暮らしの幸便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,352 件)

5 2020-08-06

素早い発送、ありがとうございます。 効果はわかりませんが毎日使っています。

【★300円OFFクーポン対象】ミズノ スムースレッグ 【カタログ掲載1703】 ふくらはぎ サポーター 足 むくみ 浮腫み ミズノ 医療機器クラス1 抗菌 防臭 レッグ 男女兼用 暮らしの幸便

5 2020-08-02

迅速な対応していただき大変ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

3 2020-07-31

時々購入しているが、基本的に良いと思う。

思ったよりも使える。ただ本当の熱帯夜はこれからなのでまだ十分な評価はできないが。決して大きい方でないがあと10センチ長いと良いと思う。

【★300円OFFクーポン対象】【送料無料】ひんやり 敷きパッド 冷却マット 90×140cm ダブル 涼感ナウCoolPad 接触冷感 ひんやりジェルマット 敷きパット 敷パッド 敷パット ひんやりマット 冷感敷きパッド 接触冷感敷きパッド 冷感マット 涼感寝具 夏 ジェルマット 寝具

1 2020-07-29

購入後直ぐ発送して欲しい!急な対応には不便です

【★500円OFFクーポン対象】セール価格★【送料無料】電動エアーベッド TAN-876S BR【シングル】電動エアーマット 1人用 簡易ベッド エアベッド エアーマットレス 収納袋付 3分で膨らむ 電動ポンプ コンパクト 耐荷重90kg 予備ベッド 寝具 来客 帰省 防災 非常時 災害 震災

5 2020-07-28

迅速に対応していただき嬉しいです。amazonから変えてよかったです。

5 2020-07-26

配送がとても早く、包装も箱入りで丁寧でした。

【★500円OFFクーポン対象】【送料無料】 アシックス商事 ウォーキングシューズ 旅日和 お得 2足セット【ブラック&ブラウンの同サイズ2足をお届け★お得なセット】 ウォーキングシューズ メンズ レディース おしゃれ ワイズ 4e 旅日和 女性用 男性用

5 2020-07-23

• 19600621さん
  • 19600621さん

4 2020-07-20

物は直ぐに届きました
梱包はしっかりしていて問題無いです。

【★500円OFFクーポン対象】【送料無料】3way キャリー リュック キャリーリュック 超軽量3WAY キャリーケース sサイズ 着脱式 キャリーバッグ 3WAY 旅行バッグ トラベルバッグ リュック 出張 バッグ 1泊 2泊 防災グッズ 大容量 便利 旅行 機内 防災 キャリー バッグ

5 2020-07-17

スムーズで早い商品が届きました!
ありがとうございました!

【★300円OFFクーポン対象】【送料無料】コインケース 小銭入れ 財布 小さい財布 メンズ レディース パスケース ボックス型小銭入れ 牛革 本革 革 ブランド 多機能 レザー 定期入れ コンパクト 小型 可愛い カード 誕生日 ギフト プレゼント かわいい

• 鶴舞48さん
  • 鶴舞48さん

4 2020-07-16

注文してから少し時間が掛かったようですが、豪雨の関係でしょうか?
丁寧な包装で良いショップだと思いました。

私はソーラー電波時計派なので、ダイバーウォッチモデルを見たときに欲しいと思いました。 迷ったのは文字盤を何にするかでしたが、無難にトライアングルにしま...

【★500円OFFクーポン対象】【送料無料】ソーラー電波時計 腕時計 メンズ ソーラー 電波 腕時計 TIMEET TARGET 電波ソーラー時計 電波時計 B-2 A-4 ブランド ティミットターゲット 正規品 男性 人気 ピン式 ベルト交換 電池交換不要 誕生日 ギフト プレゼント

5 2020-07-14

親切な対応ありがとうございました。
また機会があれば是非お世話になります。

【ポイント10倍&送料無料】デスクバー タワー tower 山崎実業 YAMAZAKI リモコンラック リモコン立て リモコンスタンド 収納 おしゃれ 机上 ホワイト ホルダー スマホスタンド 卓上 デスク アクセサリー トレイ トレー 玄関 シンプル メガネスタンド

5 2020-07-12

お店は大丈夫です。
また利用の節には宜しくお願いします。

思っていたよりも厚くて重いです。 機能的にはいいと思いますが,あとはどれぐらいもつかですね。 ここらの価格帯ともなれば,必ずしも国産が長持ちするというわ...

4 2020-07-10

夏場のマスク、「良いじゃなぁい」との返事をもらいましたよ〜

知人3件分贈りました。「日常品として欠かせないマスクですので、これから夏場にかけて重宝しています。」と嬉しい返事でした。

送料無料 冷感マスク 日本製 涼感さらさらニットマスク≪3枚組≫ 涼感 マスク ひんやり 冷感 マスク 夏用 接触冷感 立体編み 洗えるマスク 熱中症対策 涼感マスク 耳が痛くない 伸縮生地 吸汗速乾素材 さらさら 夏 マスク 花粉対策 飛沫対策 東レ キュープアクア(R)

3 2020-06-29

スムースに受け取ることできました、早く片付け良かっです。

【ポイント10倍&送料無料】ラダーハンガー タワー tower 山崎実業 YAMAZAKI ラダーラック ラダーハンガーラック ホワイト ブラック 白 ハンガーラック おしゃれ スリム 省スペース 立て掛け はしご シンプル 収納 45cm 洋服掛け 玄関 ハンガー ラック

• 1347668さん
  • 1347668さん

5 2020-06-21

取り付け簡単にできました。シャワーの水か細かいんですかね
そのくらいしか、以前使用していたシャワーとの違いの実感がまだありません。