【送料無料も】ティートリークリームニキビ...(【天然スキンケア】の美ナチュラル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (2,875件)
  • 4 2013-01-09
  • 昨日昼前に注文し、早めの配送リクエストをさせて頂きました。翌日午前便で届きました。お店の対応は素晴らしいと思います。梱包もきちんとされていました。商品については、レビューが良かったのと、天然成分100%だということ。無添加を謳いながら石油系防腐剤が沢山入っている商品だらけなので、商品を選ぶにも一苦労です。そんな中で、使ってみたいと思う商品でした。敏感な肌質なので、精油が入っていることに若干の不安がありましたが、とても気持ちのよい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-20
  • 脂漏性皮膚炎の乾燥アイテムとしては微妙
  • 乾燥からくるアトピーが治りつつ、現在は乾燥からの脂漏性皮膚炎を併発しているアラフォー。アトピーにしても脂漏性皮膚炎にしても乾燥をなんとかしないと治らない。しかしオイルが多いスキンケアではコメドや白ニキビが出来やすくなり、なんといっても脂漏性皮膚炎が悪化する。オイルフリーではどんなものを使っても夏場でもガサガサ。菌対策はいろんなものを試したが肌荒れが激しく、唯一刺激がなく効果がみ ・・・(続きを読む
  • とーのさん

4 2018-04-16

• コストパフォーマンス:3
レビューに期待して購入しました。試しに手に塗ってみたらしっとり、ベタつかず刺激なしでよかったです。匂いはアロマって感じ、嫌いな匂いじゃないけど、子供には臭いと言われそう。
同封の説明書や商品紹介の紙に、〇〇に効果ありとか、アクネ菌を消滅などど書かれていますが、薬事法にひっかからないか心配です。
化粧品ではっきりと効能を書いてはいけないのでは?と思いました。

4 2018-06-03

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
大人ニキビに効くというので
送料込みに惹かれて購入しましたが、ポストに入らない厚さとか、不在票入ってなかったりもするとか、送料無料だと配送方法選べないとか、時間指定できないとか、返送されることもあるとか、非常に不安になるような内容たくさん書かれてますね(´Д` )それなら送料入れて宅配便にしようかなって思ったりもしたけど、果たして宅配便選んだところでちゃんと宅配便で来るかも怪しいから、結局送料無料で店に任せることにしましたが、届く前からだいぶ神経使いましたが、なんとかポストに入ってる確認できてやっと安心しました。
効果は手の甲でためしただけですが、潤いすごいです。伸びはそんなによくないかな。香りはよく行くショッピングセンターにあるアロマショップの近くのお手洗いにあるハンドソープの香りに近い(笑)ちょっとスパイシーな香り。個人的に好きな香りですが、苦手な人多そう^_^

5 2018-10-08

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
顔に吹き出物が出やすく、親子で使ってます。ニキビ減りました。ニキビ出来てもこれを塗ると治り早くていいです。いい商品です。

4 2018-04-23

• コストパフォーマンス:4
まだ使い始めたばかりなので、はっきりと効果がわかればまたレビューしますね。発送は早かったです。
箱を開けると黒蓋の上に少し白い粉が落ちていて見た目が良くなかったのでそれは改善してほしいです。

5 2018-07-18

• コストパフォーマンス:5
皮膚炎の肌にも使えます!
洗顔後、安いパック→オールインワンゲル→このクリームの順にし出してから、劇的に肌が良くなりました。
顔すべてが真っ赤でぶつぶつボコボコ、ガサガサでしたが、普通の滑らかな肌になってきました!感動
高保湿と低刺激で本当ありがたいです。

2018-08-09
この度は、嬉しいレビューをありがとうございました!

このクリームは、本当に良い成分だけを絶妙なバランスで配合し、作られています。

元々は、肌荒れ解消のために作られたクリームですので、このようなお声を頂けると、メーカーもとても喜ぶと思いますので、お伝えしておきますね。

お肌がとても敏感になっていらっしゃるようですので、他のケアも、ケミカル成分不使用の物に変えていただくと、より改善の速度が速まるかもしれません。

5 2018-03-16

凄い!
吹き出物が沢山できて赤く跡が残り、肌荒れを起こして肌がぼこぼこ?ぶつぶつ?クレーターみたい。かれこれ2年こんな状態酷くなるばかり悩む。ハトムギ化粧水やら肌荒れで有名な化粧水を使っても全く改善されず諦めていましたが
このクリームを目にし皆さんのレビューを参考にダメ元で買ってみたんです。使い初めて一日目。臭いが好き嫌いあるかも。けど伸びが良く肌がスーっとする?次の日起きて鏡を見たらあれ?赤いニキビ跡が少し薄くなった?あと洗顔しても肌が潤ってる!
二日目鏡を見たらびっくり跡が更に薄くなって消えてる所もある!そして肌のぼこぼこまでマシになっている!そして肌が潤い柔らかくなっている。
ここまでまさか効果があるなんて。。二日で私は効果が実感できたので!このクリームは本当に凄い〜!出会えて良かった!ありがとうございます!個人差はあるかもしれないけど肌荒れで悩んでる人1度使ってみる事お勧めします。皆さんの肌が綺麗になりますように。。。

