2024/04/09
    ふすまビスケットサンダーさん
    個数・セット:1個
    優しめの保湿力で、塗ったあともベタベタせずしっとりとしていて使い心地が良いです。気持ち良い香りがお気に入りで夜は特にリラックスできます。肌が弱いので使う前は自分に合うか心配していましたが、全然何ともなく使えています。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/12
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 お肌が弱い、敏感肌などでは初めてお使いになる時は心配をしてしまいますね。 今回ご利用頂きました「ティートリークリーム」は、お客様のお肌に合い、安心致しました! お使い心地、香りも気に入って頂けて、本当に良かったです。 どうぞこれからもお続け頂ければと思います。 では、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。 またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/03/30
    hiro23736412さん
    個数・セット:1個
    大変素晴らしい商品に出会いました!これから継続的に購入したいと思います!ありがとうございました!
    注文日:2024/03/11
    2024/04/05
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度も当店をご利用頂きましてありがとうございます。 出会いに感謝頂ける程の商品と言って頂けて、当店もお客様のお役に立てられ、本当に良かったです。 こちらの「ティートリークリーム」は天然成分100%、安心安全で季節問わずにお使い頂けます。 どうぞ末永くご愛顧頂けると幸いです! では、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。 またのご来店も心よりお待ちしております。
    2023/09/23
    リクリユースさん
    30代男性でも。
    30代男 気になり購入しました。 1週間使用して、ニキビへの効果は、今は、感じられませんが、ニキビ跡は、薄くなったかな? 洗顔後、化粧水、パックをした後に塗ると 少し浮いてくる感じがあり塗りにくいですが 朝起きるとすっごい潤っててツヤツヤです。 気に入りました! 匂いは、独特で慣れるまでまだかかりそうですが いい商品だと思います! 無くなり次第また購入します! ありがとうございます♪
    注文日:2023/09/13
    2023/07/26
    おり0517さん
    良い
    オーガニックで安心できるクリームを探していたところ購入しました。香りは少し強いですが、使用感は満足しています。できれば、ラベンダーを使用していないものも出して欲しいです。ステキな商品をありがとうございました。
    注文日:2023/07/20
    2023/06/22
    chubi6959さん
    匂いは独特だけど、、、
    使用感はベタベタするしオロナインを塗った感じで膜が張るような…。匂いも強くて臭くて好きではありません。 ただ…我慢して使用する事2週間… 肌が綺麗になってきました!!! 長年悩んでいた赤ら顔のニキビ肌。 何を使ってもダメだったのに これを使い始めてから 肌は白くなっていくし乾燥しないしニキビは小さくなっていくし。 買ってよかったです。 コスパもかなり良いように感じます! このまま使用して変わらず良ければずっとリピすると思います。
    注文日:2023/06/06
    2024/03/12
    個数・セット:もっとお得な3個組
    家の在庫がなくなって、使わなかったら肌荒れしたのでやっぱり必要不可欠だと感じました! がんばって、肌荒れ治したいとおもいます!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/14
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度もまた、当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。 また長らくご愛顧いただきありがとうございます。 やはりお肌は正直なのかもしれませんね。 良い商品でも、お使い方が間違っていたり、使用量が足りていなければ効果はあまり感じられない、自分に合ってない商品ではやはりもっと効果が出ない・・など。 ですが、しっかりと適正に心を込めてお手入れしていれば、きっとお肌もそれに応えてくれるようになると思いますので、是非またお手入れをお続け頂ければと思います。 また何かご不安な事がございましたら、直接当店へお問合せ下さいませ! では、またのご来店も心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2024/03/12
    Therizinoさん
    個数・セット:1個+月桃雪美肌ジェル10g
    敏感肌でも安心
    かなりの敏感肌ですが、ずーっとこのクリーム使ってます。もう手放せません。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/14
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度もまた、当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。 乾燥肌なのですね、こちらの商品はニキビケアでとても有名ですが、保湿力がとても高いクリームなので、乾燥肌対策にも大変お勧めです。 また普段のお手入れでもお使い頂けますので、これからも季節問わずお使い頂ければと思います。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2024/02/18
    hiro23736412さん
    個数・セット:1個
    とても良い商品と出会う事ができました!!
