暮らしの幸便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,024 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
あす楽表示があっても連絡なく商品も届きません。出来ないのはあす楽表示するべきじゃないと思います。連絡もないし、最悪なショップです。

4.67 2019-06-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
やっと商品が届いて、安心しました。・・・

4.17 2019-06-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
ありがとうございました
またよろしくお願いします

【あす楽&送料無料】日本製 栃木レザー 無段階スライドベルト メンズ牛革ベルト ベルト 名入れ メンズ 本革 穴なし 穴無し スライド ブランド おしゃれ ロング レザー ビジネス カジュアル 大きいサイズ 父の日 プレゼント ギフト 誕生日 スライド

4.33 2019-06-11

• 梱包:3
  • 配送:4
大変満足しました。ショップの対応も素早く良いショップだと思います。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
丁寧な梱包とスムーズな取り引きありがとうございました。

【あす楽&送料無料】コインケース 小銭入れ 財布 小さい財布 二つ折 メンズ レディース ボックス型小銭入れ 牛革 本革 革財布 多機能 収納 本皮 レザー 定期入れ コンパクト 小型 可愛い 誕生日 父の日 プレゼント ギフト メール便

4.83 2019-06-08

• 配送:5
すごく丁寧な包装でした。
お店の方の対応も丁寧てす。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
非常に迅速な対応でした。注文して翌日に着きました。

【あす楽&送料無料】ロイヤルソニック1 充電式音波歯ブラシ ロイヤルソニック ロイヤルソニック1 音波歯ブラシ 電動 充電式 歯垢 電動歯ブラシ 歯肉 トップクラス ブラシキャップ 充電 はじめて 音波振動ハブラシ 替えブラシ 音波電動歯ブラシ

4.17 2019-06-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で満足しています。ただ、商品ページの色を選択するところで×のしるしが付いていたのがきになりました。在庫がないのかな?と不安になりましたが、注文できたので多分大丈夫だろうと思いまいした。表示の問題だと思いますが、改善してほしいところです。

• 配送:5
丁寧に素早く対応いただけました。また機会があれば、利用したいです。

【送料無料&ポイント10倍】スタイルバタフライ Style Butterfly ボディメイクシート スタイル body make seat style 骨盤矯正 椅子 クッション 姿勢 姿勢矯正 バランスチェアー イス 座椅子 腰痛 クッション オフィス 母の日 プレゼント ギフト

• 配送:5
セール中で納品が予定よりも大幅に遅れていましたが、2回ほどメールでその旨の連絡をもらいました。キャンセルも受け付けていましたが、気長に待っていたら無事に届きました。特に問題ありません。

• shippo222さん
  • shippo222さん

3.17 2019-05-31

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
わりと簡単に真空パックができて
惣菜など冷凍して
長持ちしてます
捨てる量が減りました

【あす楽&送料無料】真空パックんプレミアム 真空パック機 真空パックんPREMIUM 真空パックん 家庭用真空パック器 真空パックん 本体 真空パックン 真空ぱっくん 真空 父の日 プレゼント ギフト 実用 真空調理 替えロール 大 小 NHK 釣り

• 配送:5
素早い対応、ありがとうございました。また、利用したいです。

5.00 2019-05-30

• 配送:5
スムーズな取引が出来ました。ありがとうございました。

2.00
以前はパットの中にナイロン的なメッシュが埋め込まれていたため、強度や張替が容易だったが 今回の商品はただのゲルの固まり的は感じで適当感を感じる。耐久性...

【送料無料】 オムロン 温熱低周波治療器用 粘着パッド 4組セット 温熱低周波治療器 低周波治療器 HV-F320 HV-F311 オムロン コリ 肩こり 肩コリ 充電式 OMRON 筋肉 温熱治療 低周波治療 温治療 血行促進 粘着パッド 交換用 メール便 暮らしの幸便

4.50 2019-05-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧な対応で満足しました。
また利用したいと思います。

【あす楽&送料無料】シェーバー 女性用 ムダ毛 コンパクト フェイスシェーバー うぶ毛 電動シェーバー Touch beauty 全身 デリケート 顔 ワキ 顔そり シェーバー レディース 電動 ムダ毛処理 携帯用 眉毛シェーバー 指 顔 Vライン 足 脚 脇 腕

• gureneneさん
  • gureneneさん

5.00 2019-05-21

• 配送:5
商品選択後詳細を登録する前に、誤って購入ボタンを押下してしまい、慌てて変更のメールを送信しました。金曜だったこともあり土日も返信がなく電話対応も平日のみの為、慌てて月曜に連絡させて頂きました。今回母親の誕生日プレゼントだったので、電話の翌日に配送して頂きたく無理にお願いしましたが、担当の方がとても丁寧に対応して下さり、本日無事母親の元に届きました。
メールでの返信もありがとうございました。
本当にありがとうございました!

5.00
母親の誕生日プレゼントに送りました。カードがたくさん入り、小銭が取り出しやすい物を探していてどちらもカバーしていて、口コミも高評価だったので選びました...

【あす楽&送料無料】ギャルソン財布 多機能 財布 レディース 長財布 大容量 たくさん 入る 本革 牛革 ラウンドファスナー レシートすっきり 長財布 大人可愛い 長サイフ 財布 革 かわいい さいふ サイフ 誕生日 プレゼント ギフト メール便