• asari1009さん
  • asari1009さん

4 2021-05-13

とても美味しかったとの事でした。
来年も母の日に利用させて頂きます。

5 2021-08-08

急なお願いをかなえていただきましてまず御
急なお願いをかなえていただきましてまず御礼申し上げます。先ほど到着いたしました!早速知人を迎え入れる準備をしております。家内が美味しそう〜〜〜先に味見を!といっております。美味しそうです。またコメント追加させていただきます・・・・まずは感謝と御礼まで・・実食体験ですが知人が持参したのは鹿児島日置市吹上町にある西酒造の『天使の誘惑』まさにさつま揚げと一緒にいただくのに最適でした!知人もやはりお酒とつまみはセットですね〜〜〜〜としみじみ本当に貴重なひと時をすごすことができました。改めて感謝そしてありがたきことでした

• どびさん
  • どびさん

5 2021-10-07

リピートです!
以前両親に贈り、特に母がさつま揚げ大好きなので、大変喜ばれました!
またあのさつま揚げが食べたい!そしてお世話になってる人にも同じ物を贈って欲しいと頼まれ、実家と母の友人に贈りました!
母はもちろん母の友人もすごく喜んでくださり、試食で1口食べたらとまらなくなったと!喜んでくれました!
私も少しおこぼれをいただきましたが、本当に美味しかったです♪

5 2021-11-18

全ておいしいさつま揚げでした。甘さもサッパリして、日本酒と相性が良かったです。温めたら風味が上がり、ワサビ漬けとのコラボレーションも良かったです。今度はおでん種にして食べてみたいです!

5 2021-09-28

松野下のちきあげが枕崎まで行かずに、ネットで買えるとは便利な時代になりました。
ちょうどお彼岸で、桜山中学出身の父と叔母にお供えしてからいただきました。
ここの一番のおすすめは棒天です。魚の味か良くします。
さつま揚げ店は鹿児島に沢山あれど、ここのさつま揚げは素朴な優しいお味で、大変おいしいです。。
できれば大きいセットを購入してみてください。小さいセットだとあっという間に食べ終わってしまいます。棒天とつけあげ天がたくさん入ったセットをおすすめしたいです。
母のためにリピ買いしました。

• hasr1988さん
  • hasr1988さん

5 2021-08-30

何度もリピートしています。安定の美味しさで定期的に体が欲します。種類も豊富で大満足です。

5 2021-08-09

美味しかったそうです
喜んでくれました。また購入したいと思います

5 2021-06-30

父の日ように購入しました。美味しかったと連絡がありました。

5 2021-06-23

父の日のプレゼントとして送りました。
父はさつまあげが大好きで、鹿児島枕崎特産なら間違いはないかな、と思い選びました。
両親は九州出身で、魚やさつまあげに拘りがありますが、こちらは「おいしい、きちんと魚の味がする」と喜んでいました。
母は届いた包みが想像していたより小さく感じ、中身の期待しなかったそうですが、開けたら28枚ぎっしり入っていて味も美味しい、と満足していました。
こちらを選んで良かったです。
送料無料も選ぶ基準でした。

• 鷹9さん
  • 鷹9さん

4 2021-06-19

家族も満足
7種類のさつま揚げを堪能した。一度に沢山食べられないので1日2個ずつ食べたけど、どれも美味しかったけど賞味期限内にやっと食べられる量だった。次回購入時は発注量を減らしてゆっくり味わいながら食べたい。

• miyuchokoさん
  • miyuchokoさん

5 2021-06-04

お礼に、購入しました!相手から美味しかったと言われて良かったです

4 2021-04-13

松野下蒲鉾ファンの娘に贈りました。いつも喜びます。とても美味しいと。

• NA_TSU_miさん
  • NA_TSU_miさん

5 2021-01-11

義父の誕生日プレゼント
義父の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえました。
私のミスで送付先住所を間違えてしまったのですが、迅速な対応をしていただき大変満足しております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 白翠03さん
  • 白翠03さん

5 2021-01-07

両親がさつま揚げ大好きなので口コミを参考に今回初めてこちらで注文をし早速親へ届けてきました。
『これは旨い!甘さ控えめでとても美味しい』と大絶賛。娘からの贈り物でもいまいちな時には正直に言う両親なのでとても美味しかったのでしょう。
焼かなくてもそのままで十分だと何枚もその場で二人摘まみ食いをしていました。
賞味期限までに食べきれるのか少し心配でしたがこの分だと2、3日で食べ尽くしそう。次回はもう少し大きなサイズにしようと思います(^^)

4 2020-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年贈っています。
お歳暮用です。
いつもこれを送っていますが、おいしいと言ってくれています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物さつまあげ