暮らしの幸便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,303 件)

前のページへ31件〜45件 (全 1,303件)次のページへ

2 2020-06-21

急いでいましたが、購入日より10日かかりました。

5 2020-06-20

注文してから発送までが早かったです。
急いでいたので、助かりました。

5 2020-06-19

あと2台を他店で購入しましたが、いち早く配送してくれました。敏速な対応ありがとうございます。

【★1000円OFFクーポン配布中】【送料無料&ポイント10倍】 快適マイエアー OZ-2S 空気清浄機 脱臭 消臭 マイエアー 匂い 殺菌 暮らしの幸便
美容室にコロナ対策で購入しました。 テーブルに置くと微かな音がして、オゾンがきいてるかな?とおもいます。 ただノドがイガイガするので、アレルギーのある方...

• shaglinさん
  • shaglinさん

5 2020-06-19

かなり早く着きました。お忙しい中ありがとうございました。

レンジや湯煎だとパリッとした感じはないですが、焼く手間もなく丸ごと食べられ、いつも骨を取るのが面倒だと言っている子どももきれいに食べ切りました。 しか...

骨ごとまるごとうまい干物8尾セット 干物 ギフト 詰め合わせ セット 丸ごと カルシウム 減塩 個包装 贈答用 贈り物 お中元 御中元 プレゼント ギフト ひもの ほっけ あじ サンマ 鯖まるとっと キシモト 無添加 国産 常温保存 おつまみ おかず 干物セット

5 2020-06-18

良い対応でした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

【★500円OFFクーポン配布中】【送料無料】 ソーラー電波時計 腕時計 ソーラー電波時計 ソーラー電波 電波時計 ソーラー 電波 メンズ レディース Timeet ティミット 電波腕時計 電波ソーラー腕時計 軽量 男性用 誕生日 A-4 B-2 ペアウォッチ ギフト プレゼント 男性

5 2020-06-17

迅速丁寧な対応ですぐ欲しい物が到着しました!

3 2020-06-16

コロナの影響なのか?
注文してから到着まで10日かかりました。

生地も柔らかく伸びも良いので履きやすいです。 ウエスト部分も柔らかい作りになってるので痛く無くキツく苦しいって事も無いです。

【★500円OFFクーポン配布中】【ポイント10倍&送料無料】芦屋美整体 スリムショーツ エアリー【2枚組】 混綿さわやか骨盤スリムショーツ 骨盤スッキリショーツ 一分丈 骨盤矯正 骨盤ガードル ヒップアップ 骨盤 ゆがみ 補正 歪み 矯正 産後 ぽっこりお腹 引き締め ガードル

• たるぴさん
  • たるぴさん

4 2020-06-14

配送が早くて助かります。また利用すると思います。

主人用でリピ買い3回目です。 この財布以外は使いたくないというくらいお気に入りです。 ただ、毎回ファスナーが壊れて買い換えるので、もっと頑丈なものになる...

【★500円OFFクーポン配布中】【送料無料】財布 長財布 メンズ レディース ギャルソン財布 多機能 イタリアンレザー 大容量 本革 レザー 牛革 レシートすっきり 長財布 長サイフ なが財布 ブランド 誕生日 ギフト プレゼント

• SaltyDogさん
  • SaltyDogさん

5 2020-06-13

注文から到着まで迅速に対応くださり、ありがとうございました。

柄の長いタイプをそのまま入れるとクリーナーが傾いてしまいます。 ある程度短くして入れると、若干安定してきますが、それでも傾きがあります。 この商品は短い...

【★100円OFFクーポン配布中】【ポイント10倍&送料無料】カーペットクリーナースタンド タワー tower 山崎実業 コロコロクリーナー おしゃれ スタンド コロコロ収納 スリム コロコロ スペアテープ 収納 カーペット 粘着ローラー スライド コロコロケース ハンディクリーナー

5 2020-06-13

素早く対応してくれました。良かったです。

5 2020-06-12

頼まれもので、直接知人宅への配送手配しました。
早い対応ありがとうございました。

5 2020-06-12

本日無事商品到着致しました この度は「注文 キャンセル 再注文」と色々とご迷惑をおかけした事深くお詫び致します また迅速丁寧な対応に感謝致します お世話になりました ありがとうございました

本日無事商品到着致しました この度は色々とご迷惑おかけ致しました また迅速丁寧な対応に感謝致します お世話になりました ありがとうございました

【★500円OFFクーポン配布中】【送料無料】充電式 マルチフォールディングファン LF-T2004 充電式 扇風機 コードレス 卓上 首振り USB充電 コンパクト リビング 伸縮式 サーキュレーター 冷風機 送風機 風量3段階 デスクファン おしゃれ オフィス キッチン シンプル 木目調

4 2020-06-12

ポイントアップと500円クーポンが注文の決め手になりました。

4 2020-06-12

しっかりと配送していただいたので文句なしです。

車の騒音で困っていたのため購入 耳栓をしてましたが防げなかったのは残念です あと夏場は蒸れます、一応通気口がありましたが気休めでした ただ、アイマスクの...

【ポイント10倍&送料無料】めざましテレビ「イマドキ」で紹介!かぶって寝るまくらIGLOO(A)枕 睡眠 マクラ まくら ドーム型 イグルー 快眠ドーム 安眠枕 昼寝枕 収音枕 遮光枕 ピロー ドーム枕 かぶる枕 かまくら IGLOOO メレンゲの気持ち ZIP

4 2020-06-12

発送はすごい早くはなかったですけど、許容範囲だと思います。丁寧な包装で納品書もきちんとされていました。

前回紺×黒で、今回リピで黒×赤を購入しました。 前回より値上がりしていましたが、それでもお安く、且つなかなか使い心地、使い勝手、デザインがシンプル且つ...

【送料無料】サフィアーノレザー製 手帳型 スマホ iPhoneケース スマホケース 手帳型 iPhone7 iPhone8 iPhoneXR iPhoneXSMax iphoneケース 可愛い アイフォンケース マグネット メンズ レディース シンプル プレゼント ポイント消化 かわいい メール便 スマホ