★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】マネでき...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

ウォールナットを購入しました。
落ち着いた感じで部屋の雰囲気がよくなりました。
大判サイズなので敷きやすかったです。

2021-03-02
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2021-02-27

マネできない品質に惹かれて買いました。暖かくて歩き心地もよいです。並べるのに楽な大きさでした。

2021-03-01
この度は、数ある店舗のなかからタンスのゲンを選んでいただき
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。
素敵なキャッチコピーのようなレビューをありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで嬉しいです♪
★5のレビューご記入までいただき感謝の限りでございます。
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

5 2021-02-25

もっと早く買えばよかったです。
赤ちゃん用に購入しました。フローリングはナチュラルwoodでしたが、雰囲気をかえたくてライトグレーにしました。家の雰囲気もガラリとかわり家族みんな大喜びです。大判だったので敷き詰めるのも楽ちんでなにより赤ちゃんがゴロゴロしやすくなってよかったです。そして敷いてから部屋が暖かくなり、エアコンもつけなくなりました。あまった数枚で家を作ったりトンネルにしたりして色んな面で大活躍して大満足です。

2021-02-26
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品が無事到着しましたようで、安心いたしました。
商品にご満足頂け、赤ちゃんも快適にゴロゴロしてくれているようでたようで、大変うれしく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、機会がございましたら、ぜひ当店へお立ち寄りください。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  • gaju511さん
  • gaju511さん

5 2021-02-25

とっても安心!
このマットを敷いてある床とそうでない床との体感温度の差がすごい!!
踏みごごちも気持ちよくて 子どもから祖父母まで 安心して過ごせます。
マットの模様も 木目調で とっても気に入ってます。

2021-02-26
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
無事にお客様へ商品をお届けでき、安心致しました。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • 喜助2071さん
  • 喜助2071さん

5 2021-02-22

追加購入検討中です
新居用に購入しました。リビングに設置するよていでしたが、しっかりしたものだったので追加購入を検討しています。一枚が大きいので設置するのは楽でしたが、ハサミで切るのが難しかったです(大きいから切りづらい(笑))

2021-02-24
この度はタンスのゲンのジョイントマットをお選びいただきありがとうございます。
お客様の元へ無事に商品がお届けでき安心致しました。ハサミで形に合わせてカットできますが、大判ですので多少カットしずらいかと存じます。設置時間を短くするために、大判サイズにて作っております。ご理解いただけますと幸いです。

5 2021-02-20

リピです。
今回は別の部屋用にウォールナットを購入しました。
落ち着いたカラーでとっても気に入りました。
また購入したいと思います。

2021-02-22
リピートでご購入いただき誠にありがとうございます。
色違いでお求めとのことですが、こちらも気に入って頂けて光栄です。
張り替えなどの際にもまたご検討いただけましたら幸いです。

5 2021-02-17

足元が温かい
引っ越し先でリビングや寝室、脱衣所などあらゆるところに敷きました。足裏が冷たくなく、床を傷つけることがなくなり、大変満足しています。大判なので継ぎ目が少なくて助かりました。木目に合わせるのが少し面倒でしたので、次買い替える時は、大理石柄にしようと思います。白っぽい木目にしたので、部屋が明るくなりました。大満足です。

2021-02-18
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2021-02-14

以前、自宅にも購入しました。使用感もよく色使いも良いので今回は知人の引っ越し祝いのリクエストで購入。猫の大運動会の騒音もおさえられているように思います。

2021-02-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2021-02-12

とても商品の発送までに早かったです。
有難うございます。

2021-02-12
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。商品が問題なく無事到着した次第で、安心致しました。今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

5 2021-02-07

お洒落
とても大きいので敷きやすくて良かったです。
色も柄も明るめのホワイトグレーで木目調で高級感があって素敵です。レビューでは滑りやすいと書いてましたが、今のところ私も愛犬も問題なしです。
後はどのくらい持ってくれるかなーー。

2021-02-08
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店のジョイントマットをお選び頂き、誠にありがとうございました。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご活用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2021-02-06

楽ちんオシャレ
畳のい草がポロポロと取れて掃除が大変で敷く物を検討していました。
汚れても簡単に掃除が出来、防音効果もあるのでこちらを購入しました。
設置はとっても簡単です。
サイズが合わない部分をカットしてやるのは少し大変ですが、キレイに仕上がりました継ぎ目も木目があるので全く気になりません。
色はライトグレーなのでお部屋も明るく、木目調でより一層おしゃれになりました。
気分転換にもなりとてもオススメです!!

2021-02-09
商品にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
お部屋のイメージチェンジと実用を兼ねてお使いいただいているようでとても幸いでございます。是非とも末永くご愛用くださいませ。
今後とも当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2021-02-03

リピートです
サイズ変更があったので以前から使ってるものと合わせて使うことはできませんでしたが、相変わらずこの値段でこのクオリティは素晴らしいです。
とても助かってます

2021-02-04
この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
  • moco4976さん
  • moco4976さん

5 2021-01-28

子どもがいて汚れやすくなったのでリビングをタイルカーペットからジョイントマットに変えました。木目もよくクッション性もあり暖かくて最高です。お手入れも簡単になりました。明るい木目で部屋が明るくなり大満足しています。

2021-01-28
この度はタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。
「木目もよくクッション性もあり暖かくて最高です」とのお言葉をいただけて嬉しい限りでございます。当商品でお部屋がより素敵な空間になりましたら幸いです。
ぜひまたお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
ご利用ありがとうございました。

5 2021-01-28

満足です!
初めて大判を購入しましたが、遠目から見るとジョイントマットに見えず素敵です。

2021-01-28
ご満足いただけましたようで、安心いたしました。大判を気に入っていただけましたようで、大変うれしく思います。防音効果も期待できますので、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2021-01-24

子供の足音が少しでも軽減出来ればと購入しました!
フローリング直だったので、それに比べたらとってもいいです☆あまり注意しなくて済みそうです!
後は、思った以上に暖かいです。
毎年冬は家の中でも靴下を履いていましたが、必要なくなりました(^^)
また、匂いや傷凹みなどは無かったです!

2021-01-25
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品で快適にお過ごしいただけている様で、大変嬉しい限りでございます。また機会がございましたら是非ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。