暮らしの幸便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-04-16

大きなギフトボックスに半分くらいの商品が入っており、詰め物がないためガタガタ中身が動く状態です。本体に異常があったようには見えませんが、こんな最低の梱包は初めてです。追加部品は別のところから購入します。とても残念な梱包でした。

【あす楽&送料無料】真空パックんプレミアム 真空パック機 真空パックんPREMIUM 真空パックん 家庭用真空パック器 本体 真空パックン 真空ぱっくん 真空 母の日 ギフト プレゼント 真空調理 替えロール 大 小 NHK 釣り

4 2021-04-16

注文してすぐに到着しているので、満足しています😃

【送料無料】こんにゃく米 乾燥こんにゃく米 約1ヶ月分(60g×30パック)こんにゃく一膳 こんにゃくご飯 蒟蒻 ごはん 糖質制限 糖質オフ 米 ダイエット食品 ダイエット 米 置き換え 低カロリー 低糖質 ロカボ マンナン 蒟活

5 2021-04-12

配送も問題無く大変満足しています?また何かあったら使いたいと思います

【あす楽&送料無料】ロイヤルソニック2 充電式音波歯ブラシ ロイヤルソニック ロイヤルソニック2 音波歯ブラシ 充電式 振動 3段階 歯磨き 電動歯ブラシ 歯磨き ブラシキャップ ROYALSONIC2 ツルツル 歯周ポケット ギフト プレゼント

5 2021-04-12

人気商品の為なかなか来なかったけど、ちゃんと遅れる連絡も頂き安心でした。

ビックリするぐらい、柔らかかったです。骨まであんなに柔らかいなんて、本当にビックリしました。 また食べ終わったら購入したいです。

NHK あさイチで紹介★ 骨ごとまるごとうまい干物8尾セット 干物 詰め合わせ セット 丸ごと カルシウム 減塩 個包装 贈答用 贈り物 ギフト プレゼント ひもの ほっけ あじ サンマ 鯖 まるとっと キシモト 無添加 国産 常温保存 おかず 干物セット

4 2021-04-11

問題なく届きました。
ありがとうございました!

サイズをしっかり確認して買った方がいいです。 もしかしたら合わないかもな〜と思いながら買いましたが、やっぱり合いませんでした。 斜めで無理やり使ってます...

【送料無料&ポイント10倍】排気口カバー コンロ奥カバー&ラック【43〜80cm対応】tower タワー コンロカバー コンロ奥ラック サイド棚 収納ラックIH対応 75cm 60cm ガスコンロ対応 排気口 コンロ 隙間 収納 かたづく 油はねカバー 新居 新生活

4 2021-04-09

無事届きました。
発送はかなり遅いと感じました。
セールの最中だったので仕方ないとは思います。

3 2021-04-06

なかなか発送されませんでしたが、梱包が良かったのでなんとか3点です

【送料無料&ポイント10倍】pao フェイシャルフィットネス パオ FF-PO1858F-W PAO 正規品 tbs タカトシのイチ押しかっ! ヒルナンデス 小顔 MTG フェイシャルフィットネス ぱお カイモノラボ tbs 買い運!おびマルシェ ほうれい線 解消 グッズ TV

4 2021-04-04

発送までに時間を要するとのことでしたので、気長に待っていたら届くと思っていましたが、意外に早く届きましたので嬉しかったです。
あと梱包も必要十分で丁寧でしたので、よかったと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-04-04

注文から発送まで早くよかったでした。また利用させていただきたいです。

商品の注文から発送が早く、対応が良かったです。 商品は施工方法も入っており、手順通りするだけです。 今日、雨だったのですが撥水能力も非常にいい感じでした...

【送料無料】撥水 コーティング剤【スキッとる(GPコート)】汚れ 油膜 水垢 ウロコ 除去 研磨剤 ウィンドウコーティング剤 ガラスコーティング剤 フロントガラス リアガラス 撥水剤 水垢スキットル おすすめ 撥水加工

5 2021-04-04

早い配送良かったです。
有り難うございました。

【送料無料】ZIP&めざましテレビで紹介! こんにゃくラーメン 6食セット 麺 蒟蒻ラーメン ダイエット ダイエット食品 蒟蒻麺 こんにゃく 麺 ダイエットフード 蒟蒻ラーメン こんにゃくラーメン ダイエットグッズ ポッキリ ポイント消化 蒟活

5 2021-04-03

注文から配送までとてもスムースでした。
良いショップだと思います。

軽い、使いやすい、と期待通りの商品でした。 でも「安い」とは言えません。この商品はサイクロン式でないですが、 最近はサイクロン式で低価格のコードレスクリ...

【送料無料】マキタ 掃除機 コードレスクリーナー カプセル式 紙パック不要 21w 軽量 ハンディ 充電式 ギフト プレゼント CL110DW Makita マキタ充電式クリーナーCL110DW クリーナー 掃除 ハンドクリーナー 家電 ひとり暮らし 母の日

5 2021-04-03

とってもきれい丁寧な梱包ありがとうございました。

大きさ◎ 革感 ◎ 質感 ◎ 使用感◎ カード入れ、札入れ、小銭入れの出し入れがスムーズに出来る。 ボタンがお花で可愛い! 安いのに最高です。 アイボリー購入 ...

【送料無料】財布 レディース 牛革 三つ折り 財布 ミニ財布 レディース 財布 本革 コンパクト財布 ちいさい財布 小さい財布 ボックス型 小銭入れ 女性 大人可愛い 高見え かわいい ミニマム バイカラー 母の日 ギフト プレゼント 推しカラー

4 2021-04-01

速やかな対応、丁寧な対応に感謝しています!

【送料無料】 オムロン 温熱低周波治療器用 粘着パッド 4組セット 温熱低周波治療器 低周波治療器 HV-F320 HV-F311 オムロン コリ 肩こり 肩コリ 充電式 OMRON 筋肉 温熱治療 低周波治療 温治療 血行促進 粘着パッド 交換用 メール便 暮らしの幸便

• 2021735さん
  • 2021735さん

1 2021-04-01

5 2021-04-01

是非また購入したいと思います!ありがとうございました。

機能が本当に素晴らしく使用感もぐらつきなく安定していて座り心地いいです!背面使用が特に気に入りました!画像通り姿勢を意識するだけで美姿勢になれる〜座る...

【送料無料&ポイント10倍】 背筋がGUUUN 美姿勢座椅子 リッチ RICH 腰痛 座椅子 姿勢 猫背 骨盤矯正 骨盤 ストレッチ 骨盤座椅子 イス 読書 椅子 リクライニング 背筋がグーン 補整 矯正 姿勢 背筋がGUUUN座椅子 東海テレビ TV ダイエット