暮らしの幸便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,352 件)

5 2020-06-27

何も問題無くスピードも早くて満足しています。

見た目が1000円くらいの感じ 使い勝手は大きいし厚みがあって持ちにくい カード入れがいっぱいあるからカードが多く入るけどその分厚みが出るからカバンに財布を...

【★300円OFFクーポン対象】【送料無料】カードケース 財布 メンズ 二つ折り ≪名入れ可(有料)≫ 財布 革 本革 牛革 二つ折り財布 ブランド さいふ サイフ BOX型 コインケース ボックス小銭入れ 多機能 人気 男性 名入れ プレゼント ギフト メール便

4 2020-06-12

しっかりと配送していただいたので文句なしです。

車の騒音で困っていたのため購入 耳栓をしてましたが防げなかったのは残念です あと夏場は蒸れます、一応通気口がありましたが気休めでした ただ、アイマスクの...

【★1000円OFFクーポン対象】【ポイント10倍&送料無料】めざましテレビ「イマドキ」で紹介!かぶって寝るまくらIGLOO(A)枕 睡眠 マクラ まくら ドーム型 イグルー 快眠ドーム 安眠枕 昼寝枕 収音枕 遮光枕 ピロー ドーム枕 かぶる枕 かまくら IGLOOO メレンゲの気持ち ZIP

1 2020-05-29

発送に1週間前後って時間かかりすぎ
これじゃ不幸便だよ

小銭入れが4つだけではなく 札入れ?も4つあり種類別に分けられるのでいいです 通帳も普通に入るのにサイズも大きすぎず生地も安っぽくないし柔らかいので持ち運...

【★300円OFFクーポン対象】セール価格★【送料無料】 小銭すっきり長財布 小銭4分割 小銭入れ 財布 長財布 多機能 牛革 大人可愛い 長サイフ なが財布 やりくり 仕分け 節約 家計管理 家計 長財布 牛革 大容量 カード入れ 整理整頓 ギフト プレゼント 誕生日 女性

• kazu031さん
  • kazu031さん

5 2020-04-27

注文してから発送まで迅速に対応頂き非常に満足です。

【★500円OFFクーポン対象】セール価格★送料無料 ≪1本あたり4,400円!お得2本組≫ 日本製 栃木レザー 無段階スライドベルト メンズ牛革ベルト ベルト メンズ 本革 穴なし スライド ロング レザー ビジネス カジュアル 大きいサイズ 誕生日 ギフト プレゼント 名入れ

5 2020-04-23

発送も早く、商品もとても良かったです。また頼みます。

【★500円OFFクーポン対象】【送料無料】梅干し 減塩 塩分3% 紀州南高梅はちみつ 2kg 国産 日本製 梅干し 訳あり 塩分3% 減塩梅干し はちみつ うめぼし 超低塩 蜂蜜 ハチミツ 徳用 減塩 つぶれ梅 焼き梅干しダイエット おいしい 塩分控え目 ギフト プレゼント

4 2020-03-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応で非常に有難かったです。
品揃えもあるので、次購入予定のトレーニングスーツもそのうちお願いすると思います٩( 'ω' )و

お腹周りのお肉さんが落ちにくくなってきたので購入しました サウナ効果はちゃんとあります!暖かいです! サイズ表で確認し購入しましたが、個人的にはOneサイ...

【★500円OFFクーポン対象】【送料無料&ポイント10倍】シックスパッド シェイプスーツ SIXPAD Shape Suit【MTG正規販売】姿勢 ボディシェイプ ウエスト ダイエット シェイプアップ シックスパッドシェイプスーツ SP-SS2025F 着圧 加圧 くびれ サウナ インナーマッスル

• AKIYOSHI.Sさん
  • AKIYOSHI.Sさん

3.33 2019-11-21

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
人気あるみたいで、一週間入荷待ちでした。

5 2019-10-30

ありがとうございました
また頼みたいと思います

4.67 2019-02-25

• 配送:4
ほんの少し発送まで長く感じましたが、それ以外は特に問題ありません。

アウトランダーPHEVにヒーターオプションを付けなかったので、車内暖房兼キャンプ暖房として使用。 電池残量がすごい勢いで減りますが車内や三人用テント程度の...

