5 2022-05-03

配送も早く助かりました!ありがとうございます。

財宝 財宝温泉水 20L 1ケース 水 ミネラルウォーター 硬度4mg/l 超軟水 PH8.9 シリカ30.5mg/L 天然水 軟水 九州 鹿児島【あす楽対応】

5 2022-03-11

レビューが遅くなり申し訳ありません。
無事に届いています。
迅速な発送、丁寧な対応・梱包に感謝致します。
コロナ、災害など大変ですがまた機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• 竹虎yさん
  • 竹虎yさん

5 2022-02-21

すぐに届いて丁寧でとても良かったです。またお願いしたいです。

ヒシク 出汁 この一本で旨みと深いコクの万能だし 1L だしの素 九州 鹿児島 藤安醸造
関東では手に入らず、友達から教えてもらって購入してみたところ、とても美味しくて驚ました。

5 2021-12-24

いつも丁寧で温かいご対応を頂けるので、ほっこりした気持ちでお買い物をさせて頂いています。ありがとうございます。

鹿児島産 大将季 秀品のみ厳選 ギフト 贈り物にもおすすめです。大将季 3kg A等級品 赤秀 秀品のみ厳選 本場鹿児島から発送 デコポン だいまさき
お裾分けで頂いてあまりの美味しさに感動し、家族にも是非食べさせたいと今回購入致しました。届いたものもとても綺麗で立派な大将希!ずっしり重みがあります。...

5 2021-12-02

母から頼まれて購入しました
とてもおいしくてあっという間に食べてしまいそうです
また利用したいと思います
ありがとうございます

4 2021-11-15

いつも利用させていただいてます。送料無料になるようにまとめ買いしてます。

ヤマエ 味噌 白 麦みそ 九州 ヤマエ食品工業
いつもお世話になっているお味噌です。冷凍庫にストックしています。

ヤマエ 味噌 白 麦みそ 九州 ヤマエ食品工業

• s1228kさん
  • s1228kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,527

5 2021-11-15

水はよく分かりませんがコンビニでも飲み物は水が好きな息子が財宝の水は美味しいとお気に入りです。今回は県外の娘に贈りましたので配送状態等は分かりませんが届くのも早く美味しくて喜んでいました。

スプレーボトルに入れ替えて肌に使ったりオムツかぶれや汗疹にもいいと実家で使っていた記憶を思い出し孫が生まれミルクにも使うし色々な天然水の中で水好きの息...

• 倖11.11さん
  • 倖11.11さん

5 2021-10-26

迅速・丁寧な対応有難うございます。
贈り物だったのですが、とても喜んで貰えたみたいで良かったです。

• hisoka24さん
  • hisoka24さん

5 2021-09-02

丁寧な対応をありがとうございました!
細かい要望を聞いてくれて嬉しかったです。
またなくなったらこちらで購入したいと思います。

【送料無料】マルソエ醤油 さしみ 醤油 太陽 1L×6本 1ケース しょうゆ 業務用 家庭用 かごしま 鹿児島
the家族の味。 小さい頃からこの醤油で育ちました。 母は直接マルソエさんから購入しておりますが、結婚し家を離れたのでこうやってネットで購入出来る時代が来...

5 2021-08-10

とても早い発送をいつもありがとうございます。

【送料無料】財宝 財宝温泉 20L×5ケース 財宝温泉水 水 天然水 温泉水 ミネラルウォーター 軟水 九州 鹿児島【あす楽対応】

5 2021-08-09

迅速な対応ありがとうございました。注文後すぐに届きました。

【早割ポイント5倍】 父の日 ギフト さつま揚げ 松野下蒲鉾 さつまあげ ギフトセットB(全7種28個) 鹿児島 枕崎特産品 かまぼこ 詰合せ 惣菜

5 2021-07-22

お店の対応の速さや梱包の丁寧さがとても素晴らしいです!

【送料無料】 ヤマエ 麺つゆ 高千穂峡つゆ 4種6本セット 1ケース かつおあまくち2本 かつおうまくち2本 あごだし1本 しいたけ1本 各500ml 九州 鹿児島 めんつゆ ヤマエ食品工業

5 2021-07-12

希望日にお届けできないと注文後すぐに電話があり、メール返信したところ丁寧迅速に対応して頂きました。大変助かりました。

さつま揚げ【早割ポイント5倍】 父の日 ギフト さつま揚げ さつまあげ 松野下蒲鉾 ギフトセットA 6種21個 鹿児島 枕崎特産品 かまぼこ 詰合せ 惣菜
実父と義母の誕生日プレゼントとして送りました。美味しかったとの事で良かったです。様々な種類をちょっとずつ味わえて良いプレゼントになったと思います。

5 2021-07-05

注文すると直ぐに送って頂けるので助かります!
今年も素早い対応ありがとうございました。

唐船峡 めんつゆ 500ml×6本セット 1ケース 麺つゆ【あす楽対応】九州 鹿児島 唐船峡食品 ギフト
この麺つゆに出会ってからはもうずっとコレです! 凄く美味しいしお勧めです! キャップの部分も以前の物とは違い、簡単に開け閉めできるようになって楽になり子...

5 2021-06-24

父の日に合わせ発送していただいて助かりました!ありがとうございます!

さつまあげ好きの父にプレゼントしました!とっても喜んでくれ、味も美味しかったそうです!また利用したいと思います!