【送料無料】ゲーミング 座椅子 Buddy the ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-17
  • こ・・・・これはっっっ!!!
  • 凄いですっ!!!私は主にゲームではなく、細かな作業の使用目的に購入。テーブルに椅子ではなくコタツに座布団派なので猫背になりひどい時は背中や首痛や肩がコリ過ぎて気分が悪くなります。背筋が伸びるらしいので試しに購入。 ゲーム時に肘を置く場所に両手を置いて作業するのに重宝します。通常の座椅子として一段落して休憩すれば。。。こ、これはっっっ!!!! 特に背中の痛みが最近酷かったので悩ん ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-09
  • ゲーム用に購入しました。
  • 彼が腰痛持ちで、それでもゲームを割と長時間するので、ゲームによる腰痛対策として購入しました。ですが、届いてみると座る面積が小さく、普通の座椅子のように使用した時にはとても窮屈です。私(162cm/47K g女性)でもお尻がはみ出してしまいます…。いざ、彼に使用してもらったところ、完全にお尻がはみ出してしまい、座り心地は良くは見えません。ちなみに彼は170cm/68Kg です。そして、背もたれを体の前側に ・・・(続きを読む

5 2019-07-22

いい‼️
座り心地がいいです,身長160でこのサイズちょうどいい!購入して良かったです

5 2019-04-30

工夫がされて使いやすい
工夫がされて、利用方法が多く、使いやすい。

• けいpさん
  • けいpさん

5 2018-12-04

小ぶりでピッタリ
頸椎ヘルニア持ちでなるべく正しい姿勢を心がけなければならないのですが読書がしたくてレビューをみてこちらを購入しました。
小柄な人やお子さん的にはサイズちょうどいいと思いますが大柄な方には小さいと思います。
通気性の良い素材で座り方も2通り出来るので気分次第で前後色々試しています。
読書は背もたれ部分を折りたたんで肘掛けにしてテレビを見るときは普通の座椅子の形で利用しています。
買ってよかったと思ってます。

• sobey1996さん
  • sobey1996さん

5 2018-09-25

Good for reading and watching tv

5 2018-07-31

商品説明通り
パソコンに向かう時間が多いのですが、つい猫背になってしまい、腰が付かれるので購入しました。
注文して2日程で届きました。商品も説明通りで大満足です。
ただ、使用方法として、足がどうしても邪魔になるのをどうしようかというところですが、それは商品の問題じゃないので。私にとっては、背筋が伸びるというより、背もたれ部分にお腹でもたれて腰が楽だなぁという感じです。

5 2019-07-20

座椅子
座椅子を購入して即座にに座ったところ、大変座り心地が良かったです。

5 2019-05-29

早い!早いよゲンさん!!
注文して翌日に届いてびっくり!!
ゲームの時に猫背になる息子(145センチ)に購入!サイズ感もいい感じです!私(165センチ)もちょうどよく使えそうです!!
おしりのクッションも座り心地良し!
普通の座椅子としても背中が楽で買ってよかったです!

5 2019-02-20

とても良い商品を購入できて大変満足しております。

5 2019-02-14

腰痛もちの娘に購入。
高さもクッションも丁度よく座り心地最高のようです。
自分の分も購入しようか検討中です。

5 2018-12-22

使いやすい。
前々から欲しかったので購入。とても使いやすく座面が広いので良かったです。リピートしたいと思いました

4 2018-11-10

とてもいい
座る部分の弾力も 背もたれも とても良いです! 値段も手頃だし いい買い物をしました。 腰が痛かったのですが 腰にも優しい座椅子です。 ただ とても可愛い色ではあるのですが、部屋におくには ちよっと派手なので 星マイナス1です!

5 2018-10-20

完璧です
理想的な座椅子です。
私は、浅く座ったりすることも結構あって、負荷がかかっていますが、なかなか丈夫な椅子でびくともしません。

5 2018-09-02

高校生の息子用に購入しました。
普通に座椅子としてもゲーミング座椅子としても使いやすいようです。

4 2018-08-09

満足
回転式の物が欲しかったけれど 届いてみて使ってみて回転式でなくても十分だと思いました ショップの対応もいいので オススメです
座る部分が少し柔らかいと感じたのでヘタって来た時にどうしようかと悩み中(*゚-゚) 専用座椅子カバーがあれば汚れも気にせず使えるのに

4 2017-11-15

身長179cm男です。ゲーム用に購入しました。1.3倍サイズと迷った末こちらを購入。
私は某インクゲームをするのですが、こっちを買って正解だと思いました。確かに小さめで腰を折り曲げる体勢になるのですが、腕の高さが最適で、疲れもありません。
1.3倍はどんなもんかと拡張してプレイしてみましたがやりにくかったです。
ただし、ゲーム以外の目的(読書や単に座椅子としての使用)なら、僕と同じ身長くらいなら1.3倍を買うことをオススメします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子