Newカラー登場!マネ出来ない品質で42万set...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-30

綺麗な色
ホワイトを購入。
ウッド調で部屋が明るくなりました。
また、暖房効率も良くなりました。12畳分で、4畳半、6畳、廊下まで使えました。
ただ、先の細い椅子とかは跡が残ります。

• 恋深Naoさん
  • 恋深Naoさん

5 2019-11-11

オークを注文。足がすごく楽です。1センチの厚みでこれほど違うとは・・。部屋も明るくなり他の部屋にも使おうかと再購入を検討中です。敷いた部屋はスリッパいらずで暖かいです。ありがとうございました。

2019-11-12
この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、また☆5の評価を頂き非常に嬉しい限りです。
クッション性や保温性、防音性等に優れております。
他のお部屋にも是非ご検討くださいませ。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • kenken8180さん
  • kenken8180さん

5 2019-09-05

良いです
自宅リビング・和室・廊下に使用しているジョイントマット(5−6年前に設置)を新しいものに交換するため、こちらの商品を注文しました。
福岡の会社なので、発送から届くまでに2日くらいかなと思っていたら翌日届いたので驚きました。
(埼玉県に物流センターがあるようです)
おかげで1日早く新しいものに交換出来て良かったです。
模様替えのようで新しく気持ちがいいです。

• bird1208さん
  • bird1208さん

4 2019-03-31

引っ越し先の和室に使う為購入しました。手乗りの鳥が放鳥時よく糞をするので、このマットだとふき取っても汚れが取れるので購入して良かったです。

• gogommtさん
  • gogommtさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,328

5 2019-01-28

リピートです
2年振り?3セット目になります。
ブローリング柄が新しく増えていたので今回はそちらにしました。
第一印象、ちょっと黄色が強いと思いましたが
敷いて家具等乗せると普通のフローリングの様に見えるようになりました。
洋室によく合います^^
子供の怪我防止、防音(さほどないですが)に加えて、冬は床が冷たくなくていいですね!

• rose-happyさん
  • rose-happyさん

5 2018-01-30

これはおすすめ!
引っ越しを機に購入。一軒家なため床が冷たかったけど、これをひいたら全然違います。ただ厚さが1センチあるのでドアの開け閉めができるか確認は必要だと思います。あと木目調なので縦、横も並べる時に注意ですね。適当にやると不揃いになってしまうので。
カッターでも切れるので調整も簡単です。
クッションタイプなので固くないし、いい買い物しました!

5 2018-11-13

おススメ商品
今までは他者のジョイントマットを購入しており表面の凹凸が気になってたのを、この商品はお友達のススメもあり、希望通りの凹凸の少ないマットに出会うことができました!
床全体を元々の色がダークブラウンでしたが、今回はホワイトを購入させてもらい、一気に内装チェンジして、気分も明るくなるくらい、キレイになりました!柔らかさもあり、1歳と4歳の子供が、マットの上でゴロゴロしまくりです。廊下からリビングダイニングへの敷き詰めて、我が家がもっと好きになりました!ありがとうございました。

• まち2618さん
  • まち2618さん

5 2018-03-23

今回二回目の利用でしたが!
迅速な対応🎵
配送も早くて梱包にも問題なく!
気持ちよく買い物ができました🎵
又何かあれば利用したいと思います🎵
ありがとうございました☺

4 2018-07-27

商品の発送も予定通りで、商品も満足です。

4 2018-07-21

色よし
色合いが、部屋の雰囲気にピッタリでした。配送もスムーズにされ、良かったです。

5 2018-04-09

高齢のわんこがいるのと。親戚の子供が遊びに来ることが多いのでひいてみました。
木目は可愛くてとても満足です。端っこが反ることが多いですがそんなに気にならないです。

• ママ6148さん
  • ママ6148さん

5 2018-03-19

良い
引っ越しで全面にひいて、暖かく クッション性もあり良かったです!
発送も早くて 良かったです!

4 2018-03-04

リビングに最適
リビングが板なのでコレを使用しただけで
冬の寒さが全然違う
購入して本当良かったです

5 2018-02-03

2回目の購入
子どもの足音対策でリビングだけひいてましたが、行動範囲が広くなり足音もパワーアップした為追加購入しました。
白の木目は汚れが目立ちにくく部屋が広く明るく見えるのでおすすめです。また大判なので女性1人でもらくらくです。カッターで切るより、ハサミの方がきれいにカットできました。

• mi-5043さん
  • mi-5043さん

4 2018-01-21

飼い犬の為に購入
木目の模様が細かく感じましたが、実際敷いてみるとまったく違和感ありませんでした。時々出来てしまうジョイント部分の隙間は余った部分を細くハサミでカットして細い棒、串などで入れるとうまく埋まります。小さいお子さんやペットを飼ってるうちにはオススメだと思います。耐久性には期待しつつ星4つで。