【送料無料】ゲーミング 座椅子 Buddy the ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 沈月 影さん
  • 沈月 影さん

4 2014-11-02

やや低め
柔らかさ、通気性、調節角度等、普通の座椅子として見れば文句ない一品。
ですが、写真のように前傾で使おうとすると、背もたれの高さがやや不足でした。
お腹をつけて完全に寄りかかれるだけの高さがないため、思いっきり前傾になり、それを肘で支えるという形に。
腰にはいいのかもしれませんが、今度は負担が肩に来ます。
間に枕を挟んで解決しましたが、これで背筋伸ばし効果が損なわれていないか不安。
以上の理由から、非常に惜しいのですが☆4と致します。
備考:通常の座椅子として使う分には、最初に言った通り本当に文句なしです。
また私の身長は162cmですので、それよりも小柄であればジャストフィットするかも?

4 2014-12-22

心地いいです
座椅子は今までも使っていましたが、背もたれに寄りかかってゲームや読書をしていると腰が痛くなることがありました。
たまたま買い替えを考えていた時にこの商品を見て購入をしました。
普通の座椅子として使うときには頭の部分まで寄りかかることができませんが、椅子の向きを逆にして肘をついてゲームをしたり、本を読むのはとても楽です。

5 2015-05-11

This is GREAT!
This chair is so comfortable and durable. I've had many other chairs that end up bending after a long use, but so far this one is doing great. I love the ratchet feature of the back to be used as an arm rest as well. I would highly recommend this to anyone

• poo0840さん
  • poo0840さん

5 2015-03-19

便利な機能、画期的な座椅子だと感じました。

• kkk60144907さん
  • kkk60144907さん

5 2014-02-11

背もたれの可動範囲が広くて扱いやすいです。読書以外にもパソコンやテレビを長時間視聴する際にも使っています。テーブルに座ってなにか書くのもできなくはないですが、肘が使えないので少し書きにくいです。勿論、元来の使用法ではないので文句はなありません。
とても良い買い物でした。また機会があったら利用させてもらいます。

5 2016-08-20

いいです!
首のところを倒して寝られるので最高です!

• YoUyaさん
  • YoUyaさん

4 2014-12-09

使いやすい
ゲームやる人本を読む人にはとても良いと思います!

4 2014-11-24

ゲームがかなりしやすい‼ぐーたらもしやすい‼

4 2014-11-15

なかなか
座り心地もよくとても気に入っています
ただもう少し落ち着いた色があればほかの家具とも合わせやすく良いのではないかと思いました。

5 2014-11-09

自然といい姿勢に!
ゲームやパソコンする時に使用しています。以前は猫背になりがちだったのですが、この座椅子を使うと楽にいい姿勢が出来るので、重宝しています。

• yざわさん
  • yざわさん

4 2014-11-09

かなりいいです
身長178cmの私だと少し小さいかなと感じますが十分使えます。
写真のように正座すると少し窮屈ですが。
デザインも良くかなり気に入って使っています。
カラーバリエーションがもう少し増えたらもひとつ買おうかな。

• canto87さん
  • canto87さん

4 2014-11-05

本を読む時使ってますが楽です!
少し低い感じはしますが、全体的に満足です。

• §やぎ§さん
  • §やぎ§さん

5 2014-08-07

とても快適です!
本を読むために購入しました。
通気性もよさそぉで快適です!

4 2014-05-30

使い勝手がいい
前後向きを変えて使えるってのは斬新なアイデアだと思いました 座り心地もいいです

• togatoga118さん
  • togatoga118さん

4 2014-04-12

いい感じです
思っていたよりコンパクトです。クッションもふかふかしていて座っていて楽ですね。
背筋のストレッチもいいです。ああこれ伸びてるって感じで。
ただひとつ、座る部分に重心が欲しかったかな。背もたれに寄りかかると安定しないです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子