暮らしの幸便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,352 件)

• pufberryさん
  • pufberryさん

5 2020-08-04

当方少し時間がかかったのですが、
お店側の対応はばっちりでした!
また色々購入させていただきます。

こちらの商品の無地のものはどこも売り切れで、 こちらで購入させていただきました! このシリーズは10年ほど前から使ってますが 全く破れたりほつれたりせず...

【★100円OFFクーポン対象】【送料無料】ルーショッパー Lip-A ルートート ROOTOTE ルーショッパー エコバッグ ポータブル 買い物袋 ポケット コンパクト レディース メンズ 男女兼用 サブバッグ バック レジ袋 折りたたみ ブランド メール便

3 2020-08-03

すぐに送ってくださり、財布が壊れて急いでいたのでよかった

【★500円OFFクーポン対象】セール価格★【送料無料】多機能 財布 牛革がま口長財布 Money Hills マネーヒルズ 牛革 レザー 財布 長財布 大人可愛い 長サイフ なが財布 がま口 レディース 大容量 ガマグチ 収納 おしゃれ 誕生日 彼女 母 妻 ギフト プレゼント 名入れ有料

4 2020-07-17

対応も良くて発送が早いです。また利用するしたいです。

【★500円OFFクーポン対象】【送料無料&ポイント10倍】 ボディメイクシート スタイル 正規品 body make seat styleMTG スタイル style ボディメイクシート style 姿勢 骨盤矯正 椅子 姿勢矯正 バランスチェアー 腰痛 クッション 対策 イス 座椅子 mtg style

• FIMさん
  • FIMさん

4 2020-07-10

到着までは特に問題なし
包装も丁度良しです。
クレーム等も無し。
コロナで大変な状況ですが、皆様御仕事頑張って下さい!

数年前に購入した、使い勝手の良い大容量の長財布が、合革だったのでボロボロになり、ファスナーも破壊の為に、新しい財布を探していました。 長く使えるように ...

【★500円OFFクーポン対象】セール価格★【送料無料】財布 長財布 メンズ レディース ギャルソン財布 多機能 イタリアンレザー 大容量 本革 レザー 牛革 レシートすっきり 長財布 長サイフ なが財布 ブランド 誕生日 ギフト プレゼント

3 2020-07-05

配送早くて助かりました。
梱包がちょっと大きくてびっくりでした。

【★100円OFFクーポン対象】【送料無料&ポイント10倍】排気口カバー コンロ奥カバー&ラック【43〜80cm対応】tower タワー コンロカバー コンロ奥ラック サイド棚 収納ラックIH対応 75cm 60cm ガスコンロ対応 排気口 コンロ 隙間 収納 かたづく 油はねカバー 新居 新生活

5 2020-06-30

迅速に届けてくださりありがとうございました。

引越しを機に購入。物が置けるタイプと迷って、ガスなこともありこちらのブラックを購入しました。 結果、大満足! シンプルで清潔さも保てるし買ってよかったで...

【★100円OFFクーポン対象】【送料無料&ポイント10倍】 排気口カバー コンロ奥カバー【43〜80cm対応】タワー tower コンロカバー キッチン油はね 汚れ IH対応 ガスコンロ対応 排気口 魚焼きグリル ラック 隙間 収納 かたづく 油はねカバー 新居 ヒルナンデス テレビ

4 2020-06-06

沢山の財布があって
選ぶのが楽しかったです
すぐに届いてよかったです

【★300円OFFクーポン対象】セール価格★【送料無料】 小銭すっきり長財布 小銭4分割 小銭入れ 財布 長財布 多機能 牛革 大人可愛い 長サイフ なが財布 やりくり 仕分け 節約 家計管理 家計 長財布 牛革 大容量 カード入れ 整理整頓 ギフト プレゼント 誕生日 女性

4 2020-05-14

注文から1週間ほどかかりましたが、事前に連絡をいただいていたので分かってはいたもののもう少し早いと良かったな〜という感じです。
梱包も丁寧でした。

ずっと購入を迷っていました。コンロカバーを取り付けても油ははねるし同じかな〜と思っていたのですが、魚グリルは滅多に使用しないので(基本オーブン!)排気口...

5 2020-02-27

• 配送:5
配送も梱包も満足です。
商品に関するパンフレットが入っていて便利だった。

米2合にこんにゃく米1カップと2分の1 (180mlのカップ使用) 水の目盛りは4合より1cm下で炊いています。 炊き込みご飯の時には下ごしらえせずに蒟蒻を入れられる...

