5 2022-03-28

いつも迅速丁寧な対応で、また、不必要な過剰包装もなく、エコなところも気に入っています。

島原産 陣川手延べそうめん 3kg(500g×6袋) 1ケース 素麺 九州 長崎 ギフト
温かいにゅう麺にしても、冷たいそうめんにしても、麵の腰がしっかりしていて、食感よくいただけます。そうめんは細いので、麺が伸びやすく、麺好きには、...

• 孔明315さん
  • 孔明315さん

5 2022-03-23

とてもありがとうございました
大変満足してます

送料無料醤油 ヒシク 専醤 極あまくち 1L×12本 1ケース 業務用 しょうゆ 九州 鹿児島 藤安醸造

5 2022-01-17

初購入、注文後直ぐに届きました。コスパが良いので大量購入、また注文すると思います。

上園食品 漬物 麦みそ漬 1kg 九州 鹿児島 上園食品
初購入、注文後直ぐに届きました。 コスパが良いので大量購入、また注文すると思います。

上園食品 漬物 麦みそ漬 1kg 九州 鹿児島 上園食品

4 2021-12-26

対応が早く助かります。ただ、北海道も送料無料で頑張ってほしいです。まとめ買いが前提ですが。
またよろしくお願いします。

送料無料 うまかっちゃん ハウス食品 レギュラー 1ケース30食 ラーメン インスタントラーメン
うまかっちゃん最高です。北海道ではなかなか手に入らないので助かります。 なくなったらまた買いたいです。

• tko0723さん
  • tko0723さん

5 2021-12-22

梱包も問題無く、発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

上園食品 漬物 からしたかな漬 230g 九州 鹿児島 上園食品
歯応えや味付けが、他の高菜漬けと比べ物にならない位美味しい。以前に頂いて美味しかったので色々ネットで調べて探しました。又、注文したいと思います。

5 2021-08-29

ヤマエのめんつゆ、本当に美味しかったです。
またリピートしたいです。
親切丁寧な対応ありがとうございました。

【送料無料】 ヤマエ 麺つゆ 高千穂峡つゆ 4種6本セット 1ケース かつおあまくち2本 かつおうまくち2本 あごだし1本 しいたけ1本 各500ml 九州 鹿児島 めんつゆ ヤマエ食...
レビューが遅くなって申し訳ありません! 7/10注文、7/17届きました。 こちらのショップさんを利用するのは初めてだったし、あまりにも厳重梱包で届いたので驚き...

【送料無料】 ヤマエ 麺つゆ 高千穂峡つゆ 4種6本セット 1ケース かつおあまくち2本 かつおうまくち2本 あごだし1本 しいたけ1本 各500ml 九州 鹿児島 めんつゆ ヤマエ食品工業

• udn0141さん
  • udn0141さん

5 2021-08-27

とても安くて、早い対応ありがとうございます

マルソエ醤油 さしみ 醤油 太陽 360mlしょうゆ 家庭用 かごしま 鹿児島
他よりも安く買えて、助かりました。 また、宜しくお願いします

• Doraねこさん
  • Doraねこさん

5 2021-08-20

購入から、手元に届くまで早く!!又、発送連絡もきっちりありました。周囲に販売店がなく、どうしても、九州で食べた焼豚ラーメンが食べたくなり購入しました!!また、注文します!!(笑)。

ラーメン サンポー 焼豚ラーメン とんこつ味 1ケース(12個) 九州ラーメン

5 2021-08-20

リピート購入です。購入後直ぐに届きました。いつもありがとうございます。また頼みますので宜しくお願い致します。

上園食品 漬け物 みそ漬け 200g 鹿児島漬け物 麦味噌漬け

5 2021-08-08

テレビで紹介された某そうめんを注文しようと製造元のオンラインショップを覗きましたが、注文が殺到しているのか配送予定が2週間以上後。楽天で検索し、当店舗を見付けました。他店舗より断然安く、最安値は製造元のオンラインショップでしたが、送料込の価格を比較すると、製造元より少し高い程度で良心的な価格設定。何より驚いたのが迅速対応。木曜の夜中(日付は金曜)の注文で日曜の午前中に届きました。今までの楽天でのショッピングの中でも最速クラスの対応でした。また機会があれば是非利用させて貰おうと思います。

5 2021-07-24

対応も早くとても良かったです!
商品に対して、価格も安く十分に満足です!

さつま揚げ 父の日 ギフト さつまあげ 松野下蒲鉾 ギフトセットA 6種21個 鹿児島 枕崎特産品 かまぼこ 詰合せ 惣菜
味もしっかり染み込んで、それぞれの種類が全て美味しかった! とても喜んで頂きました! ありがとうございました!

• hiro3890さん
  • hiro3890さん

5 2021-07-23

いつもお世話になっているので、安心感があります。

【送料無料】財宝温泉水 20L×3ケース 天然水 ミネラルウォーター

• kendevさん
  • kendevさん

5 2021-07-22

無事届きました。また利用させていただきます。

5 2021-07-19

ポチった翌日には発送してくれて、素早い対応でした。

ダウンタウンDXで紹介されてたので初購入。 今まで食べためんつゆの中で納得の1位です。 めっちゃ美味しいです。おすすめします。

• t.a1979さん
  • t.a1979さん

5 2021-07-07

対応が
丁寧です。
商品注文してから
届くのが
早かったです。

【送料込み】坊津 麦みそ 無添加 2kg 国産厳選素材 九州 鹿児島 坊津みそ 味噌
口込み通りで 子供も美味しいと 言っており 買って良かったです。