おばけまめさん
    個数・セット:1個+月桃雪美肌ジェル10g
    おでこと鼻は皮脂テカテカなのに、頬と口元は乾燥して皮むけ・かゆみがあり、肌ケアに困っていました。また、毛穴、ホルモンバランスによるニキビも常に悩みでした。 レビューを読み込んでこちらを購入しましたら、効果に驚きました!いつもなら赤く腫れて痛むようなニキビに塗ったところ、翌朝には小さくなっていたので。他の長引きそうなニキビも同様で、3日ほど塗るときれいに治ってしまいます。 カサカサした肌荒れにも効果大で、使い始めてすぐ、夫から「最近すごく肌がきれいになったね」と言われました。人生で初めてそんなこと言われました。 クリームの質感は、やわらかめで肌にすうっとなじみます。ベタベタ系ではないので使いやすいです。少しの量でよくのびるので、長持ちしそうです。香りも好みで、ほんとうに買って良かった!肌荒れ、ニキビに悩む方におすすめです。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/09
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 お肌のお悩みは、皆様色々とあり、特に女性はホルモンバランスも影響し、苦労してしまう事も多いですね。 原因は様々ですが、そんなお悩みもこちらの「ティートリークリーム」をお使い頂く事で、軽減されたご様子、本当に良かったです。 このクリームは、保湿力がとても高く、その効力でニキビや、カサカサした肌荒れも改善されたのだと思います。 とにかく、お肌のお手入れでは保湿がとても大切ですので、水分と油分はたっぷりと丁寧に優しく行って下さいませ。 これからのお肌がとても楽しみですね! また、そんな奥様のお肌の変化をしっかりと感じられ、お褒めのお言葉を言って下さったご主人様!! 本当に素敵なご主人様だと思いました。 そういった嬉しいお気持ちも、お肌改善に更につながりますね! では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/09/10
    個数・セット:1個
    敏感肌でも使えるものを探してこちらの商品に辿り着きました。 テクスチャは硬めで肌に馴染むまで時間がかかります。 匂いも薬用っぽい感じで、好みが別れそうです。 個人的には上記の理由からオロナイン軟膏に似てるなと感じました。 保湿力は高く翌朝までしっとりしているので、乾燥肌の方にはいいかもしれません。 私にはそれ以外の効果は特に感じられませんでした。
    注文日:2024/08/01
    2024/09/12
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 こちらの「ティートリークリーム」は、保湿力が大変高く、おっしゃる通り、乾燥肌やトラブルを抱えていらっしゃるお客様には、大変ご好評を頂いております。 香りは、天然のティートリー精油の清潔感のある爽やかな香りかと思います。 お客様は、敏感肌でいらっしゃるとの事、もしこちらの「ティートリークリーム」だけでは、物足りないとお感じでしたら、是非化粧水の「月桃の泉」や「月桃雪美肌ジェル」をお使い頂く事をお勧め致します。 こちらは、肌馴染みが良いとのお声も沢山頂いております。 また、月桃の成分は、敏感肌の方でも大丈夫な事がとても多く、大変たくさんの方々にお使い頂けております。 一度、ご検討いただければ幸いです。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/10/25
    ままま2674さん
    個数・セット:1個
    ほほにニキビが突然何個も出来だし、あわてて購入しました。 皮膚科の薬も塗っているためこちらのみのおかげかはわかりませんが、ニキビが小さくなってきました。 香りは好き嫌いはありそうな香りですが、私は大好きで癒されます。 セサミソープを別途購入したので、併用で綺麗なお肌になれば嬉しいです。 またこちらの使用前にオイルも併用したほうが効果的でしょうか?
    注文日:2024/10/16
    2024/11/12
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は、当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。 ニキビが突然出来てしまったとの事、それは慌ててしまいますね! ニキビが小さくなったご様子でしたが、その後は、いかがでしたでしょうか? 是非、ティートリーの香りに癒されながらお使い続けて頂ければと思います。 なお、「セサミソープ」で洗顔、その後、化粧水と「セサミオイル」をしっかりとお使いになり、こちらの「ティートリークリーム」もお使い頂くのは、とても良いと思います! ニキビは、乾燥が原因でなりやすくなりますので、しっかりと保湿にお気を付け下さいね。 また、寝る前や日中でも、気になるニキビに「ティートリークリーム」を重ね塗りする事もお勧め致します。 お役に立てます事を願っております! では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2025/01/06
    個数・セット:1個
    使い心地がよいです!
