Newカラー登場!マネ出来ない品質で42万set...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-29

一人暮らしに
底冷え防止、防音のために購入しました。
まだ使用していませんが、サイドパーツもついているので、隅まで綺麗に敷くことができると思って購入しました。

2019-11-29
この度は、当店でご購入頂き誠にありがとうございます。当商品はカッターやハサミで簡単にカットできますので、お部屋に合わせてより、ぴったりと設置することが出来ると思います。一面に敷く場合は、ジョイント部分の盛り上がりを防ぐために1辺を壁から5cm程度離すことを推奨しております。ご参考くださいませ。今後さらに、お客様にご満足頂ける商品をお届けできますよう尽力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

5 2019-10-30

大満足
赤ちゃんのためにジョイントマットを探してましたが、どれも部屋が一気に子供っぽくダサくなってしまって抵抗があったんですが、
探していたらこの木目のジョイントマットを見つけました、茶色とか、白単色の色ではなくこれならまだ良いかと思い購入しましたが、いざ貼ってみるとオシャレ!
これなら全然部屋の感じも崩さず子供も遊べて購入して良かったと大変満足しています、
また機会があったら購入しようと思います。

2019-10-30
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。商品にご満足いただけて嬉しく思います。ご購入いただきましたジョイントマットは耐久性や防音性、弾力性に加え保温性にも優れた商品です。これから冷え込む季節、お子様も快適にお使いいただければと思います。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • kenken8180さん
  • kenken8180さん

5 2019-09-05

良いです
自宅リビング・和室・廊下に使用しているジョイントマット(5−6年前に設置)を新しいものに交換するため、こちらの商品を注文しました。
福岡の会社なので、発送から届くまでに2日くらいかなと思っていたら翌日届いたので驚きました。
(埼玉県に物流センターがあるようです)
おかげで1日早く新しいものに交換出来て良かったです。
模様替えのようで新しく気持ちがいいです。

4 2019-03-24

期待通り
期待通り大判で柄も良いです。
残念なところは、端っこは少し反り返りがでるくらいです。

• たつ4688さん
  • たつ4688さん

4 2019-05-21

沢山あって便利です
64枚を購入しましたが10畳と4畳半に使用しました。一面に敷かなかったので2部屋分利用でき、部屋の雰囲気が変わってよかったです。

5 2019-01-02

暖かい!
赤ちゃんがハイハイするのにマンションの床が冷たいのと汚いので購入しました。見栄えも良く暖かさもあり転んでもフローリングと比べれば柔らかいのですごく満足しています。設置するのもパズルみたいでおもしろかったです。

5 2018-09-28

199397-20180909-09222809
2回目の注文です。前回より材質が変わったのか若干ザラザラ?滑りにくくなったような…気がします。小さい子達がいるので騒音、怪我防止も出来、元のフローリングよりモップもかけやすく大変助かってます。ホワイトなので部屋が明るくなりました。2階の全部屋に敷きたいのでまた購入します。

• kokubu86さん
  • kokubu86さん

4 2018-06-08

対応が丁寧
マンション住まいですが、金曜に不動産会社経由で下の階から子供の足音がうるさいとクレームがあり、同日深夜に急いで防音マットを注文しました。
さすがに土日は発送してもらえませんでしたが、その旨をきちんとメールをくれるなど対応が非常に丁寧でした。
このようにマンションのトラブルはすぐに対応しないといけない事があるので土日も対応してくれるようになればもっと嬉しいですね。

4 2018-11-29

良い
良いが2枚禿げがありました。
余分に買っておいてよかったです。

• ama8861さん
  • ama8861さん

4 2018-11-14

暖かい
断熱目的で購入しました。部屋に合わせた加工もしやすく、簡単に敷き詰められました。
ただし、跡がつきやすいため耐久性が心配です。
安いので、買い換えればいいだけですが。

5 2018-10-09

大満足です(^ ^)
購入してから到着までスムーズでした。
次回も利用したいと思います。

5 2018-10-01

とても気に入ってます!
木目のとても落ち着いたいい色合いと肌触りで気に入ってます!
また、購入したいと思いました!

5 2018-09-07

もっと早く買えばよかった
飲食店の座敷席に使用する為に購入。
今までジョイントマットはお子様用の安っぽい物というイメージで使っていませんでしたが部分的に汚れた時の掃除等が大変で今回購入してみました。
見た目も落ち着いていて踏み心地もよく、冬の底冷え対策にもなるし最高です。
今後もリピートさせて頂きます。

• マサ249さん
  • マサ249さん

4 2018-08-17

とても良かったです
発送までに少しかかりましたが、商品はとても良かったです、カラーも綺麗でした!

4 2018-08-11

床の傷や汚れ防止には機能十分です。ただ厚みが薄く0.8mmくらいで、製品の密度?硬さ?が低いので防音効果は無いより良いくらいと思った方が良いかもしれません。
それでも他社製品の半値程度値段なことを考えると十分満足です。