4.58 (2,007件)
8,580円  買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 2,007件)次のページへ

5 2022-11-05

たっぷり使用
リピしまくりです。
家族で使用しているので、すぐ無くなります。
有り難いセールがあると、まとめ買いさせて頂きたいと思って楽しみに待ってます。
よろしくお願い致します。

5 2022-09-12

• コストパフォーマンス:4
何回かリピしてます。
家族で使っているので減りは早いです。
ストック買いして、タイミング良くセールがあると助かります。

5 2022-08-02

• コストパフォーマンス:4
家族皆が使っているので消費するスピードが早いので、いつもストックに購入させてもらっています。
グリセリンで、しっとり感は調節出来るので良いと思います。
セールを定期的にして頂けると、まとめ買いしたいと思います。
よろしくお願いします。

5 2022-06-03

良い
グリセリンを入れれば保湿力があるので良いです。
毎日 家族で使ってます。

5 2022-12-14

低刺激 ぐいぐい浸透
元々肌がそれほど強くないですが、いきなり敏感肌となり、普段使っていた化粧水もしみてきたので、とにかく低刺激のオーガニックのものを探し、たどり着きました。
最初200ml購入し、問題なく使えたので今回は大容量を。
朝も夜もぐいぐい浸透し、いい感じ。最近肌の吸収力がUpした気がします。これだけだと乾燥してしまうので、上に保湿力の高いジェルを塗っています。

2022-12-21
お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度は、レビューをどうもありがとうございます!

いきなり敏感肌になってしまわれたとのこと。月桃の泉はお肌に合っているようで良かったです。

とはいえ、これだけでは乾燥してしまうと言うことだったので、お返事させて頂いています。

月桃の泉は自分で潤いのしずく(植物性グリセリン)を足すという製品です。そのため、その時その人に合った保湿力に調整できるというメリットがあります。

ですので、乾燥が酷い、ヒリヒリするというときには潤いのしずくを少し多めにブレンドしてあげます。

たったそれだけで、しっとり感がずいぶんと変わりますので、良かったらお試しになってみてください。

冬や、潤いが物足りないと感じる時は、通常は200mlの月桃の泉に対して10mlの潤いのしずくを足しますが、12〜15mlくらいに増やす感じのイメージです。それでも乾くなら、1〜2mlずつ増やして様子を見てください。

それと敏感肌のケアについてですが、敏感肌の大敵は乾燥です。お手持ちの保湿力の高いジェルで十分潤っているようなら問題ありませんが、少しでも乾燥を感じているようでしたら、オイルを足してあげてください。

植物オイルは単なる油ではなく、お肌を健康に導く働きのある物も多いのですが、今の状態でしたら、セサミオイルとセサミクリームをお試しになってもらいたいなと思いました。

お試しサイズや、お得なお試しセットもございます。

理想的なスキンケアは、お肌への働きが計算されているライン使いです。一度ご検討になってみてくださいね。

では、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いします。
またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2023-01-21

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
スプレータイプのボトルに詰め替えてたくさん使えてとってもしっとりします

5 2022-12-12

• コストパフォーマンス:5
今までセールの時にお得に買っていたので少し割高になった気がしますが、それでもコストパフォーマンスはいいと思います。
グリセリンとローズウォーターを混ぜてもう長年も愛用しています。

5 2022-12-08

• コストパフォーマンス:5
何回、リピしてるかわからないくらい愛用してます。
これだけだとそんなにしっとりしないけど、グリセリンも混ぜるとしっとりします。市販の化粧水は色んなものが入ってるけど、月桃水とグリセリンだけの手作り化粧水は安心して使えます。
月桃水は、封を開けてもちゃんと保存していたら大丈夫みたいなので、安心して大きなボトルを買えます!

4 2022-12-06

• コストパフォーマンス:3
以前から気になっていてスーパーセールでお安くなっていたので購入しました。 肌が弱く普段から乾燥やらマスクやらで荒れている状態です。レビューがすごく良かったので私も改善したくて購入しました。まだ一回しか使ってないので効果はあまりわかりませんが続けていきたいらです。 後スーパーセール以外は結構なお値段がするのでもう少しお安くなると助かるのですが。

5 2022-12-05

• コストパフォーマンス:4
こちらの化粧水はもう6年程使用しています。
匂いもくどくなく、さっぱりした使用感で肌のトラブルもありません。
寒くなってきたので、グリセリンの量をいつもより増やして使用しています。

5 2023-03-16

• コストパフォーマンス:5
お風呂上がりにシュシュっと顔にひと吹きするととても気持ちいいです。

4 2023-03-10

• コストパフォーマンス:3
リピです。この化粧水を使うようになってから
肌荒れがなくなりました。 マスクとか花粉とか黄砂とかで色々 肌荒れがあったんですが この化粧水のおかげで肌がおちついています。あと
乾燥もだいぶマシになりました。
お値段が高いのでセールの時に買っています。
又リピします。

• ねん5408さん
  • ねん5408さん

5 2023-02-23

• コストパフォーマンス:5
さっぱりして好きです。
以前購入した際はグリセリンも同時購入しましたが今回は無しで試しています。
今のところ不満は有りません。しばらくこのままグリセリン無しで使用を続けてみたいと思います。

5 2023-02-12

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:4
毎日これをバシャバシャと顔体にふんだんに使っています。コスパもよく、長年使ってますが肌がトラブル知らずになりました!

2023-02-22
お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。本当に長い間ご愛顧頂き、本当にありがとうございます!

私も月桃の泉は顔全体にふんだんに使っています。少ないとお肌が「もっともっと」といっているのが分かるので、同じくバシャバシャ使っています(笑)そうすると、お肌が落ち着くのが分かるんですよね。

トラブル知らずのお肌になったということで、とても嬉しいです。私もこのお店を立ち上げたきっかけが自分の肌トラブルや、いろんな悩みでしたので・・・。

早い物で、もうこのお店や約20年やってきていますが、数年前からやっとお肌の調子が崩れることがなくなり、ミロビーナの製品たちには感謝しています。

どうぞ、これからも一緒にトラブル知らず&ツヤ美肌生活を送っていきましょうね!

では、またのお越しも心よりお待ちしております。

4 2023-02-07

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
肌トラブルで植物由来のものにと思い使用を始めました。もう6年程使用しています。グリセリンを入れて、その後にセサミオイルを使用するとしっとりツヤ肌になります。今では、乾燥と炎症に悩まされなくなりました。持続は力なり❗