    40歳でフェイスラインや首のニキビに悩んでいます。ここ数年は落ち着いていたのですが、最近また酷くなったので、口コミの良いこちらのクリームを購入してみました。他社のティーツリーオイルをもともと使用していたので、ティーツリーがニキビに効くのは知っていました。2週間ほど毎日使った結果、とてもよかったです。首ニキビがみるみる治りました。あとは数個の色素沈着のみになっています。ニキビが治るとゆうよりも、毛穴詰まりに効果があるイメージです。最初は首から使用して、今は顔も使用しています。このクリーム自体にすごく保湿効果があるとは思えませんが、ベタつかず伸びが良いので使いやすいです。ピンポイントでの使用は効果は感じませんでした。のびがよくコスパも良いので、これから続けていこうと思います。私はティーツリーの匂いは好きですが、苦手な方もいるかもしれません。
    注文日:2024/12/16
    2025/01/09
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 ニキビは、お手入れだけではなく、ホルモンバランスや生活などでも影響されますので、大人になられても悩まれる事が多いですね。 そんな時、みるみる治られたとの事、本当に良かったです。 またおっしゃる通り伸びが良く、お使いやすいとのお声も沢山いただきますので、是非これからもお続け頂ければと思います。 これからのお肌がとても楽しみですね! では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/06/12
    リピート購入
    リピート購入しました。 私の肌は混合肌で月経前にニキビが3、4個程度できたり、刺激が強い化粧水でもニキビができますが、こちらに変えてからできにくくなりました。(それでも目立たない小さいニキビは1、2個できます。) プチプラから高いブランドの化粧水までいろいろ試しましたが普段使いの顔の保湿はこちらの商品に落ち着きました。アロマなので市販の化粧水やパックのような即効性はありませんが、使い続けるならこれが一番です。塗ってすぐはベタつきます。10分くらいするとサラッとしますが保湿はされてます。冬の乾燥にもかなり効きますが体に塗るとコスパは悪いですが、アロマなので妥当な値段だと思います。 配送も大袈裟な箱ではなくちょうど良いサイズの厚手の紙袋で届くのでごみ捨てが楽で助かります。(3個購入)
    注文日:2024/06/06
    2024/06/24
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 今まで様々な商品をお試し頂いた結果、当店の「ティートリークリーム」にたどり着いて頂けて、本当に良かったです。 こちらのクリームは、ニキビを治す力と、保湿力の高さもありますので、お肌の状態を良くし、使い続ける事でビキニをできにくくする力もあります。 是非、これからもお値引きのあるまとめ買いで、安心してストックされますよう。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/12/02
    ゆみ37さん
    個数・セット:もっとお得な3個組
    前回使用してみてとてもよかったのでリピート購入です。たっぷりつけても嫌なべとべと感がありません。香りもさわやかで癒されます。使い始めの時は肌の調子があまり良くなかったため月桃クリームと朝晩使い分けていましたが、最近はこちらだけをしています。空気が乾燥してきていますが、夜プレスしながら塗ると朝までモチモチの肌でいてくれます。昼間は携帯用ケースに詰めたものを持ち歩き、乾燥が気になるところに塗ったり、ハンドクリーム代わりにしたり、いつも手放せません。全身使えるので子どもたちとも使えるように3つセットで購入しました。これからも使い続けたい商品です。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/10
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 またいつも様々な商品をご愛用頂きましてありがとうございます。 今回のご購入は、リピートですね!気に入って頂けて本当に良かったです。 「ティートリークリーム」は、ニキビ肌などのトラブル肌改善でとても有名ですが、「保湿力」が大変高い商品となりますので、トラブル肌がないお肌でも、是非、朝晩とお使い頂ければと思います。 昼間は、携帯用のケースで持ち歩きですね!素晴らしいですね! これからもご家族皆様で、お役に立てます事を願っております。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/08/07
    HRR14さん
    個数・セット:1個
