Newカラー登場!マネ出来ない品質で42万set...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

買ってよかったです!
木目調というところにひかれて購入!マットっぽくなくいいかんじです!床がメープル色ですが、ホワイトを購入しました!床暖房つけてなくても、マットがあることで、床が全然冷たくないのでゴロゴロして素足でいます!来客の人も、床暖ついてんの?と聞かれます!
マットを引くと快適です!
ただ、マット上にダイニングテーブルをおいてます!もちろんかなりへこみます!椅子の足のあともへこんでたくさん残ります!
気になるかたは、もっと硬いマットのほーがいいとおもいます!
私たちは消耗品やし…ということで、これにしました!

• d_unaluceさん
  • d_unaluceさん

4 2019-09-22

裸足でも滑りやすいのが難点ですが、木目の感じや大きさがとてもいい感じです。ウォールナット、格好良いです!

2019-09-24
この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。
ウォールナット柄にご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
当店では木目調ジョイントマットの滑りにくいタイプも販売しておりますが、ウォールナット柄は残念ながら現在取り扱っておりません。
是非、またのご来店をお待ちしております。

5 2019-11-03

リピ買いです。
幼児がいるので、リビングと洋室とキッチンに敷き詰めています。
今回、犬が走り回り爪で穴が開きまくっているのとズレて隙間が開き出したので同じ物を再度購入。
すぐに届きましたがまだ手を付けていません(笑)
子供が飛んだら跳ねたりしても多少の音なら平気だし、スマホ落としちゃっても傷つかないし、冬の底冷えもかなり軽減され重宝しています。
色を変えてみようかと思いましたが、暖かみのある自然なホワイト(木目調)が1番部屋に馴染むのでやっぱり今回も同色にしちゃいました!
オススメです!

2019-11-05
今回リピート購入してただいたとのことで、商品の使い心地やお部屋に馴染むホワイトの木目調にご満足いただき、大変嬉しく思います。このジョイントマットがお子様やわんちゃん、そしてご家族の快適で安全なお家暮らしの一助となれれば幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがあれば、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2019-06-09

ホワイト購入
転居のため、古いマットを捨ててこちらを購入。前のは表面がデコボコ加工してあって、汚れが間に入り込み時間が経つと綺麗に取れなくてストレスでした。
こちらは木目調プリントのツルッとした素材でその心配はなさそう。滑るかと思ったが、3歳の息子が走り回っても全く滑りません。むしろ床の方が滑る⁈
ぴっちり引きたかったので、カッターで切ってからハサミで切りうまく全部ひけました。女性で簡単です。
部屋も明るくなって良かったです!

4 2019-11-29

一人暮らしに
底冷え防止、防音のために購入しました。
まだ使用していませんが、サイドパーツもついているので、隅まで綺麗に敷くことができると思って購入しました。

2019-11-29
この度は、当店でご購入頂き誠にありがとうございます。当商品はカッターやハサミで簡単にカットできますので、お部屋に合わせてより、ぴったりと設置することが出来ると思います。一面に敷く場合は、ジョイント部分の盛り上がりを防ぐために1辺を壁から5cm程度離すことを推奨しております。ご参考くださいませ。今後さらに、お客様にご満足頂ける商品をお届けできますよう尽力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• okj2125さん
  • okj2125さん

4 2019-11-21

2回目の購入。
前にもジョイントマットを敷いていましたが、新調しました。数枚、端の部分が反り返っているものがあって残念でした。

2019-11-21
この度は、当店を再びリピートしていただき誠にありがとうございます。
再び当店の「ジョイントマット」を購入していただけたこと、非常にうれしく思います。
端の部分に反りがありお客様を、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進していきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2019-10-27

2年使うと…
商品自体は大変満足です。
木目のこの柄はホームセンターでは中々売っておらず、自宅に配達してくれるのも助かります。
持ち運びするには結構な大きさですから。
ただ、2年使用するとマットの周囲の木目柄の印刷物が剥がれてきます。
子供が小さなピラピラが気になるようで剥がすので、遠目で見るとところどころ剥いだ後が目立ちます。シートを剥ぐと無地なので。
無地のマットに木目柄のシートが貼ってある感じです。
ただ、商品自体はとてもステキな品物なので、またリピートしたいです(^^)

