2,050円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

4 2023-06-18

• 持続性:2
オーガニックな塗り塗り
鉱物フリーの制汗剤を求めて購入しました。
塗った直後は匂いますが、気になるほどではなく少しスースーします。日持ちが二日間ですかね
毎日は塗りたくないので、3~4日もつと良いな

5 2023-05-24

優しいのにちゃんと香る
お肌に優しいのに、ラベンダーの香りがちゃんとして、気に入りました。
使い切ったら、他の香りも購入するつもりです。

4 2023-07-25

アルミニウムフリー
アルミニウムフリーをさがしていてたどりつきました。香りはラベンダーにしましたが爽やかな感じでとてもよかったです。ベタつきもなく、満足です。
次回はシトラスにしてみようと思います。市販のものは経皮毒が気になっていましたがこれなら安心してつかえそうです。

4 2023-07-11

• べたつかない:3
以前からリニューアル前のを使用していました‼️リニューアル後は持続性があり良いと思います‼️ただ個人的にはリニューアル前のボトル量が良かったです‼️
でもまたリピしようと思います‼️

5 2023-06-27

• べたつかない:5
とても気に入りました♪
たった今到着して塗ってみました😊✨自然な香りが癒されます✨ オーガニック素材をたくさん使用しており、安心して使用できるので嬉しいです♪私にとっては気分が上がるラッキーアイテムになりそうです✨

4 2022-07-20

• べたつかない:4
子どもの汗の匂いが気になり購入してみました。
匂いも微香で強くなく、子どもも抵抗なく使えそうでよかったです。

4 2022-07-10

• べたつかない:5
今まで、ジェルタイプの制汗剤を使っていました。夕方になると効果は薄れていました。こちらの商品は夕方までは効果が持続しています。付けてすぐサラリと乾くので付け心地はよいです。無くなったらリピ買いします。

4 2022-07-21

匂いも抑えられている
元々体臭がある方ですが、年齢を重ねると特に匂いが気になるようになり、色々使っていましたがあまり満足いく物がなく、またあったとしても体に負担があるような商品は使うのに抵抗がありました。毎日使うも物なので安全な商品を探していたところ、この商品をみつけ、口コミや商品の説明などを見て初めて購入しました。
制汗剤であまり香りがある物は好きではないので微香料を選びました。なので香りはあまり気になりません。使用感はあまりべとつかないです。
夜お風呂上がりに塗って、次の日夕方位に凄く汗をかいた時、脇の匂いを確認すると多少匂いがしたので"あ~やっぱりどれも同じだなぁ"と思ったのですが、その後いつもなら一度汗をかいたらその後匂いが強くなるのに、鼻を近付けてみても不思議とあまり汗臭くならないです。なのでその日夜またお風呂に入るまで塗り直したりはしていないです。まだ暑い日の外出時に使用していませんが、蒸し暑い時の家の中でおお汗かいてもその後大丈夫だったので恐らく外出時でも大丈夫なんじゃないかと期待大です。
最初の汗のかきはじめに鼻を近付ければ分かるくらいの匂いがあるものの、その後塗り直さなくても、周囲が分かる程匂わないので、今のところ使用感には満足です。毛穴を塞いだり、体に負担があるような成分も入っていないとの事なので、とても良いと思います。
しいて言えば、容量が少ないわりにお値段お高めなので、もう少しお安ければいいな。

5 2022-07-20

さらさら
今まで、脇からの経皮吸収を考えたことがなかったですが、オーガニックということで安心して使えます。塗った後にすぐにさらさらになり、しみることもなく使えています。ラベンダーの香りは塗り立ては結構しますが、時間が経つと気にならなくなります!リピート予定です。

4 2023-02-28

• べたつかない:5
オーガニックなので、お風呂上がりにも使えるのが良いと思い購入しました。
香りが思ったよりも強いので(服を着ていても香る)、次回は無香料を試してみたいです。
まだそんなに汗をかいていないので、夏場の効果に期待しています。

• azukihomeさん
  • azukihomeさん

5 2022-12-06

• 香り:2
  • べたつかない:4
安全な制汗剤が欲しいなとこちらを購入。使い心地や持続性は良いと思います。朝しっかり塗って、夕方でも気にならなかったかも。ただ無香料を購入したはずなのに結構独特な匂いが、、。汗の匂いは気にならなくなったのにその匂いが周りを不快にさせていないか気になった。今度は別の香りを使ってみたいです。

4 2022-05-29

• 持続性:5
  • べたつかない:5
効果の持続に期待しています!
昨年から制汗剤で痒みが出始めたのを機にこの商品にたどり着き購入。
良い意味で付けている感覚はない程サラっとしていますが、
汗臭さを抑えられている事を実感できています。
今のところ痒みも全くなく、有難いです。
夏に向けて使い続け、しっかと効果を感じられたらまとめ買いしようかなと思っています。

4 2015-04-15

• べたつかない:5
使用期限8月まで。
レモンの香りです。ロールオン、とても使いやすいですよ。
これからの時期には必要ですね。
まだどれくらい効果あるか分かりませんが、10%引きでしたので良かったです。

4 2013-08-01

汗かきで市販のスプレータイプを使用していましたが時間が経つと痒くなっていました。今回この消臭スキンローションが発売になったのでラベンダーを購入してみました。いい香りで汗臭さも押さえてくれます。もう少し香り抑えめでもいいかな...。塗り過ぎると香りがきつく感じます。次は無香料も試してみたいです。おまけのミニ石鹸が嬉しい。

• hanarose3さん
  • hanarose3さん

5 2017-07-09

• 持続性:5
  • べたつかない:5
気に入ってます。
使い続けてしばらく経ちます。夜寝る前や朝につけてますが、汗のニオイが一日気にならず、肌も痒くなったりしないので気に入っています。無香料タイプでも少し成分の香りがしますが、あまり気になりません。使い切ったらまた購入したいと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント