2023/05/17
    特に変化なし
    前から気になって使用してみましたが、私の肌では効果を感じられず、逆に乾燥気味になりました。香りはとても良いです。 ティートリークリームは良かったので、こちらも試せて良かったです。
    注文日:2023/03/05
    2021/05/21
    梱包の仕方
    梱包を見直したほうが良いと思います。 ガラス瓶なのに、エアクッションで一周して、厚めの紙袋に入っただけ。 液体のもの、注意書に液漏れがあるかもしれないです。と書かれてる時点でおかしい。寝せて発送するのがそもそも間違っています。 いくら注意書されていても、やっぱり漏れているだけで、届いたときガックシくるものです。 商品に関しては、コスパの割には今のところ成果がでません。ゆっくーーり構えますので、今のところ問題はありません。 市販の色んなものが入っているものよりは良いのかな、と思って使ってみてます。 月桃の水とセサミオイルラベンダーは良さそうなので、今のところ継続です。
    注文日:2021/04/05
    2021/06/17
    お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。 この度も又、当店をご利用頂き、また率直なご意見まで頂戴いたしまして、お手数をおかけしております。 また、月桃水とセサミオイルラベンダーを気に入っていただき、ありがとうございます。 さて、梱包については、いろいろなご意見をいただく中、また当店でもテストを繰り返しながら改善を進めて参りたいと思います。 当店では割れのない安全なお届けと同時に、環境保護の観点を最重要に考え進めております。 (ビン入りのセサミオイルは、緩衝材を2種類巻いた上、でビニール袋に入れております) ですので、簡素すぎてご不安を感じたり、つまらなく思われる事もあると思いますが、何とぞ、後世のためにと、ご理解頂けますと幸いです。
    2015/10/22
    ご注意を…
    お風呂でパックとしてだけに使わせてもらいますね。 美容液としてはベタつき、逆に乾燥して無理でした。 クレンジングとしても、ベタつきっぱなしで油切れ悪いです。かなり期待してたので、残念です。
    注文日:2015/10/18