【2個で送料無料】スーパーぜいたく洗顔石...(【天然スキンケア】の美ナチュラル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-31
  • 他にはかえがたい石鹸!
  • 少し前に外装リニューアルが実施されたそうで、箱つぶれ対策のためか、白と黒のツートンカラーだった紙箱が、薄緑色のフィルム包装に変わっていました。特筆すべきはその高い洗浄力で「薬用」とも「殺菌作用あり」とも書いてないのに、汚れや古い角質などの老廃物をしっかり除去してくれるせいか、顔をはじめとする全身に使っていますが、この石鹸を使うようになってから、吹出物や背中ニキビなどの肌トラブル ・・・(続きを読む
  • 3 2007-11-28
  • 使い始めはちょっとトラブルがありましたが
  • 店長さんのイチ押しということで、ラムーンウォーターとセットで使い始めました。が、使い始めて3日に洗い流した途端顔にピリピリとした刺激があり、痛くてびっくりしました。すぐにお店にその旨メールしたところ、すぐに使い方のアドバイスのお返事を頂き、アドバイスに従って石鹸を使った洗顔は一日置きで、洗顔の時間も短めにして様子を見ました。幸い、5日めからは刺激もなくなったので、今は毎日夜に使っ ・・・(続きを読む
  • 三枝望さん

5 2017-09-26

炭のあわあわ
リピです。
洗面台とお風呂場、両方に起きたいので追加購入しました。
ちょっとリッチに使いすぎかな?とも思うのですが、この石鹸で顔を洗うようになってから、肌トラブルも減ってきているように思います。
一時期、胸元のニキビに悩まされていたのですが、この石鹸で洗うようにしていたら収まってきました。
今まぶたが荒れてあるのか少し沁みますが、赤くはならないので大丈夫かと。
最初に洗った時は顔が激痛で、心配になってお店に問い合わせてしまいました(苦笑)
でもそれだけ顔の皮膚が良くない状態だったんですね。
そのうち沁みなくなったので、使い続けてよかったと思っています。
無くなったらまたリピかなー。

4 2018-09-18

• 保湿力:3
無いと不安にある
他にも石鹸を常備していますが、
この石鹸は無いと不安になります

5 2018-09-03

スッキリ
少し高いけど、泡立ちが良くてスッキリ。肌がスベスベになりました!
リピート決定です。

• nancy0611さん
  • nancy0611さん

5 2018-09-02

• コストパフォーマンス:3
泡立ちがすごい!
泡立ちがとてもよく、洗い上がりもさっぱりしているのにつっぱりません。値段は少し高めですが、お肌にはすごくいいと思います。買って良かったです。

5 2018-07-17

• 低刺激:
旦那と共用
農家です。肌荒れがひどかったのですが、ツルツルになりました。ほんの少し撫でただけで物凄く泡立ちます。コスパ半端ないです。旦那さんも一緒に使っています。つるつるです?

• n太郎0598さん
  • n太郎0598さん

5 2018-05-20

• コストパフォーマンス:4
何度か購入しています。
洗い心地が気に入ってリピートです!
これからも使い続けます(^^)

5 2018-02-09

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • コストパフォーマンス:
とても良かったそうです。
私は使用してないですが、泡がふわふわもちもちでいつもより肌がぷるぷるになったと喜んでいました。
石鹸のネーミングがぷっと笑ってしまいますが、品物はとても良いとの事でした。

5 2017-05-05

• コストパフォーマンス:5
リピーターです。
泡立てネットに少しこするだけでモコモコの泡ができます。私は夜お風呂での洗顔に使っていますが2年以上使えます(コスパ最高!)小さくなっても泡立ちはかわりません。使用感も本当に良いです。変な匂いもなく、つっぱることもなく肌がつるつるになります。お勧めの石鹸です。

• ten_naさん
  • ten_naさん

5 2017-01-08

• 保湿力:1
  • コストパフォーマンス:3
何度目かわからないくらいリピです
定期購入、通常購入と何度かわからないくらいリピートしています。アレルギー持ちですが、この石鹸は大丈夫です。
夏場は特に必須です。冬はくちゃソープを使用することが多いです。
やはりスキンケアは洗顔が重要です。
あまり長い時間泡を乗せているとピリピリするので、早めに洗い流すのがコツです。
あとは保湿も重要です。
今後も使い続けます。

4 2017-07-26

• 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
吹き出物が治らなくて洗顔から変えてみようと口コミなどをみてこれにたどりつきました。
以前は某会社のどろあわ○を使っていて泡立つと書いてあったので泡の感じなど同じかな??と思っていたのですが、こちらのほうが柔らかい感じの泡立ちで泡の濃密さはどろあわ○のが好きです。
つけた感じはちょっとぴりりと刺激がありますが、自分てきにはそんなにきになりません。洗ったあと毛穴が小さくなってる気がします。保湿力もあるようで潤ってる感じです。使い続けてよくなる事をいのります

4 2016-10-08

• コストパフォーマンス:3
肌の調子がいいです。
【低刺激】家族全員アレルギー体質で肌が弱いんのですが。徐々に試した結果、
顔も体もこの石鹸1本にしぼりました。
【保湿力】洗い終わってしっとりする訳ではありませんが(つるつるする)、潤いを持って行かれる感もありません。
【使用感】アトピーの高校生のニキビに効いています。石鹸が固いので。ドロドロに溶けず、使い易い。
【コストパフォーマンス】日常に使うには少し高いですが、これで調子が保てるなら。問題なしです。
【その他】

5 2017-09-09

好きです
洗顔用にのみ使用するつもりでしたが、首の痒いぷくぷくした湿疹みたいな箇所をあらってみたらぷくぷくが減りました!
顔もすっきりツルツル…。洗いすぎて失敗することもありますが。少しでもたっぷり泡立ちます。

• coqlxさん
  • coqlxさん

5 2017-06-15

ビックリ!!
こんなにたくさんの泡・泡・泡、始めてです。
毎回、泡作りが楽しくてたまりません。
洗顔後も、肌が一段と明るくなります。
今後続けて、ニキビがなくなってくれれば、うれしいです。

4 2017-04-09

• コストパフォーマンス:4
長い時間顔に泡を乗せていると、お肌がヒリヒリしてくるので、なかなか泡パックはできませんが、ボディソープとしても使えて、1つで全身洗えるので重宝しています。

5 2017-04-07

• コストパフォーマンス:4
泡立ちとスッキリ感に感動!
あっと言う間に泡立ち、洗い上がりもさっぱり。
それでいて肌には優しいのて安心です。
肌の状態に合わせてセサミソープと使い分けています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん