asu_naro3667さんのビジネスレザーファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (5,605 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
名前を入れてもらうように希望したにも関わらず、早くに入手出来ましたので、迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5.00
本革ならではの質感があり、選んだ色のレッドも落ち着いた感じで大変気に入ってます。 現在仕事で活用していますが、メモ取りが楽しいです。 仕事柄汚れやすいの...

【名入れ】 ロディアカバー RHODIA No. 11 ロディア 11 A7 カバー メモ帳 メンズ レディース 皮 革 ミニ ポケット レザー 本革 シンプル 就職 内定 名前入り 名入り 刻印 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 仕事用 皮 メモ 送料無料

2019-05-21
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 井上