2023/06/28
    あかちゃんマン2号さん
    かすみカラーゲーミング座椅子
    購入のきっかけは、ソファを先に考えていたんですが、あまりに高額で なかなか、どうしたものかと考えていたら 丁度楽天で、あれこれ見ていた時に コレだと❗️おしゃれで可愛い低反発座椅子 背筋が伸びて、リクライニングも14段と切り替わり 座り心地も思っていた以上に良かったです。 色もピンクにして良かったです。
    注文日:2023/06/26
    2023/06/29
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますのでまた何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/11
    xxののxxさん
    カラー:ブルーグレー
    ナナメ座りサイコー!
    ブルーグレー購入。 自分が別室でゲームする時用に買ったのですが家族のテレビ観賞用に使われ居間から動かせません。 リクライニングも14段階と多くどんな座り方でも対応しやすいです。 もう一個買おうかなぁ。
    注文日:2023/11/26
    2024/02/13
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ご家族の方にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/07/11
    gonlp400さん
    色も想像とおりで、とても気にいりました。
    注文日:2023/06/28
    2023/07/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 お色味を気に入っていただけましたようで、大変うれしく思います。 座り心地も気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/12/13
    にャんこさん
    遠方に住む子供へのプレゼントに購入しました。 使い勝手は良いようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/04
    2022/12/13
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 遠方にお住いのお子様にも気に入って頂けますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2014/11/05
    momorin24さん
    首あてになるほど背もたれが長くなかったのは残念ですが、小さい分気軽に移動でき便利です。
    注文日:2014/11/01
    2021/05/25
    マリン0120さん
    座り心地も良く、前向き後ろ向きのどちらでも座れるし背筋伸ばしも出来るので、長時間座っていても疲れなさそうなので重宝しそうです♪ ピンクの色も私好みで気に入りました(*^^*)
    注文日:2021/05/21
    2021/05/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います。 当商品をご使用いただき楽しく健康的なおうち時間を過ごしていただけましたら幸いです。 商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/01/15
    まゆみ0899さん
    腰に優しい
    娘が最近テレビゲームをすることが多くなり、床で座ってゲームをしていたら腰を痛めてしまった為、ゲーミングチェアがほしいと相談を受けてこちらの座椅子を購入いたしました。1週間くらいで届きました。 座ってみると腰にフィットするような優しい柔らかさですごく気に入ったそうです。 これで心置きなくゲームを出来ると喜んでいました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/01/08
    2021/01/18
    この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 娘さんに商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 快適にお使いいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/04/11
    すずね=^・・^=さん
    在宅勤務も楽になりました。
    コロナの影響で在宅勤務になり、こたつで仕事をしていたらひどい腰痛になってしまいました。 慌ててこの座椅子を購入しましたが、ゲームだけでなくPC作業にもなかなか良いです。 普通に座椅子として使ったり、向きをかえたりして使用していますが、腰痛が良くなってきたように感じます。 仕事にも使えます。ありがとうございました。
    注文日:2020/04/07
    2020/04/13
    この度はタンスのゲンのゲーミングチェアをお選びいただき誠にありがとうございます。在宅勤務が多くなり、何かと座ってPCワークを行うことが多くなりましたよね。今後もお仕事の際やゲームを楽しむ際もご利用いただければ幸いです。レビューのご投稿ありがとうございました。
    2018/12/04
    けいpさん
    小ぶりでピッタリ
    頸椎ヘルニア持ちでなるべく正しい姿勢を心がけなければならないのですが読書がしたくてレビューをみてこちらを購入しました。 小柄な人やお子さん的にはサイズちょうどいいと思いますが大柄な方には小さいと思います。 通気性の良い素材で座り方も2通り出来るので気分次第で前後色々試しています。 読書は背もたれ部分を折りたたんで肘掛けにしてテレビを見るときは普通の座椅子の形で利用しています。 買ってよかったと思ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/11/23
    2018/02/01
    チョコダックス8さん
    実用的で満足です
    価格も低反発も、満足です。ゲームをする際も、背筋を伸ばして出来るので、首が痛く無くなりました。便利に使用できます。
    注文日:2018/01/31
    2022/03/02
    カラス911さん
    孫に
    孫に購入。テレビでゲームしている時に座布団や床に座ってしているので、座椅子をプレゼント!とても喜んでくれました。子どもでもまたぎやすく、姿勢も良くて注意する事がなくなりました。ゲームだけじゃなくYouTubeなど見るだけでも座ってます。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/19
    2022/03/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お孫様にもお喜びいただけた様で安心致しました。 こちらの商品は、ヘッド部分と背もたれ部分のどちらにも14段階のリクライニング機能が付いておりますのでお好みの角度に調整することが可能となっております。 こちらのゲーミング座椅子をご使用いただき、快適にゲームをしていただけると幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品の開発に努めて参りますのでタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2021/05/30
    みっつmさん
    ゲームをする時間が増えたので楽に座れる椅子を探していました。楽に座っていられるので購入してよかったです。
    注文日:2018/09/01
    2021/05/31
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/10
    ぷうきゅうさん
    とてもかわいく、家のリビングに合うデザインです
    注文日:2021/04/29
    2021/05/11
    この度は、当店ゲーミング座椅子をご購入いただき誠にありがとうございます。デザインについて「とてもかわいく、家のリビングに合う」とお気に召していただけたようで安心致しました。デザインだけでなく、長時間のゲームでも疲れにくい姿勢が取れたり、疲れた時の伸びにも一役買ってくれる、とても優秀な座椅子です。おうち時間を是非こちらの座椅子でごゆっくりとお過ごし下さい。末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2021/04/22
    まゆみ0899さん
    可愛い~~
    無事に商品が届きました。 リピ買いです 前回、購入して座り心地がよく デザインも可愛い🎵 気に入ってます。 お店の対応もよくて 配送も早いのがいいですね。 ありがとうございました
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/04/15
    2021/04/23
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品をリピートで購入していただき大変嬉しく思っております。これからもお客様に満足していただける商品の開発と迅速な対応を心がけて参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2021/04/05
    かおちゃん1653さん
    座り心地は良いです
    座り心地はとてもよいです。専用カバーはないため、汚れ対策でカバーをつけるのには市販のものしかないですが、形が変わっているためフィットしません。
    注文日:2021/03/08
    2021/04/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。 お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/03/25
    ごはん630さん
    小学生の子どもが身体を丸めてゲームをするので、この座椅子を使うと少しは姿勢よくゲームするのかなと思って購入しました。 思ったほど姿勢よくできるわけではありませんが、小学生も高校生も気にいってゲームをしたり、普通の座椅子として使ったりしています。
    注文日:2021/01/26
    2021/03/26
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。 実際に商品をご使用いただき、お気に召していただけたようで、非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用頂ければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    2021/01/08
    ふわふわみかんさん
    コンパクトなのに座りやすく家族も満足しています
    注文日:2020/12/16
    2021/01/12
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。ご家族にも当商品を気に入って頂けた様で大変うれしく思っております。これからもご愛用くださいませ。またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/10/20
    めがねざるーさん
    ソファーを置くには部屋が狭く、座椅子を3台購入しました。色も青色で落ち着いていて、ごはんを食べたり、テレビを見たりいつも座って過ごしています。とても気にいっています。
    注文日:2020/09/15
    2020/10/21
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心いたしました。 とても気に入っているとのお言葉をいただけ嬉しい限りです。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。 機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2020/10/14
    AYUママですさん
    リピートです
    コンパクトでクッション性も良かったので、一人暮らしの子供用にリピートしました。アパートは狭いので丁度良かったようです。茶色はどんな部屋でも合いそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/21
    2020/10/14
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 コンパクトなサイズ感や商品の使い心地にご満足いただき、今回リピート購入をいただいたとのこと、大変嬉しく思います。お部屋に馴染みやすいブラウンカラーも気に入っていただけたようで安心いたしました。これからも末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2020/08/31
    AYUママですさん
    ちょうどいい
    テレビを見たり、テーブルでパソコンを使う時にコンパクトな座椅子が欲しくて購入しました。座り心地もいいです。
    注文日:2020/06/20
    2020/09/01
    この度は、商品のご購入誠にありがとうございます。 当座椅子をお気に召していただけましたようで安心致しました。 こちらの商品で、より快適に作業やゲームなどをされて お過ごしいただけましたら幸いでございます。 また、家具・寝具・インテリア等お探しの際には、 是非当店へお立ち寄りいただけることをお待ちしております。 今後ともどうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2020/04/23
    moyu333さん
    リピしました。
    同じ九州圏内なので発送から一日で到着しました。 主人が使ってて良さそうだったのでリピです。 今日からの使用なのでへたり具合は分かりませんが、座り心地はシッカリしてて良さそうです。
    注文日:2020/04/10
    2020/04/24
    この度はタンスのゲンのご利用、並びに商品レビューのご記入ありがとうございます。 お客様のお手元にいち早く商品をお届けできたようで安心いたしました。「座り心地はシッカリしてて良さそうです。」とのお言葉を頂けて大変うれしく存じます。今後もお客様にご満足いただけるような商品開発を目指して精進してまいります。今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2020/04/22
    moyu333さん
    テレワーク用に
    主人が在宅勤務になり家で仕事をしてたのですが、腰が痛いと言う事で座椅子を探してました。背もたれは長く無いのですが、長い時間座っていても腰に負担が来ないみたいで快適に仕事をしております。 自分用にもリピしたいと思います。
    注文日:2020/04/03
    2020/04/23
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。無事にお届けでき快適にお使いいただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用くださいませ。
    2017/12/19
    mrtyRさん
    座椅子
    姿勢がよくなるかはわからないけど、低反発で座り心地はいいです。リクライニングが多角度あって背中のストレッチもできる優れもの。
    注文日:2017/12/11
    2015/03/04
    ゆきよかーさんさん
    良かったです
    体を預けられるのがうれしい製品です。色がきれいです。
    注文日:2015/01/26
    2014/07/06
    0002ゆうゆうくんさん
    商品届きました
    すわり心地もいいし、いろんな姿勢で活用できるのがうれしいです。
    注文日:2014/06/29
    2023/07/09
    詩音0704さん
    以前利用していた座椅子が駄目になったので こちらを購入したのですが、 私の場合、座面が滑りちゃんと座っていられない。 メッシュ生地なので (通気性はとても良いと思いますが) 擦れて痛いです。 背もたれ部分は意外と幅が狭く少し斜めに座ると背中に刺さりとても背中が疲れます。 長くは座れないです。 なので今回は★1とさせていただきました。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/12
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 尚、お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、 ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
    2021/07/04
    aroma6130さん
    主人に購入しました。 商品云々ではなく、思ったものと違うようでした… やはり、実際体感すべきかなと思いました。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/05
    2020/09/09
    母親あさん
    購入からまだ、1年経っていないのですが 調整のバネ?が壊れてしまい座椅子の機能がなくなりました。 普段使いをしていたのにどうしたんしょう?
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/15
    2020/09/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 調整のバネが壊れてしまったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。担当者に申し伝え、もっと耐久性のある商品開発・改善に繋げてまいります。大変申し訳ございません。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/07/07
    ka_renさん
    テレワークをしており、座っての作業に集中したいために購入しました。 本格的なゲーミングチェアの方がいいのだろうなと思ったのですが、大きさと独特のデザイン主張がマッチングせず。こちらの商品は部屋においても違和感がありません(ネイビー購入) 大きさも一般的な座椅子のサイズ(大きめ)です。 集中して使用した時に体に不調がでないかは、長期使用しないとわからないため 期待以上の効果があった時や、もし問題がでたら追加を書きます。 初めて座った感覚では可もなく不可もなくで不満はありません。 座面が広いので体が固定されない点がきにいってます。 いろいろな姿勢がとれるのはいいですね。 個人的意見としては、もう少し高くてもいいので、 リクライニング調整を座ったままできる機能があれば嬉しいところです。
    注文日:2020/07/01
    2020/07/07
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで何よりでございます。 テレワークでは同じ姿勢で作業を続けることになるので、背中や腰等に負担がかかりやすくなりますので、 当商品をご使用いただき、快適にお仕事をしていただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧いただけますよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2014/12/03
    rabbit footさん
    長時間読書をしたりすることがあるので、これはいいかも、と注文しました。 送料無料とありますが注文後にショップからメールがあり、遠方(北東北)のため送料がかかるとのこと。 注文画面にも送料無料と出ていたので、不意打ちをくらった感じです。 その時点でキャンセルもできましたが届くのを待っていた状態だったので、結局送料払って購入することに。 肝心の座椅子ですが、背もたれを前にして座ると想像以上に股関節が開き、関節が固いため辛いです。 普通の座椅子として使用していますが、高い買い物になってしまいました。
    注文日:2014/11/02