    大人ニキビが気になり、何かいいものはないかと探していました。 届いてパッチテストをしてから使ってみました。 アトピー肌ですが、とても良いです! 初めて使った次の日にニキビが小さくなってて本当に驚きました。 匂いは独特ですが、数日使っていると何だかいい匂いな気がしてきました。 首も、夏の汗で肌状態が悪かったのですが、塗ってみたところとても合っている様で状態がよくなってきています。 変化が劇的で驚いてはいますが、まだ使い始めて数日なので、一瓶使い終わってからリピを考えてみようと思います。
    注文日:2024/07/25
    2024/08/08
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 大人ニキビや、アトピー肌の方など、肌トラブルに悩まれているお客様が沢山ご来店されますが、こちらの「ティートリークリーム」がお役に立てられ、本当に良かったです。 ニキビや痒みなどは、気持ちも下がってしまいますね。少しでも改善されればと思っておりますが、「劇的な変化」を感じられているご様子ですので、是非、これからもお続け頂ければと思います。 今後のお肌がとても楽しみですね。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/07/02
    ゆみ37さん
    個数・セット:1個
    いつもは月桃セサミクリームを使用していますが、ニキビ肌ではありませんが、保湿目的でこちらを使用してみようと思い購入しました。ティーツリーの香りがとてもさわやかで、のびがとてもよくすぐにお肌になじみました。最初はハーブの効果なのか、スーっとした感じがしましたが、すぐに収まりました。少し多くつけてしまったのでべたつくかなと思いましたが、全くべたつかず香りも相まってとてもさっぱりとした感覚でした。でも肌はしっかりと保湿されているなと感じました。これからの季節、朝はこちらのクリーム、夜は月桃クリームでちょうどいいかなと思いました。 朝塗って日中もまったく乾燥せずに過ごせています。日焼けした後の全身の保湿にも使ってみようと思います。コスパもいいので月桃セサミクリーム同様こちらもリピートすると思います。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/08
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 またいつも様々な商品をご愛用頂きましてありがとうございます。 今回は初めて「ティートリークリーム」をお試し頂いたとの事、おっしゃる通り、ニキビ肌でなくとも、保湿力が大変高い商品ですので、日常のお手入れでも是非、お使い下さいませ! 朝、晩と違う種類のクリームをお使い分けていらっしゃるのですね! これからも、自然の効果と、香りをお楽しみいただければと思います。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2025/05/10
    sorashionさん
    個数・セット:1個
    刺激に弱く洗顔するだねでも頬が赤くなり困っていましたが、鎮静してきた気がします。ベタつかずにしっとりして脂浮きも軽減したような。 独特な香りはすぐに飛ぶので、私はそこまで気になりませんでしたが、顔につけるものなのでできれば香りは薄い方が嬉しいかも。
    注文日:2025/04/25
    2025/04/10
    個数・セット:1個
    しっとり、でも、べとつかない!
    友人が使用しているのを試しに使わせてもらいました。アトピー肌で乾燥し、痒くてたまらなかったのですが、次の日塗ったところがすべすべになっており、驚きました。病院の塗り薬をやめ、こちらを塗っていますが、薬よりも調子がいいです。驚きです。香りもよく、しっとりしているのに、べとつかず、本当に使いやすいです。のびもいいので、少しでも広範囲に塗れました。
    注文日:2025/03/23
    2025/05/09
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 ご友人様がお使いだったのですね! こちらの商品をご紹介頂き、とても嬉しく感じております。 是非そのご友人様にもよろしくお伝え下さいませ。 アトピー肌での乾燥で、痒さに悩まれているご様子、痒みは本当にお辛いですね。 やはり乾燥は痒みにも、老化にも大変影響がありますので、是非これからも保湿力抜群のこちら「ティートリークリーム」でお手入れをお続け下さいませ。 お薬もやめられ、これからのお肌がとても楽しみですね! なお、こちらの商品は、まとめ買い割引がございますので、まとめ買いをされるお客様がとても多いです。 次回はお求めは是非ご検討下さいませ。 ではまたのお越しをお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2025/03/31
    Agi8さん
    個数・セット:もっとお得な3個組
    かれこれ何回もリピート中です!