    注文日:2024/02/08
    2024/02/20
    お世話になっております。 この度はご利用を頂き、また嬉しいレビュー投稿も頂きまして誠にありがとうございます。 「とても良い商品」とお褒め頂き、とても光栄に感じております。 こちらの商品は、お子様から大人まで幅広い年齢層でお使い頂けますので、1個は常備して頂くと、様々なタイミングでお役に立てると思います。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2023/06/19
    あい18897651さん
    リピート決定です
    オーガニックの物が欲しくて購入しましたが、とても良かったので続けて使っています!子供にも安心!香りもいいです♪
    注文日:2023/06/05
    2023/06/11
    あんドーナツ912122さん
    リピートし続けています!大きなニキビも出なくなり、ないと不安なティートリークリームです! セールで安くなってありがたいです✨
    注文日:2023/06/04
    2022/05/21
    ゆう333669さん
    肌が綺麗になってきました
    何を塗っても肌荒れしていた時にこちらの商品に辿り着きました。SNSで色々と紹介されているものを手当り次第試しましたがどれも合わず…ですがこちらのクリームは私の肌にとても合っていたようで嬉しいです。塗って日が経つ事に肌が綺麗になり、できかけニキビや少し大きくなってしまったニキビも割とすぐに小さくなります。家族も気に入り一緒に使用しております。良い商品に巡り会えて本当に良かったです。ありがとうございます。これからもお世話になると思います。
    注文日:2022/05/15
    2023/02/12
    まーやん6561さん
    初めての使用です。使用してまだ2週間ニキビの減りはまだよく分からないですが、肌のゴワゴワが無くなり柔らかくなりました。朝起きて触ったらすべすべしててとっても気に入ってます。ニキビも翌朝赤みが引いてます。治癒速度は早まってる感じがします。リピ決定商品になりました!テクスチャーは塗った直後ベタベタ感あってあまり好きじゃないですが、効果は今まで使ってたので1番気に入りました!初回特典の化粧水も気に入ったためジェルも購入させてもらいました!
    注文日:2023/01/20
    2022/09/08
    イチ01231802さん
    使いはじめて二週間たちました! 化粧水と共に使用しています。 肌荒れはまだ収まりませんが顔の赤みが引き始めたのとともに毛穴が明らかに引き締まりました! 顔のごわつきも少なくなりいい感じです! クリームの量もたっぷりなので長く使えそうです 保存料が使われてないということで冷蔵庫にいれて保管しています 匂いはきついですがとてもいいものに出会えました! ありがとうございました!
    注文日:2022/08/24
    2023/03/23
    トタミさん
    優しいメントールのような、少しスーとした香りと使い心地です。 それが私は気に入りました。 私は顔に使っていますが、吹き出物が出づらくなったような気がします。 母も乾燥して痒みがある時に脚に使っていますが、保湿力に満足していました。
    注文日:2023/03/05
    2023/02/21
    Therizinoさん
    ずっと愛用します
    3年以上愛用してます。シーズン問わず使いやすい使い心地で、香りも爽やかで好みです。今後もリピート予定です。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/21
    bochibochikoさん
    何度もリピートしています。使いやすく匂いも好きです
    注文日:2023/02/10
    2023/01/27
    よっしぃ(*^□^*)さん
    いい香り〜 塗ってもベタツキ感が少なかったです 安心して使えるのが嬉しい
    注文日:2023/01/15
    2023/01/18
    emi5418さん
    肌荒れで痒みがあり悩み夜も眠れない程だったので購入しました。3日くらい続けたところあまり痒みも出ず良く眠れるようになりました。 唇につけてみたら口唇ヘルペス的なヒリヒリもなくなりました。本当に良かったです。 またリピートしたいと思っています。
    注文日:2022/12/31
    2022/12/26
    かあゆこ7263さん
    顎回りとかに吹き出物がポツポツ、、、消えたと思っちゃ違うとこに、、って繰り返してましたが、こちらを使い始めてほとんどできなくなり、今はツルスベです!変えたのはコレだけではないけど、安心して使えています(^^)
    注文日:2022/11/30
    2022/12/25
    あんドーナツ912122さん
    口コミ見て、ニキビに良さそうと思って 使い続けています。匂いもいいし、保湿力高くて冬にもいいです。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/12
    チョコ1234543さん
    リピーターです! これを使ってから、ニキビと乾燥肌に悩まされることはないです!
