さつま揚げ 松野下蒲鉾 さつまあげ ギフト...(かごしま産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-02
  • 甘くて美味しいさつま揚げ
  • プレゼントするさつま揚げと一緒に自宅用にこちらも購入しました。工場から直で送られてきて、綺麗な包装!開けてまた量の多さにびっくり!!沢山の種類で2軒の家族で分けたのですが十分な量でした。味もちょっと甘めでしっとりしてて、フワフワでした。私はお芋いりのさつま揚げが気に入りました。プレゼントするので、袋を付けて下さいの要望にも気持ちの良い対応で親切なお店です。初めてのさつま揚げ購入 ・・・(続きを読む
  • きょん2134さん
  • 3 2016-12-21
  • ありがとうございました
  • 個別包装のにすれば良かったかもしれません。とある親戚先に。気持ちだけですが…と言ったら理由は不明ですが電話さきで失笑。店頭で確認せず送るのは不安なのだなと。梱包もどうだったか?気になるところですが評価がよいので、味は間違いなかったと信じています。通販は自宅用に一つ買って確認するのもいいかもしれない。見た目や味もわかるし ・・・(続きを読む
  • あめ.さん
  • あめ.さん

5 2018-12-01

義父の誕生日に
義父の誕生日プレゼントに購入しました
もともとさつま揚げが好きな人で、とても喜んでもらえました
また買いたいと思います
メッセージカードもステキでした

4 2019-06-15

美味しかった
家族の意見で さつまいも入りが 一番おいしかったようです。二人なので 食べきれず 3日目には あっったかにゅうめんの 汁に入れて いただきました、いい味が出て また リピしたいですね

5 2019-06-16

父の日のプレゼントに。
毎年父の日のプレゼント悩んで今回こちらの商品をプレゼントしたら、凄く美味しいって喜びの電話いただきました。また来年も父の日のプレゼントに送りたいです。私も自宅用に買ってみます。

• USAUSA04さん
  • USAUSA04さん

5 2019-04-28

美味しい
故郷納税で届いて、よかったのでリピート。

• kotonijoさん
  • kotonijoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2019-01-26

美味しい
さつま揚げ、いつも、美味しく頂いてます、これからもよろしくお願いします。

5 2019-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感謝
やはり間違いなし
安心してお届けできます。

• ykpcmailさん
  • ykpcmailさん

5 2018-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮 送料無料 さつま揚げ 松野下蒲鉾
お歳暮 送料無料 さつま揚げ 松野下蒲鉾 ギフトセットB さつまあげ 鹿児島 枕崎特産品
購入しました。
お歳暮に送りまさした。
喜んでもらえたので、リピ決定です。

5 2018-11-30

久し振りに美味しいさつま揚げを、いただくことができ、主人と二人 ヤッパリ美味しいねと、舌鼓をいたしました。ありがとうございました。

5 2019-05-21

ものすごく
喜んでくれました!!!今回母の日の利用でしたがめちゃくちゃおいしかったとの事で食べる度に連絡がきました(笑)ありがとうごさいました!!!

• boz-gonさん
  • boz-gonさん

4 2019-05-12

花より喜ばれます
母の日の贈り物は、ずっと花でしたが、昨年より「さつま揚げ」にしました。もともと、さつま揚げが好きなのですが、こちらの商品は、『おいしい。』と大変喜んでいます。母の日ギフト用の包装もして頂けて、よい贈り物として定番となっています。

5 2019-05-11

母の日のプレゼント
母の日に送りましたが、大変喜んでもらいました。こちらで注文して良かったです。

5 2019-04-08

喜んでもらえました。
義父の誕生日に送りました。お酒をよく飲むのでアテにいいと喜んでもらえました。

• zakk1945さん
  • zakk1945さん

5 2019-02-19

美味しかったです
父の誕生日祝いに送りました。日時を指定するには間に合わない注文だったのですが、備考欄でお願いしたところ当日に届けて下さいました。お味はどれも美味しくて大満足とのこと!またお願いしたいと思います。お気遣いありがとうございました。

5 2019-01-08

美味しい
色々入っていて、どれも美味しかった。
贈り物にも良いと思う。

5 2019-01-01

良かった。
お歳暮で頼みました。とても喜んでいただけまました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物さつまあげ