• 5 2020-04-25
  • 買って良かったです。
  • ソファーを置けるスペースがないので、座椅子をさがしていました。クッションが効いていて座りやすく、背もたれの高さもちょうどいいです。背もたれの部分も曲がるので、あぐらで、肘を置いて本読んだりもちょうどいいです。少し高さがあった方が座りやすいので、クッションを乗せるとさらに座り心地がよかったです。思ったより軽かったので、掃除のときも楽に移動できそうです。買い足しを検討しています。 ・・・(続きを読む
  • もん1363さん
  • 3 2020-07-07
  • テレワークをしており、座っての作業に集中したいために購入しました。本格的なゲーミングチェアの方がいいのだろうなと思ったのですが、大きさと独特のデザイン主張がマッチングせず。こちらの商品は部屋においても違和感がありません(ネイビー購入)大きさも一般的な座椅子のサイズ(大きめ)です。集中して使用した時に体に不調がでないかは、長期使用しないとわからないため期待以上の効果があった時や、もし問題がでたら追加を書きます。初めて座った感覚で ・・・(続きを読む
  • ka_renさん

4 2020-06-22

なかなか快適です。
画像のように背もたれを前にもってくる状態で座るならとても快適だと思います。
Switchは重たいので、肘を置いてゲームが出来るため負担が少なくなりました。
姿勢が良くはならないと思いますが、プレイ中は丸まりがちな背中を、手を止めることなく伸ばすことが出来るのでスッキリします。
普通の座椅子として使うには、やはり背もたれが低いのであまりオススメでは無いですが、
ゲーム、読書には活躍するのではないでしょうか。

2020-06-22
「快適だと思います。」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

5 2021-04-28

自分用に買うには私には高い座椅子でしたが、とても座り心地がよいです。
157センチありますが、前向きに座って肘を置いてゲームをするのにちょうど良いです。
写真の女性も多分平均身長くらいなのではないかと思います。
イカのゲームがすごく楽になりました。
喘息持ちなので苦しい時に前屈みになれることも良いです。
座椅子は地面っぽい色が多いですがカラフルなので可愛いです。

2021-04-28
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
14段階リクライニングですので、お好みの角度に調整いただくと
より快適にゲームをお楽しみいただけるかと思います。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2021-04-24

お兄ちゃんがずっと欲しがっていたので誕生日プレゼントに購入。大喜びで、今度は弟まで欲しがっています。

2021-04-26
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様にご満足いただけたようで嬉しい限りです。
是非、当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。
今後もお客様にご愛用いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-04-23

使いやすく長持ちします。クッション性が良く腰が痛くなりません。色々使い方があり実用的です。

2021-04-26
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

5 2021-04-14

良い使い心地です。
色のレパートリーをもっと増やしてほしいです。
またリピートしたいと思います。

2021-04-15
タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご購入いただきました座椅子に大変ご満足いただけているようで、嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
色のレパートリーについて、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の導入につきまして検討させていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参りますので、また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2021-04-08

前屈みになってゲームしがちだったので購入。高さやクッション性など丁度良く長時間座っていても苦になりませんでした。購入して良かったです。

2021-04-09
「購入して良かったです」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当商品をご使用いただきおうち時間を快適にお過ごしいただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2021-04-06

ネイビーが欲しかったのですか在庫切れで残念です。早めに欲しかったので、ピンクを注文。すぐに届きました。
座り心地は良いです。ただ、他の方も書かれていますが、後ろ向きに座って背もたれを足で挟もうとすると骨組みが直にあたって痛いです。その辺りも少しクッション生地で覆われてると良かったです。
背もたれを足で挟んで痛みなくあぐらで座れれば星5つでした。

2021-04-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ネイビー職の在庫切れ、申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、在庫管理を徹底してまいります。
また、商品に関するご意見ありがとうございます。
今後の商品開発、改善でご意見として取り入れてまいります。
末永くご使用いただけると幸いです。
また機会がございましたら、当店をご利用ください。

4 2021-04-05

座り心地は良いです
座り心地はとてもよいです。専用カバーはないため、汚れ対策でカバーをつけるのには市販のものしかないですが、形が変わっているためフィットしません。

2021-04-05
当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。

5 2021-04-03

とても気に入りました。ゲームするにはとてもよい座椅子だと思います。

2021-04-05
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、座面に低反発ウレタン使用しておりますので快適にお使い頂けます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

5 2021-02-21

高評価
毎日長時間ゲームをしてたのと、ぎっくり腰をしてしまい腰を支えてくれる物が欲しくて
レビュー評価の高いこちらにしました。
受注メールから発送までスムーズなのと、届いて座ってみると快適!!2色使い(緑・茶)も可愛いです。肘掛にしない時は背中までささえてくれます♪角度も細かく自分なりに調節出来るのでいいですね。座面がいつまでもつかわかりませんが、買って良かったです。

2021-02-22
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

5 2021-02-17

多機能座椅子
彼氏とゲームするのに欲しくて買いました。
今まで寄り掛かれず首腰が痛くなってましたが今は緩和されて買って良かったです!

2021-02-19
商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
心地よくお使いいただけておりますようで、当店と致しましても大変嬉しい限りです。
これからも彼氏さんと仲良くご愛用くださいませ。
お客様とのまたのご縁を心よりお待ちしております。
  • NICOPUNさん
  • NICOPUNさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,293

4 2021-02-15

コンパクトですが、つくりがしっかりしていて、座面や背もたれも適度に厚みがあり、座り心地はなかなか良いです。背もたれ上部が、すぐにくにゃっと曲がるので(仕様上そうなっている)、寄りかかっていると、すぐ後ろに倒れてしまって首が支えてもらえないのがちょっと残念です。

2021-02-16
この度はタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。
当商品の品質にご満足いただけたようで何よりでございます。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-29

ゲームと漫画好きの友人へのプレゼントとして購入。自宅に届けてもらってから渡しました。簡単な説明書兼保証書も付いていて安心しました。

2021-01-29
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品が無事に到着したようで安心致しました。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2021-01-25

とても楽な体勢でゲームができるようになりました。

2021-01-26
楽な体制でゲームができるようになったとのことで嬉しく思います。
快適なゲーム時間をお過ごしいただけましたら幸いでございいます。
また何かお探しの際は是非当店をご利用ください。

4 2021-01-24

いい感じです。
形が変えられていろんなシチュエーションで楽しめます。
寝そべったり、肩肘ついたり…
今後もいろんな形で座り心地を楽しみたいと思います。
使う場所が狭かったので小さいサイズにしましたが、場所が広ければ大きめのでゆったりくつろぎたいと思いました。
低反発の柔らかいクッションかと思いましたが、意外としっかりしていて硬めでした。

2021-01-25
喜んでいただけたようで安心致しました。
座り心地を楽しんでいただけましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子