    注文日:2022/12/05
    2022/12/11
    moufu---さん
    他社のティーツリーのパックが好きだったので購入してみました。思った以上に香りが強く驚きましたが、効きそうです。べたつかずしっとりします。期待を込めて継続して使っていきたいと思います。
    注文日:2022/12/04
    2016/11/07
    やめんなマンさん
    脱ステロイド!
    産後ものすごく肌が荒れて脂漏性皮膚炎になり、ステロイドで治ったかと思えば、今度は頬のあちこちに痒みを伴う楕円状の赤みが出てまたステロイドを使うの繰り返しでした。 3ヶ月ほど経ちステロイドの長期使用が怖くなり、ネットで情報を探し、すがる気持ちでこちらを購入しました。 劇的に改善という訳ではありませんが、ステロイドをやめると、どんどん広がっていた赤みが現状維持になり、2週間目には赤みが引き始め、現在1ヶ月経ちますが赤みはすっかりなくなり以前の肌に戻りつつあります! ちなみに私の使い方は、無印の化粧水でコットンパック→ティートリークリーム、乾燥が気になる時はティートリークリームの前にママアンドキッズのミルキーローションを使っています。あとステロイドをやめた後に痒みが出たときにも、痒み止め代わりに塗っていました。 もし私と同じように悩んでいる方がいたら試しに使ってみてほしいと思い、初めてこんな長いレビューを書いた次第です。
    注文日:2016/10/06
    2012/01/19
    * 豆柴 *さん
    つるんと快適な使い心地
    緊急対策用になればいいかな~と思って買ったのですが、予想以上に良かったです。ジェルっぽいようにも思えるみずみずしいクリームで、肌に負担をかけずにのばせます。私は顎や口の周りにぷつぷつ、眉間に近い眉毛の中(メイクのせい?)に白ニキビがよくできるんですが、これをつけているとできにくい。 肌に伸ばしたとき、吹き出物や炎症っぽいところだけ少しスーッとして効いているのを感じます。私はこれとローズマリー軟膏(だいたいワセリンのようなもの)を乾燥する部分にちょこちょこつけているだけですが、今とても調子がいいです。 24hのスティックファンデとも相性がいいようで毛穴がキレイに隠れるようになりました!成分も文句なしだし、なくなったらまた買いたいです。
    注文日:2011/12/31
    2013/04/19
    *mee-*さん
    大人ニキビの改善に
    年中大人ニキビがフェイスライン、顎周り、髪の毛の生え際にあり、何とかしたいと色々試してみましたが、対して改善されず何年も経過・・・ そんな時、このクリームを発見! みなさんのレビューが良かったのと、ニキビによく効くという文句、そして何より余計な添加物が入ってないという事で、即購入を決めました。 結果、とってもいいです。今まで悩んでたのが嘘の様に、生理前だったにも関わらずニキビが沈静化しました! ザラついていた肌も滑らかになりつつあります。 香りが強烈というレビューがあったので、開けて香りを嗅ぐまでどんなものかと思いましたが、ラベンダーの香りがして私は落ち着くいい香りでした。 購入して本当に正解でした!
    注文日:2013/04/09
    2019/11/28
    がーつこさん
    もう手放せない!ニキビ完治!