    いつもお世話になってます! まとめ買いで何回もリピートさせてもらってます! 一番最初の使い始めはにおいが気になった覚えがありますが、使用してるうちに気にならなくなります。結構重ためのクリームだと思いますが、伸ばせば伸びますし、保湿力も高く持続も長いと思います。多めに使用するとベトベトが気になるので注意してます。 これからもお世話になる予定です。
    2025/04/15
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 また長らくご愛用頂きまして、本当にありがとうございます!! ハーブらしいティートリーの香りは、少し特徴がありますが、実はこの香りも人気の1つです。 そして、素晴らしい保湿力の高さは、こちら「ティートリークリーム」の強みです。 乾燥はお肌の老化を進めてしまい、良い事は一つもありません。 どうぞ、これからもお続け頂き、しっかりと保湿対策をなさってくださいませ! こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。 ではまたのお越しをお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2025/02/12
    muumuu626さん
    個数・セット:1個
    香りが強いですがオーガニックなので安心です
    2025/02/27
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 その後、お肌の改善や効果などはいかがでしょうか? 香りですが、ティートリーのハーブ感が強いと感じられる方もいらっしゃいますね。 その香りも慣れて、お好きな香りとなりますように! これからも是非、安心してお使い下さいませ。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2025/02/11
    ぐりこ7442さん
    個数・セット:1個
    保湿力はあるのかなと思いましたが、匂いが思いのほか強く気になりました。
    2025/02/17
    お世話になってます。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 そうですね、こちらの「ティートリークリーム」は保湿力が高い商品ですので、今の季節はもちろん、1年中季節問わずお使い頂けます。 香りは、その後いかがでしょうか? 香りの感じ方は、時間と共に変化したり、ご体調によって違いがあったりしますので、気にならない程度になれば幸いです。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2025/02/03
    コテコテ5102さん
    しっとり⭐︎
    初めは香りがキツく感じたが、すぐに慣れて心地良くなって来ました。 しっとり保湿してくれて、肌が柔らかくなって来ました!
    注文日:2025/01/26
    2025/02/14
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 そうですね、この「ティートリー」の香りは、お客様によってはキツク感じられる事もあるかと思います。 ですが、反対にその香りが好きになってしまう事も多いようです! 気に入って頂けて本当に良かったです。 保湿力の高さが魅力の商品ですので、是非これからもお続け下さいませ。 すでに、お肌が柔らかくなったとの事!素晴らしい変化だと思います。 この先のお肌がますます楽しみですね! では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2025/01/27
    個数・セット:1個+月桃石鹸ミニ20g
    子どものニキビがひどく、 朝はマスクがベタつくからと薬を塗らないので、何か代わりになるものをと思い探していました。 最初はにおいが「くさっ」と言っていましたが毎朝ぬらせてくれるのでイヤなにおいではないのだと思います。 ニキビも顔全体にひどく、赤く大きくなっていましたがこちらの商品をぬりだしてから小さくなった感じです。 しばらく続けてみたいです。
    注文日:2025/01/09
    2025/02/14
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 その後、お子様のニキビはいかがでしょうか? 毎朝、お母様に塗ってもらっているという習慣も、愛情を感じ、きっとお子様の気持ちの安定になり、お肌の改善につながると思います。 なお、ニキビ対策には乾燥させない事も大変大事です。 こちらの「ティートリークリーム」は保湿力が大変高いですが、是非乾燥をしていないかの確認もして頂き、もし改善が進まないようでしたら、当店の「月桃の泉」化粧水で潤いをプラスされる事も大変お勧めです。 お役に立てられます事を願っております! では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/10/05
    のん51312542さん
    ライトな使い心地
    いつもお世話になっております。 お肌が弱く、スキンケア難民でしたが、このクリームを使い始めてから乾燥も無く、お肌が綺麗になったように思います。今回4個目のリピートです。これからも使い続けます!
