5 2024-03-13

必需品ですので、とても早く届いて助かりました。

【送料無料】財宝温泉水 20L×3ケース 天然水 ミネラルウォーター

5 2024-02-02

迅速な対応でいつも助かります!もぅ無くなりそうになっても届くのが早いので有難い

メール便 送料無料 だしパック だし汁 まるた屋 和風だしの素 20包だしの素・鰹節・かつおだし 枕崎
いつもこの出汁を使ってます!何に使っても間違いない出汁です!炊き込みご飯に使っても美味しいし、味噌汁の出汁にももちろん

• CHi-E☆さん
  • CHi-E☆さん

5 2023-12-13

迅速に対応していただき、有難うございました。

送料無料 さつま揚げ 松野下蒲鉾 ギフトセットA 7種19個 鹿児島 枕崎特産品 つけ揚げ つけあげ かまぼこ 詰合せ 惣菜
お歳暮として、お世話になってる方に送らせていただきました。相手の方にも喜ばれ、美味しくいただいた。と仰ってました。

5 2023-09-27

素敵な敬老の日祝い紙に喜びの連絡が義母からありました。

5 2023-09-27

素早い対応と、素敵な敬老の日祝い紙に感謝でした。

5 2023-09-22

敬老のお祝いで送りました。

敬老のお祝いで送りました。 商品が届いて、「すぐ開けて食べたよ」「うんまか」 ととても喜んでました。また、来年もこちらの商品を送りたいと思います。

• AWAVERYさん
  • AWAVERYさん

5 2023-08-30

ギフトだったのですが、喜んでもらえました。

急ぎの要望にもこたえてくださり大変助かりました。プレゼントだったのですが、すごくおいしいと言ってました。ありがとうございました。

5 2023-08-21

また購入させていただきます!義両親がとても喜んでくれて、いい商品に出会えました!

義両親が大変気に入ってます。義兄にまた同じ商品を送ってくれないかと頼まれ購入です。すごく美味しいみたいなので自分でも食べてみたいです。

5 2023-08-13

根菜類、葉茎菜類、果菜類の綺麗で新鮮なお野菜が満遍なく入っており、大変嬉しいです。また、利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【送料無料】レビュー4.6以上 九州 鹿児島 野菜セット 詰め合わせ12品

5 2023-08-06

送料の確認電話したところ、愛想もよくてきちんとされてました。印象よかったです。

義母と実家に送りました。沖縄でも送料かからないのは助かります。とても喜んでもらえかなり美味しいとのことです。すごく評判がよかったですよ。

5 2023-06-25

希望日に届きました。梱包も丁寧で、父も喜んでくれました。

父の日のプレゼントに購入しました。夕飯のおかずにもなっていいと好評でした。とてもおいしかったそうです。

5 2023-06-18

父の日のラッピングもあって良かったです!

5 2023-05-23

3度目のリピートです。常温のお水が飲みたくて購入しました。ウォーターサーバーは配管のカビ問題など衛生面で好きでは無いので使い切りコック付きのこちらのお水を愛用しています。

5 2023-04-20

迅速なお届けありがとうございます!
すぐに届いて助かります。
これからもよろしくお願いします

【送料無料】財宝 財宝温泉 20L×5ケース 財宝温泉水 水 天然水 温泉水 ミネラルウォーター 軟水 九州 鹿児島【あす楽対応】

• ku0715miさん
  • ku0715miさん

5 2022-12-08

お店の方も対応が とてもよく 気持ちよく取引できるショップ様です。
いつもありがとうございます。

【定期購入】【送料無料】 財宝温泉20L×5ケース 温泉水・水・ミネラルウォーター・軟水
とても飲みやすく リピートしています。毎月 定期にしているので 本当に助かります。