★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】マネでき...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-11

マットの厚さが違っています。一つに問題があります。他は全部いいです。

2021-01-12
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

5 2020-07-15

やっぱり最高!!
前回ウォールナットを購入しましたが、今回は娘の希望でホワイトにしました
子ども部屋に敷き詰めたら、すごく明るくなってリビングにも敷きました笑
髪の毛や埃などは目立ちますが、部屋が明るくなったので、とても気持ちが良いです。
ウォールナットは寝室に敷き詰める予定です

2020-07-16
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、リピート購入いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
娘さんの希望だったとのことですが、ご満足いただき大変嬉しく思っております。
ご家族で末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2020-12-03

色も思ってた以上に良かったですし、
大変気に入ました。これで息子が転倒しても少しは安心です。ありがとうございました。

2020-12-03
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
そちらのジョイントマットで少しでも快適にお過ごしいただければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

4 2020-11-04

子ども部屋用に、コスパから選びました。届くのも早くて助かりました。

2020-11-05
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着したご様子で安心いたしました。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
  • のふのさん
  • のふのさん

5 2020-10-08

騒音苦情対策
子供の足音に対する騒音苦情対策のため、カーペットと併用して使用しています。
滑りやすいとのレビューがありましたが、私たち家族は滑りやすいとは感じませんでした。
袋を開けると有機溶剤の臭いがしますが、すぐに気にならなくなりました。
コスパ良く満足しています。

2020-10-08
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
当商品を長くご愛用していただければ幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2020-01-24

おすすめ
とても良い商品です。ひきやすく、部屋も明るくなりました。足元は冷えなくなりました。子供の足音も気にしなくてようになりました。角をカットするのに苦労しましたがその他は満足です。よく切れるカッターを用意するといいですよ(笑)

2020-01-27
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。当店のジョイントマットは保温性・防音性ともに優れておりますので、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • kenken8180さん
  • kenken8180さん

5 2019-09-05

良いです
自宅リビング・和室・廊下に使用しているジョイントマット(5−6年前に設置)を新しいものに交換するため、こちらの商品を注文しました。
福岡の会社なので、発送から届くまでに2日くらいかなと思っていたら翌日届いたので驚きました。
(埼玉県に物流センターがあるようです)
おかげで1日早く新しいものに交換出来て良かったです。
模様替えのようで新しく気持ちがいいです。

• turbo1580さん
  • turbo1580さん

5 2020-01-14

ホワイトを買いましたが部屋が明るくなり良かったです

2020-01-15
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、嬉しい限りです。
また、ご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。
  • geolgさん
  • geolgさん

5 2017-11-26

値段・見た目・効果の三拍子揃った良品
4時間限定で購入しました。こういったジョイントマットは100円ショップや最寄りの家具屋においてありますが、かなり出費を抑える事が出来ました。サイドパーツ込みでこの値段はとてもうれしいです。自分の部屋はフローリングのため寒い思いをしていましたが、ジョイントマットを敷き詰めてからは暖房をほとんどつけなくても暖かいため、暖房費の面でも満足です。欠点は強いて挙げれば、その材質故に重量物を乗せると凹んで安定感がちょっと悪くなる事くらいでしょうか。とても満足です。

5 2018-02-03

2回目の購入
子どもの足音対策でリビングだけひいてましたが、行動範囲が広くなり足音もパワーアップした為追加購入しました。
白の木目は汚れが目立ちにくく部屋が広く明るく見えるのでおすすめです。また大判なので女性1人でもらくらくです。カッターで切るより、ハサミの方がきれいにカットできました。

4 2018-01-12

部屋全体に敷き詰められて、安心して遊ばせることができます。
真っ直ぐに敷き詰めないと、徐々にずれてきます。
すき間が開くと、掃除が大変なので注意が必要です。

• Yuka_chuさん
  • Yuka_chuさん

5 2015-11-25

大判で敷き詰めやすいです。
加工も簡単で敷き詰めやすかったです。
フローリングの床からの冷えも解消できたので、一石二鳥です。
家具を置くと跡がついてしまい戻らないのが難点かなと思いましたが、許せる範囲です。