2024/03/08
    カラー:ブルーグレー
    甥っ子のプレゼントに買いました。ゲーム大好きで怒られなければ1日中やっているようです。 その際の姿勢が気になり、お尻も痛いとのことで買ってみましたが非常に気に入ってテレビを見る時にも使っていました。 開封してすぐ、座面の前側が裂けて?穴が空いていたのですが、ショップに連絡すると数分で返信がきて交換対応をしてくださいました。感動しました。 普段レビューしないのですが、対応の良さに書かせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品不良の件でご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 交換品を無事お届けでき、安心いたしました。 今後もお客様に安心して商品をご購入いただけますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/24
    カラー:ブルーグレー
    もう少し大きいほうが良い
    形状、リクライニング共に使いやすく、毎日使用しています。ただ、写真にあるようなゲーム姿勢で使うととても疲れますので、普通に座椅子として使っています。座面は「低反発」では無いですね。固めです。身長170cm弱ですが、この商品は少し小さかったようです。もう一回り大きいほうが良かったと思います。女性用という感じ。
    注文日:2023/10/04
    2023/12/25
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。しかしながら当店のゲーミング座椅子について、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。商品のサイズ感等、頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    2023/06/28
    あかちゃんマン2号さん
    かすみカラーゲーミング座椅子
    購入のきっかけは、ソファを先に考えていたんですが、あまりに高額で なかなか、どうしたものかと考えていたら 丁度楽天で、あれこれ見ていた時に コレだと❗️おしゃれで可愛い低反発座椅子 背筋が伸びて、リクライニングも14段と切り替わり 座り心地も思っていた以上に良かったです。 色もピンクにして良かったです。
    注文日:2023/06/26
    2023/06/29
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますのでまた何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/30
    hy2946さん
    不良品?
    小さいのと大きいので迷ってこっちを購入。 小さくても充分だったから満足! にしてもこの跡は何だ?元々あるやつなのか? これだけは気になる(笑) 追記 2枚目もあとから気づいた(笑) もういっかこれで(笑) 他の皆様のとこへはこういうのが届きませんように。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/02
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒よろしくお願い致します。
    2023/09/11
    ゆっかゆっかゆっかさん
    カラー:ピンクベージュ
    頼んだ翌日には届きました。 主人の誕生日プレゼントにしました。 早速使って見ました。 もう少し使ったら感想がきけるとおもいます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/09/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご主人様へのプレゼントを当店でお選びいただけて大変光栄でございます。 座り心地など気に入っていただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/06/13
    よーにゃ5399さん
    グレーを購入。 丁度いい大きさで、良かったです。
    注文日:2023/05/05
    2023/06/14
    この度はタンスのゲンのくすみカラーゲーミング座椅子をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 大きさに関しまして気にいっていただけた様子で安心致しました。 タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品・サービスの向上に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/23
    カラー:ブルーグレー
    ブルーグレー購入したんですが、明るい色で気に入ってます。程よい硬さで座り心地もいいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/04/07
    2024/04/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のゲーミング座椅子にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからもご愛用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/20
    カラー:アッシュグレー
    前から気になっていたので
    BIGとこちらを迷って、レビューを見てこちらに決めました。 小さめではありますが、十分な大きさでした。 ヘッドレスト(肘置き)のギアが若干弱い気がしますが値段から考えれば許容範囲内です。 あとはクッションがヘタらずどれぐらい持つかですかね。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。サイズ感もちょうど良かったとのことで嬉しい限りです。ギアが弱かったとの事ですが、万一ご使用に差し支えるようになった場合は、すぐに対応させていただきますので、大変お手数ですが当店までご連絡くださいませ。 これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2024/02/11
    xxののxxさん
    カラー:ブルーグレー
    ナナメ座りサイコー!
    ブルーグレー購入。 自分が別室でゲームする時用に買ったのですが家族のテレビ観賞用に使われ居間から動かせません。 リクライニングも14段階と多くどんな座り方でも対応しやすいです。 もう一個買おうかなぁ。
    注文日:2023/11/26
    2024/02/13
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ご家族の方にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/12/03
    エジプトゆうさん
    家族で
    どちらの向きからも座れるところに魅力を感じて購入しました。今のところは使い勝手も良いので満足です!生地がメッシュなのが残念ですが布などになると引っ張られて破れやすくて耐久性がないのかなと思い、この生地がベストかなと思いました。座り心地も悪くなく持ち運びもしやすいので愛用したいと思います!
    注文日:2023/11/22
    2023/12/04
    ご注文ありがとございました。無事にお届けでき座り心地にも使い勝手にもご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    2023/11/24
    カラー:アッシュグレー
    これで快適にゲームが出来ます 結構しっかりしてて使いやすいです
    注文日:2023/11/05
    2023/11/24
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 是非、弊社の商品がお客様の生活でお役に立てましたら幸いです。 今後もお客様のニーズに合致した商品をお届けできますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/20
    poponaぽぽなさん
    カラー:ラベンダー
    座り心地もよく、おしりが痛くならないので快適です。 ただ、肌触りがザラザラしているのでカバーなどあれば嬉しいです
    2023/11/20
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたゲーミング座椅子にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 これからも快適にご使用いただけましたら幸いです。 また、カバーにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。 ぜひ検討させていただきます。 この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
    2023/11/06
    kabara9さん
    大変満足です
    ゲーム中やのんびりしたい時に使っています。硬すぎず柔らかすぎずのクッションが快適です。角度調整も楽でした。お気に入りです。
    2023/11/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 座り心地を気に入っていただくことができたようで大変うれしい限りです。 ゲームをする際はこちらの座椅子で快適にお過ごしいただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/11/01
    tt04530700さん
    カラー:ピンクベージュ
    こんなにも機能性が高くこのお値段はコスパ最強だと思う。 リクライニング部分は腕を置く所も位置を調節できるので、休息する際に背中だけでなく頭が当たる部分も調節して寝てみると首も痛くならず快適に休むこともできるので非常におすすめ。
    2023/11/01
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/09/26
    かろあちゃんさん
    カラー:ピンクベージュ
    とてもよかったです 快適に使えております
    注文日:2023/09/20
    2023/09/27
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/05
    kimico.kさん
    カラー:エクルベージュ
    ソファーのない我が家で床に座るときに使ってます。寝る前にベットの横に移動してこの椅子で本を読んでます。疲れなくていいです。夫用に大きいサイズも買いました。リクライニングが壊れないか心配ですが、1年保証があるので良かったです
    注文日:2023/08/22
    2023/09/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 ご家族で本商品をご使用いただけているとのことで大変嬉しいです。 もし今後ご使用中に気になる点等ございましたら、ぜひお気軽に当店にご相談ください。
    2023/08/17
    カラー:ラベンダー
    ラベンダー色と素材の肌触りは良いが、私が小柄すぎるのか、写真のようには座れない。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 色味や生地の触り心地など気に入っていただけたようで大変うれしい限りです。 またサイズ感に関しましてイメージと違った点があったようで、今後より正確に商品の情報をお届けできるよう精進してまいります。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/08/08
    いのごまさん
    姿勢が良くない子供用に購入しました。 気に入っていつも座っています。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/27
    2023/08/09
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 今後も是非ご活用いただけますと幸いです。 これからもお客様により一層ご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 改めまして、商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/07/17
    思っていたよりも大きく感じました。 テレビ画面でゲームをする時にちょうど良いです。 普通の座椅子としても使えますし色合いも可愛いです。 少しだけギアがわかりにくいですが満足です。 交換用のカバーなどがあったらより良いのになぁと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、デザインや座り心地をお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/07/11
    gonlp400さん
    色も想像とおりで、とても気にいりました。
    注文日:2023/06/28
    2023/07/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 お色味を気に入っていただけましたようで、大変うれしく思います。 座り心地も気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/07/10
    あ。1447さん
    床に座ってゲームしていたのですが腰を痛めたため購入。クッションが固めですがわりとしっかり座れるため腰痛は改善されました。背もたれの肘置きに出来る場所は平たくしているとちょうど猫が1匹座れる広さのため猫が気に入っていて、1人と1匹で共有して使ってます
    注文日:2022/11/05
    2023/07/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をご使用いただき、腰痛も改善されたとのことで、大変嬉しく思います。 今後も是非お客様と猫ちゃんで当商品をご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 改めまして、商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/07/06
