ティートリークリームニキビ にきび 吹き出...(【天然スキンケア】の美ナチュラル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (2,922件)
  • 俺足族59さん
  • 俺足族59さん

4 2015-01-22

もちもち肌に♪
素早い発送ありがとうございました。
瓶の中にびっしりとクリームが入っていて、一見小さく見える瓶ですが、内容量はとてもあると思います。
とても敏感肌なわたしですが、痒くなっとりといったことは一切ありません。夜に塗ってねていますが、早速ニキビへの効果も期待できそうでした!
ただ、少しだけ匂いがきついので☆-1にしました。
始めての購入だったので、500円クーポンをいただきました。早速別の商品購入させていただきました。

• RIKACO.さん
  • RIKACO.さん

3 2014-07-05

効果は感じられず・・・
いまいち効果は感じられず。
匂いも結構強烈で最初は抵抗がありました。
慣れれば結構いいにおいに感じるかも(笑)
唯一のびが良いので星3つかな

• 天和00さん
  • 天和00さん

2 2014-03-05

うーん
レビューの高さに繰り返すニキビが改善するかと期待したのですが,効残念ながら私には合っていないようです.
最初数日は調子がいいかと思ったのですが,5日目くらいから毛穴が目立ちはじめ,白ニキビができ,特大のこもりニキビが3つもでき,肌のさわり心地もごわごわに.
ちょうど生理の時期が重なったのも要因のひとつかもしれないので,もう少し様子を見て使ってみたいと思いますが・・・
みなさんおっしゃっている匂いは好きではないですが,まあ我慢できるレベル.
ただ,期待していただけにがっかりなので,合う人がうらやましい><

3 2009-03-28

効くかなぁ♪
ニキビ用に買いました。ニキビに効くか楽しみです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム