商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-08
  • 甥っ子のプレゼントに買いました。ゲーム大好きで怒られなければ1日中やっているようです。その際の姿勢が気になり、お尻も痛いとのことで買ってみましたが非常に気に入ってテレビを見る時にも使っていました。開封してすぐ、座面の前側が裂けて?穴が空いていたのですが、ショップに連絡すると数分で返信がきて交換対応をしてくださいました。感動しました。普段レビューしないのですが、対応の良さに書かせていただきます。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-24
  • もう少し大きいほうが良い
  • 形状、リクライニング共に使いやすく、毎日使用しています。ただ、写真にあるようなゲーム姿勢で使うととても疲れますので、普通に座椅子として使っています。座面は「低反発」では無いですね。固めです。身長170cm弱ですが、この商品は少し小さかったようです。もう一回り大きいほうが良かったと思います。女性用という感じ。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-28

かすみカラーゲーミング座椅子
購入のきっかけは、ソファを先に考えていたんですが、あまりに高額で なかなか、どうしたものかと考えていたら 丁度楽天で、あれこれ見ていた時に コレだと❗️おしゃれで可愛い低反発座椅子
背筋が伸びて、リクライニングも14段と切り替わり 座り心地も思っていた以上に良かったです。
色もピンクにして良かったです。

2023-06-29
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますのでまた何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • hy2946さん
  • hy2946さん

4 2024-03-30

不良品?
小さいのと大きいので迷ってこっちを購入。
小さくても充分だったから満足!
にしてもこの跡は何だ?元々あるやつなのか?
これだけは気になる(笑)
追記
2枚目もあとから気づいた(笑)
もういっかこれで(笑)
他の皆様のとこへはこういうのが届きませんように。

2024-04-02
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒よろしくお願い致します。

5 2023-09-11

カラー:ピンクベージュ

頼んだ翌日には届きました。
主人の誕生日プレゼントにしました。
早速使って見ました。
もう少し使ったら感想がきけるとおもいます。

2023-09-11
ご主人様へのプレゼントを当店でお選びいただけて大変光栄でございます。
座り心地など気に入っていただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

5 2024-03-08

2024-03-08
この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
商品不良の件でご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
交換品を無事お届けでき、安心いたしました。
今後もお客様に安心して商品をご購入いただけますよう精進してまいります。

4 2023-06-13

グレーを購入。
丁度いい大きさで、良かったです。

2023-06-14
この度はタンスのゲンのくすみカラーゲーミング座椅子をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大きさに関しまして気にいっていただけた様子で安心致しました。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品・サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ブルーグレー

ブルーグレー購入したんですが、明るい色で気に入ってます。程よい硬さで座り心地もいいです。

2024-04-24
当店のゲーミング座椅子にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもご愛用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2024-04-20

カラー:アッシュグレー

前から気になっていたので
BIGとこちらを迷って、レビューを見てこちらに決めました。
小さめではありますが、十分な大きさでした。
ヘッドレスト(肘置き)のギアが若干弱い気がしますが値段から考えれば許容範囲内です。
あとはクッションがヘタらずどれぐらい持つかですかね。

2024-04-22
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。サイズ感もちょうど良かったとのことで嬉しい限りです。ギアが弱かったとの事ですが、万一ご使用に差し支えるようになった場合は、すぐに対応させていただきますので、大変お手数ですが当店までご連絡くださいませ。
これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-11

カラー:ブルーグレー

ナナメ座りサイコー!
ブルーグレー購入。
自分が別室でゲームする時用に買ったのですが家族のテレビ観賞用に使われ居間から動かせません。
リクライニングも14段階と多くどんな座り方でも対応しやすいです。
もう一個買おうかなぁ。

2024-02-13
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ご家族の方にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-12-03

家族で
どちらの向きからも座れるところに魅力を感じて購入しました。今のところは使い勝手も良いので満足です!生地がメッシュなのが残念ですが布などになると引っ張られて破れやすくて耐久性がないのかなと思い、この生地がベストかなと思いました。座り心地も悪くなく持ち運びもしやすいので愛用したいと思います!

2023-12-04
ご注文ありがとございました。無事にお届けでき座り心地にも使い勝手にもご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

4 2023-11-24

カラー:アッシュグレー

これで快適にゲームが出来ます
結構しっかりしてて使いやすいです

2023-11-24
商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
是非、弊社の商品がお客様の生活でお役に立てましたら幸いです。
今後もお客様のニーズに合致した商品をお届けできますよう精進してまいります。

4 2023-11-20

カラー:ラベンダー

座り心地もよく、おしりが痛くならないので快適です。
ただ、肌触りがザラザラしているのでカバーなどあれば嬉しいです

2023-11-20
ご購入いただきましたゲーミング座椅子にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
これからも快適にご使用いただけましたら幸いです。
また、カバーにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひ検討させていただきます。
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
  • kabara9さん
  • kabara9さん

5 2023-11-06

カラー:ラベンダー

大変満足です
ゲーム中やのんびりしたい時に使っています。硬すぎず柔らかすぎずのクッションが快適です。角度調整も楽でした。お気に入りです。

2023-11-06
座り心地を気に入っていただくことができたようで大変うれしい限りです。
ゲームをする際はこちらの座椅子で快適にお過ごしいただけますと幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
  • tt04530700さん
  • tt04530700さん

5 2023-11-01

カラー:ピンクベージュ

こんなにも機能性が高くこのお値段はコスパ最強だと思う。
リクライニング部分は腕を置く所も位置を調節できるので、休息する際に背中だけでなく頭が当たる部分も調節して寝てみると首も痛くならず快適に休むこともできるので非常におすすめ。

2023-11-01
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-09-26

とてもよかったです
快適に使えております

2023-09-27
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。
  • kimico.kさん
  • kimico.kさん

5 2023-09-05

カラー:エクルベージュ

ソファーのない我が家で床に座るときに使ってます。寝る前にベットの横に移動してこの椅子で本を読んでます。疲れなくていいです。夫用に大きいサイズも買いました。リクライニングが壊れないか心配ですが、1年保証があるので良かったです

2023-09-05
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
ご家族で本商品をご使用いただけているとのことで大変嬉しいです。
もし今後ご使用中に気になる点等ございましたら、ぜひお気軽に当店にご相談ください。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子