お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
ミニサイズ【医薬部外品】携帯 旅行用 無添加 化学成分不使用 トコジラミ 殺虫剤 殺虫スプレー 駆除 虫除けスプレー ピレカロール 110ml 防虫 スプレー オーガニック 虫よけ 虫除け 赤ちゃん 子ども ペット 犬 猫 防虫剤 虫対策 キャンプ 屋外 屋内 毛虫 ハエ ダニ ノミ 蚊のレビュー・口コミ
~
~
2024/10/07
容量おしいっ
香りも良くて使いやすそう!と、渡航前に衣類やキャリーにかけて出発 が、空港で持ち込みのとき容量制限に引っかかって没収 いや~ん残念 100ミリ用の容器までしか持ち込めなかった。わずか10ミリオーバー 制限200ミリまでと勘違いして詰め替えて行かなかった私のミス(^_^;) あと、ほんの僅か小さくしてもらえれば、詰め替えなしでほぼどんな乗り物にも持ち込めて、座席のシートなどにも使えて便利かと。 リニューアルの際にはご一考下さいませー
注文日:2024/09/19
2024/11/01
お世話になってます。ミロビーナです。 この度は、当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。 ご自宅ではお使い頂けたところ、空港で没収されてしまったとの事、当店といたしましても心苦しい限りです。 お客様がおっしゃる通り、当店でも機内持ち込み可能な100mlになれば、詰替えも必要なく大変便利だと思っており、すでにメーカー側にもその要望はお伝えしております。 これからのリニューアルでは、その要望を叶えて下さる事を願っております。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
2024/08/15
skygtt34さん
本数・セット:1本
トコジラミが海外で流行っていると聞いて対策を検討しているときに辿り着きました。まだ使用前なので効果は後ほどになりますが、持ち運びに丁度よい大きさなので活躍してくれることを期待しています
ビジネス|自分用|はじめて
注文日:2024/08/04
2024/08/21
お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 その後、商品はお役に立っておりますでしょうか。 こちらの商品は、トコジラミ以外にも様々な虫の、「防虫・殺虫」どちらにも効果がございます。 是非、海外に行かれた際、またご帰宅したご自宅でもご活用頂ければと思います。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
2024/05/01
みるくだでぃさん
本数・セット:1本
GWに注文したいけど、すぐに発送してくれました。ありがとうございます。
注文日:2024/04/25
2024/05/07
お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 無事にお届けでき、安心致しました。 その後、商品はお役に立てておりますでしょうか。 これから暑くなる時期は、特に重宝するかと思いますので、是非お試し下さいませ! では、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。 またのご来店も心よりお待ちしております。
2024/02/05
本数・セット:1本
虫が多い場所に出かけるので 安心して使用できるものを探していました。 香りも優しい。 ありがとうございました。
注文日:2024/01/27
2024/02/06
お世話になってます。ミロビーナです。 当店をご利用頂き、またレビュー投稿もして頂きましてありがとうございます。 せっかくのお出かけですので、虫を気にしなくても良いようにご持参頂けますと、色々とお役に立てられると思います! ミニサイズですので、お出かけにも最適ですね。 市販の虫よけスプレーは、香りがきつかったり、薬品の様な香りだったりとする事が多いかと思いますが、こちらは優しい香りで、その香りも安心安全を感じられると思います。 では、またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2024/11/17
本数・セット:1本
旅行でのトコジラミ予防に購入しました。出発前に鞄に吹きかけ、到着後はホテルの室内にスプレーして使っています。匂いも良いですし、安心感もあります。今のところトコジラミ被害にもあっていません。
注文日:2024/10/19
2024/11/22
お世話になってます。ミロビーナです。 この度は、当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。 ご旅行先でのトコジラミ対策との事、被害にもあわず、安心致しました! そうですね、出発前、到着して滞在中、そして帰宅してからもスプレーして頂ければ、とても安心だと思います。 また、トコジラミだけはなく他の害虫駆除にもお使い頂けますので、ご自宅でも是非、虫対策にお役立ていただければと思います。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
2024/11/11
本数・セット:1本
宿泊先での不安解消の為に購入しました。ベッドやソファー・それに荷物置きラック等、気になる所に手軽に使えて香りも良く、滞在中安心して過ごす事が出来ました。
注文日:2024/10/20
2024/11/19
お世話になってます。ミロビーナです。 この度は、当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。 今回は、ご宿泊先でのご利用の為にお求め頂いたのですね。 せっかくの、ご宿泊では害虫の心配はしたくありませんね! ミニサイズで、持ち運びにも便利で、効果も抜群ですので、お役に立てられ、本当に良かったです。 しかも、香りも良いですので、お宿の方に迷惑を掛ける心配もないかと思います。 なお、ご自宅でも是非、虫対策にお役立ていただければと思います。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
2024/09/24
本数・セット:1本
まだ使ってませんが、効果期待しています!
