5 2022-03-29

本当いつもお世話になってます。これからも期待しております。

財宝 財宝温泉水 20L 1ケース 水 ミネラルウォーター 硬度4mg/l 超軟水 PH8.9 シリカ30.5mg/L 天然水 軟水 九州 鹿児島【あす楽対応】
本当いつもお世話になってます。 直ぐに配送もしてくださり、メールも頂き配送状況含めて本当素晴らしいサービスです。 これからもリピートさせて頂きます!

5 2021-06-29

丁寧に梱包、発送ありがとうございました。

さつま揚げ 松野下蒲鉾 ギフトセットA 6種21個 鹿児島 枕崎特産品 かまぼこ 詰合せ 惣菜
去年から父の日でお父さんに送っています。 鹿児島に単身赴任していた時はよく鹿児島のさつまあげを食べていたそうで、やっぱり鹿児島のさつまあげは美味しい!...

• ぴ−328さん
  • ぴ−328さん

4 2021-05-06

すぐに届きました!
梱包もしっかりされていました!

フンドーキン ぽん酢 甘口ごま風味 720ml 九州 大分 フンドーキン醤油
テレビで紹介されていたのを拝見して頼みました。 すごくおいしかったです!

• viola6011さん
  • viola6011さん

5 2021-02-22

発送が早くて、クール便に対してめちゃいい

【送料無料】訳あり さつま揚げ 1kg 鹿児島 さつまあげ 大容量詰め合わせセット
思いより美味しくなかったけど、かごじま地元の方がもっとおいしかった

5 2020-08-17

また機会があれば利用させて頂きたいです!

• (*runa*)さん
  • (*runa*)さん

5 2020-08-15

対応も早くいつも利用させてもらってます。

唐船峡 めんつゆ 500ml×15本 1ケース麺つゆ あす楽対応 九州 鹿児島 唐船峡食品 ギフト
リピーターです。 そうめんを食べる時は唐船峡でないと、食べれないくらいとてもおいしくて大好きです。

5 2020-05-24

発送が早くありがたかったです。手書きのメッセージが一言あるだけで、相手の優しさを感じました。

フンドーキン 麺つゆ しそ風味あまくち 400ml ストレート  そうめんつゆ 九州 大分 フンドーキン醤油
鹿児島出身鹿児島育ちの私には、これがないと素麺が食べられないので県外に出てる身からすると、本当にありがたいです。普段は帰省したときについでに買って帰る...

5 2020-04-30

発送が迅速で、確認メールがとても丁寧で気持ちのいい買い物でした!おばあちゃんの誕生日プレゼントに購入させて頂きましたが、やっぱりココのお店のが1番美味しい!と大満足でした(・∀・)
箱の中には手書きメッセージが入っていて、ホッコリしました!また購入したいと思います!

• Haruthuさん
  • Haruthuさん

5 2018-10-07

• 配送:5
とても美味しい温泉水です。商品到着までがとても早く、満足です。
リピ買いすると思います!

購入してから商品到着までとてもスムーズで早かったです。水も美味しく、満足です。 リピ買いすると思います。

5 2016-09-02

• 配送:5
早く届いたので言うことナシです。
本当にありがとうございました(*^^*)

送料無料醤油 ヒシク こいくち むらさき 1L×6本 1ケース 業務用 しょうゆ 九州 鹿児島 藤安醸造
母親が九州出身なんで、この醤油じゃないと!って言ってました。私も小さい頃からこの醤油なので、何でも合うからとっても便利です。物産展で買うより1本が安く...

5 2015-09-24

• 配送:5
梱包もちゃんとしていて早く届いたのでありがたいです

さつま揚げ 松野下蒲鉾 ギフトセットA 焼酎セット さつまあげ 鹿児島 枕崎特産品
父の日に購入 お酒だけじゃさみしいしと思いこちらを購入 父も喜んでくれてよかった

4.83 2015-07-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
めんつゆと醤油を購入しました!
商品はもちろんなんですが、、スタッフさんの対応が素晴らしいです!ちょっとしたお手紙も手書きで頂きました!
次回も必ずこちらで頼みます!
カネヨ醤油がなかったのでマイナス1にしてます。
素敵な商品をありがとうございました!

3 2015-04-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
家族からのホワイトデーのお返しに購入。
自分は食べてないのでわかりませんが、家族からの電話では美味しかったとのこと3月14日にも間に合ったので良かったです。

4 2014-09-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
気持ちの良い買い物ができました。またリピします。

【プライベートセールス】【送料無料】財宝温泉 天然水・温泉水・水・ミネラルウォーター・軟水・財宝温泉20L  鹿児島の名水
一人暮らしなのですが購入。飲みやすくなんだか元気が出てきます。プライベートセール中で安く手に入り購入して良かったです。

• yomyoさん
  • yomyoさん

5 2014-09-08

• 配送:5
送料を気にして沢山購入しました。きちんと梱包されていて丁寧でした

上園食品 漬け物 みそ漬け 200g 鹿児島漬け物 麦味噌漬け
以前購入してとても美味しかったので購入しました。何本にするか悩みましたが、セットのものと5本頂きました、その日のうちに1本完食です。 ほんとうに美味しい...