暮らしの幸便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,310 件)

前のページへ61件〜75件 (全 1,310件)次のページへ
  • pjm2015さん
  • pjm2015さん

5 2020-06-05

早く届いて良かった。安く購入できました。

【送料無料】サフィアーノレザー製 手帳型 スマホ iPhoneケース スマホケース 手帳型 iPhone7 iPhone8 iPhoneXR iPhoneXSMax iphoneケース 可愛い アイフォンケース マグネット メンズ レディース シンプル プレゼント ポイント消化 かわいい メール便 スマホ

• mike-jさん
  • mike-jさん

3 2020-06-05

商品を届けていただくスピードは満足です。
受け取った時の梱包も良かったです。
開封して時計の入っている箱を開けた時、時計の文字盤がドンと見えると思ったのですが、時計は横を向いていました。何か不具合等は今のところ見られませんが、一抹の不安はあります。
もちろんショップに責任はなく、メーカーの梱包や運送会社の扱いに問題があったかもしれませんが…

ソーラー電波の腕時計はものぐさな私にとってありがたいもので、機能性については満足しています。基本的に日時がわかればよいので、他の機能についてはついては...

【送料無料】腕時計 CASIO カシオ ソーラー電波時計 メンズ 電波時計 ソーラー電波腕時計 電波ソーラー腕時計 男性 ブランド マルチバンド6 誕生日 ギフト プレゼント テレビ朝日 ロッピング じゅん散歩 tbs TBS 買い運!おびマルシェ

5 2020-06-05

発送スムーズでした。
また利用したいと思います。

5 2020-06-05

小型の段ボール箱にも入れてくださって、大変丁寧な梱包で送っていただきました。受け取る時はとても安心です。ありがとうございました。

小銭とたくさんのカードが一度にパッと見えて、取り出しやすい機能性財布を探していたらこちらの商品に辿り着きました。旦那用に購入。65歳でまだまだ小銭ユーザ...

【送料無料】財布 長財布 メンズ レディース ギャルソン財布 多機能 イタリアンレザー 大容量 本革 レザー 牛革 レシートすっきり 長財布 長サイフ なが財布 ブランド 誕生日 ギフト プレゼント

5 2020-06-04

対応が早くて、ありがたかったです。また利用したいです。

• Jamadyさん
  • Jamadyさん

3 2020-06-04

包装がしっかりとしています。普通かな・・。

送料無料 ≪1本あたり4,900円!お得2本組≫ 日本製 栃木レザー 無段階スライドベルト メンズ牛革ベルト ベルト メンズ 本革 穴なし スライド ロング レザー ビジネス カジュアル 大きいサイズ 誕生日 ギフト プレゼント 名入れ

• ププラさん
  • ププラさん

5 2020-06-04

注文後到着まですぐです。
丁寧に梱包されていました。

毎日マスクを使うので玄関扉に設置しました。 使いやすいです。 重たいですが、マグネットがしっかりしているので落ちることなくついています。

【送料無料&ポイント10倍】マスクホルダー マスクケース マグネットマスクホルダー タワー tower 山崎実業 マスク収納 30枚 トレー付 マグネット取付 マスクボックス ペン 印鑑 ホルダー 玄関小物 玄関収納 おしゃれ シンプル トレー

1 2020-06-02

商品を販売するには、まず自分達で良い商品か確認して販売した方が良いと思います。

私の足のサイズは25センチですが、今回25センチと25.5センチの靴を買いましたが、25センチは窮屈で足が中々入りません。中敷きも高過ぎて履きずらいです。25.5セ...

5.5cmアップ!背筋もスラリ!ビジネスシューズ 5.5cmアップ 背筋 スラリ ビジネスシューズ ブラック 2タイプ 型押し クロス クロスベルト ヒールアップシューズ ラテックス 低反発ウレタン 4E 幅広 インヒール 暮らしの幸便

5 2020-06-01

楽天マラソン期間内に買いましたが早く発送してくださりました。
大きい買い物ではないのにきちんと箱に入って、綺麗な状態で手元に届きました。

リピ買いです。 縦型カード収納とギャルソンは私の必須アイテム。 色もドストライクなので、同じものを買いました。 カードもすぐ出せるし小銭もすぐ出せて、い...

5 2020-06-01

迅速な配送で満足しました。
機会があればまた利用したいお店です

コインが取り出しやすく外見も上品でとても気に入りました 表のカードスロットの改良がされればもっと使いやすくなると思います。 良い買い物をしました

【送料無料】コインケース 小銭入れ 財布 小さい財布 メンズ レディース パスケース ボックス型小銭入れ 牛革 本革 革 ブランド 多機能 レザー 定期入れ コンパクト 小型 可愛い カード 誕生日 ギフト プレゼント かわいい

4 2020-05-31

注文後、すぐに届きました。クーポン+送料無料で、テレビショッピングよりお得に購入できました。ありがとうございます。

3 2020-05-30

注文してすぐ対応してくれました。でも届くのがちょっと遅かったかなぁ〜。

【送料無料】梅干し はちみつ 塩分3% ≪紀州南高梅≫ 1kg 国産 日本製 梅干し 訳あり 減塩梅干し はちみつ うめぼし 超低塩 蜂蜜 ハチミツ 自宅用 減塩 つぶれ梅 おいしい 塩分控え目 はちみつ梅干し つぶれ梅 1キロ お徳用 ギフト

4 2020-05-30

デザインも良いのでよかったです。かなりよい

5 2020-05-30

梱包も丁寧で、思っていたよりも、すぐ届きました

紫外線 ライト 除菌器 UVマルチ除菌器 ポケットドクター 紫外線除菌 スマホ除菌 マスク除菌 ポータブル 紫外線ライト 除菌ライト ポケットサイズ 簡単 小型 軽量 気になるところに 赤ちゃん ベビー用品 おもちゃ キッチン オフィス USB充電 UV LED

4 2020-05-29

丁寧な対応をありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

【送料無料】 ロイヤルソニック1・2・DX 替えブラシ ≪10本セット≫ メール便 暮らしの幸便