1件~15件 (全 4,646件)次のページへ

5 2022-06-26

商品もすぐに届き、大変満足しています。
機会がありましたら、また注文したいお店です。

5 2022-06-26

いつもキチンと配達してくださるので安心して頼めます。

5 2022-06-26

発送が早くて、すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2022-06-23

めっちゃくちゃ迅速丁寧で、また利用させて頂きたいと思えるショップさんです。商品もとても良い品が揃っていて、購入商品のハズレがなかったです。

5 2022-06-22

欲しい商品を迅速かつ丁寧な梱包で送付くださいました。よく利用する信頼できるお店です。今後ともよろしくお願いします。

5 2022-06-21

ボンタン飴、平六餅以外に通常購入出来ない種類も入っていて楽しめました。遠方から購入した甲斐がありました。

セイカ 薩摩六菓撰 2個セットメール便 送料無料
ボンタン飴、平六餅が懐かしくて購入しました。アソートになっていて楽しめました。本当どれも美味しくて満足。

セイカ 薩摩六菓撰 2個セットメール便 送料無料

5 2022-06-21

スピード対応、しっかりと梱包です。
大変いいと思います。

唐船峡 めんつゆ 500ml 1本
鹿児島出身です。 帰省時には毎回現地の唐船峡で素麺流しを堪能しています。 この商品も購入して、早や6年となり毎年夏の素麺を自宅でも美味しくいただいていま...

唐船峡 めんつゆ 500ml 1本

5 2022-06-20

すぐに発送してくださいました。食べたいと思ったときにすぐに届くのはありがたいです。

5 2022-06-20

対応、梱包などとても丁寧でした。機会あれば再度利用したいです。

• glasstigerさん
  • glasstigerさん

5 2022-06-20

対応の早さに感激しました。週末の発注から3日ほどで関東に届きました。梱包もきっちりしていますし、安心です。

【送料込み】坊津 麦みそ 無添加 2kg 国産厳選素材 九州 鹿児島 坊津みそ 味噌
ネット検索でこちらのショップに辿り着きました。故郷から離れて住んでいますが、故郷・鹿児島の味を毎日楽しんでいます。やはりホッとしますね、慣れ親しんだ味...

5 2022-06-18

レビュー遅くなってすいません。梱包も問題なく無事に届きました。また利用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

5 2022-06-17

配送が早く、商品の梱包もしっかりされていて信頼できると感じました。

送料無料 青汁 キトサン ゴマ若葉 7包入り 1包3g お試し 1週間 メール便 国産 完全無添加 キトサン食品 鹿児島県産 健康 ダイエット ポリフェノール スーパーオキシド消去活性 乳酸菌 桑の葉 クロレラ 明日葉

• 鉄7さん
  • 鉄7さん

5 2022-06-16

いつもありがとう御座います
素早い対応で、助かります

送料無料 財宝温泉 20L×10ケース 財宝温泉水 天然水 温泉水 ミネラルウォーター 軟水 九州 鹿児島 名水【あす楽対応】

• ばら7383さん
  • ばら7383さん

5 2022-06-16

とても早い配送で助かりました!ありがとうございました!

めんつゆ 鹿児島『極』味くらべ 6本セット そうめん 麺つゆ オリジナルギフトセット 1ケース 唐船峡 ヒシク 丁子屋 ヤマエ
めんつゆ・そうめんつゆ6本セットは多いかなと思っていましたが、6種類とも全てそれぞれ個性があって、全部美味しかったです。大満足です。

5 2022-06-14

いつも丁寧な対応をしていただいている印象です。また利用したいです

唐船峡 めんつゆ 500ml×15本 1ケース麺つゆ あす楽対応 九州 鹿児島 唐船峡食品 ギフト
以前、鹿児島旅行したときに訪れた唐船峡の流しそうめんがおいしくて、麺つゆを探して購入しました。今回で2回めの購入です。夏場はそうめんで、それ以外でも調...

1件~15件(全 4,646件)