2019-10-28
木目柄をお気に入りいただき、2年間ご愛用いただいたのこと、大変嬉しく思います。
経年と共に「シートが剥がれる」等どうしても劣化が防げない部分もあるかと存じますが、「商品自体はとてもステキな品物なので、またリピートしたいです(^^)」とのお言葉をいただき、安心いたしました。
追加購入や買い替えの際は、ぜひまた当店での購入をご検討いただけると幸甚と存じます。
今後もお客様の快適な暮らしにつながる商品・サービスの提供に努めて参りますので、今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4 2019-09-02

子供
子供がいる為8畳の部屋に敷きました。
繋ぎ目は気になりますが部屋全体が明るくなりました。
12畳タイプを購入して大分余ったので3.4畳のキッチンに敷きましたがそれでも数枚余ったので子供のおもちゃなど置いてる所に数枚敷きました。
少し滑りやすいのかなぁと印象はあり、ローソファ(タンスのゲンさんで購入)は連結しなければよくずれます。
でも値段の割ににはしっかりしてるので良かったです。

5 2019-08-19

部屋の模様替えに買いました。明るい色なので部屋も広く見えて満足です。

• blackwifeさん
  • blackwifeさん

5 2019-07-08

良かったです。
ホワイトを購入しました。
部屋全体が明るくなりとても満足です(^^)

4 2019-03-24

期待通り
期待通り大判で柄も良いです。
残念なところは、端っこは少し反り返りがでるくらいです。

5 2019-12-06

簡単に出来ました。
新しくきた下階の人から足音がうるさいと注意を受けて購入しました。大きいので部屋に引くのはとても引きやすかったです。
簡単に切れるので微妙な端っこもいい感じです。
暑さもいい感じなので、これで苦情無くなればいいなと思います。

2019-12-06
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。商品にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。こちらの商品は水洗いが可能なのでお手入れが簡単です。末永くご愛用頂けますと幸いでございます。またのご来店心よりお待ちしております。
  • akin0401さん
  • akin0401さん

4 2019-10-17

マット感はいい
友人宅で多く使われていて、新築購入時のフローリング対策で購入しました。0歳児がいるので、床を汚したり落として傷ができたりするのを防ぐために充分活用できます。ただ、圧がかかる椅子やテーブルの下に敷いてると、そこだけハッキリ跡が残るので、動かした時が目立ちます。

2019-10-17
akin0401様
レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。ジョイントマットは、クッション性があり防音性と保温性の両方を兼ね備えております。暑い夏や寒い冬でも快適にお過ごしできますよ。この度は本当にありがとうございました。お子様の健やかな成長をスタッフ一同願っております。

5 2019-10-05

よかったです
サイコーに快適です。
安いのでまた利用したいです。ありがとうございます

2019-10-07
「よかったです」「サイコーに快適です。」とご満足いただけたことが伺い知れて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。オシャレな木目のデザインだけでなく、簡単にカットができ、お手入れも手軽にできるため大変ご好評をいただいております。さらに、衝撃吸収性が高く・人体に害がないノンホルムのため安心安全にお使いいただけます。このマットの上でお子様にも存分に遊んでいただきたいと思います。これからも末永くご愛用くださいませ。

5 2019-09-20

大満足!
大判のため、あっという間に部屋を埋め尽くすことができました!耳が二箇所ついてるのも嬉しいです!臭いは最初きついと思いましたが、今は気にならず、、賃貸に住むのでとても活躍してます!

2019-09-20
フジ8110様
レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。レビューでもご記載いただいておりますが、大判タイプとなっているので設置が非常に楽に行えるところが良いですよね。またカッターやハサミを使えば好みの形にレイアウトも可能ですよ。フジ8110様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。