前のページへ61件~75件 (全 1,209件)次のページへ

4 2022-06-13

親子共々床で過ごす時間が増えました
ホワイトを購入しました。
見た目の安っぽさはありますが
ずっと使うものではないので充分です。
厚さ1センチでも何もないよりは柔らかく、
子どもも喜んではいはいしてます。
カッターでのカットは力と根気が要りますが
長めの物差しと工作マットがあれば可能です。
なお、子どもは10ヶ月ですが、
初日から剥がせることに気づいた模様です。
多めに買ってあればすぐ取り替えもできるので安心です。

2022-06-13
当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当商品は傷や衝撃に強いPE素材を使用しておりますので、お子様にも安心してご利用いただけます。ご愛用いただけましたら幸いです。
また、お使いいただく中で何かお気づきの点等ございましたら、ご連絡いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • ちい4624さん
  • ちい4624さん

5 2022-06-11

良い!
タンスのゲンさんの足付きマットレスダブルサイズを購入して6年経ちますが問題もなくしっかり使えています。以上の事からタンスのゲンさんに信頼を寄せていて賃貸で小さい子供と猫いるので今回ジョイントマットも購入させて頂きました。やはりしっかりした作りで1年くらいは余裕で持ちそうです厚みが1cmもあるので階下への防音にもなりそう。いい商品をいつもありがとうございます。猫いるので猫が爪とぎしない仕様のジョイントマットがあると嬉しいです。

2022-06-13
マットレスの長年のご愛用に続き、当商品をお買い上げいただき社員一同大変嬉しく思っております。
当商品は、キズや衝撃に強いPE素材を使用しておりますので、防音、転倒防止等の対策が可能です。ご愛用いただけましたら幸いです。
また、ジョイントマットに関するご要望、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に努めて参ります。
今後とも、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
  • kymttigさん
  • kymttigさん

4 2023-04-10

レビューを見比べてこちらが良さそうだったので購入しました。オフホワイトを予約していましたが、予定よりかなり早く届いたので助かりました!写真通りのお色でした。部屋の雰囲気もがらっと変わりとても可愛いです!素材もしっかりしているので良いかと思います。

2023-04-11
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2023-02-16

購入して2ヶ月でジョイント部分の表面が剥がれてきてしまった部分が数枚分ありました。素敵な商品で、リピ買いしてるのでちょっと残念です。
→翌日すぐにショップから連絡があり、初期不良のため交換して頂けるそうです。ご対応ありがとうございます。

2023-02-17
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

5 2023-01-21

子供がいるので、部屋全体に敷いています。繋ぎ目も不自然さはなく、カットもしやすいです。
色もとても気に入りました!部屋が明るくなって大満足です♪

2023-01-23
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンのジョイントマットをお選びいただき、誠にありがとうございます。
「繋ぎ目も不自然さはなく、カットもしやすい」「色もとても気に入りました」と商品にご満足いただくことができ、当店と致しましても大変嬉しい限りです。
防音性・保温性等たくさんの機能を備えておりますので、ぜひ様々な用途でご活用いただけましたら幸いです。
これからも商品を通して、ご家族皆様の心地よい暮らしを足元からサポートしていければと存じております。

4 2022-10-29

かわいあ
うまくカットできないけどあんまりないカラーだし可愛いからお気に入り!うちのうさぎは少し足が滑るみたい!!

2022-10-31
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
実際に商品をご使用いただき、カラーについてお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-10-18

おすすめ
かなり良かったです。
木目が素敵で、つなぎ目も分かりにくく、しっかりした作りで気に入りました。

2022-10-19
この度はタンスのゲンの木目調ジョイントマットをお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただいているようで安心致しました。今後もまた機会がございましたら是非当店のご利用を心よりお待ちしております。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • ma._.yuさん
  • ma._.yuさん

5 2022-10-09

4年ぶりに旧タイプからのリピートです。
これまで白と茶色だったのですが、雰囲気を変えたくてホワイトを。
上品な雰囲気で明るくなり、大満足です。
少しサイズが小さくなったことで、部屋の端っこを調整しやすくなり少し手間が減りました。