    注文日:2024/09/23
    2024/10/31
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は、当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。 お肌が弱い、なかなか自分に合う化粧品に出会えない・・・とお悩みの方はとても多く、そういったお客様が当店にもたくさんいらっしゃいます。 そんな方々に、少しでもお役に立てられる「ティートリークリーム」は、やはり大変人気の商品です。 おっしゃる通り、保湿力が大変高く、その点も自慢の商品です。 是非、これからもお続け頂ければと思います! では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/08/18
    Y.F623さん
    個数・セット:1個+月桃石鹸ミニ20g
    赤みが悩み
    頬の赤みが気になり購入しました。使い始めて 20日ぐらいになりますが、全く赤みが 消えてはないですが、少しひいたかな?って感じです。 もともとオーガニックは大好きなので香りも癒されます。コスパも良いので このまま使用して赤みがなくなればと思います。
    注文日:2024/07/30
    2024/08/23
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 頬の赤みにお悩みとの事、赤みはお肌が薄かったり、刺激に弱い方は赤みが出やすくなります。 また、炎症でも赤くなりますが、肌荒れしている時は、お肌が敏感になっているので赤くなりやすいです。 その後、赤みの様子はいかがでしょうか? 炎症を鎮めて鎮静させることで赤みは改善されやすくなるので、今回お求め頂きました「ティートリークリーム」と一緒に、是非、化粧水の「月桃の泉」を併用される事お勧め致します。 洗顔後に、「月桃の泉」でしっかり多めの量で、また優しく保水した後、「ティートリークリーム」をお使いください。 また、「月桃の泉」でのローションパックもとてもお勧めです。 炎症が長く続くと、シミや肌老化につながるので、できれば早めに改善されると良いですね。 お役に立てますことを願っております。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/08/16
    pinknausaさん
    個数・セット:一番お得な6個組
    夏になると肌が荒れてしまう子供に使っています。描き壊した箇所はしみるようですが、すぐに治まりしっとり保湿されています。ベタつかず浸透が早いのに驚きました。普通の保湿クリームはベトベトしていつまでも肌の上に残る感じですが、こちらは沢山塗ってもあっという間に浸透し、保湿力も高いです。リラックスできる香りも気に入っています。
    注文日:2024/08/04
    2024/08/21
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 今回は、お子様の肌荒れ対策にお使いとの事、またその効果を感じて頂けて本当に良かったです。 やはり乾燥は、大人も子供にも大敵ですので、是非これからもこちらの「ティートリークリーム」の保湿力を感じながら安心してお使い頂ければと思います。 なお、大人の方も、肌トラブルや通常のお手入れでも、是非お使い下さいませ。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/07/06
    個数・セット:1個
    気に入っていて経過が楽しみです
    娘の顎下ニキビが酷くて購入しました。 皮膚科に行っても一時的に飲み薬を出され、ぬり薬もそこまで効かず、どんどん酷くなる一方で悩んでいたところこちらの商品を見つけました。娘はこの匂いが気に入っていて付け心地も良いと言っています。ニキビはまだまだ新しいのは出来てきますが、顎下の酷かったボコボコが滑らかになってきました。荒れや痒みなど敏感になった肌部位にも効きそうなので私も愛用していますがとても気に入っています。とうぶん使い続けて様子を見たいと思います!
    注文日:2024/06/12
    2024/07/08
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 お嬢様がニキビにお悩みなのですね。 親御さんとしても、少しでもその悩みを減らしてあげたいとお考えになるお気持ち、本当に良く分かります。 病院でも効果が感じられなく、当店の「ティートリークリーム」で改善してきたとご報告頂く事は、これまでも複数ございました。 是非、その事を信じてお続け頂ければと思います。 なお、ニキビ対策をご案内しておりますページもご用意しております。 是非こちらも、お嬢様と一緒にお読み頂ければと思います。 (HPにて「お肌のお悩み」から「ニキビケア」へお進みください) では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/06/17
    チョコ1234543さん
    個数・セット:もっとお得な3個組
    クリームはこれしか使ってないです! 一度使い始めたら手放せなくなったので、スーパーセールでまとめ買いです! ティートゥリーの香りと保湿力の高さがお気に入りです!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/26
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 また、いつも大変ご愛顧いただきありがとうございます。 こちらの「ティートリークリーム」は本当にご愛用者が沢山いらっしゃいます。 やはり、それだけお肌に対する効果が高い事や、万能性も支持されている理由なのかと思います。 また、香りもとても自然で素敵ですね。 これからもどうぞお続け下さいませ。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/06/09
    かつを6691さん
    良い香り
    お気に入りのクリームです。ティトゥリーの香りが好きなのと、塗った後にスーっと入ってくような感覚が良いですね。冬の保湿には足りないので夏用に使ってます。ニキビ肌ではないですが、吹き出物が出来てる時にも気にせず塗布できるので頼りにしてるクリームの一つです。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/17
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 ティートリークリームの香りは、ハーブの自然の香りで本当に良いですね! お手入れの際に、この香りをゆっくりと感じながらお使い頂くと、心の癒しにもなるかと思います。 こちらのクリームは、保湿力が高いですが、もしそれでも足りないと感じる場合は、量をもう少し増やしてお使い頂いたり、朝晩の仕様の使用の他に、日中も乾燥の気になる所に重ね塗りも良いかと思います。 これからもお役に立てられる事を願っております。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/05/21
    わら835さん
    個数・セット:1個
    こんなの初めて!
    何を使ってもニキビができて悩んでいた19歳の息子が初めて「ニキビがよくなってる!」と言いました‼︎ 少しベタベタするのは気になるようですが、ニキビがよくなるなら全然いいそうです! 次はセサミオイルも購入してみようかと思います。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/22
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 色々とお試し頂いてもニキビが改善しなかったところ、お役に立てられて本当に良かったです。 ニキビには様々な原因や、対処方法がありますが、お求め頂きました「ティートリークリーム」の保湿力や抗菌力が効果的だったのではないかと思います。 是非、セサミオイルもお試しくださいませ! これからのお肌が本当に楽しみですね。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/05/19
    個数・セット:お得な2個組
    2月から大学生の息子が使用。長年ニキビに悩んでいましたが、こちらは低刺激で染みる事もなく気に入って使用しています。洗顔料も変えたのもありますが、ニキビがかなり減りました。 リピートしたいとのことで、今回は2個セットを購入。 ひと瓶2ヶ月ちょっともちます。 3ヶ月使い続けて肌質が変わり、潤いも出てきました。 まだ食事によりニキビが出ることはありますが、続けていきたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/04/15
    2024/05/21
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 また今回も引き続き、「ティートリークリーム」をご購入頂きましてありがとうございました。 長らくニキビにお悩みの息子様のお役に立てられて、本当に良かったです。 肌質が変わったとの事、本当に素晴らしいと思います。 それも、キチンと続けてらっしゃる結果ですね。 息子様にも、どうぞよろしくお伝え下さいませ!! では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2025/04/26
    リピートです
    何個か使ってみて自分にすごく合ってるなと感じるようになりました。以前よりも肌荒れが少なくとても落ち着いています。メイク用品との相性が難しくて、たまにムラになってしまうことがあります。夜はたっぷり、朝は少量にしています。
    注文日:2025/02/15
    2025/05/12
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 またこちらの「ティートリークリーム」をいつもご愛用頂きまして誠にありがとうございます! 自分に合う!と思える商品に出会えることは、とても嬉しい事ですね。 私達スタッフも、安心致しました。 メイク用品との相性ですが、確かに難しい場合もあるかもしれません。 対応として「夜はたっぷり、朝は少量に」にされているとの事、良い方法だと思います! これからもお役に立てます事を願っております。 ではまたのお越しをお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2025/04/08
    個数・セット:1個+月桃雪美肌ジェル10g
    使い始めは香りがきつく感じましたが、肌荒れには効果があり、赤みが取れてきました。香りに敏感な方にはやや不向きかもしれません(私は敏感な方ではないですが、それでもきつく感じました)。香りを抑えめにしていただけたら、もっと使いやすくなると思います。
    注文日:2025/03/23
    2025/05/09
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 こちらの「ティートリークリーム」はアロマの自然の香りで、好みが分かれてしまうかもしれません。 ただ、塗ってから長くはその香りは持続しませんし、反対に好きになってしまう方も多くいらっしゃいます。 レビュー投稿を頂いてから数週間経ちましたが、お肌の変化などはいかがでしょうか? 更なる効果があります事を願っております! また、一般的な製品ですと、お客様に好まれるよう、またご不安を与えないために、香りの調整を行いますが、こちらのクリームは、その調整を行いますと天然原料の良さを損なうため、行っておりません。 その点、ご理解頂けますと幸いです。 ではまたのお越しをお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2025/04/05
    個数・セット:もっとお得な3個組
    これがなくなると不安になるので 毎回まとめて購入しております!! 保湿力抜群でテカテカにはなるけど 大満足しています!! オーガニックなので安心して使っております!!
    注文日:2025/03/26
    2025/05/09
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 また、まとめ買いでお求め頂きましてありがとうございます。 手元に在庫がありますと、何かと安心ですね! 更にお財布にも、環境にも優しいので、是非これからもよろしくお願い致します。 「ティートリークリーム」は保湿力が自慢のクリームで、肌荒れ対策も抜群です。 これからもどうぞ安心してお使い頂ければと思います。 ではまたのお越しをお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2025/04/04
    yuuuu73さん
    個数・セット:1個+月桃化粧水セット50ml
    食生活の乱れと生理前で肌が荒れていたのですが こちらのクリームを塗ってすぐ良くなりました! 沖縄出身で月桃の良さは知っていたのですが、おまけ?で付いてきたこちらの化粧水がとても良かったので、次回単品で買ってみようと思います。
    2025/05/01
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 女性の場合は、ホルモンの変化によってお肌も影響してしまいがちですね。 そんな時、こちらの「ティートリークリーム」がお役に立てられ、本当に良かったです。 これからの「お守り」としてお持ちだと、安心ですね! また、一緒にお求め頂きました「月桃の泉」化粧水も、大変、肌荒れ治癒力が高く、一緒にお使い頂いた事で、相乗効果が生まれたのではないかと思います。 是非、これからのお使い下さいませ。 ではまたのお越しをお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2025/03/22
    t0m0y0727さん
    リピートです
    さらっと感が好きです。伸びもいいので化粧水のあとに塗ってます
    自分用|リピート
    2025/03/28
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 また、再度のご注文を頂きましてありがとうございました。 こちらの「ティートリークリーム」は浸透性も良く、使用後もベタベタしませんね。 保湿力も大変高いですので、季節問わずいつでもお使い頂ければと思います。 ではまたのお越しをお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2025/03/10
    個数・セット:1個
    塗った次の日には肌の違いを実感できました。リピ確定です。
    注文日:2025/01/25
    2025/03/25
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 こちら「ティートリークリーム」を気に入って頂け、また効果を実感して頂けたご様子、私達スタッフも本当に嬉しく、安心致しました。 これからのお肌がもっと楽しみですね! どうぞ末永く、ご愛用頂けますように。 では、またのお越しをお待ちしております。 ありがとうございました。
    2025/02/25
    個数・セット:1個+月桃化粧水セット50ml
    まだ使い始めて1週間なので、ニキビに効果はわかりませんが、肌がもっちりしました。 においは、ありますが、私は嫌いじゃありません。 肌が綺麗になりたいです。
    注文日:2025/02/06
    2025/03/24
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は、当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。 レビュー投稿を頂きましてから1ヶ月程経ちましたが、その後お肌の変化などはいかがでしょうか? 一週間で、お肌のもっちり感を感じられていましたので、ご期待に添えられています事を願っております。 もし、改善などが感じられない場合は、直接お店の方へお問合せ下さいませ。 出来るだけのアドバイスをさせて頂きます。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    個数・セット:お得な2個組
    リピです!2個購入しました!とても良いです!これは離せません😆
    注文日:2025/02/09
    2025/02/27
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は、当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。 またいつも様々な商品をご愛顧頂きまして本当にありがとうございます。 ティートリークリームは効果が高く、香りも良く、いつも手元に置いておきたい商品ですね! これからも是非、ご活用くださいませ。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。