暮らしの幸便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,305 件)

5 2020-07-04

注文してから届くまで早かったです。
梱包も良かったです。

【★500円OFFクーポン配布中】【送料無料】 電波時計 腕時計 シチズン 電波 ソーラー ソーラー発電電波時計(MDシリーズ) 電波腕時計 シチズン CITIZEN ソーラー電波時計 MD02シリーズ 国内正規品 メンズ ソーラー腕時計 ギフト プレゼント

5 2020-06-29

発送も早く、素晴らしい対応でした。ありがとうございます。

【★500円OFFクーポン配布中】【送料無料】名入れ可能★栃木レザー 無段階スライドベルト メンズ牛革ベルト 日本製 ベルト メンズ 本革 穴なし 穴無し スライド ブランド おしゃれ ロング レザー ビジネス 大きいサイズ プレゼント ギフト 誕生日

5 2020-06-28

素早く対応ありがとうございます。
良い商品ありがとうございました。

男性ですがオレンジを選びました。明るめですが男性でも十分持てる色でした。皮もしっかり、中身の縫製も機能面もバッチリです。ただ、一つだけ他の人も書いてま...

【★500円OFFクーポン配布中】【送料無料】財布 長財布 メンズ レディース ギャルソン財布 多機能 イタリアンレザー 大容量 本革 レザー 牛革 レシートすっきり 長財布 長サイフ なが財布 ブランド 誕生日 ギフト プレゼント

5 2020-06-24

配送も早く、梱包も問題無く、たいへん良いお店です、また機会があればぜひ利用したいと思います。

【送料無料&ポイント10倍】ダンボールストッカー タワー ダンボールストッカー タワー ブラック ホワイト 一括収納 段ボール ゴミ箱 収納 ダンボールラック 段ボールラック スタンド 収納ラック おしゃれ 引っ越し ダンボール 一人暮らし 新生活

5 2020-06-18

良い対応でした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

【★500円OFFクーポン配布中】【送料無料】 ソーラー電波時計 腕時計 ソーラー電波時計 ソーラー電波 電波時計 ソーラー 電波 メンズ レディース Timeet ティミット 電波腕時計 電波ソーラー腕時計 軽量 男性用 誕生日 A-4 B-2 ペアウォッチ ギフト プレゼント 男性

5 2020-06-01

迅速な配送で満足しました。
機会があればまた利用したいお店です

コインが取り出しやすく外見も上品でとても気に入りました 表のカードスロットの改良がされればもっと使いやすくなると思います。 良い買い物をしました

【★300円OFFクーポン配布中】【送料無料】コインケース 小銭入れ 財布 小さい財布 メンズ レディース パスケース ボックス型小銭入れ 牛革 本革 革 ブランド 多機能 レザー 定期入れ コンパクト 小型 可愛い カード 誕生日 ギフト プレゼント かわいい

• VAIOSKさん
  • VAIOSKさん

1 2020-05-25

この通販時代の中
致命的な遅さです
注文から5日 発送もされてないのは
驚きです
ネームを入れるタイプなら
時間掛かるでしょうから待ちます
私が頼んだのはネーム入れない
コインケース1つだけです
効率的に仕事をされた方がいい

5 2020-05-21

納期も予定通りに届けて頂き、助かりました。ありがとうございました。

【★500円OFFクーポン配布中】送料無料 ≪1本あたり4,400円!お得2本組≫ 日本製 栃木レザー 無段階スライドベルト メンズ牛革ベルト ベルト メンズ 本革 穴なし スライド ロング レザー ビジネス カジュアル 大きいサイズ 誕生日 ギフト プレゼント 名入れ

5 2020-05-12

早く配送していただき、助かりました〜〜。

【★1000円OFFクーポン配布中】【送料無料】ミシン 本体 送料無料 ジャノメ コンパクト電動ミシン JANOME sewD`Lite 蛇の目 初心者 ミシン 簡単 小型 電動 子供用ミシン ソーイングマシン みしん 裁縫 保育園 糸 針 台 足踏み 家電 ギフト プレゼント 初心者向け 安い

5 2020-05-06

何事もなく予定通り到着いたしました。
また利用したいと思います

【★1000円OFFクーポン配布中】【送料無料&ポイント5倍】 CASIO 腕時計 電波時計 マルチバンド6 カシオ ウェブセプター WAVE CEPTOR 電波 ソーラー 電波腕時計 カシオ ソーラー電波時計 【国内正規品】メンズ ソーラー腕時計 ギフト プレゼント 就職祝い 男性

• oreo2000さん
  • oreo2000さん

5 2020-04-28

注文から到着まで安心でした。同梱のシリコンマットが筒状に巻かれていましたが、商品より面積が小さいので巻かない方が癖つかなくていいと思います。

飼っているネコが調子を崩し、通院。自宅で食事管理と共に体重も管理する必要が出たので10kg(ネコ自体は5kgぐらい)を細かく計れるスケールを探していました。...

【★500円OFFクーポン配布中】【送料無料】ペット 体重計 ペットくん ≪5g単位&ペットマット付≫ ペット用体重計 デジタル表示 ペットスケール 体重 計 5g はかり 犬 猫 体重 計 計量 介護 スケール 健康管理 体重管理 体重測定 ダイエット 肥満対策 ぺっと君

• roou0606さん
  • roou0606さん

5 2020-04-26

安心して購入出来るショップです
また機会があれば宜しくお願いします

【送料無料&ポイント10倍】ストレッチハーツハードタイプ 保阪尚希 保阪流【解説DVD冊子付正規品】保坂 ストレッチ ほぐし ダイエット 肩甲骨 日テレ ポシュレ tbs キニナル金曜日 金スマ ポシュレ ラジオ テレビ東京 てれとマート カイモノラボ なないろ日和

5 2020-04-18

対応も早くまた機会があれば購入したいです。

3 2020-04-12

オゾン脱臭機 ピコレッツを購入。
購入商品の配送は早かったです。
梱包は段ボール箱の中に緩衝材などは全く無く、
ガタンゴトン鳴ってました。
商品を取り出して確認してみると
透明カバーの中の「オゾン発生体」部分の
管表面の一部に欠けというのでしょうか、
小さな破損のように見える部分がありました。
汚れの付着では無いようです。
高電圧のプラズマ発生の部分であり、
このまま電源入れて試してよいものか
少し怖くて躊躇しています。
国産ということである程度の品質を期待していたのですが。
正常なのか破損しているのか分かりかねます。
使えないのは困ります。
メーカーに問い合わせるのが良いのか販売店に問い合わせるのが良いのか...
〜〜〜追記〜〜〜
メーカーに確認していただくと、
不良品の可能性があるとの事で、
交換対応していただけることになりました。
対応は早くて丁寧なものでした。
製品は期待通りの大きさと機能ようで、
利用していきたいと思います。
評価を改めさせていただきたいと思います。

購入商品の配送は早かったです。 梱包は段ボール箱の中に緩衝材などは全く無く、 ガタンゴトン鳴ってました。 商品を取り出して確認してみると 透明カバーの中の...

【送料無料&ポイント10倍】オゾン脱臭機 ピコレッツ オゾン脱臭器 脱臭 消臭 オゾン オゾン発生器 発生機 家庭用オゾン消臭器 除菌 イオン式空気清浄機 家庭用空気清浄機 フィルター交換不要 発生装置 タバコ ペット 犬 猫 トイレ臭 加齢臭 カビ

• 塩麹5160さん
  • 塩麹5160さん

5 2020-03-28

注文してから発送まで迅速でした。また、商品は梱包がしっかりされており、付属品や箱も含めてとてもきれいな状態でした。信頼できるショップだと思います。またいいものがあれば注文します。

仕事上、正確な時間が必要なため購入。軽いしデザインも良い。ベルトの調整も簡単。ただ、ボタンのみで操作するため、リューズ調整に馴れた人は最初戸惑う。風防...

【★1000円OFFクーポン配布中】【送料無料】 電波時計 マルチバンド6 腕時計 カシオ CASIO 電波 ソーラー 電波腕時計 カシオ ソーラー電波時計【国内正規品】10気圧防水 メンズ ソーラー腕時計 ブランド カシオ電波 誕生日 祖父 男性 ギフト プレゼント 就職 男性