6,980円〜  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-07
  • リピートです。2022年の秋口から続けて使っています。途中ビューティーセサミと月桃のオイルも使ってみましたが、自分は使用感や保湿力は一番こちらが合うと思います。香りも良いし。季節の変わり目や夏場も他のものを使う事なくこちらだけを使い続けていますが、肌のゆらぎが少なく、調子の悪い時もいい時もスキンケアを変える事なく使えるのが良いです。毛穴も目立たなくなったし、透明感が出て艶がある肌になる気がします。月桃スプレーも併用していますが、首 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 572
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-17
  • 特に変化なし
  • 前から気になって使用してみましたが、私の肌では効果を感じられず、逆に乾燥気味になりました。香りはとても良いです。ティートリークリームは良かったので、こちらも試せて良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-07

• コストパフォーマンス:5
毛穴も目立たなくなったし、透明感が出て艶がある肌になる気がします。月桃スプレーも併用していますが、首やデコルテにもたっぷり使ってるのでこちらは減りが少し早いから節約しなきゃと思っていますが、オイルは朝晩使って3ヶ月は持ちますので、コスパもいいと思います。
夏場は月桃スプレーとこちらのオイルだけでスキンケアの時短になりますし、冬場はこのシリーズのラベンダーのバーム?をほんの少しこのオイルと混ぜて馴染ませると乾燥時期でも全然乾燥を感じません!
友人にもトライアルあげたいけどちょっと高いのでトライアル1500円くらいで出ないかなと思ってます。

5 2024-02-27

• コストパフォーマンス:3
サラッとしていますが保湿力があり、香りもよいです
肌にも髪にも使っています
少しお高いので迷いましたが、少量で潤うので、思っていたより長持ちしそうです
なくなったらリピートしたいと思います

2024-03-04
いつもお世話になってます。ミロビーナです。
この度は当店をご利用頂き、また嬉しいご感想もお寄せ頂きありがとうございます。

お肌にも髪の毛にも、お使い頂いているとの事!お役に立てられ本当に良かったです。

当店のセサミオイルは、伸びが良い為、広範囲にサラッとお使い頂けますので、すぐになくなってしまった・・という事はないかと思います。

また、ラベンダーの香りは本当に心癒される素敵な香りですね。
是非、これからも香りを楽しみつつお手入れをなさって下さいませ。

では、またのご来店も心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。

5 2024-04-20

個数:お得な2本組

日々のケア
いつも使っています
肌が潤うし香りも好きです

2024-04-26
お世話になってます。ミロビーナです。
この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。

またいつも、様々な商品をご愛顧頂き、本当にありがとうございます。

やはりラベンダーは、何とも言えない素敵な、心癒される香りですね。。。
日々のケアにお使い頂いておりますので、その度にラベンダーの香りで効果が更に上がっているのかもしれません。

是非、これからも末長く宜しくお願い致します。
またのご来店も心よりお待ちしております。

5 2024-03-12

個数:お得な2本組

日々のけあ
毎日使っています。
香りに癒されますし潤います。

2024-03-14
お世話になってます。ミロビーナです。
この度もまた、当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。

長い間、日常のスキンケアにお使い頂き、ご愛顧本当にありがとうございます。

ラベンダー入りは、香りもとても良く気持ちよくお手入れされているご様子、お役に立てられて本当に良かったです。

セサミオイルは、お顔のお手入れだけではなく、ボディーのケア・マッサージオイル・髪の毛にもお使い頂けますので、是非、季節問わずそういったお使い方もお試し下さいませ。

では、またのご来店も心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。

5 2023-12-16

• コストパフォーマンス:4
ここ数年、こちらのお店のセサミオイルを使用しています。ベタつかず、保湿力があり、使用感は良いと思います。

2023-12-20
お世話になってます。ミロビーナです。
いつもご愛顧頂き、またレビュー投稿もして頂きまして

こちらのセサミオイルは、使用感と共に効果も高いですので、
一度ご使用になるとその良さに長くご愛用になるお客様もたくさん
いらっしゃいます。

お肌のお手入れだけではなく、身体全体ボディーにもお使い頂けますので、
ボディマッサージなどでもご活用いただければ幸いです。

では、またのお越しをお待ちしております。
  • kayasa61さん
  • kayasa61さん

5 2023-12-14

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:5
とても香りが良くサラッとしたオイルです。
レビューが良かったので試してみました。
使用して2日目です。クリームと違って馴染みが良く塗っている事を忘れさせてくれるのは有難いです。

2023-12-19
お世話になってます。ミロビーナです。
この度は、当店をご利用頂き嬉しい感想もお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

使用して2日目と言うことでしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

この製品は、本当に高い実力があり、人によっては使ってすぐは良かったけれど、使い続けていたら、お肌がくすんできてしまった

という方もいらっしゃいます。

実はそこで止めてしまうととてももったいなく、そんな時は、新しいお肌がどんどんできていて、溜まっていた角質や古いお肌が下からグングン押し上げられ、一次的にお肌が分厚くなり、くすんだり毛穴が開いて見えてしまっている状態なのです。

その時期を乗り越えるとあとは、明るくツルツルのお肌に生まれ変わります!

一時的な肌質の悪化状態にはなる方とそうでない方がいらっしゃいますが、もしもそういった「ご心配な状態」にご不安を感じられることがあれば、遠慮なくご相談くださいませ。

また、メイク落としに使うようになってお肌の状態が劇的に改善された方、ふくらはぎのマッサージに使って、むくみが取れてスッキリしたというようなお声もたくさんいただいています。

いろいろに使えますので、どうぞ毎日の美容に当店自慢のビューティーセサミオイルをお役立てください。

また、セサミクリームを少し混ぜて使うと、エイジングケア効果が高まりよりふっくらハリのあるお肌にしてくれますので、よろしければお試し下さい。

では、またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

4 2023-12-07

日々のスキンケアに
毎日使っています。
乾燥しないので良いです。
香りにも癒されます。

2023-12-07
お世話になってます。ミロビーナです。

長い間お使い頂けてるご様子で、お役に立てられ本当に良かったです。
乾燥はお肌への大敵ですので、是非今後も乾燥を感じないしっとり肌の為に
お続け下さいませ。

香りでの癒しも、お肌への相乗効果が期待できますね。

5 2023-12-05

危ういお肌に。
師走になりお肌が危うくなりました(´;ω;`)ウゥゥ
到着お待ちしております!

2023-12-06
お世話になってます。
いつも、当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今年もあとわずかとなりましたね。
そして乾燥の季節ですので、是非、セサミオイルで乾燥対策を
なさってくださいませ!

なお、只今、楽天スーパーSALEで多くのご注文を頂き、
発送も大変混み合っております。

スタッフ一同、出来るだけお早くと頑張っておりますが、
通常よりお時間が掛かる場合は、改めてその旨のメールをさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。
  • saisikaさん
  • saisikaさん

5 2023-10-29

• コストパフォーマンス:4
0年以上使用しております。
セサミソープで洗顔→月桃泉(グリセリン入)→月桃雪美肌ジェル+セサミオイル
というケアでトラブル無しです。季節(乾燥具合)によりグリセリンの量やセサミオイルの量を調整しております。
個人的にはノーマルセサミオイルよりラベンダーの香りが好きなのでこちらを使用しております。

5 2023-10-25

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
何年も愛用していて、香りも使用感もとても好きです。お風呂で顔から首まで塗っているので、小さなイボみたいなものもだんだんなくなってきている気がします。なくなると不安なので、また購入させていただきます!

• GATABOさん
  • GATABOさん

4 2023-09-30

• コストパフォーマンス:3
何だかんだ重宝する一品!
使用感は良いが、お値段上がりコスパ面は少し残念ですが、これからの季節には活躍してくれそう!香りが好きです☆

5 2023-08-16

日々のケア
とても潤います。
香りが良く癒されます。

• OGAFUMIさん
  • OGAFUMIさん

5 2023-06-14

• コストパフォーマンス:5
もう10年近く愛用しています。肌が荒れたあとなどが沢山ありましたが、整ってきました。肌にうるおいがでてきたので、年齢より若く見られることが増えました。

4 2023-05-23

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
敏感肌のため使える化粧品が限られていますが、こちらは肌荒れすることなく使えてます。
朝と夜、ティートリークリームと混ぜて使っています。数滴の使用でいいので1年位もってます(本当は半年くらいで使い切るのがいいのかもですが💦)
またなくなったらリピートします!

5 2023-05-04

毎日のケア
毎日使っています。
香りがとても良く癒されます。
肌の調子もよくなります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル