6,600円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-05-16
  • 感想
  • お試しでミニサイズを以前に購入。生理前になると肌荒れするのが、このオイルにしてからそれがほぼなくなり、リピートすることにしました。去年一年を通してのマスク生活でも、あるメーカーの乳液だと吹出物が出やすいが、このオイルにすると出ません。使用後少しするとベタつくこともないし、香りが強くないので使いやすいです。ただ、季節の変わり目に目のあたり(粘膜の薄いところ)は私にはすこし少し刺激に ・・・(続きを読む
  • 2 2021-05-21
  • 梱包の仕方
  • 梱包を見直したほうが良いと思います。ガラス瓶なのに、エアクッションで一周して、厚めの紙袋に入っただけ。液体のもの、注意書に液漏れがあるかもしれないです。と書かれてる時点でおかしい。寝せて発送するのがそもそも間違っています。いくら注意書されていても、やっぱり漏れているだけで、届いたときガックシくるものです。商品に関しては、コスパの割には今のところ成果がでません。ゆっくーーり構えま ・・・(続きを読む

4 2021-05-16

• 低刺激:3
感想
お試しでミニサイズを以前に購入。生理前になると肌荒れするのが、このオイルにしてからそれがほぼなくなり、リピートすることにしました。去年一年を通してのマスク生活でも、あるメーカーの乳液だと吹出物が出やすいが、このオイルにすると出ません。使用後少しするとベタつくこともないし、香りが強くないので使いやすいです。ただ、季節の変わり目に目のあたり(粘膜の薄いところ)は私にはすこし少し刺激になるようなので、そのときだけより優しいオーガニックのクリームを使うようにしています。その辺りはおそらく個人差があると思うので、工夫すれば快適です。

2021-06-08
いつもお世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度は、ビューティーセサミオイルラベンダーのレギュラーサイズをリピートしていただき、誠にありがとうございます!

このサイズは、とてもコスパがいいのでどうぞたっぷりとお使いになり、よりキレイになってくださいね。

季節の変わり目も、上手に工夫していただいているようで、素晴らしいなと思いました。ご自分に合った方法で、もっともっとキレイになって頂ければと思います。

では、これからも、ミロビーナとお付き合いくださいますようよろしくお願いします。

またのご来店も、心よりお待ちしております。

5 2021-06-19

素敵な香り
オイルを付ける前はベタつくかなぁーと心配でしたが、すぐに肌になじみしっとりしました
ラベンダーの香りがとっても心地良いです
100 mlなので、たっぷり使用できると思います
使い終わりには、どういう肌質になるか楽しみにしています

4 2020-12-18

• 低刺激:4
  • 使用感:3
香りがいいです
一通りのスキンケア後に日焼け対策で1滴顔から首に伸ばして使ってます。
日焼けしないかどうかは使用3日では判断つかないですが、日焼け止めとしては量が多いので安いかも。
香りがとてもいいし、肌負担も少なそうなので続けてみます!

2020-12-25

この度は、数ある中当店をご利用頂き、またレビューまで頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!

セサミオイルの香りも気に入って頂き、良かったです。

日焼け止めとしてお使いということですね。実質、SPF5程度ありますが、いわゆる日焼け止めとして使うよりは、美肌効果の高いスキンケア製品ですので、

通常の保湿オイルとして化粧水や美容液の後などにお使いいただけると、日焼けを防ぐ効果+オイルの美肌効果もしっかりお感じ頂けると思います。

また、使用量が多いほど日焼けを防げるようですので、1滴ですと日焼けを防止する効果は少ないかもしれません。

また、このセサミオイルは日焼けを防ぐ効果だけでなく、日焼けによる害も和らげることが得意です。

毎日お使い頂くことで、日を浴びたときの日焼けの仕方も変わってきます。

(ちなみに日焼けとは、体が紫外線が入り込むとそれを関知し、それ以上体内に入り込まないようにメラニンを生産させる現象のことです)

