暮らしの幸便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,243 件)

1 2020-06-02

商品を販売するには、まず自分達で良い商品か確認して販売した方が良いと思います。

私の足のサイズは25センチですが、今回25センチと25.5センチの靴を買いましたが、25センチは窮屈で足が中々入りません。中敷きも高過ぎて履きずらいです。25.5セ...

5.5cmアップ!背筋もスラリ!ビジネスシューズ 5.5cmアップ 背筋 スラリ ビジネスシューズ ブラック 2タイプ 型押し クロス クロスベルト ヒールアップシューズ ラテックス 低反発ウレタン 4E 幅広 インヒール 暮らしの幸便

5 2020-06-01

楽天マラソン期間内に買いましたが早く発送してくださりました。
大きい買い物ではないのにきちんと箱に入って、綺麗な状態で手元に届きました。

リピ買いです。 縦型カード収納とギャルソンは私の必須アイテム。 色もドストライクなので、同じものを買いました。 カードもすぐ出せるし小銭もすぐ出せて、い...

【あす楽&送料無料】財布 長財布 メンズ レディース ギャルソン財布 多機能 イタリアンレザー 大容量 本革 レザー 牛革 レシートすっきり 長財布 長サイフ なが財布 ブランド 誕生日 母の日 ギフト プレゼント

5 2020-06-01

迅速な配送で満足しました。
機会があればまた利用したいお店です

コインが取り出しやすく外見も上品でとても気に入りました 表のカードスロットの改良がされればもっと使いやすくなると思います。 良い買い物をしました

【送料無料】コインケース 小銭入れ 財布 小さい財布 メンズ レディース パスケース ボックス型小銭入れ 牛革 本革 革 ブランド 多機能 レザー 定期入れ コンパクト 小型 可愛い カード 誕生日 母の日 ギフト プレゼント かわいい

4 2020-05-31

注文後、すぐに届きました。クーポン+送料無料で、テレビショッピングよりお得に購入できました。ありがとうございます。

3 2020-05-30

注文してすぐ対応してくれました。でも届くのがちょっと遅かったかなぁ〜。

【送料無料】梅干し はちみつ 塩分3% ≪紀州南高梅≫ 1kg 国産 日本製 梅干し 訳あり 塩分3% 減塩梅干し はちみつ うめぼし 超低塩 蜂蜜 ハチミツ 自宅用 減塩 つぶれ梅 おいしい 塩分控え目 はちみつ梅干し つぶれ梅 はちみつ入り ハチミツ 1キロ お徳用 母の日 ギフト

4 2020-05-30

デザインも良いのでよかったです。かなりよい

5 2020-05-30

梱包も丁寧で、思っていたよりも、すぐ届きました

紫外線 ライト 除菌器 UVマルチ除菌器 ポケットドクター 紫外線除菌 スマホ除菌 マスク除菌 ポータブル 紫外線ライト 除菌ライト 持ち運び ポケットサイズ 簡単 小型 軽量 気になるところに 赤ちゃん ベビー用品 おもちゃ キッチン オフィス 外出 USB充電 UV LED

4 2020-05-29

丁寧な対応をありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

【送料無料】 ロイヤルソニック1・2・DX 替えブラシ ≪10本セット≫ メール便 暮らしの幸便

1 2020-05-29

発送に1週間前後って時間かかりすぎ
これじゃ不幸便だよ

小銭入れが4つだけではなく 札入れ?も4つあり種類別に分けられるのでいいです 通帳も普通に入るのにサイズも大きすぎず生地も安っぽくないし柔らかいので持ち運...

【あす楽&送料無料】 小銭すっきり長財布 小銭4分割 小銭入れ 財布 長財布 多機能 牛革 大人可愛い 長サイフ なが財布 やりくり 仕分け 節約 家計管理 家計 長財布 牛革 大容量 カード入れ 整理整頓 母の日 ギフト プレゼント 誕生日 女性

4 2020-05-29

コロナなのに
早い発送ありがとうございました。

コロナの為 在宅ワークになった娘が 腰が痛いというのでプレゼントしました。 腰の痛みは軽減されたようですが 座面がうすいのかお尻が痛いようです。 別にクッ...

【送料無料&ポイント10倍】背筋がGUUUN 美姿勢座椅子 姿勢矯正 座り 座椅子 リクライニング 腰痛美姿勢座椅子 姿勢 猫背 矯正 腰痛 ストレッチ 骨盤座椅子 イス チェア 背すじがGUUN 背すじがGUUUN 背筋がグーン 背筋がguuun 背筋がぐ〜ん

• riki7900さん
  • riki7900さん

4 2020-05-28

届くまでには4,5日かかりましたが、コンパクトな梱包で良かったです。

軽失禁対応トラッドボクサーパンツ 3色組 軽失禁 対応 トラッド ボクサー パンツ おしゃれ 3色 TEIJIN 帝人 ベルオアシス 抗菌加工 ボクサーパンツ ちょい漏れ 対策 漏れ対策 失禁パンツ 男性用 尿漏れパンツ 男性用 尿もれ トランクス

• はま303さん
  • はま303さん

4 2020-05-27

注文から発送までにコロナの影響なのか、少し日数があったので、あえて星4っにした。

【あす楽&送料無料】日本製 栃木レザー 無段階スライドベルト メンズ牛革ベルト ベルト 名入れ メンズ 本革 穴なし 穴無し スライド ブランド おしゃれ ロング レザー ビジネス 大きいサイズ 父の日 プレゼント ギフト 誕生日

• イモ蘭さん
  • イモ蘭さん

5 2020-05-25

蜂蜜の甘さが、ちょうど良く、美味しく頂いています。家族もみんなお気に入りです。

5 2020-05-25

何も問題なく発送していただけたと思います。

• VAIOSKさん
  • VAIOSKさん

1 2020-05-25

この通販時代の中
致命的な遅さです
注文から5日 発送もされてないのは
驚きです
ネームを入れるタイプなら
時間掛かるでしょうから待ちます
私が頼んだのはネーム入れない
コインケース1つだけです
効率的に仕事をされた方がいい