4 2017-12-18

• コストパフォーマンス:3
ティーツリークリームの、香りが好きです。お肌にもやさしくてニキビ体質のわたしにピッタリです。なんかいもリピートしてます。定期的に購入しようか悩んでます。

• tendersongさん
  • tendersongさん

5 2018-12-10

• 使用感:3
リピート!
このクリームなら安心!
香りも強めですが好きです!
自然の成分で殺菌作用があるなんて
家族での使用にピッタリ!
私はトラブルがないので使う機会がないのですが
また買っておいて!と家族からリクエストされました^^
ちょっとかためなので
広い範囲に塗るときはローション等を塗ってから使ってます!
今回はおまけのローションも頼みました^^

• meichan521さん
  • meichan521さん

5 2018-10-25

• コストパフォーマンス:5
絶対リピートします。
肌だけは強くて丈夫だと自信がありましたが、今年の猛暑で日焼けとあせも?なのか湿疹が出来て痒くて堪らず、熱を持ったような状態になりました。
皮膚科で処方されたものは刺激はないものの改善されず、鏡を見るのも嫌なくらいでネットで調べて良さそうなものを色々試しました。
ですが痛かったり痒かったりで、諦めかけてたところこのクリームを見つけました。
ダメ元で買っても痛くない値段だったので塗って寝たら朝には赤みが少し引いて、なにより痒みが全くない!
1週間くらい塗っていたら元の皮膚にほぼ治りました!!
元の化粧品に戻そうかと思ったのですがぶり返したら嫌だな、、、とひと瓶使い切ってから戻そうと思っていましたが、母から肌が明るくなったと言われ試しにファンデーションを塗らずに出勤しましたが誰にも気付かれず。
もう1ヶ月ほどノーファンデです。ファンデーション何使ってるの?とまで聞かれます。
本当に使って良かった!絶対にまたリピートします。こんなに効果が実感できたクリーム初めてかも。

5 2018-10-22

• コストパフォーマンス:5
触って欲しい肌に!
ニキビ肌で乾燥肌の28歳です。香りはよくアロマの香りであるような良い香りで私は気にならない所かむしろ好きで、リラックスします。化粧水の後にこれを全体的に薄く塗り、気になるところへ2度塗り。使い始めて3日程ですが毎日翌朝ビックリです!ベタベタしてるわけでないのにちゃんと保湿されていて、ふわふわの手触り。顔洗わずこのまま化粧したい!くらい。肌が柔らかいんです。ベタベタ塗りたくって翌朝ベタベタ保湿されてる、ってのが私のよくあるパターンだったのですが、変わりました!もっちりふわふわ保湿されてるんです。まだ3回目の使用ではありますし、化粧水がニキビ用のを使っている為、これが効いているかはわからずですが、ただ保湿力でリピートしたいです!

4 2018-06-15

• 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
炎症性皮膚炎です。使ってまだ5日目ですが、よくなってる気がします。他の方のように劇的な変化はありませんが、ニキビも赤みも少し落ち着いたかな?という印象です。ただカユイ。合ってないわけではないと思うんですが、むず痒くなります…。夜寝る前にたっぷり付けて寝てますが、次の日の朝洗顔で全然落ちません。今まで朝は水洗顔でしたが、石鹸つけて擦らないと落ちないで白いまま…。皆さん、どうしてるのでしょうか?洗顔のダメージなのか、落とすとしばらく真っ赤です。でも、トータルでは良くなってきてるので使い続けるつもりです。

2018-07-02
この度は、ご利用ありがとうございました。

朝の洗顔で、クリームが残ってしまい擦って洗うため、お肌が真っ赤になってしまうという事で、ご不便をおかけしております。また、その一分を読んで心配になり、お返事させていただきます。

まず、ティートリークリームは油分とミツロウが含まれていますので、水では落とすことができません。朝の忙しい時間にお手数ですが、質の良い100%ナチュラルな石鹸でそっと洗ってみてください。

