【送料無料】マネできない品質で49万set突...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-01-25

床暖を使いたい人は要注意!
床暖対応のはずですが、床暖を入れるとマットが反り返って使えません。せっかく割高なのに床暖対応のものを購入したのに本当に残念です。
子供がいるのでしばらくマットはひいておかないといけないので、床暖の使用を断念するしかありません。
床暖を使いたくて買う人には絶対におすすめしません。

2021-01-25
レビューのご記入ありがとうございます。
ご注文頂いております商品は、床暖房対応のジョイントマットになりますが、ページにて記載させて頂いております通り、床暖房の種類等によって、商品に多少の反りが生じる場合がございます。
何卒ご理解頂けましたら幸いです。

1 2021-01-18

リビングに敷き詰めるため2つ購入。
同じホワイトでも明るさが違いました。
並べてみると、ういて見えて、とてもダサい感じに。
直す時間もなく、そのままに。
とてもショックでした。

2021-01-18
この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お届け致しました商品におきまして
ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

1 2021-01-02

色も違うし髪の毛のようなものもついて展示
予約商品で年明け届く予定だったのが年末に届いたのは良かったです。
ですが1箱目終わり、2箱目を開けて繋げていったら色が全然違いました。1箱目はグレー2箱目は白。
繋げると違いがわかりすぎて最悪です。
マットの裏についているのかリカちゃん人形みたいな色の物凄い長い髪の毛のような物もいっぱい付いていて、掃除機かけて敷き詰めてるのに髪の毛みたいなのが出てきて凄く気持ち悪いです。
なんか…色々ガッカリですね。。
リピートはないかな。ネットで買うべきじゃないと思いました。
防音も全然変わりませんでした。

2021-01-04
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。

1 2020-12-19

防音1級の効果は無し
階下への子供の騒音に配慮して部屋中に敷き詰めました。しばらくしてから階下へ効果の程を尋ねると、以前と何ら変わりなく音が聴こえると…
全く変わらないそうです。防音1級って嘘なの?

2020-12-21
この度は、商品のご購入誠にありがとうございます。
また、レビューにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様にご満足いただけるように商品開発・サービス向上に努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。

1 2020-10-16

2度目の購入です。前回は大丈夫だったのですが、今回は1枚1枚の厚さが微妙に違い、あちこちに段差ができています。リビング一面に敷いているので、小さな段差でもとても気になり本当に残念です。

2020-10-19
弊社をご利用いただきありがとうございます。この度、ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。別途メールにて改めてご連絡を行わせていただきますので、
ご確認いただけましたら幸いです。何卒宜しくお願い致します。
  • msびびさん
  • msびびさん

1 2020-09-26

色が掲載写真と違う。
かなり写真と違います。
色が違って返品したいです。
部屋が暗くなり本当にあの写真はやめて欲しいです。

2020-09-28
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールにてご連絡を行わせていただきます。

1 2020-09-11

子供がいる人は、絶対買ってはいけない
全ての厚みが異なり、接続部分が浮き上がり、足の裏に引っかかる。
子供は指がひっかかり非常に危険。
非常に品質が悪くお金の無駄遣い…別の商品を買えばよかった
全ての家具を別の場所へ移動した後に発覚したので、本当に面倒
この商品は検品されていません。
金を捨てるようなものです。絶対に買ってはいけません。

2020-09-14
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。

1 2019-10-04

☆1つもつけたくないくらい。
オークとグレーを購入しました。
グレーはもともと11月入荷後でしたが、
すぐにでも送れるはずのオークも、11月にグレーと一緒に発送…と…
赤ちゃんがハイハイやつかまり立ちを始め、膝痛そうだし後頭部からこけるので、オークだけでも先にリビングに敷きたかったのに。
オークだけでも先に発送希望と問い合わせすると、
一度キャンセルになります。と言われ、計画的に増税前のお買い物マラソンに参加してお買い物をしたのに、ので、キャンセルは、できないし、もう、最悪、
11月だなんて、子供1歳になってまうわ!!
しかも、問い合わせの対応最悪。
コーナンで違うジョイントマット買いました。
もっと早く一緒に発送すると言ってくれれば支払いを別々で購入したのに、
お買い物マラソンが終わってから数日経って一緒に送りますって言われたらどうにもできないじゃないか。

