【送料無料】ゲーミング 座椅子 Buddy the ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 605件)次のページへ

4 2018-08-09

満足
回転式の物が欲しかったけれど 届いてみて使ってみて回転式でなくても十分だと思いました ショップの対応もいいので オススメです
座る部分が少し柔らかいと感じたのでヘタって来た時にどうしようかと悩み中(*゚-゚) 専用座椅子カバーがあれば汚れも気にせず使えるのに

4 2018-07-18

ゲームするとき用に
子供の為に購入!
意外とクッションの部分が厚くとても座りやすい!

5 2018-07-12

ゲームが大好きな子供に。背もたれにもたれかかっていても、お尻の座りが深くて、ソファーでの姿勢より背筋が伸びている気がします。よく考えて作られています。送料込みのお値段もいいです。

• kanata08さん
  • kanata08さん

5 2018-07-06

価格を考慮すると
ものすごく良い座椅子だと思います!
因みに60センチ高のテレビ台でゲームしています!
大柄な方は違うものを選んだ方がいいかもしれません。

4 2018-07-03

友達への誕生日プレゼントとして購入しました。本を読んだりゲームをしたりすると姿勢が悪くなってしまうけど、この座椅子に座ると背筋が伸びると大変喜んでもらえました。

5 2018-07-03

良い
座り心地がすごく良かったです。これに座りながらゲームやりやすかった!

4 2018-06-21

子供がテスト勉強や読書に使いたいというので、購入しました。注文するのが土日だったので、テストまでに届かないだろうと思っていましたが、発送が早くテスト前日に届き、色も思っていた通りの色でとても気に入りました。また利用させて頂きます。

• momo1momo2さん
  • momo1momo2さん

5 2018-03-03

発送、対応とってもよかっただす
発送、対応とっても早くよかっただす。座椅子は私はてきですが、背もたれの部分に腕乗せて、ゲームすると、何でか思ってたより、いまいちで、体が疲れるようなきがします。

4 2018-01-25

ちょうど良い
届いた時に2つも頼んでないのに、びっくりしましたが、電話したらすぐに対応してくださいました。

4 2017-12-25

便利
商品紹介通り、形を変えてなかなかの使い心地です。色使いが少し派手ですが、、ご愛敬で。

5 2017-12-12

楽です
長くゲームをしていても、肘を乗せてやれるので前より楽です。
ただ、WiiUは大きいので上で持ってるのが大変な時があります。
普通の座椅子としても使えるので便利だと思いました。

5 2017-10-05

早い。
ビックリする位、届くのが早かったです。
子供の姿勢が気になり購入。ちゃんと座れば背筋伸びてます。170cmの私では少し小さめですが全然使えてます。

5 2017-09-24

ヘビロテ決定です!
普段猫背で姿勢が悪いため、気になり購入しました!思ったより小さいですが、コンパクトで丁度いいです♪色も明るくて素材もさらっとしていて好きです!大切に使わせて頂きます♪

4 2017-09-20

持ち運びが楽
色も画像通りでした。
リクライニングがちょっと微妙だけど、軽いし持ち運びが楽なのでよかったです。

4 2017-09-14

いいです。
画像で見ているような体制をしても、リラックスできていいです。
小さいとレビューに書かれていたので心配はしましたが
ゲーム時に使用している息子には快適と気に入られました。
但し、メッシュ素材はいいのですが、ひじなどに跡が残り少し痛く感じるので★−1です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子