5 2022-05-14

梱包も配送も問題なく届きました。有り難うございました。

喜入蒟蒻屋 小丸 こんにゃく 国産原材料使用 蒟蒻 九州 鹿児島
こんにゃくは、日常的によく使っています。小丸こんにゃくは、そのまま使えるので便利ですね。

5 2022-05-12

母の日に贈り物
美味しいと、とっても喜んでいました。

5 2022-05-06

早い対応で有難うございました。
メッセージもありがとうございました。

マルソエ醤油 さしみ 醤油 太陽 1Lしょうゆ 家庭用 かごしま 鹿児島
30年美味しくいただいています。 子供達もかけ醤油に太陽と手が伸びます。 まったりしていて大好きです。

5 2022-05-05

とても丁寧に包装してくれてありがとうございます。早く届いて良かったです。

【送料無料】 ヤマエ 麺つゆ 高千穂峡つゆ 4種6本セット 1ケース かつおあまくち2本 かつおうまくち2本 あごだし1本 しいたけ1本 各500ml 九州 鹿児島 めんつゆ ヤマエ食...
とても、美味しいです。甘口の醤油にカツオや椎茸の味がたまりません。これからの季節、冷やしソーメンや冷奴にはこれ!ですね。

【送料無料】 ヤマエ 麺つゆ 高千穂峡つゆ 4種6本セット 1ケース かつおあまくち2本 かつおうまくち2本 あごだし1本 しいたけ1本 各500ml 九州 鹿児島 めんつゆ ヤマエ食品工業

5 2022-05-05

去年から3世帯家族でつかってます。ストレートなのですぐ無くなります。3倍濃縮希望します。笑

美味しいです。甘めですが、一度こちらの麺つゆを使うと普通の麺つゆに戻れません。関西人ですが全く問題ありませんでした。好みもあるかも知れませんが私と主人...

• PEYANGUさん
  • PEYANGUさん

5 2022-05-03

申し込みから、商品到着まで早かったです!

ヒシク 醤油 専醤 極あまくち 1L×4本 1ケース しょうゆ 九州 鹿児島 藤安醸造
今回で3度目の購入になると思います! 鹿児島旅行で出会い、お気に入りに! 現地に行かなくても、ネット購入できて幸せ! お肉、魚、何にでも合うんですよ!

5 2022-04-25

主人は、鹿児島出身、子供の頃の味が忘れられないとのこと、確かにこれだと喜んでいました。私も大好きです。

【早割ポイント5倍】 父の日 ギフト さつま揚げ 松野下蒲鉾 地魚さつま揚げ詰め合わせセット 鹿児島 枕崎特産品 【クール便】 さつまあげ
とても美味しく頂き、ありがとうございました。魚のすり身を菜種油で揚げたもの、主人と喜んでいただきました。幸せな食事時でした。以前より美味しいと知ってい...

5 2022-04-22

迅速な対応で、安心して注文できるお店です。

冨士屋あめ からいも飴 130g 九州 鹿児島名産
懐かしくて素朴な味にはまってしまいました。 近くではすぐ手に入らないので助かっています。 大量買いはとてもお得なのも気に入っています。

冨士屋あめ からいも飴 130g 九州 鹿児島名産

5 2022-04-21

もっと食べたいので、3kg位のプランを作って下さると助かります。

【早割ポイント5倍】 父の日 ギフト ぶえん鰹 ぶえんかつお 刺身 1.2kg 枕崎 鰹 10人から12人前 一本釣り鰹 鮮度抜群 御中元 御歳暮 ギフト 【冷凍】

5 2022-04-21

故郷の食品を安心して選べるお店に出会えて嬉しいです。
鹿児島を離れて久しいので、新製品情報もあれば良いなと思っています。
今後ともよろしくお願いいたします。

唐船峡 めんつゆ 500ml×6本セット 1ケース 麺つゆ【あす楽対応】九州 鹿児島 唐船峡食品 ギフト
私は鹿児島生まれなので、唐船峡のめんつゆの塩梅が大好き。 口に入れた瞬間にあの流しそうめんの美味しさが甦り、うっとりします。 素揚げした茄子を冷蔵庫でキ...

5 2022-04-18

梱包もしっかりしていて、早めの対応で満足です。

いつも使っています。以前は夏のそうめん用でしたが、ここで購入するようになってからは麺類だけでなく他のお料理にもちょいちょい使うようになり消費量が多いで...

5 2022-04-17

しっかりと連絡いただけ、安心して購入後、待つことができました。あく巻もふくれ菓子もとても新鮮で柔らかく、おいしかった。

おばせ ふくれ 鹿児島 和菓子 郷土菓子
大変美味しくいただきました。もちもちてやわらかくとても美味しかったです。また、食べたくなったらリピしますね。

おばせ ふくれ 鹿児島 和菓子 郷土菓子

5 2022-04-17

注文後 即 冷凍便で届きます、ふるさとの味 いつでも気軽に届くのでうれしいですね

さつま揚げ さつまあげ ご家庭用 冷凍 大容量 1kg 4種41枚 鹿児島 産地直送 自宅用
定番になっています、冷凍庫に入れているので いつでも 使いたいときに使えます。ストレートに食べたり そばやうどんのだしを作るときに 入れると いい味が出る...

5 2022-04-16

いつも早い対応をありがとうございます
九州の商品は美味しいも
のがいっぱい。又、お願いします!次はお味噌と黒砂糖も一緒に箱に入れて頂きます

【早割ポイント5倍】 父の日 ギフト 上園食品 漬物 漬け物セット 薩摩の味漬 漬け物〔みそ漬け入〕 1ケース 九州 鹿児島 上園食品 ギフト
いつも美味しく頂いております 漬物は毎日の夕食に欠かせなく、送料もかからないで、美味しい商品がつまっている箱なので、重宝しています。又、無くなったら注...

5 2022-04-10

いつもありがとうございます。迅速な対応で満足しています。

理研農産 小麦粉 薄力粉 1kg 佐賀県産小麦100%使用 九州 佐賀 薄力小麦粉
国産の小麦粉の中でも九州産のものが購入できて安心です。 品質も良く何回もリピートしています。