【★500円OFFクーポン対象】【送料無料】360°セラミックヒーター APH-360 暖房器具 省エネ 暖房 脱衣所 足元 暖房 デスク オフィス 電気ファンヒーター 足元ヒーター 洗面所 おしゃれ 小型 電気ヒーター 電気ストーブ ファンヒーター 冬 360度 スポットヒーター あったか

• iso528さん
  • iso528さん

3.67 2019-02-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
特にやり取りはしませんでしたが、翌日には送っていただき、助かりました。ただ送ってきた段ボールが大きく中がスカスカでしたので、もう少し段ボールが小さくてもいいのかなと思いました。

【★500円OFFクーポン対象】【送料無料&ポイント10倍】ハイブリッド加湿器 デュードロップ L HFT-1718 あったか アロマ 加湿器 ライト DewDrop L ウイルス対策 インフルエンザ 風邪 対策 しずく LEDランプ ミスト ハイブリッド 3.3L ウッド調 ギフト プレゼント

• narusem Iさん
  • narusem Iさん

5 2019-01-27

• 配送:5
こちらのミスで配送先を間違えて入力してしまい変更の手続きをさせて頂きましたが迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

長財布に小銭を入れたくなくて購入しました。 開口部が大きいのでとても使いやすいです! 多少のお札も入るしカードも入るし言うことなしですね!

【★300円OFFクーポン対象】【送料無料】コインケース 小銭入れ 財布 小さい財布 メンズ レディース パスケース ボックス型小銭入れ 牛革 本革 革 ブランド 多機能 レザー 定期入れ コンパクト 小型 可愛い カード 誕生日 ギフト プレゼント かわいい

• ttt6437さん
  • ttt6437さん

2.67 2019-01-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
年末年始を挟んでいたが発送が非常に遅い。
このご時世もうちょっと早くないとこまる。

【新商品】【★100円OFFクーポン対象】【メール便送料無料】Matchnine iPhone8/7 CARDLA SLOT Matchnine iPhone 7 8 CARDLASLOT マッチナイン スライド式 二重保護 ワイヤ...
年末年始を挟むものの注文から配送までが非常に遅い。

2019-01-11
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
この度は商品のお届けが遅くなり大変申し訳ございませんでした。
商品ページには年末年始休業日や発送予定日数を記載しており、なるべく早くお届けすべく努めておりますが店舗休業日に入っていた為発送までお時間を頂くことになりました。誠に申し訳ございませんでした。
今後も迅速にお届けできるように努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

4.67 2018-03-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
翌日にほしくて午前中に注文し、夕方にショップからのメールがきました。もう少し早い段階で連絡があると助かります
こちらから問い合わせをさせて頂いたことにはすぐに返信があり安心しました。
包装もとても丁寧にされておりよかったと思います

普段長財布を使用しているため小さいサイズの物がほしくて購入しました 小銭はもちろんカードとお札も数千円入ります 表側にSuicaやICOCAなどの交通系ICカードを...

【★300円OFFクーポン対象】【送料無料】 財布 小銭入れ コインケース メンズ レディース 革財布 小さい財布 革 本革 本皮 レザー 定期入れ ボックス 多機能 コンパクト 小型 可愛い かわいい 女性 男性 誕生日 メール便 ギフト プレゼント プチギフト かわいい

5 2018-03-11

• 配送:5
発送、対応等も早く、大変満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-01-21

• 配送:5
迅速な対応で安心して買い物ができるショップさんです。

収納力の高さはピカイチですね! フルにカードを入れると厚みがでますがカード容量が欲しかったので満足しています。 小銭が取り出しやすいのも便利です。

【★300円OFFクーポン対象】セール価格★【送料無料】財布 メンズ 二つ折り イタリアンレザー 名入れ可(有料) 革 本革 牛革 二つ折り財布 ブランド さいふ サイフ BOX型 小銭入れ ボックス小銭入れ ウォレット 多機能 名入れ 入学祝 ギフト プレゼント 名入れ メール便