Newカラー登場!マネ出来ない品質で42万set...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-09

ありがとうございました!
リピーターです★
今までホワイト使っていて、今回初めてグレーを購入しました。
2ヶ月待ちでしたが、待ったかいがあり、お洒落で雰囲気も変わり満足です♪
敷くのや下の掃除は大変ですが、子供がまだ小さいので必需品です★
またよろしくお願いします♪

2019-12-09
リピートでのご注文とのことで、再び当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変お待たせいたしました。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-12-06

子供のために
冬場の朝、床が冷たく小さい子供もいるので購入!柄もおしゃれでとても気に入りました^_^

2019-12-09
商品の使い心地や木目調の見栄えにご満足いただき、大変嬉しく思います。これからもお子様の怪我防止や冬場の寒さ対策にお役立ていただき、快適なお家暮らしの一助となれれば幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2019-12-06

簡単に出来ました。
新しくきた下階の人から足音がうるさいと注意を受けて購入しました。大きいので部屋に引くのはとても引きやすかったです。
簡単に切れるので微妙な端っこもいい感じです。
暑さもいい感じなので、これで苦情無くなればいいなと思います。

2019-12-06
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。商品にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。こちらの商品は水洗いが可能なのでお手入れが簡単です。末永くご愛用頂けますと幸いでございます。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-11-15

買って大正解!!
2歳前の息子が毎日マンションで走り回るので、下の階に少しでも響かないよう購入しました。
よく見るプレイマットはオシャレさに欠けるので嫌だなぁと思っていたら、木目調のこちらの商品を発見し作購入。
理想以上の商品でした!
木目の色が自然で、部屋が明るくなりました。1つ1つが大きいので、あっという間に敷くことができます。
全てのパーツの2辺に、端が直線になるパーツがついていました。角は少し丸く仕上がるようになっています。
部屋に敷き詰めるために、半端な長さのところはカッターで切ることもできました。
下の階にどれくらい響かないかはわかりませんが、以前の暮らしと安心感がまるで違います!購入してよかったです。

2019-11-15
レビューへの投稿ありがとうございます。とても喜んで頂けて大変嬉しく思っております。
とても元気なお子様のようですね。こちらのジョイントマットはお子様にたくさん遊んで頂くのはもちろん、
保護者視点でもインテリアを一緒に愉しんで頂けるよう、お色味を考えて販売しております。
今回お選びいただいたオークカラーは、ホワイトよりも一般的なフローリング床のような色味に近く、
ナチュラルなコーディネートに馴染みやすいと思います。
防音性に関しましては、より効果的な2cm厚のタイプも取り扱っております。
もしまたご入用の際には、ご検討くださいませ。
  • 恋深Naoさん
  • 恋深Naoさん

5 2019-11-11

オークを注文。足がすごく楽です。1センチの厚みでこれほど違うとは・・。部屋も明るくなり他の部屋にも使おうかと再購入を検討中です。敷いた部屋はスリッパいらずで暖かいです。ありがとうございました。

2019-11-12
この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、また☆5の評価を頂き非常に嬉しい限りです。
クッション性や保温性、防音性等に優れております。
他のお部屋にも是非ご検討くださいませ。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-11-06

家全体に使っています!
はじめは引越しして、子供部屋にする和室用にのみ購入したのですが設置も楽で程よい厚みがあるため座り心地や防寒性もあり追加購入しました!
元々フローリングの色も好きじゃなかったので、ホワイトの木目調にすることで広さや清潔感も感じられるようになりました。
マットの下の掃除のみどれぐらいでやれば良いか模索中ですが、、商品自体はとても良いものです(^^)

2019-11-06
レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。こちらのジョイントマットは、自然をイメージした木目デザインが特徴でお部屋に自然な空間を与えてくれます。また、防音性と保温性に優れているためオールシーズン快適にお使いいただけますよ。今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-11-04

いい!
とってもよかったです!6畳用ですが大きすぎてよくわからなかったのですがしっかりしていてとてもいいです!

