【送料無料】ゲーミング 座椅子 低反発 Bud...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-08
  • これまでに買った座椅子で一番良いです
  • 小学生の娘の、ゲームをしている時の姿勢が気になり購入しました。最初は喜んで自分から使っていて背筋も伸びているので良いなと思いましたが、徐々に使わなくなりました。私自身も使ってみて、初めはすごく良い!と思いましたが、徐々に、なんだか楽じゃ無いと感じるように…。背もたれを倒してひじ置きにする部分を最大限に倒しても想像していたより水平にならず手前に傾斜した感じで、また芯材が入っている ・・・(続きを読む
  • chihuahuahuwahuwaさん
  • 3 2020-07-07
  • テレワークをしており、座っての作業に集中したいために購入しました。本格的なゲーミングチェアの方がいいのだろうなと思ったのですが、大きさと独特のデザイン主張がマッチングせず。こちらの商品は部屋においても違和感がありません(ネイビー購入)大きさも一般的な座椅子のサイズ(大きめ)です。集中して使用した時に体に不調がでないかは、長期使用しないとわからないため期待以上の効果があった時や、もし問題がでたら追加を書きます。初めて座った感覚で ・・・(続きを読む
  • ka_renさん

4 2020-05-02

写真の色とは違うよぅな…
到着まで待ちましたが、小3の娘が喜んで座っていました。グリーンが品切れで 茶色の真ん中にグリーンのにしました。思っていたより『茶色』でした(T_T)真ん中の色もグリーンよりの黄色って、感じでした。座る所より背もたれが大きくて倒れやすいです。小3の娘にはちょうど良かったみたいです。大人はちょっとツライかな( ◞‸◟ )

2020-05-07
ショップレビューに引き続き、商品レビューまでご投稿いただき誠にありがとうございます。
大変の人気の商品で予約受付となっておりましたが、再入荷までお待ちいただきましたこと改めて深くお礼申し上げます。
お届けまでお待たせいたしましたが、娘様にお喜びいただけましたようで大変嬉しい限りです。
今後もお客様からいただいたお声をもとに、ご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう精進して参ります。
この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございました。

4 2020-04-16

気に入っています
ゲームを長時間やる子どものために買いました。私も子どもも気に入っています。背筋が伸びるような使い方を期待していましたが、結局子どもは普通に座椅子として使っています。背面の小ささと頭の部分が曲がるのが歯医者の椅子のようで、歯磨きの仕上げ磨きの時にこの椅子をリクライニングすると喜んで乗ってくるようになり、意外な場面でも役立っています。わたしは時々これに座って背筋を伸ばしています。これはメッシュ素材が気持ちよく、軽くて持ち運びしやすいし、買ってよかったです。

2020-04-17
商品をご家族皆様でご愛用いただけておりますようで、大変嬉しい限りです。
レビューにご記載いただいた「歯磨きの仕上げ磨きの時にこの椅子をリクライニングする」との使用方法は、私たちにとっても目から鱗の斬新な使い道には感銘を受けました。
今後もご家族皆様の暮らしを座椅子Buddyでサポートしていければと存じております。
ぜひ様々なシーンでお役立ていただけましたら幸いでございます。

5 2020-01-22

快適
某有名な座椅子に似てますがお値段半額!!座り心地もよく大満足です。

2020-01-23
座椅子の座り心地にご満足いただき、大変嬉しく思います。今後もお家でのリラックスタイムにお役立ていただき、末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4 2019-12-08

これまでに買った座椅子で一番良いです
背もたれを倒してひじ置きにする部分を最大限に倒しても想像していたより水平にならず手前に傾斜した感じで、また芯材が入っているのは、ひじ置き部分全体ではなく一部分なので端の方が柔らかくて、私たちには合わなかったみたいです。
普通の座椅子としては、これまでに買ったどの座椅子よりも座り心地が良く、背中をしっかり支えてくれますし、背もたれや座面がほどよいコンパクトさで移動も苦ではなく、大変気に入っています。

2019-12-09
この度は当店の商品をご購入いただき、誠に有難うございます。
座り心地に関して、ご満足いただけている様で幸いでございます。
また、ひじ置き部分に関するご指摘ありがとうございます。
商品の仕様変更等の参考にさせていただきます。

4 2020-02-10

座り心地よし
180センチ70キロの旦那も満足でした!!
前向き後ろ向きどちらも座り心地よいです!
使用して1ヶ月、毎日使用していますよ。

2020-02-12
毎日ご使用頂いているとの事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-01-06

とても良いです♫
クリスマスプレゼントで購入しました。
クリスマス・年末年始前でしたので、
配送などお忙しい中、勝手ながらギリギリの配達希望日をお願いしてしまいましたが..><
希望通りに配達していただき本当にありがたかったです。
タンスのゲンさんでは初めての購入でしたが、上記のような対応も到着しました商品にも大満足です&#9835;
また何か家具などを買う際は利用したいと思います。
ありがとうございました&#9835;

2020-01-07
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
商品をご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-10-14

