3 2023-12-29

カラー:エクルベージュ

足の置き場が安定しません。
何もないよりはマシかなくらいです。

2024-01-04
しかしながら足の置き場に関しましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。
座面と背もたれ部分のギアに遊びが入っております。その為安定感が足りないと感じる場合がございます。
また、本体が小さく身体に合わない場合は当店ではもう一回り大きいビックサイズも販売しております。ご検討いただけましたら幸いです。
頂きましたご意見は真摯に受け止め今後の商品改善の参考にさせていただき、お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

3 2023-12-24

カラー:ブルーグレー

もう少し大きいほうが良い
形状、リクライニング共に使いやすく、毎日使用しています。ただ、写真にあるようなゲーム姿勢で使うととても疲れますので、普通に座椅子として使っています。座面は「低反発」では無いですね。固めです。身長170cm弱ですが、この商品は少し小さかったようです。もう一回り大きいほうが良かったと思います。女性用という感じ。

2023-12-25
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。しかしながら当店のゲーミング座椅子について、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。商品のサイズ感等、頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

3 2023-11-03

耐久性
4ヶ月半くらい使用。
170センチ59キロの息子が、毎日長時間座っていると、やはりヘタリがでてきました。

2023-11-06
しかしながら、お届け致しました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

3 2023-07-07

普通に座椅子として座る分にはしっかりしていて良いです
肘を置いてゲームするには背もたれが高く、楽な姿勢を模索中です

2023-07-07
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
また、レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品の仕様につきましては、
お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

3 2023-06-29

子供用に購入しました。大人は少し小さいかも

2023-07-03
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューの投稿もいただきありがとうございます。

お子様が、お家でお過ごしになる時間が少しでも快適なものになればと願っております。
大人用には少し小さいとの事、実際にご利用いただきましたご感想も含め、今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

3 2022-11-29

写真のようにゲーム中に座りたくて購入しました。実際に座ってみると重心がズレるのか、前のほうに傾いてしまいます。
結局座椅子みたいに使う感じです。
可愛くて良く考えられてると思いますが、実際に使ってみるとお値段が高めだなと思います。

2022-11-30
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
また、商品の仕様について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。

3 2022-11-13

身長155センチです。
画像1枚目のようにして使おうとすると、最大限前に近づいても私の身長ではひじを置くには少し遠いので、反り腰になってしまい長時間の維持は難しいです。ヘッド部分が半円形になっているので、これがそのまま四角か、もう少し大きければ肘を置けたと思います。もしくは背もたれ部分をもう少し内側に固定できるようになればいいなと思いました。
また、ヘッドの部分が90度にはならないので、肘を置くと滑り落ちてしまいます。
画像8枚目のようにヘッドの先に手首を置いてコントローラーを持つスタイルでしたら姿勢的にも問題なく使用できそうです。ただしこの場合は肘は乗っておらず、手首で支える形になります。

2022-11-14
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。改良に努めて参りますので、その他気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。

3 2022-11-11

普通に背もたれとして使うと体の幅に大して狭すぎて心細いです。ゲーム用としてもいまいちしっくり来ず、結局使ってません。

2022-11-11
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
使用に関して不便があったとのことで、大変申し訳ございません。体格等により使用感に個人差がでてしまう可能性を考慮し、改善していきたいと思います。大変貴重なご意見ありがとうございます。

3 2022-10-27

機能性は抜群!ただ表面の生地があまりに…
背を伸ばせるだけでなく膝置き部分があるので、ついついスマホなど目が近くなってしまう自分には…きちんと距離ができてとても良いです。長時間座ると背が反りすぎて痛くなりましたが、多分今まで自分の姿勢がそれほど悪かったのかなと反省。
ただ、ものはいいと思うんですがベージュは写真で見るのと、遠目の写真とと手のひらで押してる写真で見た目の質感が全く違うので、現物を目の前にするとメッシュの目の大きさがめちゃくちゃ目について安いカバー付きのスポンジみたいに見えてダサいです。インテリアからはかなり浮いてしまう。
あとメッシュなので膝を置いてずらした時肌に擦れて痛いです。
こんな特殊な形の椅子のカバーは売ってないし、これからどうしようと悩んでます。
今後カバーが発売されれば良いなとねがうばかりです

2022-10-27
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見は真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

3 2022-10-12

もともと姿勢が悪い人には辛い姿勢になるそうです。

2022-10-13
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。また商品に関してご指摘頂きありがとうございます。
当商品を末永くお使いいただければ幸いです。
また機会がございましたら、是非当店を覗いてみてくださいませ。

3 2022-08-14

座椅子が欲しくて色々見てこちらに決めました。
猫背なので背筋が伸びる感じに座ることができて良いです。

2022-08-16
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

3 2022-08-12

普通ですかね。
別のどなたかがレビューに書かれていましたが、やはり座る部分の中心がズレていました。
まあ、中国クオリティということで。

2022-08-16
この度はタンスのゲンのゲーミング座椅子をお選びいただき誠にありがとうございます。商品についてレビューといただき重ねてお礼申し上げます。いただきましたレビューについてメーカーにも連絡させ頂いております。今後の品質改善に向けてさらに取り組んで参ります。何卒宜しくお願い致します。

3 2022-05-07

普通の座椅子として使うなら良い
写真の女性の座り方をすると股関節が痛くなったので知人の整体師に相談した所、人間の構造上この座り方は良く無く、胡座で使った方がいいと教えてもらいました。私の座高では肘置きが高かったり座椅子の大きさが違和感あったりと凄くフィットして使いやすい!とはなりませんでした。普通の座椅子としての使用になってます。座椅子の厚さは満足です。

2022-05-09
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。他にも気になる点がございましたらご意見いただけますと幸いでございます。これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

3 2022-03-18

前面にもたれる姿勢は楽で良い。が背もたれにすると素材のせいか滑る。
使い始めて1週間で凹みが現れた。値段の割に耐久性が心配。

2022-03-18
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。改良に努めて参りますので、その他気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。

3 2021-12-23

子供でも使えるサイズ感でちょうどよかったです!

2021-12-24
お客様にご満足いただけ嬉しい限りでございます
こちらの商品はヘッドと背もたれの部分が14段階ずつ角度調節が可能となっておりますので自分好みのスタイルでご使用いただくことができます。
こちらのゲーミングチェアを末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品の開発に努めて参りますのでタンスのゲンをよろしくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子