【送料無料】ゲーミング 座椅子 Buddy the ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-25

上部の角度調整が若干し辛い
手置きになる部分の稼働がスムーズに行かないのですが、その他は思っていた通りの商品で満足しています。

5 2019-07-20

座椅子
座椅子を購入して即座にに座ったところ、大変座り心地が良かったです。

5 2018-10-20

完璧です
理想的な座椅子です。
私は、浅く座ったりすることも結構あって、負荷がかかっていますが、なかなか丈夫な椅子でびくともしません。

• sobey1996さん
  • sobey1996さん

5 2018-09-25

Good for reading and watching tv

5 2017-11-30

こたつでパソコンを使う時のために買ったので、座椅子のようにして使っています。椅子の部分も厚すぎず座りやすいし、背もたれも調節しやすいので快適です。
軽くて、滑りも良い素材なので、片付けや掃除も苦にならない。
高価で立派でも、動かしにくいとお蔵入りにしてしまうので、これは買って良かったと思います。

4 2017-10-26

ゲーミング座椅子
ゲーム好きの息子20代が購入。
レビューの中には椅子が小さいと書いてある方もいて心配したけど、
凡人の息子には問題なく使うことが出来ました。

5 2018-04-30

良い
ゲーム椅子を探していて、近くのホームセンターに同じような商品が7千円で販売していました。
購入を迷っていたところこちらの商品を見つけて購入。
作りもしっかりとしていて大満足です。

4 2018-01-13

ゲーミング座椅子という設定に惹かれて購入しました。楽天で色々購入していますが、購入前にチャット方式で色々質問できるのは初めてで良かったと思います。実際座っての感想はまぁまぁだと思います。背もたれを前にしてヘッドレストを肘掛けにゲームをプレイしてみましたが、自分にはしっくりきませんでした。サイズは意外に小さいです。前の座椅子に慣れてしまっているので、これから慣れていこうとと思います。値段も安いので、総じて良い買い物でした。

5 2018-07-12

ゲームが大好きな子供に。背もたれにもたれかかっていても、お尻の座りが深くて、ソファーでの姿勢より背筋が伸びている気がします。よく考えて作られています。送料込みのお値段もいいです。

• momo1momo2さん
  • momo1momo2さん

5 2018-03-03

発送、対応とってもよかっただす
発送、対応とっても早くよかっただす。座椅子は私はてきですが、背もたれの部分に腕乗せて、ゲームすると、何でか思ってたより、いまいちで、体が疲れるようなきがします。

4 2017-12-25

便利
商品紹介通り、形を変えてなかなかの使い心地です。色使いが少し派手ですが、、ご愛敬で。

• tyama299さん
  • tyama299さん

4 2017-09-01

子供用
リビングの座卓で勉強することが多いので購入。子供(高3)はとてもいいと言っています。

• sato051448さん
  • sato051448さん

4 2017-12-05

コタツに入るとすぐに横になってしまいがちですがこの座椅子のおかげで座っていられそうです

4 2017-05-03

五月病なんていらない
なかなか良いと思います。届いた時はゴム臭さが気になりましたが
それも2,3日で落ち着きます。ゲーム、ネットサーフィン、テレビ
タイムのお供に仲間入りです。他の方のレビューと重なるのですが、
もう少し角度に自由度が多ければ満足が違いました。

4 2014-11-08

ゲーム用に。
子供たちがゲームをするときに、どうしても猫背になってしまうので、先ずは1個購入。
写真の様に抱えて座ると、確かに背筋が伸びる感じがありました。ただ、伸びるための位置あわせが重要かも。
あと、前の方に重心をかける、って言うのが良いのかな。
高校生の子は(身長154センチ)抱え方が浅かったのか、背筋伸びてない!と言ってました。
145センチの子は、良かったみたいです。
背の高い人は多分背もたれの長さが足りないかもです。
素材のメッシュはしっかりしていて良いです。
クッション性は、まあまあかな。早くへたれないのを願います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子