Newカラー登場!マネ出来ない品質で42万set...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kenken8180さん
  • kenken8180さん

5 2019-09-05

良いです
自宅リビング・和室・廊下に使用しているジョイントマット(5−6年前に設置)を新しいものに交換するため、こちらの商品を注文しました。
福岡の会社なので、発送から届くまでに2日くらいかなと思っていたら翌日届いたので驚きました。
(埼玉県に物流センターがあるようです)
おかげで1日早く新しいものに交換出来て良かったです。
模様替えのようで新しく気持ちがいいです。

5 2018-02-03

2回目の購入
子どもの足音対策でリビングだけひいてましたが、行動範囲が広くなり足音もパワーアップした為追加購入しました。
白の木目は汚れが目立ちにくく部屋が広く明るく見えるのでおすすめです。また大判なので女性1人でもらくらくです。カッターで切るより、ハサミの方がきれいにカットできました。

4 2018-01-12

部屋全体に敷き詰められて、安心して遊ばせることができます。
真っ直ぐに敷き詰めないと、徐々にずれてきます。
すき間が開くと、掃除が大変なので注意が必要です。

• geolgさん
  • geolgさん

5 2017-11-26

値段・見た目・効果の三拍子揃った良品
4時間限定で購入しました。こういったジョイントマットは100円ショップや最寄りの家具屋においてありますが、かなり出費を抑える事が出来ました。サイドパーツ込みでこの値段はとてもうれしいです。自分の部屋はフローリングのため寒い思いをしていましたが、ジョイントマットを敷き詰めてからは暖房をほとんどつけなくても暖かいため、暖房費の面でも満足です。欠点は強いて挙げれば、その材質故に重量物を乗せると凹んで安定感がちょっと悪くなる事くらいでしょうか。とても満足です。

• Yuka_chuさん
  • Yuka_chuさん

5 2015-11-25

大判で敷き詰めやすいです。
加工も簡単で敷き詰めやすかったです。
フローリングの床からの冷えも解消できたので、一石二鳥です。
家具を置くと跡がついてしまい戻らないのが難点かなと思いましたが、許せる範囲です。