5 2021-11-05

我が家の定番品!
とても美味しいです
差し上げると喜ばれます

5 2021-10-22

とにかく美味しい☆
職場の人から、美味しいから食べてと、少し頂きました。あまりの美味しさに、頂いた翌日に注文してしまいました。10本を一緒に食べた人と半分でわけたのですが、5本を親子二人ですぐ食べてしまいそうです…こんな美味しい漬物があったのかと、感動しました☺︎お裾分けで、ほかの人にも広めていきたいです☺︎☺︎

5 2021-06-09

みそ漬たくあん
いつも大変お世話になっております。ありがとうございます。感謝致しております。鶴丸高校元教諭と、上園様のご親戚に嫁いだ従妹が、いつも送って頂いておりまして、このおたくあんが、大好物で日々常備しています。

5 2021-11-01

ここの漬物すごく美味しいのでみんなに配って みんな美味しいと言ってくれます。配っても 鼻高々です。

5 2021-10-10

いつでも美味しい
好評です!
我が家の定番品
ちょっとした手土産に喜ばれます

5 2021-09-10

みそ漬たくあん
大好物です。欠かした事のない品です。いつも大変お世話になっております。感謝申し上げます。

4 2021-09-04

ありがとうございます。みんなで分けて食べて美味しかったと言っていました

5 2021-08-27

味噌漬けの沢庵
箱根の一の湯さんで食して以来の
ファンです
日持ちもするので、使い勝手がいい

4 2021-08-18

買って良かったです。
きをつかわないでよいひとに、差し上げています。美味しいです。

5 2021-04-21

九州物産展で食べてから美味しくてハマっていました。なかなか物産展やらないのでネットで購入出来るなんて嬉しいです。
お裾分けして美味しくいただきます♪

5 2021-01-27

美味しくてお買い得
塩辛くなくちょうど良い味でついついたくさん食べてしまいます。食欲無くてもこれがあればご飯いけますね。いつも夫のお弁当にも入れてます。表示重量より多くてとてもお買い得です。30本はすごくお買い得なのでほしいのですが、2人なのでこちらになってしまいます。お買い得の20本売りがあればいいなあ。

5 2020-06-15

味噌漬物ではナンバー1です。
凄く美味しかったです

5 2020-03-02

やっぱり美味しい
味噌のしょっぱさではなく甘みがとても美味しいです。なかなか出会えない味噌漬けです。みじん切りにしてご飯に混ぜておにぎりにしても美味しいです。

4 2020-10-12

今回は母からの依頼で注文しました。母も大好きでプレゼントです。
癖になる味だと思います。

• oruka6757さん
  • oruka6757さん

4 2020-10-11

職場のひと(九州出身)からもらったのをきっかけに自分で探して購入しています。味は変わらず美味しかったですが、今回少し大根が小さくなっていてちょっと残念です。農作物なので仕方ないのでしょうが…。近所で売っている味噌漬けよりここの味が好きなのでまた注文すると思います。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物みそ漬け