2022-10-12
お色味や使い心地をお気に入りいただけ嬉しく思います。
当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。
これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2022-08-08

子供の転倒した時用に購入。
大きいから敷き詰めるの楽だし子供が転倒した時に頭を保護出来て役に立っていたのでいいお買い物ができました。
室内遊具のキズ防止にも使用しています。
1枚がもっと大きい物やカラーの種類が増えればいいなと感じました。
次回購入する機会があればグレーを買おうと思います。

2022-08-08
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。「いいお買い物ができた」とのお喜びのコメントを頂け、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます。末永くご愛用いただけますと幸いです。また、カラーの種類とサイズに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発に努めて参ります。
これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-07-03

一箱中4枚、写真のような物がありましたが、見えない所に使用したので何の問題もありませんでした。以前は商品が違いますがウォールナットの色で、今回はライトグレーにしましたが、部屋がかなり明るくなったように感じます。

2022-07-04
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。また、お客様のお求めする商品を提供できたこと嬉しい限りでございます。
商品の品質に関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありません。今後の改善に努めて参ります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2022-06-30

ライトグレー購入
多少の段差は承知の上…
個人的には良い商品だと思いました!
私的には匂いも滑りも気にならずとても満足です。
切ってサイズ調整するなら、カッターがオススメです。

2022-07-01
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。当店のジョイントマットにご満足いただけたようで、安心いたしました。
こちらの商品でお客様の生活がより快適なものになれば幸いです。

4 2022-06-16

いいと思う!!
引越しの為、賃貸なので防音とわんちゃんもいてる為頼みました!発送も早く助かりましたが、まさかの12畳のリビングに対して一箱まるまる余るとゆう、、、むっちゃもったいない、、
けどダメになった時用に置いときます。

2022-06-17
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のもとへ早くお届けすることができ、安心いたしました。
余ったものに関しては、取り換え用に保管いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2022-04-22

新品なのに汚れが…
色味は可愛くて満足ですが、何枚か拭いても落ちない汚れ?のようなものが着いていたのが気になったので、★マイナス1にさせていただきました。
フローリングの冷たさは軽減されていいと思います!

2022-04-22
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。汚れがついているものがあったとのこと大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見については真摯に受け止め、今後の商品の品質改善に努めて参ります。今後もタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2022-10-16

子供が生まれた4年前初めて購入し、今回張替えのためリピ。以前のものは尖ったものを落として穴が空いたり色がハゲて来ていましたが柔らかさなどは問題ないため、使い続けるか悩みました。が、小さい子供がお菓子を食べ歩いてこぼしたりするため、どうしても粉状のものや飲み物をこぼすとわずかなつなぎ目に入り込み拭いても汚れが取り切れない。夏の間に一旦破棄して何もない床で過ごしてみましましたら、やっぱり子供の足音がすごく響き、床で頭を打つ始末。親も硬い床に座る居心地の悪さから、マットの実力を再実感。今回はこちらのマット上にラグを敷いて、水気の汚れは防止しています。また定期的に購入させてもらうと思います。ちなみにホムセンとかでも検討しましたが、やっぱりこちらのものが質がよくて大きくて最安値でした。感謝。

2022-10-17
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、リピートでのご利用とのこと誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-11-05

色味よし、肌触りもよし。
新居の防音、傷対策に12畳分を購入。ほどよい柔らかさで床暖房の暖かさも伝わってき、夫や子供が寝転がっています。表面のぼこぼこが、座って身体に痕がつかないか心配だったのですが、全く問題なかったです。他店と比較検討して悩みながら購入しましたが、お値段がお手頃でこの品質は良い商品だと思います。色味は白。部屋が明るくなりました。歩き始めたばかりの子供が滑って転んでしまうことがありますが、慣れれば大丈夫かと思います。他の方のレビューにもありますが、端のパーツがものすごい余ります。大量購入の場合は少しパーツが少なくてよいかな。四角ではない形に敷き詰めるときはパーツもコツがいるので難しいですが、できました。部屋中に敷き詰めたくなります。その時はまた追加購入したいと思います。

2022-11-07
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。価格、品質ともにご満足いただけすごく嬉しいです。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。