【送料無料】ゲーミング 座椅子 Buddy the ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• けいpさん
  • けいpさん

5 2018-12-04

小ぶりでピッタリ
頸椎ヘルニア持ちでなるべく正しい姿勢を心がけなければならないのですが読書がしたくてレビューをみてこちらを購入しました。
小柄な人やお子さん的にはサイズちょうどいいと思いますが大柄な方には小さいと思います。
通気性の良い素材で座り方も2通り出来るので気分次第で前後色々試しています。
読書は背もたれ部分を折りたたんで肘掛けにしてテレビを見るときは普通の座椅子の形で利用しています。
買ってよかったと思ってます。

5 2018-02-01

実用的で満足です
価格も低反発も、満足です。ゲームをする際も、背筋を伸ばして出来るので、首が痛く無くなりました。便利に使用できます。

• mrtyRさん
  • mrtyRさん

5 2017-12-19

座椅子
姿勢がよくなるかはわからないけど、低反発で座り心地はいいです。リクライニングが多角度あって背中のストレッチもできる優れもの。

4 2014-11-05

首あてになるほど背もたれが長くなかったのは残念ですが、小さい分気軽に移動でき便利です。

5 2015-03-04

良かったです
体を預けられるのがうれしい製品です。色がきれいです。

4 2014-07-06

商品届きました
すわり心地もいいし、いろんな姿勢で活用できるのがうれしいです。

2 2014-12-03

長時間読書をしたりすることがあるので、これはいいかも、と注文しました。
送料無料とありますが注文後にショップからメールがあり、遠方(北東北)のため送料がかかるとのこと。
注文画面にも送料無料と出ていたので、不意打ちをくらった感じです。
その時点でキャンセルもできましたが届くのを待っていた状態だったので、結局送料払って購入することに。
肝心の座椅子ですが、背もたれを前にして座ると想像以上に股関節が開き、関節が固いため辛いです。
普通の座椅子として使用していますが、高い買い物になってしまいました。

• amsa31069さん
  • amsa31069さん

3 2014-11-07

思ってたより少し小さかったかな…?
ゲームをしない、姿勢補正のために購入した私には、少し小さかったです。商品の耐久性に不安がありますね。

2 2014-11-05

ゲーム用いす
小ぶりながらしっかりしてる。
結構使いやすいかもしれません。
使いやすい形になりました。

3 2014-10-19

背もたれが低い
背もたれへ腹ばいにもたれかかるように利用するにはいいのですが、普通の座椅子のように背中を預けるには、背もたれが低すぎます。
割と重量があるので、持ち運びには不便ですが、安定感があります。
アタリでもなくハズレでもない使用感、といったところでしょうか。
値段は、類似商品の中では一番安かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子