また、セサミオイルは元々美容オイルですので、一般的な日焼け止めのようにお肌の負担には基本的にはなりませんので、ご安心してお使い下さい。

どうぞ、この後もお続け頂き、お肌の変化をお感じて頂けましたら幸いです。

では、またのお越しを心よりお待ちしております。
今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-06-17

• コストパフォーマンス:3
結局戻ってきます!
10年以上前に出会い、低刺激&使用感など大変気に入っているのですが、お値段がいいので浮気をすることもしばしば。。でも気になってまた戻ってきました!本当はメイク落としとしても使いたいのですが、大事に大事に保湿と、マッサージ用で使用しています。セールでお得に購入できてラッキーでした♫

5 2021-05-05

リピーター
ラベンダーのリピーターです。
化粧水後、月桃ジェルに混ぜて使ってます。
乳液要らずでしっとり♪

2021-05-29
いつもお世話になっております。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度もリピートいただき、さらに、嬉しいレビューも頂戴いたしまして誠にありがとうございます!

この混ぜ技は、本当にいいですよね。オイルのべたつきが減るだけでなく、お肌へのなじみも良くなって。

だんだん年齢が上がっていくと、肝斑という刺激により濃くなってしまうシミが急激に増えてしまいますが、原因の一つは、お肌を触りすぎることによります。

ファンデーションを塗ったり、あれこれステップ別にスキンケアを塗るという刺激が、実は肝斑を作っているのです。

なので、スキンケアのステップはできるだけ少ない方が、将来の白肌作りにはオススメです。

では、これまで同様、今後ともミロビーナをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いします。

またのお越しも、心よりお待ちしております。

5 2021-04-28

• コストパフォーマンス:5
以前20mlサイズを使用して、使い心地が良かったので今回大きいサイズを購入しました。
お肌にスッと馴染んで、夜使用すると朝までお肌がしっとりしています。朝夜使ってもなかなか減らないので、コスパもいいです。また購入したいと思います!

2021-05-21
いつもお世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度も、当店のセサミオイルをご利用いただきまた、レビューもいただきまして誠にありがとうございます!

サンプルからのリピートと言うことで、気に入っていただけて良かったです。

いろんなスキンケアオイルがありますが、他のオイルを使ったことがある方でしたら、このオイルは、適度なさらっと感や、浸透性の良さをお感じいただけるのではないかなと思います。

この浸透性の良さは、酵素が多く含まれていることも関係しています。お肌に浸透しやすくしてくれるからです。

お肌になじみやすいスキンケアは、お肌に負担になりにくいのでお肌の弱めの方にもオススメです。

ニキビなどで敏感に傾いてしまったお肌には、特に向いていると思います。

朝晩の保湿にプラスして、メイク落としや、ディープクレンジング(オイルをたっぷり塗って、10分ほどおいてから、セサミソープで洗顔する方法)も、時々行っていただくのもオススメです。

お肌がより艶やかになってくれますし、痛みがちなお肌のケアにもなります。

余談になりますが、ただいま、セサミオイルのページのリニューアルを進めています。このラベンダー100mlページが、一番手として新しくなりましたので、

お時間のあるときに是非一度、ページをご覧になってみていただけると嬉しいです。画像を多用し、分かりやすくしてみました。

では、そんなセサミオイルをはじめ、ミロビーナをこれからもどうぞ引き続きご愛顧くださいませ。

またのお越しも、心よりお待ちしております。
  • 80beesさん
  • 80beesさん

5 2021-04-20

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
リピートしています。ラベンダーの香りでごまの香りをほとんど感じません。
さらっとした使用感で、汗ばむ季節にはこのオイルのみを保湿に使います。

2021-05-19
いつも大変お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度も、ビューティーセサミオイルのご注文、並びにレビューもいただきまして、本当に有り難うございます!

お肌の調子も落ち着いていらっしゃるようで、良かったです。

オイルはどれもべたつくのは仕方ありませんが、このオイルはおっしゃるようにその中でもサラリとして、お肌になじみやすい性質があります。

お肌になじみやすいというのは、お肌にとっては負担が少ないと言うことで、良いことでもあります。

これから、紫外線の強くなる季節もどうぞ、セサミオイルでしっかりケアしていただき、美肌を守ってくださいませ。

時々、お風呂でオイルパックなどもすると、よりお肌を元気に保てますのでオススメです。

では、またのご利用、心よりお待ちしております。
また、今後とも、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2021-01-18

• コストパフォーマンス:5
良い
なんか肌が変わった気がします。
いい感じです。
お風呂上がりにつけて、また寝る前につけています。乾燥肌なので。
つるつるになったよーな。

2021-01-25

この度は数ある中、当店のビューティーセサミオイルラベンダーをご利用頂き、また嬉しいレビューも頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!

お肌の感じが変わってきた様な気がすると言うことで、良かったです!

乾燥肌と言うことで、お肌が欲しがるだけ入れてあげるのはとても良いことで、これからのお肌が楽しみですね。

お肌もつるつるしてきたとのこと。

この後は、洗顔などもどうぞこのセサミシリーズを一緒にお使いになってみてください。

より、オイルの効果が出やすくなり、つるつる感が増して参ります。

その際には、あまり洗いすぎないよう、石鹸は手の平でクルクルと30回ほど行って頂き、たっぷりと濃厚な泡を作って頂くと、お肌が目に見えて美しく変わって参ります。

それと、セサミオイルは是非、朝もお使い頂けるとよりツヤハリも高まりますし、紫外線に対してもお肌を守ってくれます。

それと、オイルだけでは乾燥が治まらないときには、ビューティーセサミクリームを重ねてお使いになるか、オイルに混ぜて頂くと、潤いを保つ時間も長くなりますので、ご参考になさってみてください。

では、これを機にどうぞ今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。

では、またのお越しも、心よりお待ちしております。

4 2020-12-07

• コストパフォーマンス:3
ラベンダーの香り好きになりました
大容量で、大分持ちます!使い方にもよるけど1年はもちます!笑
顔に使ったり、髪や、妊娠線予防などなどいろんな用途に使用できます!

2020-12-15

この度は当店のセサミオイルをご利用頂き、またレビューも頂き、誠にありがとうございます!

とっても上手に使いこなされていて驚きました!

このセサミオイルはオールマイティーな効果を持つため、おっしゃるようにナンにでも使えます。

例えば、マッサージ効果を高める働きがあるので、むくみやすい足のマッサージに使うこともできます。

スリムな足を保ちたい方の毎日の日課にして頂くこと、スッキリするだけでなく冷えにくくなって参ります。

でも、もしかして私たちよりいろいろな使い方を実践されているかもしれませんね!こんな使い方があるよ!というのがあれば、ぜひまたレビューなどでも教えて下さい。

私たちも試してみますね。

では、どうぞ今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店も心よりお待ちしております。

5 2020-10-29

いい♪
アトピー性皮膚炎です。
保湿類は合わないものは合わなく、塗ると痒くなってしまいますが、
こちらは痒みが全くでず尚且つ保湿効果も抜群で肌馴染みがとても良く気に入りました(*^-^*)
ラベンダーの香りも落ち着きます。

2020-10-30

この度は、数ある中当店をご利用頂き、また、ご報告も頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!

痒みもでる事なく快適にお使い頂けていると言うことで、ほっといたしました。

このオイルには、天然酵素が含まれていますので、こびりつきがちで乾燥や痒みの原因になる、古い角質も柔らかくし取れやすくしてくれる効果に優れます。

お肌に本当に合っているということでしたら、時々、お風呂に入るときなどでたっぷりとお肌に塗って頂く、オイルパックを行うと、お肌の改善につながるかもしれません。

その後、セサミソープがお肌に合っていたと言うことでしたら、それでそっと洗って頂きます。ヌルヌルが残りますが、汚れは十分に取れているので、そのままで大丈夫です。

それを繰り返していると、ある日、ぽろぽろと古い角質が取れ、新しいお肌が出て参ります。

ご無理はされないようにして、大丈夫そうならお試し下さいませ。

以上となりますが、またお肌の経過などもお聞かせ頂けるとありがたいです。

では、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。

又のお越しを心よりお待ちしております。

5 2020-10-25

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:3
リピです。底値で買えました。
ラベンダーのいい香りに癒されます。
秋からはるにかけて乾燥する季節。
顔は乾燥するけど、手も乾燥します。
顔にぬって余ったのを手の指先にまでぬって乾燥を予防します。朝に使うとベタベタになるから、夜にたっぷり使っています。

2020-10-30
いつも大変お世話になってます。ミロビーナ(美ナチュラル)、のんこ店長です。

この度も、当店のビューティーセサミオイルをご注文頂き、またレビューも頂戴し、誠にありがとうございます!

この季節、おっしゃるように急に顔も手も乾燥し出しますよね。寒さで毛穴が閉じ、皮脂の出を自律神経が調整しているからですが、

この急な変化をみるにつけ、いかに自律神経が細やかに身体を外気温の変化から守ってくれているのかを実感します。

心身ともに、不安定になり疲れやすくなる時期ですが、ラベンダーには自律神経の働きに良い効果がありますので、お使いになる時、両手の平で、暖めるように広げたら、

その香りをよく吸い込んでから塗って頂くと、一石二鳥です。

ちなみに、ラベンダーの香りを吸い込むだけで、お肌の水分量が上がるというデータもありますので、良かったら習慣になさってみて下さいね。

私も、できるだけ顔のスキンケアの時に、手にも塗っていますが、忘れると翌朝の手がシワっぽくなり、全然違います・・・。

レビューを頂き、今日からまた忘れないようにしなくちゃなと、改めて思いました(笑)

このセサミオイルでハンドケアをしていると、加齢によりツヤのなくなりがちな爪も、美しくツヤツヤした状態を保てますので、どうぞそちらもお続け頂けると嬉しいです。

では、そんなことで、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。

又のご来店、心よりお待ちしております。

5 2020-10-22

• コストパフォーマンス:4
香りも良く保湿力も高いので、気に入ってずっと使っています。
これからも、使い続けたいと思っています。

2020-10-28

この度もまた、当店をご利用頂き、また嬉しいレビューも頂戴し、誠にありがとうございます!

今回は、お店も新しくなりましたが、ご不便はなかったでしょうか?

リニューアルに当たっては、あるとむしろ分かりにいと思われるページをかなり削除し整理したので、

長くご愛顧頂いている方にとっては、最初は使いにくいのではないかと心配しています。

そんな中でもご注文・・・本当にありがとうございました!

私も、もう気がつけば13年も使っています。使い始めたときは30代でしたが、衰えはもちろんありますが、このオイルを使い続けたことで、肌が改善したと思うことが本当に多いです。

特に、毛穴のつまりや開き、首筋にあったイボには、驚くほどの効果がありました。

このオイルほど、継続は力なりの言葉がぴったりなスキンケアはないと思っています。

どうぞ、これからもご愛顧下さいますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

また、月桃ゼラニウムのオイルも、香りが柔らかく素敵です。ラベンダーがお好きであれば、多分、お気に召して頂けるのかなとも思います。

効果もラベンダーをしのぐ物があり、明るく引き締まったお肌にしてくれます。

良かったら、一度お試し下さいませ。

以上となりますが、どうぞまたのご来店、心よりお待ちしております。

4 2020-09-28

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:3
ピュアの方をいつも使っているのですが、購入しようとした時ピュアが売り切れていたので久々にラベンダーを購入。このセサミオイルがとてもきにいっているので、別売りでいいのでポンプがあると使いやすくて嬉しいです。

2020-10-05

この度も、当店のセサミオイルをご注文頂き、また、嬉しいレビューまで下さいまして、誠にありがとうございます!

この度は、ピュアが売り切れとなってまして、申し訳ありませんでした。実は、システム設定を誤ってまして、数日間、ご注文ができない状態になっていました。

そんなトラブルがあった中で、ラベンダーを久々にお使いと言うことで、お使い心地はいかがでしょうか?

