お歳暮 ギフト さつま揚げ 送料無料 松野下...(かごしま産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hasr1988さん
  • hasr1988さん

4 2020-03-26

美味
リピートです。いつも大変美味しく頂いています。

5 2020-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしいさつま揚げ
父の日ギフト用に購入しました。価格は少し高めに用に感じましたが、ボリューム・味ともに抜群でした!さすが鹿児島産のさつま揚げで、上品な味で風味もよく、父はもちろん家族みんなで美味しく頂きました!来年もこれを購入したいと思います。これで父の日ギフトはしばらくリピートしそうです。

5 2020-08-09

帰りたくてもなかなか帰れないこの時期に、地元枕崎のさつまあげをお取り寄せできてほんとに助かりました。
とても懐かしい味でおいしかったです!
娘もおいしいおいしいと沢山食べていました。
コロナが落ち着いたら、現地でも食べさせたいです。

• ikuko7126さん
  • ikuko7126さん

5 2020-07-11

いつも大変おいしくいただいています。家族のお気に入りです。

5 2020-06-25

父の日の贈り物に
義父への父の日の贈り物に注文しました。
お酒が大好きな義父ですが、身体のことがあり、飲み過ぎてしまうといけないので、お酒は選べません…
なので、いつも少しずつ食べられる小分けの「アテ」を探すのですが、ネタ切れしてきまして…
これだと、アテとして食べてもいいし、家族でも食べられるので、義母も1品楽ができていいかなと思いました。
『とても美味しい、ありがとう』と連絡が来たので、また注文したいなと思いました。

5 2020-05-25

喜んでもらえました。
両親に送りましたが、とても喜んでもらえました。自分で食べたわけではなく商品も目にしたわけではありませんが、値段も手ごろで年配の方の贈答用にはよさそうですね。

• コン4895さん
  • コン4895さん

5 2020-05-10

日頃の感謝
一緒に住んでいない両親へのいつもの感謝の気持ちを伝えるため、
こちらの商品を選ばせていただきました。サツマイモが入ってるものが
気に入ったようで、電話で届いたすぐに味見をし感想を言ってくれました!
とても喜んんでいたので満足です。美味しいのですぐ食べ終わってしまったようなので
今度はもっとボリュームのあるものを選んで送ろうと思いました。

5 2020-05-09

母の日に贈りました♪
色々種類があるので満足みたいです。
コロナの影響で会いに行けないので美味しいものでも!と思いこちらを購入しました。

5 2020-01-12

早い…
当方山形県在住ですが、注文の翌翌日には商品が届きました。早速おでんにして半分いただきましたがとても美味しかったです。

• mi-0512さん
  • mi-0512さん

5 2020-01-04

自宅用と知り合いにお礼用で購入しました。
注文するのを忘れて、年内に間に合わないかもと思いながら注文しましたが、翌日に届きました。
とても助かりました。
さつま揚げも美味しく、キレイに包装梱包して頂いてました。
知り合いからも、美味しかった!と連絡ありました。良かったです。

5 2019-12-28

お歳暮に
親戚にお歳暮として贈りました。
大変喜んでもらえました。

4 2020-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産や、年に数回なにかと購入させていただいています。
味は少し甘めですがおいしいです。
しかし、値段がだんだんと3年前から600円上がっているので、このまま4千円とかになってしまったら
購入するのは躊躇すると思います。
そうなったらまた別の物を探すのも手間なんですけどね・・・

5 2020-08-19

購入から発送までが早い!
離れて暮らしている両親に送りました。
とても喜んでました。

5 2020-08-05

実家の父母へお中元として贈りました。
とても美味しかったと連絡がありました。
滅多に電話をしてこない父からの連絡で、よほど美味しかったのだと思います。
また機会があれば購入したいと思います。ありがとうございました!

5 2020-07-23

初めて買いました。
初めて買いましたが、とても、美味しいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物さつまあげ