    これ使い続けて1年半になります。産後に肌が荒れ始め2年以上ニキビに悩まされて下向くとズキズキするくらいの大物ニキビがボコボコと…デパコスにしてみたり皮膚科の化粧水使ってみたり、色々お金もかけて試しました。でも何やっても直らなくて毎日化粧しなければいけないから本当に辛かったです。でもこのティートリークリームを使ってからニキビ出来なくなりました!たまにポツンと出来てもしっかり保湿してこのクリームぬれば2日くらいで治っちゃいます。私の場合は乾燥してしまってニキビが出来ていたようなのでたっぷり化粧水で保湿して蓋をするようにこのティートリークリームをぬっています。もう一年半ニキビで悩むことがなくなりました。本当にありがとう(´;Д;`)ニキビで悩んでいる人いたら絶対このクリーム買うべきです!!!サクラじゃありません笑
    注文日:2019/08/27
    2015/07/23
    ミューmamanさん
    何度もリピしています!
    30代過ぎてもいまだニキビができてお恥ずかしいのですが、こちらのクリームを使ってからだいぶ落ち着くようになりました。混合肌なので皮脂が多い割に乾燥肌でめんどくさいのですがこちらを使っているうちに肌の水分バランスが良くなったように思います。ただ塗りすぎると、毛穴がつまって日中急にニキビがってことにもなりえます。とくに生理が近くなるとできやすいのでいつもより抑えて使っています。少量で十分のびるのでこれひとつで5か月~半年はもちます。あとは洗顔でよく洗い落してからまたつけるようにすれば問題ないです。ずっと皮膚科にも通っていましたが薬もいらないようになるまでになりました。普段の手あれにも使ったりしています。とにかく保湿力はいいしニキビにもいいということで混合肌にもおすすめです。
    注文日:2015/07/08
    2019/04/05
    猫の毛づくろいさん
    とてもいいです。
    ハーブの香り、メントールの匂いが思った以上に強く、つわり真っ只中の私はちょっと辛かったですが、使用感はよく、伸びもよくコスパもいい、ニキビも落ち着いてきました。 今はつわりも落ち着いたので、匂いも慣れました。 私は色んなニキビ商品ジプシーですが、このクリームはリピート決定しました! サンプルでもらった月桃化粧水は少し保湿感が足りなかったのでプレ化粧水として使いました。
    注文日:2019/03/15
    2015/09/12
    少海さん
    なかなか治らなかった白ニキビ対策に購入しました。 すぐには良くなりませんが、香りにとても癒されます。 2週間くらいから、少しずつよくなってきました。 併せてニキビ肌用の化粧水を使用しているのですが、クリームのおかげで突っ張りもなく、化粧乗りもいいです。 子供の虫刺されに塗ったりもしてます。 効果もあり、使用感も良いので使い続けようと思います。
    注文日:2015/08/25
    2018/03/16
    姫パンマンさん
    凄い!
    吹き出物が沢山できて赤く跡が残り、肌荒れを起こして肌がぼこぼこ?ぶつぶつ?クレーターみたい。かれこれ2年こんな状態酷くなるばかり悩む。ハトムギ化粧水やら肌荒れで有名な化粧水を使っても全く改善されず諦めていましたが このクリームを目にし皆さんのレビューを参考にダメ元で買ってみたんです。使い初めて一日目。臭いが好き嫌いあるかも。けど伸びが良く肌がスーっとする?次の日起きて鏡を見たらあれ?赤いニキビ跡が少し薄くなった?あと洗顔しても肌が潤ってる! 二日目鏡を見たらびっくり跡が更に薄くなって消えてる所もある!そして肌のぼこぼこまでマシになっている!そして肌が潤い柔らかくなっている。 ここまでまさか効果があるなんて。。二日で私は効果が実感できたので!このクリームは本当に凄い~!出会えて良かった!ありがとうございます!個人差はあるかもしれないけど肌荒れで悩んでる人1度使ってみる事お勧めします。皆さんの肌が綺麗になりますように。。。
    注文日:2018/03/08
...