注文日:2024/09/12
2024/10/16
お世話になってます。ミロビーナです。 この度もまた、当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。 お求めから1か月以上経ちますが、その後、ご利用にはなりましたでしょうか? こちらは、防虫・殺虫どちらにもお使い頂けますので、是非様々なシーンでご活用下さいませ。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
2024/08/14
pooh5949さん
本数・セット:1本
無事届きました。この度はありがとうございました。
注文日:2024/08/03
2024/08/20
お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 無事にお届けでき、安心致しました。 その後、使用感などはいかがでしょうか? 防虫・殺虫ともにお使い頂けますので、季節問わず、お役に立てます事を願っております。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
2024/07/20
よ2486さん
本数・セット:1本
匂いもほとんどなく、安心して使えるのが一番だと思いました。配送には時間がかかったので受け取りまで少し不安でしたが、ショップからの丁寧なメールは信頼感がもてました。いい買い物ができたと思います。
注文日:2024/07/07
2024/07/24
お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 こちらの商品は、防虫にも殺虫にもなりますが、天然成分100%ですので、薬品の様なキツイ匂いは一切なく、ハーブの優しい香りかと思います。 やはり安心が本当に一番ですね! これからもどうぞご活用くださいませ。 お届けに関しましては、定形外郵便でのお届けで、郵便局の配送がお休みになる3連休が挟まれておりましたので、通常より長くお待たせしてしまい、ご心配をお掛け致しました。 そのようなご不安を感じられた時は、当店へ直接、お問合せ頂けましたら、出来るだけの対応をさせて頂きます。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
2024/05/03
わこ1212さん
本数・セット:1本
レビュー遅くなりました。プチ旅を計画していて、トコジラミが気になったのと肌にも安心して使用出来る物を探していてこちらを購入させていただきました。香りは好みにもよるかと思いますが、あたしは好きな香りでした。これからの季節活躍してくれそうです。 またリピートしたいです。
注文日:2024/04/14
2024/05/09
お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 楽しいご旅行に、不安があると台無しになってしまいますので、安心してお使い頂きとても良かったです。 サイズもミニですので、ご旅行やお出掛けにも持ち運びに便利ですね。 香りは天然成分100%ですので、化学物質を使用した商品とは違って、天然の香りがするかと思います。 どうぞ、季節問わずお使い頂ければと思います。 では、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。 またのご来店も心よりお待ちしております。
2024/04/21
なん7146さん
本数・セット:1本
トコジラミ対策として購入。匂いは持続性がなく、長時間効くのかは疑問です。ほんとに効果があるのかはわからないですがまずは一本使ってみようと思います。
注文日:2024/04/08
2024/05/01
お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 その後、効果の程はいかがでしょうか? トコジラミ以外の害虫に対しても、殺虫・防虫どちらにもお使い頂けます。 お役に立てます事を願っております。 では、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。 またのご来店も心よりお待ちしております。
日用品雑貨・文房具・手芸
日用消耗品