暮らしの幸便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,366 件)

5 2020-08-13

丁寧な梱包でした。
発送も早くて助かりました。
機会があったらまた利用させていただきます!

セール価格★【送料無料】財布 長財布 メンズ レディース ギャルソン財布 多機能 イタリアンレザー 大容量 本革 レザー 牛革 レシートすっきり 長財布 長サイフ なが財布 ブランド 誕生日 ギフト プレゼント

5 2020-08-09

包装とか良いと思います。注文してから発送が少し遅いかな。

【送料無料】腕時計ベルト 替え バンド 16mm 18mm 20mm 22mm メンズ レディース 牛革 腕時計 ベルト おしゃれ 牛革ベルト カスタマイズ 簡単 ピン付き 工具不要 革 本革 レザー Timeet ティミット 替えベルト 替え 男性用 女性用 メール便

5 2020-08-06

素早い発送、ありがとうございます。 効果はわかりませんが毎日使っています。

ミズノ スムースレッグ 【カタログ掲載1703】 ふくらはぎ サポーター 足 むくみ 浮腫み ミズノ 医療機器クラス1 抗菌 防臭 レッグ 男女兼用 暮らしの幸便

5 2020-08-02

迅速な対応していただき大変ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

3 2020-07-31

時々購入しているが、基本的に良いと思う。

思ったよりも使える。ただ本当の熱帯夜はこれからなのでまだ十分な評価はできないが。決して大きい方でないがあと10センチ長いと良いと思う。

【送料無料】ひんやり 敷きパッド 冷却マット 90×140cm ダブル 涼感ナウCoolPad 接触冷感 ひんやりジェルマット 敷きパット 敷パッド 敷パット ひんやりマット 冷感敷きパッド 接触冷感敷きパッド 冷感マット 涼感寝具 夏 ジェルマット 寝具

1 2020-07-29

購入後直ぐ発送して欲しい!急な対応には不便です

5 2020-07-28

迅速に対応していただき嬉しいです。amazonから変えてよかったです。

5 2020-07-26

配送がとても早く、包装も箱入りで丁寧でした。

【送料無料】 アシックス商事 ウォーキングシューズ 旅日和 お得 2足セット【ブラック&ブラウンの同サイズ2足をお届け★お得なセット】 ウォーキングシューズ メンズ レディース おしゃれ ワイズ 4e 旅日和 女性用 男性用

5 2020-07-23

5 2020-07-20

• 19600621さん
  • 19600621さん

4 2020-07-20

物は直ぐに届きました
梱包はしっかりしていて問題無いです。

【送料無料】3way キャリー リュック キャリーリュック 超軽量3WAY キャリーケース sサイズ 着脱式 キャリーバッグ 3WAY 旅行バッグ トラベルバッグ リュック 出張 バッグ 1泊 2泊 防災グッズ 大容量 便利 旅行 機内 防災 キャリー バッグ

5 2020-07-19

問題なく発送されましたから、良かったです。

【ポイント10倍&送料無料】tower タワー マグネット バスルーム物干し竿ホルダー【2個組】 山崎実業 磁石 浴室 浴室用 風呂場 お風呂 バスルーム 洗濯物 室内干し 物干し竿 フック 受け 壁面 洗濯 物干し竿 ホルダー 浴室干し 浴室乾燥

5 2020-07-17

スムーズで早い商品が届きました!
ありがとうございました!

【送料無料】コインケース 小銭入れ 財布 小さい財布 メンズ レディース パスケース ボックス型小銭入れ 牛革 本革 革 ブランド 多機能 レザー 定期入れ コンパクト 小型 可愛い カード 誕生日 ギフト プレゼント かわいい

4 2020-07-16

注文してから少し時間が掛かったようですが、豪雨の関係でしょうか?
丁寧な包装で良いショップだと思いました。

私はソーラー電波時計派なので、ダイバーウォッチモデルを見たときに欲しいと思いました。 迷ったのは文字盤を何にするかでしたが、無難にトライアングルにしま...

【送料無料】ソーラー電波時計 腕時計 メンズ ソーラー 電波 腕時計 TIMEET TARGET 電波ソーラー時計 電波時計 B-2 A-4 ブランド ティミットターゲット 正規品 男性 人気 ピン式 ベルト交換 電池交換不要 誕生日 ギフト プレゼント

5 2020-07-14

親切な対応ありがとうございました。
また機会があれば是非お世話になります。

【ポイント10倍&送料無料】デスクバー タワー tower 山崎実業 YAMAZAKI リモコンラック リモコン立て リモコンスタンド 収納 おしゃれ 机上 ホワイト ホルダー スマホスタンド 卓上 デスク アクセサリー トレイ トレー 玄関 シンプル メガネスタンド