セサミオイルピュアももちろん、効果は高いのですが、エッセンシャルオイルが入るとその効果はやはり高まります。

なので、何か違いをお感じになっているのでは・・・と期待していますがどうでしょうか。

ポンプについてですが、こちら残念ながらどうしても良いポンプが見つかりません。以前のポンプはメーカーが倒産してしまったことで、仕入れができなくなってしまっていました。

また、意外なことに瓶の口に合っている物がそもそも少なく、今は、ゴミや環境のことも考え、ポンプの取り扱いは中止させて頂いています。

ご不便をおかけして心苦しいのですが、ご理解頂けますと幸いです。

では、またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2020-05-25

• 低刺激:4
リピートです
家族といっしょにずっと使い続けています。
乳液も美容液もいらない
セサミオイルにクリームをちょっとでいいので
めんどくさがりのわたしにはぴったりです。
ただ目に入ると激痛なので気をつけて

2020-05-29
いつもいつも、本当にお世話になってます。美ナチュラルの、のんこ店長です。

ご家族皆さんで、お使いただいているのですね。ありがたいことです!

私も、スキンケアは毎日のことで、ストレスを感じながら面倒なことをするのは、どうなのかなと思うほうで、

このシンプルスキンケアが、個人的にも気に入っています。

そうなんですよね!

セサミオイルは酵素が多いせいか、目に入ると痛いのです・・・でも、目に悪い刺激ではないので、ご安心ください。

これからセサミオイルが活躍する季節が始まりますが、毎日のシンプルケアで、透明感のある素肌を守っていただけたらなと思います。

では、またのご来店を心よりお待ちしております。
時節柄、皆様ご自愛くださいませ。

5 2020-03-21

• コストパフォーマンス:4
酒さ様皮膚炎 です。
もともと子供の頃から火照りやすく、敏感肌でニキビとニキビ跡に悩まされてきました。
出産後、花粉症からくる肌荒れで皮膚科を受診してからステロイド塗り薬漬けとなって、いつの間にかステロイドを毎日塗らないと最初の頃より荒れるようになり、他の皮膚科に変えて「酒さ様皮膚炎」と診断が出ました。昨年秋から、脱ステをはかりノーメイクでスキンケアもワセリンだけにした方がよいと言われました。
でも、ワセリンよりこのセサミオイルにした方がベタつかず、荒れてる部分にも塗りたせるので重宝。脱ステから半年、やっと予定がある日はメイクを出来るようになってきました。ニキビや湿疹の赤い跡も使い続けて薄くし、10代よりきれいな肌を目指したいです。
目元だけは、目にはいるととんでもなく染みるので、ほかの物で保湿する方がコンタクトの人は安心かと思います。

2020-03-24
いつも大変お世話になってます。美ナチュラルの、のんこ店長です。

この度も、当店をご利用いただき、また詳しいレビューもいただき大変参考になりました。

脱ステをされたのですね。大変でしたね・・・そんな時に、美ナチュラルのセサミオイルがお役に立てて、本当に良かったです。

ワセリンは使用感はあまり考えていないのか、保護も一つの大きな目的のため、浸透せず、べたついてしまうのですよね。

そのせいで、お肌が「覆われている」という不快感につながりやすく、大きなストレスになってしまうことも。

人によってはそのストレスにより症状が悪化してしまう場合もあるので、ラベンダーの香り入りのセサミオイルを使った時には、ずいぶんとお肌も気持ちもリラックスできたのではないかと思います。

お肌もどんどん良くなっていらっしゃるようで本当に良かったです!10代よりもきれいなお肌、ええ、実現可能です!

どうぞ、セサミオイルでのオイルパックなどもしていたき、長い間傷めていたお肌を新しくきれいなものに変えていってくださいね。

セサミオイルの効果を高めるのに、洗顔も大切です。セサミソープが一番このオイルとの相性が良いので、よかったら一度お試しください。

お肌がつるつるしてきたり、きめが整ってきたら合っていた証拠です。

では、今後ともつるつる美肌のために応援させていただきたいと思いますので、美ナチュラルをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル