【送料無料も】ティートリークリーム フレ...(【天然スキンケア】の美ナチュラル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (2,821件)
  • 4 2013-01-09
  • 昨日昼前に注文し、早めの配送リクエストをさせて頂きました。翌日午前便で届きました。お店の対応は素晴らしいと思います。梱包もきちんとされていました。商品については、レビューが良かったのと、天然成分100%だということ。無添加を謳いながら石油系防腐剤が沢山入っている商品だらけなので、商品を選ぶにも一苦労です。そんな中で、使ってみたいと思う商品でした。敏感な肌質なので、精油が入っていることに若干の不安がありましたが、とても気持ちのよい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-20
  • 脂漏性皮膚炎の乾燥アイテムとしては微妙
  • 乾燥からくるアトピーが治りつつ、現在は乾燥からの脂漏性皮膚炎を併発しているアラフォー。アトピーにしても脂漏性皮膚炎にしても乾燥をなんとかしないと治らない。しかしオイルが多いスキンケアではコメドや白ニキビが出来やすくなり、なんといっても脂漏性皮膚炎が悪化する。オイルフリーではどんなものを使っても夏場でもガサガサ。菌対策はいろんなものを試したが肌荒れが激しく、唯一刺激がなく効果がみ ・・・(続きを読む
  • とーのさん

5 2018-03-16

凄い!
吹き出物が沢山できて赤く跡が残り、肌荒れを起こして肌がぼこぼこ?ぶつぶつ?クレーターみたい。かれこれ2年こんな状態酷くなるばかり悩む。ハトムギ化粧水やら肌荒れで有名な化粧水を使っても全く改善されず諦めていましたが
このクリームを目にし皆さんのレビューを参考にダメ元で買ってみたんです。使い初めて一日目。臭いが好き嫌いあるかも。けど伸びが良く肌がスーっとする?次の日起きて鏡を見たらあれ?赤いニキビ跡が少し薄くなった?あと洗顔しても肌が潤ってる!
二日目鏡を見たらびっくり跡が更に薄くなって消えてる所もある!そして肌のぼこぼこまでマシになっている!そして肌が潤い柔らかくなっている。
ここまでまさか効果があるなんて。。二日で私は効果が実感できたので!このクリームは本当に凄い〜!出会えて良かった!ありがとうございます!個人差はあるかもしれないけど肌荒れで悩んでる人1度使ってみる事お勧めします。皆さんの肌が綺麗になりますように。。。

4 2018-04-23

• コストパフォーマンス:4
まだ使い始めたばかりなので、はっきりと効果がわかればまたレビューしますね。発送は早かったです。
箱を開けると黒蓋の上に少し白い粉が落ちていて見た目が良くなかったのでそれは改善してほしいです。

4 2017-06-18

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
これからもずっとお世話になりそう
私は脂漏性皮膚炎で色んな薬試しても治らないし、副作用も怖いし、どうしようと悩んでる所にこのクリームの存在を知ってダメ元で試してみるか!と思って注文しました。
そしたら私には合っていたのか少しずつ良くなってます!!
サプリ飲んだり、糖質制限したりもしてますがこのクリームすごいです!!
副作用の心配がないので安心ですしね!
コスパもかなり良いと思います!

5 2017-11-16

万能クリームです
夏場の脂漏性皮膚炎から成人アトピーへと悪化し、皮膚科に通って薬を処方されるも、治らずじまいでした。ステロイドを塗ると落ち着くものの、塗るのをやめるとぶりかえすため薬が手放せず、ステロイドの長期使用による副作用も心配でした。
そんな時にこのクリームについて知り半信半疑で購入してみたのですが、本当に痒みがましになり、塗って寝た翌朝にはお肌が柔らかくなっています!かなりの敏感肌ですが刺激感もなし。元々アロマが好きなので香りも全然気になりませんでした。
まだ様子を見ている段階なので、2日おきに薬は使用していますが、悪化することもなくお肌が落ち着いているので非常に助かります。このままゆっくり脱ステを検討中です。

4 2017-12-18

• コストパフォーマンス:3
ティーツリークリームの、香りが好きです。お肌にもやさしくてニキビ体質のわたしにピッタリです。なんかいもリピートしてます。定期的に購入しようか悩んでます。

5 2018-05-18

脂漏性皮膚炎?
妊娠中期ごろから、脂漏性皮膚炎?のような症状が出始め(病院ではストレスやホルモンバランスの乱れと診断されたので脂漏性皮膚炎ではないようですが)悩んでいました。
かゆみが強く、掻いてしまうので皮膚もボロボロで皮がめくれ、膿が出てしまう始末。。肌に低刺激のものを。。とシアバターを使用していましたが、脂漏性皮膚炎の場合、油分は良くないと言うことで、何かないかと調べまくってこちらの商品に辿り着きました。
塗った使用感はサラッとしていてべたつかない。香りも苦手というレビューで覚悟していましたが、私にとっては全く気にならないむしろいい香りで癒やされる。塗ってしばらくすると本当にかゆみが収まるので驚き!
使用し始めて、体調などにより肌の調子はバラつきがありまず、すこしずつすこしずつですが肌のかゆみが減り、掻かなくなった分、皮めくれや赤みも減り、膿の量も減りました。
体も妊娠してから体質が変わり、全身カサカサかゆかゆで掻きむしりながら寝ていたりしましたが、こちらを塗ると不思議と痒みが減りよく眠れるようになったと思います。
5月7日から使い始め、全身に使うためすでに3分の1くらいの残量になってしまい、焦ってまたリピート買いしました。早く治るといいなと期待しながら毎日お世話になってます。
ショップの対応も迅速で助かりました。ありがとうございました!

4 2018-05-07

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
肌荒れがひどく、花粉症でこの時期はいつも肌がひどい状態です。特に今年はひどく、頬からアゴにかけて顔全体的に赤みと痒みがあり、顔も腫れぼったい感じでした。
肌にいい、保湿にいいと言うクリームやオイルを試してみましたが、つけた瞬間にヒリヒリと刺激があったり、赤みがひどくなったりと良くなることはありませんでした。
このクリームはニキビに・・・ということですが、私のように赤みや痒みの症状が良くなったというレビューを見て、私も良くなるかな?と購入しました。
また、自然成分と言うのにも惹かれました。
好き嫌いがある匂いかと思いますが、もともとアロマが好きなので、嫌いな匂いではありません。
ヒリヒリする刺激もなく、またベタベタすることもなく、すーっと肌に馴染む感じです。
夜つけて寝ると、次の日の朝はしっとりしています。
そして赤みや痒みも少しづつ落ち着いてきています。
まだ1週間ほどなので、すっかり良くなったとは言えませんが、ひどくなることもなく、良くなってきている実感はあるので、このままお手入れを続けていこうと思います。
頼りになるクリームになりそうです。

4 2018-04-16

• コストパフォーマンス:3
レビューに期待して購入しました。試しに手に塗ってみたらしっとり、ベタつかず刺激なしでよかったです。匂いはアロマって感じ、嫌いな匂いじゃないけど、子供には臭いと言われそう。
同封の説明書や商品紹介の紙に、〇〇に効果ありとか、アクネ菌を消滅などど書かれていますが、薬事法にひっかからないか心配です。
化粧品ではっきりと効能を書いてはいけないのでは?と思いました。

5 2018-02-24

いいかも
大学生の息子のニキビケアに買いました。顔と背中全体に、赤い大きなニキビがたくさんできていました。今まで、ニキビ専用のものから、オーガニックのものまで、様々な商品を使ってきましたが、結局ニキビは良くなりませんでした。それが、このクリームを塗って数日、赤みが消えたんです。もちろん、クレーターのようなニキビあとは、そのままありますが‥。赤みが消えたことに、驚きです。まだ、数日しか使っていないので、もうしばらく様子を見ていこうと思います。
香りは、スッキリした良い香りです。

5 2018-01-22

大変満足しております
52才なんですが 半年前に 洗顔のしすぎが原因で脂漏性湿疹になり 3ヵ月ほど 皮膚科に通いましたが 薬を塗らなくなると また悪化するという悪循環を繰り返しておりました。 ネットで同じ症状の方のブログを見つけて こちらの商品をオススメしていたので購入させていただきました。まだ使って2日ですが 一回塗っただけで ブツブツが半減した感じです。二日目には 赤みも軽減してます。お値段お安いので あまり期待してなかったのですが 私にはすごく効果ありです。顔の赤みが気になり 出掛けるのもイヤになっていたので 本当に購入して良かったです。さっそく一人暮らししている 背中ニキビ満開の娘にも勧めました。 こちらのお店 信頼できるお店だと確信しましたので 花粉症のサプリも購入させて頂きました。 これで今年の花粉時期 のりきりたいです。 めったにクチコミ書かないのですが お礼を言いたかったので書かせていただきました。ありがとうございます☆☆

5 2017-12-09

• コストパフォーマンス:5
びくともしなかったニキビが!
元々ニキビが出来やすいのですが、ストレスや不規則な生活で気付くとフェイスラインが白ニキビだらけになってしまいました。ニキビに効く化粧品をあれこれ試しても良くなるどころか赤く腫れたり、潰れても新しいニキビが出来て、の繰り返し‥そんな中出会ったティートリークリーム。藁へもすがる気持ちで試した所、腫れていたニキビの赤みが引き、びくともしなかった白ニキビが減り出しました。
香りは強めですがとても良いです。クリームはゆるめで、多めに塗っても肌にすぐなじみます。月桃の泉と一緒に使っていますが、予想以上に素晴らしい商品だと思います。
これからも継続していきます!

5 2017-11-08

• コストパフォーマンス:4
乾燥肌かつ敏感肌で時々アトピーや乾癬や機械性湿疹が出る嫌な肌です。アラフォーになっても大人ニキビに悩ませられてうんざりしています。大人ニキビに悩んでいる期間が長いのでアレコレ試しました。
ほとんどの製品が期待ハズレですが、こちらは薬並に効果を感じます。お風呂上がりにたっぷり厚めに塗り、就寝前に拭き取ってから普通に塗って寝たら朝にはかなり大人ニキビが落ち着いてます。
テクスチャーが◯ロナインに似てる。クリームとゆうより軟膏。私はクリームとしてではなくてスキンケア後に塗る薬としてつかっています。

5 2017-10-20

これはすごい
まだ使って1週間も経ちませんが
あんなにしつこかった大人ニキビが
あれっ?よくなってる!?
これでもかと顔が真っ白になるくらいの
厚塗りをしても、少し経てば
すっと肌に馴染んでいくのを感じました。
この厚塗りをしてそのままベッドイン!!笑
翌朝にはふっくら白い肌が、、、!!!
これだけクリームを塗ると、普通は
ニキビができるのではないかと思いますが、
私には濃厚厚塗りが合っているようです(^_^)
百貨店で高いオーガニック化粧品を
買っていましたが、もうこちらにします笑
これからも、よろしくお願いします!!!

4 2018-05-17

良いです
使って一週間程たちますが、あごにあったニキビとニキビ跡がキレイになってきました!肌触りも滑らかに!赤く腫れたニキビに隠れるくらい塗ると、次の朝には少し赤みがひいています。クリームは最初硬いかな?と感じますが、肌にのばすと体温で柔らかくなり塗りやすい。匂いはそんなに強く感じないです。しばらく使って使ってみようと思います。

5 2018-04-30

肌あれに
肌あれに購入しました。においも、別に嫌いなにおいではなかったので、またなくなり次第購入考えています。