商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-25
  • なんちゃって模様替えも叶いました。
  • 出産後の育児に備えてジョイントマットを購入しました。【配送について】運送トラブルがあったようで届くのに時間がかかりましたが、随時連絡を頂け欲しいタイミングまでには間に合いました。届いた段ボールはどのタイミングで空いたものかはわかりませんが穴が空いている箇所があり、衛生面はちょっと心配なところがありました。【商品について】色味はお写真通りのウォールナットカラーが届きました。木目の ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ponta2230さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 158
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-29
  • 階下からの子どもの物音の苦情のため、購入。発送はとても早く、2日後には到着しました。梱包もとても丁寧です。全面に敷き詰めるのも、カットも時間はかかりますが主人1人で問題なくできました。1ヶ月経ち、再度階下から苦情が来たので物音は軽減できても、足音は軽減できないなぁと。下に防音の何かを敷き詰めるか、上に敷くか検討中です。なにか合わせて良いものがあればご教示いただきたいです。。 ・・・(続きを読む
  • susukimaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 57
1件~15件 (全 1,209件)次のページへ

5 2023-09-05

おすすめ
マットどうしの辺がきっちり合うと隙間もないし、なにより掃除が楽です!!
色もきれいで、お部屋が明るくなりました。
猫もベビーもいるから重宝します。
家族にもお勧めしました!
またリピしたいです。

2023-09-05
★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。ジョイントマットに関して、ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-07-16

フロアマットなら絶対これがオススメ
0歳時がいるので、リビングともう一つの部屋用に購入。
クッションフロアマットとは思えないほどのデザイン性で部屋のおしゃれさは保ちつつ機能性も抜群です。
大判なので敷きやすかったですが、カッターで切っていく作業は少し大変で気合が入りました( ˃ ˂ )
ですが完成した部屋を見て大満足です!

2023-07-18
「大満足です!」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。
当店のジョイントマットがお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いでございます。
  • Ayaka0218さん
  • Ayaka0218さん

5 2023-11-29

オーク
before→afterで良い感じに出来ました!クッション性もあり防音防止にもなります!

2023-11-30
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の見た目や機能性にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-06-27

リピートです。型がかわったため全替えで購
キレイに敷けました。後テレビ台を動かして2枚敷くだけ…がなかなかやれずにいますww
また劣化したら頼みます。

2023-06-28
いつもタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
こちらのジョイントマットを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • ちー2471さん
  • ちー2471さん

5 2023-04-29

弾力があって安心
よくあるパズルマット感を隠したかったので、こちらの木目のオフホワイトを購入しました。
隅っこはカッターでカットして調整しましたが、コツを掴めばすぐできました。
今のところ、そりや剥がれはなく、匂いも気にならず、赤ちゃんも機嫌良く転がっています。
ゲージで囲うより部屋中安全にしたかったのと、床の色を変えたかったので、とても満足です!

2023-05-02
この度はタンスのゲンのジョイントマットをお選びいただき誠にありがとうございます。木目調ホワイトをお選びいただいたとのことで、お部屋の雰囲気にもマッチし嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただければ幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2023-09-23

手軽で良いです
使用していなかった和室をキッズルームにするためにライトオークを注文しました。
かなり不器用で雑な方ですがカッターで簡単にカット出来て手軽に部屋が生まれ変わりました。
汚れも拭き取りやすく、とても良かったので違う部屋もこのマットにしようかなと思っています。この度はありがとうございました。

2023-09-25
お部屋、無事模様替えが完了したご様子で安心いたしました。
購入いただいた商品がお子様の健やかな成長の助けになりました幸いです。
また、機会がございましたら幸いです。

5 2023-08-08

カラー:アッシュグレー

クオリティ◎
めちゃくちゃ可愛いし、こんなにお手軽な値段なのにこのクオリティ。最高です!
部屋に出っぱった部分があるとそこの部分は切ってやらなきゃいけないですが、旦那が楽しそうにやってくれたので良かったです笑

2023-08-09
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「最高です!」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

5 2023-07-28

before→After 画像
前回ウォールナットを購入し気に入ってましたが、ボロボロになったので買い替え、今回は迷いましたがオークにしました。部屋が以前より明るくなりいい感じです!これをひいてると防音にもなり、座ってても痛くないので我が家には欠かせなくなってます!

2023-07-28
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。画像付きでの商品についてのご感想を詳細にご投稿いただき、またご満足いただけたようで大変うれしく思っています。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-04-30

グレーと迷ってホワイトを買いました。
結果よかったです!想像より暗めだとおもったほうがよいとおもいます。写真は夜の室内で撮って、目視とほぼ同じ色に加工してます。

2023-05-01
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。また、カラーに関しましては貴重なご意見いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-12

カラー:アッシュグレー

イイです。
引越し先のアパートに、物を運ぶ前に敷き詰めました。襖で仕切られていた2部屋を、襖を外して強引にマットをつなげて敷き詰めて、見た目綺麗に広い部屋になりました。歩くと襖のところが盛り上がってますが‥気にしません。
ちゃんと、木目の方向がいろいろなパターン入っていて、木目が一定になるよう考えて置けば、足りなくなることもなく一定の方向の木目で揃えられます。
一部屋目はそれを理解せず適当に並べたので、後から端っこのパーツをつけることになり、後から違う端っこのパーツをつけると微妙に柄がチグハグになりますね。だから、端っこのパーツのつき方をよくみて考えながら敷いた方が綺麗になると思います!
四部屋全てやるの時間がかかったけど、ハサミで簡単に切れたのでよかったです。
とても満足です。

2023-08-16
★5満点レビューをジョイントマットにいただきまして誠にありがとうございました。引っ越し先アパートにて施工されたとのことでご満足頂き大変嬉しく存じます。大判で設置時間も短くできたようで安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。改めて、商品レビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • てんTenさん
  • てんTenさん

5 2023-12-18

カラー:オフホワイト

商品の到着も速くってよかったです。
ジョイントマットの匂いも気になりませんでした。

2023-12-18
この度は、タンスのゲンのご利用並びに商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。
ジョイントマットの匂いに関しまして気にならなかったとのことで安心いたしました。
快適に商品をお使いいただけましたら幸いです。
これからもお客様に安心してネットショッピングをお楽しみいただけますよう、商品サービス共に精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-12-01

カラー:オーク

新居のリビングに敷きました。赤ちゃんが転んだり物を落としても大丈夫だし、素足でも冷たくないので、購入して良かったです。

2023-12-04
ジョイントマットのご注文、誠にありがとうございます。
無事にお届けすることができたご様子で安心しております。
当店のジョイントマットがお客様の暮らしのお役に立てば幸いです。
また機会がございましたら是非タンスのゲンをよろしくお願いします。

5 2023-11-25

カラー:ウォールナット

イロイロ買ってみてますが、これが1番良かった。

2023-11-27
ご注文ありがとうございました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-11-14

カラー:ライトオーク

縦横のつなぎ合わせるのが私は苦手なので少し戸惑いましたが、値段的にもお手頃で冬場足元を暖かくしてくれて重宝しそうです。
他の方もレビューしていたと思いますが、ドア付近は厚みがあるので開閉が出来ない場合もあるので、そこは考えて使わないといけないかなと思います。
端なのどサイズ調整はカッターなどで切れるので大丈夫かなと思います。2階用にも購入したいなと検討中です。

2023-11-14
無事設置ができたようで、安心致しました。
これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-11-03

カラー:ライトオーク

ライトオークを購入しました。部屋の印象も明るくなり、また机などおいてもクッションになるためいいです。特にふいていないですが、今のところ滑らないです。

2023-11-06
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。