暮らしの幸便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,364 件)

5 2020-08-08

スタッフの方の迅速な対応、とても気持ちよくお買い物できました。

いつでも迅速に対応してくださるので、とても信頼でき安心して商品を購入できます。 また、そういった対応が商品価値を上げているかのごとく、 大変満足して商品...

【送料無料】 真空パックん Plus 替えロール 【 替えスーパーロール 小(幅20cm×長6m) 10本組 】 真空パックん ロール 真空パックんPlus 真空 パック ん 【S-O-R】【spsr-22】 フードシーラー nhk まちかど情報室 で紹介されました! まちかど 情報 室 商品

5 2020-07-20

5 2020-07-19

問題なく発送されましたから、良かったです。

【ポイント10倍&送料無料】tower タワー マグネット バスルーム物干し竿ホルダー【2個組】 山崎実業 磁石 浴室 浴室用 風呂場 お風呂 バスルーム 洗濯物 室内干し 物干し竿 フック 受け 壁面 洗濯 物干し竿 ホルダー 浴室干し 浴室乾燥

5 2020-07-16

本体のセットは価格的にもリーズナブルですが、替え歯ブラシの価格が少々高すぎでもっと安くしていただければ幸いです。

セール価格★【送料無料】ロイヤルソニック1 充電式音波歯ブラシ ロイヤルソニック ロイヤルソニック1 音波歯ブラシ 電動 充電式 歯垢 電動歯ブラシ 歯肉 トップクラス ブラシキャップ 充電 替えブラシ 音波電動歯ブラシ

5 2020-07-04

注文してから届くまで早かったです。
梱包も良かったです。

【送料無料】 電波時計 腕時計 シチズン 電波 ソーラー ソーラー発電電波時計(MDシリーズ) 電波腕時計 シチズン CITIZEN ソーラー電波時計 MD02シリーズ 国内正規品 メンズ ソーラー腕時計 ギフト プレゼント

5 2020-06-29

発送も早く、素晴らしい対応でした。ありがとうございます。

セール価格★【送料無料】名入れ可能★栃木レザー 無段階スライドベルト メンズ牛革ベルト 日本製 ベルト メンズ 本革 穴なし 穴無し スライド ブランド おしゃれ ロング レザー ビジネス 大きいサイズ プレゼント ギフト 誕生日

• ericay14さん
  • ericay14さん

5 2020-06-28

迅速に対応してくれました。信頼できるお店だと思います。

見た目よりもパワーもありとても使い勝手が良いです。 自分が使って良かったので、追加で夫の分も購入しました。 おすすめです。

充電式 スタンド デスクファン 充電式 扇風機 コードレスファン スポットクーラー 小型 扇風機 卓上扇風機 USB 静音 卓上 おしゃれ コードレス扇風機 長時間 屋外 小型扇風機 ポータブル扇風機 首振り 上下 コードレス スリーアップ

5 2020-06-28

素早く対応ありがとうございます。
良い商品ありがとうございました。

男性ですがオレンジを選びました。明るめですが男性でも十分持てる色でした。皮もしっかり、中身の縫製も機能面もバッチリです。ただ、一つだけ他の人も書いてま...

セール価格★【送料無料】財布 長財布 メンズ レディース ギャルソン財布 多機能 イタリアンレザー 大容量 本革 レザー 牛革 レシートすっきり 長財布 長サイフ なが財布 ブランド 誕生日 ギフト プレゼント

5 2020-06-28

発送までに時間はかかりましたが、最初からその連絡を頂いていたので安心感がありました。

以前からルートートは使用しているので、ほぼイメージ通りでした。大きさもコンビニでもスーパーマーケットでも使用しやすいちょうど良い感じ。7月からレジ袋が...

【送料無料】ルーショッパー Lip-A ルートート ROOTOTE ルーショッパー エコバッグ ポータブル 買い物袋 ポケット コンパクト レディース メンズ 男女兼用 サブバッグ バック レジ袋 折りたたみ ブランド メール便

5 2020-06-24

配送も早く、梱包も問題無く、たいへん良いお店です、また機会があればぜひ利用したいと思います。

【送料無料&ポイント10倍】ダンボールストッカー タワー ダンボールストッカー タワー ブラック ホワイト 一括収納 段ボール ゴミ箱 収納 ダンボールラック 段ボールラック スタンド 収納ラック おしゃれ 引っ越し ダンボール 一人暮らし 新生活

5 2020-06-18

良い対応でした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

【送料無料】 ソーラー電波時計 腕時計 ソーラー電波時計 ソーラー電波 電波時計 ソーラー 電波 メンズ レディース Timeet ティミット 電波腕時計 電波ソーラー腕時計 軽量 男性用 誕生日 A-4 B-2 ペアウォッチ ギフト プレゼント 男性

• SaltyDogさん
  • SaltyDogさん

5 2020-06-13

注文から到着まで迅速に対応くださり、ありがとうございました。

柄の長いタイプをそのまま入れるとクリーナーが傾いてしまいます。 ある程度短くして入れると、若干安定してきますが、それでも傾きがあります。 この商品は短い...

【ポイント10倍&送料無料】カーペットクリーナースタンド タワー tower 山崎実業 コロコロクリーナー おしゃれ スタンド コロコロ収納 スリム コロコロ スペアテープ 収納 カーペット 粘着ローラー スライド コロコロケース ハンディクリーナー

• Rhodeさん
  • Rhodeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,615

5 2020-06-08

丁寧で親切、迅速な対応の安心してお買い物できるお店です(*^o^*)

沢山のカードが入って、好きなカラーが選べて、お値段もそんなには高くない、理想の長財布にやっと出会えました♪あともう少し奥行きが広ければクーポンやチケッ...

セール価格★【送料無料】牛革レシートすっきり長財布 大人可愛い 長サイフ レディース 本革 やりくり ギャルソン 多機能 かわいい 機能 仕切り なが財布 小銭 入れ が 大きく 開く 長 財布 女性 高見え プレゼント ギフト メール便

5 2020-06-05

小型の段ボール箱にも入れてくださって、大変丁寧な梱包で送っていただきました。受け取る時はとても安心です。ありがとうございました。

小銭とたくさんのカードが一度にパッと見えて、取り出しやすい機能性財布を探していたらこちらの商品に辿り着きました。旦那用に購入。65歳でまだまだ小銭ユーザ...

• ププラさん
  • ププラさん

5 2020-06-04

注文後到着まですぐです。
丁寧に梱包されていました。

毎日マスクを使うので玄関扉に設置しました。 使いやすいです。 重たいですが、マグネットがしっかりしているので落ちることなくついています。

【送料無料&ポイント10倍】マスクホルダー マスクケース マグネットマスクホルダー タワー tower 山崎実業 マスク収納 30枚 トレー付 マグネット取付 マスクボックス ペン 印鑑 ホルダー 玄関小物 玄関収納 おしゃれ シンプル トレー