5 2022-06-08

いつも有難うございます。
ガラス瓶なのですが、丁寧な梱包で安心です。

【送料無料】 ヤマエ 麺つゆ 高千穂峡つゆ〔かつお味うまくち〕500ml×6本セット 1ケース ストレートタイプめんつゆ 九州 ヤマエ食品工業

5 2022-05-24

無事届きました。ありがとうございました。

さつま揚げ さつまあげ ご家庭用 冷凍 大容量 1kg 4種41枚 鹿児島 産地直送 自宅用
初めての購入。フライパンで軽く焼いて生姜醤油で頂きました。そのまま食べても旨い。満足でした。

• uchamoさん
  • uchamoさん

5 2022-05-05

発送も丁寧で早かったです。商品自体も良かったです。良いショップだと思います。

【送料無料】訳あり さつま揚げ 1kg 鹿児島 さつまあげ 大容量詰め合わせセット
お値段的に外れでも仕方ないと思っていましたが、美味しかったです。凍ったままオーブントースターで7〜8分温めて食べました。ふっくらしていて少し甘みが...

5 2022-04-29

このお店で購入するのは 初めてですが 発送も早く丁寧でしたので 味噌がなくなる前に また利用したいと思っています。

島原 田舎みそ うす塩味 九州 鹿児島 味噌
実家の味噌がこれで 県外に嫁いだ後も 最初は母に送ってもらっていましたが 通販で買えるのを知ってからは 自分で取り寄せて使っています。時々他の味噌も使って...

島原 田舎みそ うす塩味 九州 鹿児島 味噌

• nyanya-nさん
  • nyanya-nさん

5 2022-04-06

(追記)レビューを確認頂き、代品をすぐに手配頂きありがとうございました。お電話でお話もさせて頂きましたが、直筆のお手紙も添えてあり、丁寧な対応に感謝するとともに、ここまでお気遣い頂き逆に申し訳ない気持ちになりました。
今後も継続して購入したいと考えておりますので、引き続き宜しくお願いします。

財宝 財宝温泉水 20L 1ケース 水 ミネラルウォーター 硬度4mg/l 超軟水 PH8.9 シリカ30.5mg/L 天然水 軟水 九州 鹿児島【あす楽対応】
定期的に購入してます。いつも問題ないのですが、たまに個体差があるのかハズレな時がありレビューしました。今回はノズルに粉のような汚れがあちこち付着してま...

• 麦0616さん
  • 麦0616さん

5 2022-03-25

丁寧に対応 発送も早いです。
また 利用させていただきます!

唐船峡 めんつゆ 500ml×6本セット 1ケース 麺つゆ【あす楽対応】九州 鹿児島 唐船峡食品 ギフト
毎年買ってます!ストレートタイプで 凄く美味しく麺が食べれます! 他の麺つゆじゃ 食べれない。

• Asha3さん
  • Asha3さん

5 2022-03-16

発送も早く、スムーズに購入できました。ありがとうございます。

【送料無料】 財宝温泉水 2LPET×12本 (2L×6本 2ケース) 水 天然水 温泉水 ミネラルウォーター 軟水 九州 鹿児島 ペットボトル

5 2022-02-18

新鮮なお野菜をありがとうございました!
またリピすると思います!

【送料無料】レビュー4.6以上 九州 鹿児島 野菜セット 詰め合わせ12品
新鮮なお野菜届きました!特にキャベツは丸々と大きく立派なものでした。味も甘くて美味しかったです。私の住むところのキャベツは辛いので甘いキャベツ嬉しかっ...

5 2022-01-19

いつも迅速なご対応をありがとうございます!

【送料無料】財宝温泉水 20L×3ケース 天然水 ミネラルウォーター
リピートさせていただいています。浄水器やミネラルウォーター等、様々試しましたがこちらが最も品質もコスパもいいと思いました。安全面もしっかりされており安...

5 2022-01-17

毎回指定通りに届けて下さり
大変助かっています!
我が家では信頼のある
ショップさんで,ここでしか
ラーメンは購入しません!

日の出製粉 九州ラーメン 本場ラーメン
鹿児島出身の両親が 大好きなラーメンなので 我が家用と実家用で購入! リピート商品です。 以前より袋のせいですかね… 小さくみえました! 長さが短くなったの...

日の出製粉 九州ラーメン 本場ラーメン

5 2022-01-09

レビュー遅くなりましたが。期待を裏切らない味でした。ありがとうございました。指定日に手配していただいたので、実家でも楽しんで食べてもらえました。またよろしくお願いします。

さつま揚げ 松野下蒲鉾 さつまあげ ギフトセットB(全7種28個) 鹿児島 枕崎特産品 かまぼこ 詰合せ 惣菜
3セット購入。里帰り用と、味見のため我が家分。美味しかったです。少し甘くて東京で食べるさつま揚げと違って、何もつけなくても美味しかったです。冷蔵庫を開...

5 2021-12-27

注文から発送まで早くて助かりました。

浦島海苔 味付けのり 浦島大角ビン 100袋詰め
あっさりした味ですね。そのままで何枚でも食べられます。

浦島海苔 味付けのり 浦島大角ビン 100袋詰め

5 2021-12-22

ご担当者様の対応もよく大変満足しています。
また機会があればよろしくお願いします。

リピです。義父誕生日プレゼントに購入しました。 昨年もプレゼントしたのですがとても美味しかった!と喜んでもらえたので。 また機会があればよろしくお願いし...

5 2021-12-20

支払い後の発送はとても速かったです。
家族も喜んでくれたので満足です。

知覧茶 500ml ペットボトル 24本 1ケース 鹿児島送料無料 一番茶100% 緑茶 お茶 500PET ギフト
実家へのお歳暮として、お茶好きの母と兄に送りました。とても喜んで貰えました。

5 2021-10-09

発送も早くて梱包もしっかりしています。
醤油、味噌、お菓子、柔らかい物もつぶれてなかったです。

南海堂 黒糖菓子 げたんは 九州 鹿児島 郷土菓子 お土産 手土産 ノベルティ
鹿児島出身の両親に買いました。 渡した時の母の顔は懐かしそうで嬉しそうで、買って良かったです。