暮らしの幸便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,318 件)

• amu8922さん
  • amu8922さん

3 2020-07-14

5 2020-07-14

商品、梱包ともに問題ありませんでした。

滑るからとマット付にしましたが、うちの子はマット自体を怖がってダメでした。 普段使いのブランケットを敷いて測定しました。 誤差はあるかもしれませんが、人...

【送料無料】ペット 体重計 ペットくん ≪5g単位&ペットマット付≫ ペット用体重計 デジタル表示 ペットスケール 体重 計 5g はかり 犬 猫 体重 計 計量 介護 スケール 健康管理 体重管理 体重測定 ダイエット 肥満対策 ぺっと君

2 2020-07-13

ショップでは豪雨で郵送が遅れると連絡があり良心的な対応して頂きましたが、この商品は取り扱わない方がいいとおもいます。

鼻と口が当たる折り返しが雑に作ってあり布が二重になってますが、縫込みが無いため内側の布が息をすると吸い付いて苦しいです。素材は悪くないと思いますがちょ...

送料無料 冷感マスク 日本製 涼感さらさらニットマスク≪3枚組≫ 涼感 マスク ひんやり 冷感 マスク 夏用 接触冷感 立体編み 洗えるマスク 熱中症対策 涼感マスク 耳が痛くない 伸縮生地 吸汗速乾素材 さらさら 夏 マスク 花粉対策 飛沫対策 東レ キュープアクア(R)

5 2020-07-12

発送状況などの連絡もあり、丁寧で満足しています。これからも利用させてもらいたいです。

16歳の高齢犬で敷物の上でも足が滑ってしまいます。張り付けるだけで手軽な上に確実に滑らないので、パウウィングは必須アイテムになっています。

【送料無料】ペット用靴下 シール PAW WING PAWWING 犬 靴 パウウィング パウウイング 滑り止め 犬 靴下 犬用パッド くつ フローリング 犬 ペット 滑らない 傷防止 転倒防止 犬 用 靴 フローリング 犬 滑り 止め メール便 老犬 シニア犬 後ろ足

4 2020-07-04

過剰な包装ではなかった点が良かったです。

今治グラデーションストール 今治 ストール 春夏 冷房対策 日焼け UV対策 洗濯OK 大判 綿100% コットン UV ストール 大判ストール ガーゼストール 薄手 やわらか プレゼント 実用的 花以外 紫外線 対策 洗える UVカット 春物 レディース おしゃれ

4 2020-07-03

早いご対応ありがとうございました。
梱包もきれいでした。

網戸の網を張り替えようと思っていましたが、TVで視て試してみようと思い購入致しました。 節電・省エネ効果があり、網戸に張っても風通しも良いです。 見えにく...

【送料無料】SEKISUI遮熱クールアップ 100×200cm 【6枚組】 SEKISUI 遮熱 クールアップ 日よけ 簡単 ミラー効果 ナノコート ガラス面 サッシ枠 網戸 UV 暑さ対策 節電 6枚組 テレビ東京 てれとマート ものスタ なないろ日和

5 2020-06-30

他のショップに頼んでいたものが中々こなくてこちらで購入しました。発送もご連絡もスムーズで安心してお取引ができました、

初めは小さいかなと思い付け方従い横に伸ばし付けてみたらフィット、とても良いお品です。欲を言えば耳紐が女性には少し太いかなと感じました。

• ab115さん
  • ab115さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 432

4 2020-06-28

きちんとしたご対応でした。10日夜の発注で、19日に投函されたので、届くのが遅いわけでもないのですが、同時期に発注した他2店舗さんからの到着が早かったこともあり、こちらの1店舗さんだけ、なかなか届かないような感じになり、ちょっと遅いような感じになりました。

初めての注文ですが、食塩無添加、国産素材に引かれて安心して、注文しました。届いたので、早速、お味噌汁に使用。期待通り、おいしくいただけました。だしがら...

【送料無料】食塩・化学調味料不使用 国産原材料6種 だしパック 特選 25袋セット≪10g×25袋≫出汁パック 国産天然だしパック いりこ 昆布 鰹 だし 無添加 出汁 離乳食 減塩食 パック 和風だし 万能和風だし 煮干 かつおぶし ポイント消化 メール便

5 2020-06-27

対応がとても早く助かりました。ありがとうございます。

割とたくさん品物が入ります。何よりたたむ時に楽なのがいいです。たたんだ状態だととても小さいので、いつもバッグの隅に入れておけます。

【送料無料】マーナ Shupatto シュパット コンパクトバッグ ドロップ Drop シュパット ドロップ エコバッグ shupatto しずく型 おしゃれ かわいい ブランド レジ袋 サブバッグ レディース メンズ 大容量 折り畳み MARNA 買い物袋 正規 メール便 TV

5 2020-06-22

とてもおいしかったです。また購入しようと思います。

骨ごとまるごとうまい干物8尾セット 干物 ギフト 詰め合わせ セット 丸ごと カルシウム 減塩 個包装 贈答用 贈り物 お中元 御中元 プレゼント ギフト ひもの ほっけ あじ サンマ 鯖まるとっと キシモト 無添加 国産 常温保存 おつまみ おかず 干物セット

5 2020-06-19

あと2台を他店で購入しましたが、いち早く配送してくれました。敏速な対応ありがとうございます。

【送料無料&ポイント10倍】 快適マイエアー OZ-2S 空気清浄機 脱臭 消臭 マイエアー 匂い 殺菌 暮らしの幸便
美容室にコロナ対策で購入しました。 テーブルに置くと微かな音がして、オゾンがきいてるかな?とおもいます。 ただノドがイガイガするので、アレルギーのある方...

3 2020-06-16

コロナの影響なのか?
注文してから到着まで10日かかりました。

生地も柔らかく伸びも良いので履きやすいです。 ウエスト部分も柔らかい作りになってるので痛く無くキツく苦しいって事も無いです。

【ポイント10倍&送料無料】芦屋美整体 スリムショーツ エアリー【2枚組】 混綿さわやか骨盤スリムショーツ 骨盤スッキリショーツ 一分丈 骨盤矯正 骨盤ガードル 骨盤 ゆがみ 補正 歪み 矯正 産後 テレビ朝日 ロッピング じゅん散歩 ガードル

• たるぴさん
  • たるぴさん

4 2020-06-14

配送が早くて助かります。また利用すると思います。

主人用でリピ買い3回目です。 この財布以外は使いたくないというくらいお気に入りです。 ただ、毎回ファスナーが壊れて買い換えるので、もっと頑丈なものになる...

【送料無料】財布 長財布 メンズ レディース ギャルソン財布 多機能 イタリアンレザー 大容量 本革 レザー 牛革 レシートすっきり 長財布 長サイフ なが財布 ブランド 誕生日 ギフト プレゼント

4 2020-06-12

発送はすごい早くはなかったですけど、許容範囲だと思います。丁寧な包装で納品書もきちんとされていました。

前回紺×黒で、今回リピで黒×赤を購入しました。 前回より値上がりしていましたが、それでもお安く、且つなかなか使い心地、使い勝手、デザインがシンプル且つ...

【送料無料】サフィアーノレザー製 手帳型 スマホ iPhoneケース スマホケース 手帳型 iPhone7 iPhone8 iPhoneXR iPhoneXSMax iphoneケース 可愛い アイフォンケース マグネット メンズ レディース シンプル プレゼント ポイント消化 かわいい メール便 スマホ

3 2020-05-30

注文してすぐ対応してくれました。でも届くのがちょっと遅かったかなぁ〜。

【送料無料】梅干し はちみつ 塩分3% ≪紀州南高梅≫ 1kg 国産 日本製 梅干し 訳あり 減塩梅干し はちみつ うめぼし 超低塩 蜂蜜 ハチミツ 自宅用 減塩 つぶれ梅 おいしい 塩分控え目 はちみつ梅干し つぶれ梅 1キロ お徳用 ギフト