最後に、お肌が真っ赤になるというのが気になりました。やはり、お肌自体は弱っていて刺激に対して敏感になっているのではないでしょうか。

対応としては、とにかく擦らないことが大切で、

日中も極力お肌を触らない、タオルも柔らかいものでそっと抑えるように拭く、石鹸も泡立てて泡だけを動かすようにして、柔らかく洗う。

スキンケアも擦らず、手の平に伸ばしたものを、抑えるようにしてお肌に移し、なじませる

などを試してみてください。

もし、当店の石鹸を使うとすれば、今の状態ですと少しスッキリ感は低めですが、ヴィーナス石鹸洗顔フォームが良いかなと思いました。

どうぞご参考になさってみてください。

5 2018-05-18

脂漏性皮膚炎?
妊娠中期ごろから、脂漏性皮膚炎?のような症状が出始め(病院ではストレスやホルモンバランスの乱れと診断されたので脂漏性皮膚炎ではないようですが)悩んでいました。
かゆみが強く、掻いてしまうので皮膚もボロボロで皮がめくれ、膿が出てしまう始末。。肌に低刺激のものを。。とシアバターを使用していましたが、脂漏性皮膚炎の場合、油分は良くないと言うことで、何かないかと調べまくってこちらの商品に辿り着きました。
塗った使用感はサラッとしていてべたつかない。香りも苦手というレビューで覚悟していましたが、私にとっては全く気にならないむしろいい香りで癒やされる。塗ってしばらくすると本当にかゆみが収まるので驚き!
使用し始めて、体調などにより肌の調子はバラつきがありまず、すこしずつすこしずつですが肌のかゆみが減り、掻かなくなった分、皮めくれや赤みも減り、膿の量も減りました。
体も妊娠してから体質が変わり、全身カサカサかゆかゆで掻きむしりながら寝ていたりしましたが、こちらを塗ると不思議と痒みが減りよく眠れるようになったと思います。
5月7日から使い始め、全身に使うためすでに3分の1くらいの残量になってしまい、焦ってまたリピート買いしました。早く治るといいなと期待しながら毎日お世話になってます。
ショップの対応も迅速で助かりました。ありがとうございました!

4 2018-05-07

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
肌荒れがひどく、花粉症でこの時期はいつも肌がひどい状態です。特に今年はひどく、頬からアゴにかけて顔全体的に赤みと痒みがあり、顔も腫れぼったい感じでした。
肌にいい、保湿にいいと言うクリームやオイルを試してみましたが、つけた瞬間にヒリヒリと刺激があったり、赤みがひどくなったりと良くなることはありませんでした。
このクリームはニキビに・・・ということですが、私のように赤みや痒みの症状が良くなったというレビューを見て、私も良くなるかな?と購入しました。
また、自然成分と言うのにも惹かれました。
好き嫌いがある匂いかと思いますが、もともとアロマが好きなので、嫌いな匂いではありません。
ヒリヒリする刺激もなく、またベタベタすることもなく、すーっと肌に馴染む感じです。
夜つけて寝ると、次の日の朝はしっとりしています。
そして赤みや痒みも少しづつ落ち着いてきています。
まだ1週間ほどなので、すっかり良くなったとは言えませんが、ひどくなることもなく、良くなってきている実感はあるので、このままお手入れを続けていこうと思います。
頼りになるクリームになりそうです。

5 2018-01-22

大変満足しております
52才なんですが 半年前に 洗顔のしすぎが原因で脂漏性湿疹になり 3ヵ月ほど 皮膚科に通いましたが 薬を塗らなくなると また悪化するという悪循環を繰り返しておりました。 ネットで同じ症状の方のブログを見つけて こちらの商品をオススメしていたので購入させていただきました。まだ使って2日ですが 一回塗っただけで ブツブツが半減した感じです。二日目には 赤みも軽減してます。お値段お安いので あまり期待してなかったのですが 私にはすごく効果ありです。顔の赤みが気になり 出掛けるのもイヤになっていたので 本当に購入して良かったです。さっそく一人暮らししている 背中ニキビ満開の娘にも勧めました。 こちらのお店 信頼できるお店だと確信しましたので 花粉症のサプリも購入させて頂きました。 これで今年の花粉時期 のりきりたいです。 めったにクチコミ書かないのですが お礼を言いたかったので書かせていただきました。ありがとうございます☆☆

4 2018-12-08

• コストパフォーマンス:3
天然成分のみなので産後も安心です。肌に塗るとちょっとスースーします。保湿力はあるのでこれだけ単品で使用することも多いです。
でも肌荒れやニキビに効果はあるのかは不明です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム