4.30 (3,455件)
2,970円〜 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-07-26

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
良い
オーガニックで安心できるクリームを探していたところ購入しました。香りは少し強いですが、使用感は満足しています。できれば、ラベンダーを使用していないものも出して欲しいです。ステキな商品をありがとうございました。

• chubi6959さん
  • chubi6959さん

4 2023-06-22

匂いは独特だけど、、、
使用感はベタベタするしオロナインを塗った感じで膜が張るような…。匂いも強くて臭くて好きではありません。
ただ…我慢して使用する事2週間…
肌が綺麗になってきました!!!
長年悩んでいた赤ら顔のニキビ肌。
何を使ってもダメだったのに これを使い始めてから
肌は白くなっていくし乾燥しないしニキビは小さくなっていくし。
買ってよかったです。
コスパもかなり良いように感じます!
このまま使用して変わらず良ければずっとリピすると思います。

4 2024-03-12

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3

個数・セット:もっとお得な3個組

家の在庫がなくなって、使わなかったら肌荒れしたのでやっぱり必要不可欠だと感じました!
がんばって、肌荒れ治したいとおもいます!

2024-03-14
お世話になってます。ミロビーナです。
この度もまた、当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。

また長らくご愛顧いただきありがとうございます。

やはりお肌は正直なのかもしれませんね。
良い商品でも、お使い方が間違っていたり、使用量が足りていなければ効果はあまり感じられない、自分に合ってない商品ではやはりもっと効果が出ない・・など。

ですが、しっかりと適正に心を込めてお手入れしていれば、きっとお肌もそれに応えてくれるようになると思いますので、是非またお手入れをお続け頂ければと思います。

また何かご不安な事がございましたら、直接当店へお問合せ下さいませ!

では、またのご来店も心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。

5 2024-03-12

個数・セット:1個+月桃雪美肌ジェル10g

敏感肌でも安心
かなりの敏感肌ですが、ずーっとこのクリーム使ってます。もう手放せません。

2024-03-14
お世話になってます。ミロビーナです。

乾燥肌なのですね、こちらの商品はニキビケアでとても有名ですが、保湿力がとても高いクリームなので、乾燥肌対策にも大変お勧めです。

また普段のお手入れでもお使い頂けますので、これからも季節問わずお使い頂ければと思います。

では、またのご来店も心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。

5 2023-06-19

リピート決定です
オーガニックの物が欲しくて購入しましたが、とても良かったので続けて使っています!子供にも安心!香りもいいです♪

4 2023-06-11

リピートし続けています!大きなニキビも出なくなり、ないと不安なティートリークリームです!
セールで安くなってありがたいです✨

5 2022-05-21

肌が綺麗になってきました
何を塗っても肌荒れしていた時にこちらの商品に辿り着きました。SNSで色々と紹介されているものを手当り次第試しましたがどれも合わず…ですがこちらのクリームは私の肌にとても合っていたようで嬉しいです。塗って日が経つ事に肌が綺麗になり、できかけニキビや少し大きくなってしまったニキビも割とすぐに小さくなります。家族も気に入り一緒に使用しております。良い商品に巡り会えて本当に良かったです。ありがとうございます。これからもお世話になると思います。

4 2023-02-12

• コストパフォーマンス:4
初めての使用です。使用してまだ2週間ニキビの減りはまだよく分からないですが、肌のゴワゴワが無くなり柔らかくなりました。朝起きて触ったらすべすべしててとっても気に入ってます。ニキビも翌朝赤みが引いてます。治癒速度は早まってる感じがします。リピ決定商品になりました!テクスチャーは塗った直後ベタベタ感あってあまり好きじゃないですが、効果は今まで使ってたので1番気に入りました!初回特典の化粧水も気に入ったためジェルも購入させてもらいました!

4 2022-09-08

• コストパフォーマンス:5
使いはじめて二週間たちました!
化粧水と共に使用しています。
肌荒れはまだ収まりませんが顔の赤みが引き始めたのとともに毛穴が明らかに引き締まりました!
顔のごわつきも少なくなりいい感じです!
クリームの量もたっぷりなので長く使えそうです
保存料が使われてないということで冷蔵庫にいれて保管しています
匂いはきついですがとてもいいものに出会えました!
ありがとうございました!

• トタミさん
  • トタミさん

4 2023-03-23

優しいメントールのような、少しスーとした香りと使い心地です。
それが私は気に入りました。
私は顔に使っていますが、吹き出物が出づらくなったような気がします。
母も乾燥して痒みがある時に脚に使っていますが、保湿力に満足していました。

5 2023-02-21

ずっと愛用します
3年以上愛用してます。シーズン問わず使いやすい使い心地で、香りも爽やかで好みです。今後もリピート予定です。

5 2023-02-21

何度もリピートしています。使いやすく匂いも好きです

4 2023-01-27

• 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
いい香り〜
塗ってもベタツキ感が少なかったです
安心して使えるのが嬉しい

• emi5418さん
  • emi5418さん

5 2023-01-18

• コストパフォーマンス:5
肌荒れで痒みがあり悩み夜も眠れない程だったので購入しました。3日くらい続けたところあまり痒みも出ず良く眠れるようになりました。
唇につけてみたら口唇ヘルペス的なヒリヒリもなくなりました。本当に良かったです。
またリピートしたいと思っています。

5 2022-12-26

• コストパフォーマンス:5
顎回りとかに吹き出物がポツポツ、、、消えたと思っちゃ違うとこに、、って繰り返してましたが、こちらを使い始めてほとんどできなくなり、今はツルスベです!変えたのはコレだけではないけど、安心して使えています(^^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム