【送料無料】ゲーミング 座椅子 Buddy the ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-20

完璧です
理想的な座椅子です。
私は、浅く座ったりすることも結構あって、負荷がかかっていますが、なかなか丈夫な椅子でびくともしません。

• sobey1996さん
  • sobey1996さん

5 2018-09-25

Good for reading and watching tv

4 2017-10-26

ゲーミング座椅子
ゲーム好きの息子20代が購入。
レビューの中には椅子が小さいと書いてある方もいて心配したけど、
凡人の息子には問題なく使うことが出来ました。

5 2018-07-12

ゲームが大好きな子供に。背もたれにもたれかかっていても、お尻の座りが深くて、ソファーでの姿勢より背筋が伸びている気がします。よく考えて作られています。送料込みのお値段もいいです。

• momo1momo2さん
  • momo1momo2さん

5 2018-03-03

発送、対応とってもよかっただす
発送、対応とっても早くよかっただす。座椅子は私はてきですが、背もたれの部分に腕乗せて、ゲームすると、何でか思ってたより、いまいちで、体が疲れるようなきがします。

4 2017-12-25

便利
商品紹介通り、形を変えてなかなかの使い心地です。色使いが少し派手ですが、、ご愛敬で。

• tyama299さん
  • tyama299さん

4 2017-09-01

子供用
リビングの座卓で勉強することが多いので購入。子供(高3)はとてもいいと言っています。

• sato051448さん
  • sato051448さん

4 2017-12-05

コタツに入るとすぐに横になってしまいがちですがこの座椅子のおかげで座っていられそうです

4 2014-11-08

ゲーム用に。
子供たちがゲームをするときに、どうしても猫背になってしまうので、先ずは1個購入。
写真の様に抱えて座ると、確かに背筋が伸びる感じがありました。ただ、伸びるための位置あわせが重要かも。
あと、前の方に重心をかける、って言うのが良いのかな。
高校生の子は(身長154センチ)抱え方が浅かったのか、背筋伸びてない!と言ってました。
145センチの子は、良かったみたいです。
背の高い人は多分背もたれの長さが足りないかもです。
素材のメッシュはしっかりしていて良いです。
クッション性は、まあまあかな。早くへたれないのを願います。

4 2017-03-12

普通の座椅子というより
ノートPCをかなり長い間利用します。ゲームモード?のように背を前に、両肘を置くようにセットして利用すると、猫背の私でも背中が痛くならずいいです。
ただ、背もたれの部分の幅がそこそこ広いので、胡坐をかくように足を絡ませると、股の筋がちょっと痛くなるのが残念。

5 2015-06-07

画像を見て、欲しい〜と子供が!レビューを参考に購入
届きました!段ボールは、薄めで軽かった。開けてみて、説明書みたいな紙が一枚だけ入ってました。座り心地はクッションも良く、いい感じ、ゲームだけでなく普通に座椅子も良い感じ、他のサイトで横に座り、床に本を置いて読んでました、背もたれの上の両サイドに腕を挟んで伸びをすると、ストレッチ感覚で良いですよ!値段はそれなりですが…満足でした

• たぬ3391さん
  • たぬ3391さん

4 2014-11-06

なかなかいい
コタツでPCする用に購入。小さい割りに頑丈な作りで安定感があります。背もたれ部分は低く、オススメの使い方でコタツ上での作業を邪魔されなくて良いです。ただし長時間座っていると背もたれ部分根元の太さが気になります。膝を閉じた姿勢が出来ないため太股が痺れてくるのです。もう少し細くならないものか……。
普通の座椅子として使うには背もたれが低すぎて
首が疲れますが、他の背の高い座椅子に本商品をトッピングすると神がかり的に快適になります!

5 2014-11-22

らくちん
とてもコンパクトでデザインも可愛らしく、クッションも良いです。主人とワタシで2つグリーンとピンク色違いで購入しました!グリーンの色もキレイで、ピンクも落ち着いた感じの色なのでとても気に入っています。ゲームをするのにこういう椅子があったのかー!とSNSで見つけた時は衝撃でしたwリクライニングもいい角度ですし、普通に椅子としても使えるので便利です。

• cocoyan3さん
  • cocoyan3さん

4 2014-11-06

[受注番号] 199397-20141101-0212124237
ゲーム好き、腰痛もちの主人に購入しました。
いつも普通の座椅子に座って
前のめりにゲームをしていたので
この座椅子は楽だそうです。
ただ、他の方にもありますが、若干作りが小さいので
身長のある方には、不向きかもしれません。
主人は身長160ほどしかないので
手の場所の位置さえ決まれば
ほとんど不便は無いようです。
座椅子としては、使用しないので
太めな主人(体重90キロ)でも平気です。
持ち運びも、思ったほど重くは無いので
掃除のときなども楽できそうです。

5 2015-11-04

背中が伸びます。
前にもたれて、あぐらを組み、腕をのせる。背中や首、肩が楽です。ゲームパッドや本が大きい時は、腕を乗せる部分の高さと同じカフェテーブルをくっつけて使っています。座椅子で場所が固定されるので、気がついたらディスプレイに近いという事もなくなりました。「近い!テレビから離れなさい!」と、いちいち子供を注意しなくて良くなりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子