    黒林檎0817さん
    商品自体はすごく良くて、気に入っています。 ただ、半袖で背もたれに膝を置いて長時間ゲームしていると、メッシュが腕に押し付けられて段々痛くなってきます。 別売りでカバーがあれば良いのになぁと思いました。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に概ねご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスの提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/13
    ハル7179さん
    使ってみて1週間
    早く届いてありがとうございます 使ってみて最初は少し慣れるまでかかりましたが今では必ず座ってゲームしてます 長時間使っても疲れません
    注文日:2023/05/16
    2023/06/14
    2023/01/20
    ゲームをやる時に姿勢が悪く、腰が痛くなることが多かったので購入しました。 身長158センチの女ですが、背もたれが1番起きた状態では肘をついてゲームをするには少し高いと感じました。なのでもう少し背の高い人でも使いやすいのではないかな?と思います。 調節はできるので、私の体に合ういい角度を探してみようとおもいます。 普通の座椅子としても使えますし、買ってよかったと思いました。 アッシュグレーが欲しかったんですが、3月入荷になっていたので諦めてベージュを購入しました。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/20
    この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたゲーミング座椅子にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 角度調節ができますので、体系やお好みに合わせて快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2022/12/07
    kyo7575さん
    ゲームするときに床に直に座っておりおしりが痛かったところ、こちらの商品に出会い大満足です。 背もたれを前にも後ろにも使えるところがよくて、ゲーム中に姿勢を変えることで体の負担を減らせます。 色はグレーを選びましたが、画像通りで部屋に置いても悪目立ちせず良かったです。 意外と軽く持ち運びも楽です。4歳の娘のテレビを見るときに座っており気に入っています。
    注文日:2022/09/17
    2022/12/07
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 ゲームも快適にできているようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/10
    レビュー更新します。 前回使用1か月以内に縫い目が破れてしまったと書き込みましたが、すぐにお店から連絡があり、早急に新品をご発送いただきました。とても早く対応していただきありがとうございます。 レビュー前に店舗にご連絡すればよかったと反省しています。 家族で気に入って使用しています。ありがとうございました。 下記前回のレビューです↓ 気に入っており、読書やゲーム・テレビと姿勢を変えて使用していました。 しかし、まだ使用開始から1か月も経っていないのに縫い目が破れてほつれました。 気に入っていたのに残念です。
    注文日:2022/09/17
    2022/11/10
    2022/12/01
    身長164センチ、座り心地も良く肘を置くのもちょうど良いです! 慣れるまではゲームをやりずらいけど、姿勢良くゲームが出来るので良かったです!これからもこの椅子に座ってスプラを頑張ります!
    注文日:2022/11/25
    2022/12/02
    この度は、タンスのゲンのご利用並びにレビューのご記入、誠にありがとうございます。 「姿勢良くゲームが出来るので良かったです!」とお喜びいただけ嬉しく思います。 快適におうち時間をお楽しみいただけましたら幸いです。 これからもお客様により一層ご満足いただけるサービス・商品を目指し、精進してまいります。 またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/05
    smama328さん
    へたらなければいいなぁ
    かわいい色が出ていたので購入しました。部屋に馴染みます。色は画像とほぼ変わりませんが、添付した写真の色が一番近いです。使用して1週間ほど経ちましたが、子供はお気に入りのようでいつも座ってテレビを見たりゲームをしています。
    注文日:2022/10/01
    2022/11/07
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 今季リニューアルしたくすみカラーにご満足いただけましたようで、当店と致しましても大変嬉しい限りです。 これからも商品を通して、ご家族皆様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。
    2022/10/27
    マロンヌ0701さん
    ゲーム好きな子供にプレゼントであげたら、 すごく喜んでくれ、色や座り心地も良いらしく、気に入ってもらえました。 商品に1年の保証も付いていて良いと思いました。
    注文日:2022/09/28
    2022/10/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 座り心地・デザイン共に気に入っていただけましようで嬉しい限りです。 お子様にも健やかにゲームを楽しんでいただけましたら幸いです。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2022/12/13
    にャんこさん
    遠方に住む子供へのプレゼントに購入しました。 使い勝手は良いようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/04
    2022/12/13
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 遠方にお住いのお子様にも気に入って頂けますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2022/11/13
    猫背の子供に購入しました。身長168cmには丁度いい〜ちょっと小さめかなという印象です。画像のような座り方をするとよく背筋は伸びるようで、ずっと座っていると痛いようです。頑張って座って猫背矯正できればと思います。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/14
    この度はタンスのゲンのゲーミング座椅子をお選びいただき誠にありがとうございます。猫背対策としてゲーミング座椅子をご購入いただいたとのことでご満足いただき嬉しい限りです。今後もよりご満足いただけるように改善して参ります。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
...