【★1000円OFFクーポン対象】【送料無料】こんにゃく米 乾燥こんにゃく米 ≪業務用5kg≫ こんにゃく一膳 こんにゃくご飯 ごはん 糖質制限 糖質オフ 低糖質 米 無農薬 無添加 ダイエット食品 ダイエット 低カロリー ダイエット米 ローカーボ マンナン 蒟活

5 2020-02-20

• 配送:5
注文して届くまでが迅速でありがたかったです。
おまけで育児ノートがついてきてくれたので、赤ちゃんの体重管理がしやすくなりました。ちゃんとお乳が飲めているか不安だったのですが、スケールのおかげで安心して管理できています。

• tomp9さん
  • tomp9さん

5 2020-01-25

• 配送:5
プレゼント用にベルトを2本セット、名入れを注文しました。
その際、名入れ注文を一本分しかしていないことに気がつかずにいましたが、お店からのメールで確認していただき、気づくことができました。
注文してすぐに対応していただけたことで、プレゼントした際に喜んでもらえました。
無事2本ともに名入れしたものが届いてホッとしました。
ありがとうございます。

10日ほどかかる前提で誕生日にあわせて注文しましたが、すぐに発送していただけました。名前も綺麗に入っており、満足です。

【割引クーポン配布中★】名入れベルトオプション【代引き不可・後払い不可】 名入れ プレゼント ギフト 誕生日 お祝い 贈り物 名前入り 名前 なまえ ネーム 記念 名前入り オーダーメイド 還暦祝い 男性 退職祝い 就職祝い ギフト プレゼント

4.83 2020-01-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
真空ハ゜ックんPREMIUMを注文した翌日、入荷待ちと連絡を頂いたので替えのロールを追加注文しました。
できれば同梱希望と連絡したところ、可否の連絡がすぐにあり助かりました(同梱して頂けました)
主な使用者の母がとても気に入っており、またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

自家製のかき餅をパックするために購入しました。 他のサイトを含め口コミを参考にさせて頂きましたが、説明書が分かりやすく、操作もしやすかったそうです。 脱...

【★1000円OFFクーポン対象】【送料無料】真空パックんプレミアム 真空パック機 真空パックんPREMIUM 真空パックん 家庭用真空パック器 本体 真空パックン 真空ぱっくん 真空 誕生日 プレゼント ギフト 真空調理 替えロール 大 小 NHK 釣り

4.83 2020-01-17

• スタッフの応対:4
【新規受付済み】
(2020年1月10日 18時49分51秒)
【店舗確認済み】
(2020年1月14日 11時40分10秒)
【発送済み】
(2020年1月16日 0時39分45秒)
----------
連休を挟んだので日数は掛かりましたが丁寧な対応でした(^^)

とても良かったです! ラップ類は5本(ラップ大小とそれぞれストック・クッキングシート)入りました。 あと少し横幅があればアルミホイルまで入ったんですが、ギ...

【★100円OFFクーポン対象】【ポイント10倍&送料無料】タワー tower マグネットキッチンペーパー&ラップホルダー 山崎実業 タワーシリーズ 冷蔵庫 ラック 完成品 キッチンペーパーホルダー キッチン収納 サイドラック 収納 ラップホルダー ペーパーホルダー YAMAZAKI

3 2019-10-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
気持ちの良い購入ができました。

【★100円OFFクーポン対象】【送料無料】コンロ奥カバー&ラック コンロカバー アーネスト コンロ奥 ガスコンロ コンロ奥カバー 排気口カバー コンロ奥ラック コンロガード 油はね IH対応 魚焼きグリル ラック 置ける コンロサイド棚 かたづく 油はねカバー

• idiom-Rさん
  • idiom-Rさん

4.67 2019-05-19

• 品揃え:4
  • 配送:4
送料込みでこんにゃく麺をお得に買えます。欲を言えば、もう少し早く届いたら…と思いますが、商品には満足しています。

注文後11日目に届きました。1日1食はこんにゃく麺の生活を2年以上続けていますが、美容と健康には欠かせません!こちらの麺は、比較的こんにゃくの味が気になら...

【★300円OFFクーポン対象】【送料無料】 こんにゃく麺 替え玉 ≪安心の日本製≫ こんにゃく麺 【麺のみ(替え玉)120g×50袋】 ダイエット食品 こんにゃくラーメン 一食置き換え こんにゃくラーメン太麺 こんにゃくうどん おかわり 追加麺 蒟活 暮らしの幸便