5 2022-02-20

発送のタイミングバッチリです。また宜しくお願い致します。

【送料無料】財宝温泉水 20L×3ケース 天然水 ミネラルウォーター
歳を重ねるうちに水にこだわるようになりました。 普段の飲みものも、お茶やコーヒーが多くなり雑味のないこちらの水は何を作るのにも使いやすいです。在宅ワー...

4 2022-02-11

とても美味しかったです。
また機会があれば、注文させていただきます。

【送料無料】 ヤマエ 麺つゆ 高千穂峡つゆ 4種6本セット 1ケース かつおあまくち2本 かつおうまくち2本 あごだし1本 しいたけ1本 各500ml 九州 鹿児島 めんつゆ ヤマエ食品工業

5 2022-01-31

リピート購入です。いつも美味しく頂いています。

いつも美味しく頂いています。まろやかで飲みやすいです。非常時にも重宝しそうです。

5 2021-04-03

いつも有難う御座います。
発送も早くすぐに届くのでとてもいいです。

【送料無料】マルソエ醤油 さしみ 醤油 太陽 360ml×6本 1ケース しょうゆ 業務用 家庭用 かごしま 鹿児島

5 2021-04-02

いつも満足しています。対応も早く届くのも楽しみです。ありがとございます。

マルソエ醤油 さしみ 醤油 太陽 1.8Lしょうゆ 家庭用 かごしま 鹿児島
リピーターです。いつも1Lですが。どうせ使い切るし置き場所も確保できているので1.8Lにしてみた。味は変わらないのでお得で変えただけ。 子供も産まれてから太...

5 2021-03-14

迅速・丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

5 2020-08-16

迅速かつ丁寧な対応をして頂きありがとうございました!

さつま揚げ 松野下蒲鉾 さつまあげ ギフトセットB(全7種28個) 鹿児島 枕崎特産品 かまぼこ 詰合せ 惣菜
父の日ギフト用に購入しました。価格は少し高めに用に感じましたが、ボリューム・味ともに抜群でした!さすが鹿児島産のさつま揚げで、上品な味で風味もよく、父...

5 2020-08-12

迅速な対応ありがとうございます。
鹿児島の物が恋しくなるので又利用させて頂きます。ありがとうございました。

この鹿児島の醤油が1番おいしいです‼ 小さい頃からこの醤油で育ってきてるからこの醤油じゃないと刺身は美味しく食べれない

5 2020-06-07

配送も早く助かりました。機会があればまた利用したいです。

さつま揚げ 松野下蒲鉾 ギフトセットA 6種21個 鹿児島 枕崎特産品 かまぼこ 詰合せ 惣菜
母の日と父の日用に購入しました。 とても美味しかったと評判が良かったです。

5 2020-05-18

また機会があれば、購入したいと思います。
とても美味しかったです。

ぶえん鰹 ぶえんかつお 刺身 1.2kg 枕崎 鰹 10人から12人前 一本釣り鰹 鮮度抜群 御中元 御歳暮 ギフト 【冷凍】
丁寧に梱包されていて、無事に届きました。 味は、臭くなくとても美味しくいただきました。 生姜が必要ないくらい、鮮度もいいと思います。

5 2020-04-27

この時期に早い発送ありがとうございます。
太陽醤油以外は使えないので大変助かりました。

【送料無料】マルソエ醤油 さしみ 醤油 太陽 1L×6本 1ケース しょうゆ 業務用 家庭用 かごしま 鹿児島
今回初めて購入しました。10年以上使っていて子供も太陽醤油以外は使えないくらいです。刺身、荷物と全てに使っています。 注文後直ぐ届いて良かったです。 また...

5 2018-08-10

• 配送:5
発送も対応もとても早くて満足です。
又、利用させていただきます。

ヤマエ 醤油 さしみしょうゆ あまくち 360ml 九州 ヤマエ食品 しょう油
お刺身にとても合います。 無くなるたびにリピート購入です。

5 2018-05-30

• 配送:5
毎回、迅速な発送対応に感謝しております。
また、利用させていただきます。

お刺身や時々醤油として使っています。 味がしっかりしていて最高です。 毎回リピートしています。

5 2017-11-17

• 配送:5
迅速な対応や丁寧な梱包で満足です。
いつも利用させていただいております。

唐船峡 めんつゆ 1L 麺つゆ 九州 鹿児島 唐船峡食品
旅行で食べた味でした。 又、リピート購入させていただきます。

唐船峡 めんつゆ 1L 麺つゆ 九州 鹿児島 唐船峡食品

5 2017-11-07

• 配送:5
発送も早く、梱包も綺麗で満足です。
又利用させていただきます。

刺身醤油はこれしか使っていません! 家では、刺身以外もたまに使っています。 とても濃厚で、少しの量でも十分です。