リピートです
コンパクトでクッション性も良かったので、一人暮らしの子供用にリピートしました。アパートは狭いので丁度良かったようです。茶色はどんな部屋でも合いそうです。

2020-10-14
コンパクトなサイズ感や商品の使い心地にご満足いただき、今回リピート購入をいただいたとのこと、大変嬉しく思います。お部屋に馴染みやすいブラウンカラーも気に入っていただけたようで安心いたしました。これからも末長くご愛用いただけると幸いです。
  • とん0740さん
  • とん0740さん

4 2020-10-02

かなりコンパクト
座り心地は良いです。
座面が思ったより小さかったです。

2020-10-02
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。
お部屋で過ごす時間が快適で楽しくなるお手伝いが出来ましたら幸いです。またご記載頂きましたご意見は今後の商品開発・改善に活かせるよう努めてまいります。
ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。
  • ルナ9445さん
  • ルナ9445さん

4 2020-09-11

ゲームしやすい!
最近ゲームをするようになり、購入しました。
この座椅子だと楽な姿勢になれます!
汗等の水分は吸収しそうなので、カバーがあるともっと嬉しかったです…
でも使い勝手はいいと思います!

2020-09-11
この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
お客様に商品を実際にご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を気に入っていただき、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-08-31

ちょうどいい
テレビを見たり、テーブルでパソコンを使う時にコンパクトな座椅子が欲しくて購入しました。座り心地もいいです。

2020-09-01
この度は、商品のご購入誠にありがとうございます。
当座椅子をお気に召していただけましたようで安心致しました。
こちらの商品で、より快適に作業やゲームなどをされて
お過ごしいただけましたら幸いでございます。
また、家具・寝具・インテリア等お探しの際には、
是非当店へお立ち寄りいただけることをお待ちしております。
今後ともどうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

4 2020-08-05

お尻はどうしても痛くなります
座り心地は悪くなく、色々な姿勢がとれたり、背を伸ばしやすかったりと良い感じです。
主に普通の座椅子として使っていますが、サイズ感も悪くなくて気に入っています。
長時間座っていると、お尻が痛くなるのは仕方ない部分なので期待しすぎなければ問題ないかと。

2020-08-05
この度は、商品レビューのご投稿ありがとうございます。当商品を気に入っていただけた様で安心致しました。今後とも末長くお使いいただければ幸いでございます。またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2020-07-29

思った以上に良かったです
身長164cmですが前にもたれかかって肘置きに腕を置いてコントローラー握るのに丁度良い高さです。
本体が軽いので掃除などで移動する時も楽だし、背もたれ付きの座椅子として使うこともできるので重宝しています。しいて言うなら長時間前にもたれかかって開脚状態でいると股関節が痛くなってくるのが欠点ですかね…それ以外はとても満足しています。

2020-07-29
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。無事にお届けできたことがわかり安心しました。使用方法によっては使い勝手に難があるとのことですが、是非快適な活用をしていただけましたら幸いです。

5 2020-07-04

背中が楽
パソコンを使うようになって姿勢がさらに悪くなりそうになったので購入しました。向きを変えて使えるのがいいなと思って決めました。
座椅子をほとんど使ってきませんでしたが、背中も楽で厚みや硬さも程よくて座り心地がいいです。
ネイビーの色ですが暗すぎず綺麗な色で和室にも合います。
届くまでも何も問題ありませんでした。
とても助かっています。買って良かったです。

2020-07-06
商品ご使用後の感想を寄せて頂き、誠にありがとうございます。
身体も楽になったとのことで、大変嬉しく思っております。こちらの座椅子は変わったデザインではありますが、丸くなりがちな姿勢を正す目的で多くのお客様にご愛用頂いております。
今後ともたくさんお役立てくださいませ。

4 2020-07-03

よかったです
こどものゲームをやるときの姿勢が気になり購入してみました。
ゲームをやる姿勢の角度にするのが最初はよくわからなかったですが慣れたら簡単にはでした。
ゲームをやるときに使用しています。
寝転んでやるより姿勢に良さそうです。
このイス以外では基本、ゲームをやらない約束にし良い姿勢でやると疲れるらしくゲーム時間も短時間ずつになりました。

2020-07-03
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速お使いいただき商品にご満足いただけて嬉しく思います。当商品快適にお使いいただければと思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-06-30

思ったより軽いです
娘の誕生日プレゼントで購入しました。
ゲームやスマホなど長時間していると腰が痛いと言っていましたが前向き、後ろ向きでも座り心地がよく部屋を移動しても軽いので持ち運びしやすいし、なんと言っても色もピンクでかわいいです。トイプードルも今までビーズクッションにいつもいましたがこのイスの上にもいます。入荷待ちでしたが誕生日に間に合ってよかったです。

2020-06-30
レビューのご投稿ありがとうございます。
無事にお嬢様のお誕生日までにお届けすることができ、安心致しました。
商品を気に入って頂けたご様子で。大変嬉しく思います。
また、ワンちゃんにも気に入って頂けたとのことで、心温まるお話ありがとうございます。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子