2019-11-05
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
お部屋の1畳のサイズの基準が違う場合も多いですので
サイズの調整が必要だったと思います。
主流の江戸間、団地間サイズであれば余るサイズとなっております。
より永くご愛用していただければ幸いです。
今後とも、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-11-03

リピ買いです。
幼児がいるので、リビングと洋室とキッチンに敷き詰めています。
今回、犬が走り回り爪で穴が開きまくっているのとズレて隙間が開き出したので同じ物を再度購入。
すぐに届きましたがまだ手を付けていません(笑)
子供が飛んだら跳ねたりしても多少の音なら平気だし、スマホ落としちゃっても傷つかないし、冬の底冷えもかなり軽減され重宝しています。
色を変えてみようかと思いましたが、暖かみのある自然なホワイト(木目調)が1番部屋に馴染むのでやっぱり今回も同色にしちゃいました!
オススメです!

2019-11-05
今回リピート購入してただいたとのことで、商品の使い心地やお部屋に馴染むホワイトの木目調にご満足いただき、大変嬉しく思います。このジョイントマットがお子様やわんちゃん、そしてご家族の快適で安全なお家暮らしの一助となれれば幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがあれば、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2019-10-30

大満足
赤ちゃんのためにジョイントマットを探してましたが、どれも部屋が一気に子供っぽくダサくなってしまって抵抗があったんですが、
探していたらこの木目のジョイントマットを見つけました、茶色とか、白単色の色ではなくこれならまだ良いかと思い購入しましたが、いざ貼ってみるとオシャレ!
これなら全然部屋の感じも崩さず子供も遊べて購入して良かったと大変満足しています、
また機会があったら購入しようと思います。

2019-10-30
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。商品にご満足いただけて嬉しく思います。ご購入いただきましたジョイントマットは耐久性や防音性、弾力性に加え保温性にも優れた商品です。これから冷え込む季節、お子様も快適にお使いいただければと思います。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2019-10-12

ホワイト購入。すごくよかったです!部屋が明るくオシャレになりました♪

2019-10-15
レビューの投稿ありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたこと、
非常にうれしく思います。
ホワイト色を取り入れることで部屋も明るくなりますし、
また気分も自然と上がりますよね。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-10-08

リビングに
リビングに敷き詰めました。床の色と同じようなホワイトを購入しましたが、おしゃれで可愛いです。

5 2019-10-05

よかったです
サイコーに快適です。
安いのでまた利用したいです。ありがとうございます

2019-10-07
「よかったです」「サイコーに快適です。」とご満足いただけたことが伺い知れて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。オシャレな木目のデザインだけでなく、簡単にカットができ、お手入れも手軽にできるため大変ご好評をいただいております。さらに、衝撃吸収性が高く・人体に害がないノンホルムのため安心安全にお使いいただけます。このマットの上でお子様にも存分に遊んでいただきたいと思います。これからも末永くご愛用くださいませ。

5 2019-10-03

廊下や脱衣場
廊下は、フローリングで茶色で、ダウンライトがオレンジだったので、暗い印象でしたが、ライト変えなくても、あんなに床色を白系にしたら、明るく感じ、冬は寒く冷たい廊下も改善し、快適です。ハサミで切れるので良いです🎵ハサミは普通のハサミよりキッチンばさみや大きいハサミのが綺麗に真っ直ぐ切れてガタガタになりにくいです。タダジョイントなので、どうしても数ミリ隙間ができるので、専用テープで、くっつければ完璧です

2019-10-03
ご購入いただきありがとうございます。
ご使用風景が想像でき、お客様にお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。
末長くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-09-20

ホワイト(木目)購入しましたが、部屋がとても明るくなり良かったです。特に匂いは気にすることもなかったです。大判なので敷くのも楽でした。寝返りした頃に購入し、今では転がって遊んでますが、クッション性も安心です。

2019-09-24
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。お部屋が明るくなったとのこと、お子様にも気に入って頂けて大変嬉しく思います。ご購入いただきましたマットは傷、衝撃に強いPE樹脂を使用しており、床の冷たさを防ぐ保温性も優れておりますので、お子様も安心してお使いいただけます。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2019-09-20

大満足!
大判のため、あっという間に部屋を埋め尽くすことができました!耳が二箇所ついてるのも嬉しいです!臭いは最初きついと思いましたが、今は気にならず、、賃貸に住むのでとても活躍してます!

2019-09-20
フジ8110様
レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。レビューでもご記載いただいておりますが、大判タイプとなっているので設置が非常に楽に行えるところが良いですよね。またカッターやハサミを使えば好みの形にレイアウトも可能ですよ。フジ8110様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。