4 2021-06-14

確実で早い対応で助かります。早速利用中です。

【送料込み】薩摩丁子屋 めんつゆ 500ml×6本セット 1ケース 九州 鹿児島 ギフト

5 2021-06-14

商品の配送状況など細やかな心遣いを感じられるショップだと思います。

5 2021-06-13

注文して 直ぐに届くのがいいですね。注文について 問い合わせしたことがありますが セール中だったので 大急ぎで 返事してほしいと わがままにも 即対応していただいて ありがとうございました

さつま揚げ さつまあげ ご家庭用 冷凍 大容量 1kg 4種41枚 鹿児島 産地直送 自宅用
美味しかったです。子供のころに食べてた、あの硬さがいい。柔らかいのは 歯ごたえがなくて 今回のさつま揚げは 濃厚で 食べ応えありました。あの味 また リピし...

5 2021-06-13

スピーディーで丁寧な対応で、大変感謝しています。かごしま産直便さんで購入してよかったと毎回思います。信頼できるショップです。

送料無料ミニ麦みそ漬け150g×5個セット漬け物 鹿児島 上園食品
かごしま産直便さんの麦みそ漬けは、とても美味しくリピしています。遠方の家族にも送りましたが、すごく美味しいと喜ばれ、また送ってほしいと言われました。私...

• takatei123さん
  • takatei123さん

5 2021-06-12

いつもお世話になっています。
子供が上京し、九州の甘めの醤油が恋しいと言われ数本送りました。愛用品です。

5 2021-06-10

早く届きました。
賞味期限も1年以上ありました。

唐船峡 めんつゆ 500ml×15本 1ケース麺つゆ あす楽対応 九州 鹿児島 唐船峡食品 ギフト
鹿児島県のそうめん消費量が日本一なのは、 少なからずこのタレのおかげと言っても過言ではない。 そうめんのタレだけでなく、色々料理にも使えるので、我が家で...

• 73amさん
  • 73amさん

楽しみにしていたので
発送が早くて助かりました。

島原産 陣川手延べそうめん 3kg(500g×6袋) 1ケース 素麺 九州 長崎 ギフト
ずっと探していました。 非常にコシがあり美味しかったです。

5 2021-06-09

いつも有難うございます!
またよろしくお願いいたします。

【送料無料】レビュー4.6以上 九州 鹿児島 野菜セット 詰め合わせ12品
不定期ですが、いつも安心して利用させていただいてます。 スーパーで購入するには重いしかさばる野菜が、ちゃんとクール便で丁寧に梱包されて届くのでありがた...

5 2021-06-09

素早いご対応に有難く思っております。感謝感激です。これからもどうぞよろしくお願い申し上げる次第でございます。

• MI9さん
  • MI9さん

4 2021-06-09

特に問題なく利用できましたのとかごしまにひかれて、☆4つです。

ラーメン サンポー 焼豚ラーメン とんこつ味 1ケース(12個) 九州ラーメン
関西に転勤してきて、この商品を取り扱っている店舗がすくないので、まとめて購入。同じく九州出身の後輩にもお裾分けしました。喜んでました。コスパも魅力なの...

5 2021-06-07

注文から受け取りまでスムーズでした。良いショップだと思います。

サンダイナー 三杯酢 310ml×10本 1ケース お酢 業務用 九州 福岡 サンダイナー食品
5年以上前からこの酢が無いとダメな味覚になっています。笑。酸味と甘味のバランスがとても良いです。 サラダやカツオのたたき等はもちろん、コロッケ等の揚げ...

• fwke4694さん
  • fwke4694さん

4 2021-06-07

早い。楽天市場の配送はいつも遅くて辟易していましたがアマゾン並みの配送でした。
只、商品到着時も表示は「出荷準備中」でした。

5 2021-06-05

早く送っていただきうれしかったです
ありがとうございました

5 2021-06-02

久しぶりの利用でしたが、対応も良く配送も希望日時に届けていただきました。
機会があればまた利用したいと思います。
ありがとうございました!

4 2021-05-30

とても素早い対応と丁寧な発送でした。
ありがとうございました😊

唐船峡 めんつゆ 500ml×6本セット 1ケース 麺つゆ【あす楽対応】九州 鹿児島 唐船峡食品 ギフト
知り合いのお勧めでいただき素麺を食べたらとても美味しく直ぐに注文しました。 無添加なところも身体に良く気に入りました。 まだ食べた事のない人にお勧めした...