2019-10-08
このたびは、数ある店舗の中から弊社にて商品のご注文をいただきありがとうございました。お子様のご成長に伴い、弊社商品をせっかくご用意されようとしていらっしゃったにも関わらず、ご希望に沿う対応が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
このたびご注文をいただきました商品は、多くのお客様からご注文を頂戴している関係で、誠に恐縮ながらお届けにお時間を要する色があったり、オーク色についても10月上旬〜中旬にかけての発送となってしまってはおりますが、必ずしもグレー色といっしょにお送りすることしか出来ないものではございません。また、キャンセルのお手続きをいただかなくても、オーク色だけでも入荷次第先行してお送りすることや、出来るだけ早くご用意できる別なお品のご提案等も可能だったかと存じます。重ね重ねお客様のご事情等も鑑みられない対応に終始してしまっておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
よろしければ、一度お電話もしくはメールにて改めてご連絡をさせていただき、今一度弊社として対応できることをご案内させていただく機会を頂戴できれば幸甚でございます。
ご多用のところ誠に申し訳ございますが、何卒よろしくお願いいたします。

1 2019-09-28

裏にボコボコの滑り止めがあるため剥がした時床にブツブツ模様が残ります。音も歩く度にギシギシなるので残念でした。

2019-10-10
このたびは、数ある店舗の中から弊社商品をお選びいただき、ありがとうございました。
レビューにて頂戴した事象につきまして、よろしければ現時点での状況について一度詳細を確認させていただければと存じます。
ご多用のところ大変恐縮ではございますが、お電話もしくはメールにてご一報を差し上げたいと存じますので、今少々お待ちいただけますよう何卒よろしくお願いいたします。
  • HERO-96さん
  • HERO-96さん

1 2019-08-09

スベるし反返る
購入し、床に取り付け一週間程ですが、ものすごくスベリます。
これは子供が必ずケガにつながると感じました。
大人の私でも何度もスベって転びそうになります。
反返りもありすぐにめくれつまづきます。
お店の対応はすぐに商品を送ってくれてよかったですが商品にがっかりでした。

• さぁ8604さん
  • さぁ8604さん

1 2019-02-20

リピ買いしたが…
前回の物が良かったので再度購入しましたが前回にはなかった反り返りが大変気になります。繋げてる部分ですら反り返るので気になって気になってすべて外そうか悩んでいます。前回のものが良かった分今回のものは不良品なのではと疑っています。

1 2019-01-10

厚みは記載通りなのかもしれないが、素材の問題かとてもペラペラ。以前使用していたものと同じ厚みのはずが明らかに薄く感じる。そして、薄いために1枚1枚反り返る。噛み合わせ部分ですら反り返るため、フラットにはならない。端は1センチは反り返る。表面が滑る。
良い点は1つもない。返品したいが、面倒なので諦める。割高でも以前使用していたものに戻したい。

1 2018-05-28

端が浮きます
赤ちゃんの過ごすダイニングリビング用に購入しました。
ほぼ全てのマットの端が浮いて繋ぎ目のボコボコが目立ちます。お店のページにある写真のようにはならず、「ザ・ジョイントマット」感が出ます。見た目を良くしようと木目調を購入したのに、逆に見た目が悪いです。
浮いた繋ぎ目から埃が入り込みやすくなり、クイックルワイパーも引っかかるので掃除がしにくいです。
ダイニングテーブルを置くとヘコむ、ヘコんだ分端が余計に浮く、椅子を出し入れする際に浮いた繋ぎ目に引っかかる、、、等書ききれないほどのマイナスポイントが出てきました。
ダイニングテーブル周りのマットを撤去したところ、床がつるつると滑って余計に危険になりました。
使い物になりません。木目調以外は端が浮きにくいと聞いたので、新たに買い直そうと思います。

• jyunpoppoさん
  • jyunpoppoさん

1 2018-04-22

滑る!!
足腰が弱くなってフローリングでは滑る老犬の為に購入。以前は単色のよくあるジョイントマットを使用していましたがこちらの木目がオシャレなので引越しを期に張り替えました。
いざ引いてみるとすごく滑る!!
人間もすべるわ、犬も滑るわこれじゃあフローリングの方が滑らなかったかも、、、と思うぐらい。
レビューを読んだりショップにも電話で聞いて水拭きやマジックリンなどで何回か拭いてみたけどそもそも表面の材質が単色のジョイントマットよりツルッとしていて拭いてどーにかなる問題じゃない部分も多いかと、、、。
3セット中2セットを箱も開けてないので返品しようにも送料はこちらもち。
1箱3000円程×4箱=12000円ぐらい返送料がかかるとの事。
挙句オペレーターは「お知り合いに譲られては、、、」と。
ほんと買うんじゃなかった。
せっかく模様が、おしゃれなだけに残念。

1 2018-03-29

ある程度
ある程度覚悟していたけれど
隙間だらけになる!裏に養生テープ貼ってても開く。1年持てばいいかと思ったけど、半年で捨てそう。もっと高いやつ買えばよかっだ