• rabbit39さん
  • rabbit39さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 848

3 2022-05-07

発送も早く美味しいけど賞味期限書いて下さい

うまかっちゃん ハウス食品 詰め合わせ お試しセット 5種 12食 ラーメン インスタントラーメン

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

5 2022-04-27

昨年12月に初めて購入し3度目の購入となりましたが、いつも良い形の商品でこれからも購入したく宜しく。

鰹家 本枯節 本枯真空節 1本 約300g 枕崎産 鰹節
何時もながら300g背節という良い形の鰹節が届きました、研いだばかりの鉋で削ってみましたがとても良い結果で大満足。 鰹節は昆布と合わせ、なんにでも使え...

• 英雄七さん
  • 英雄七さん

5 2022-04-25

ネット注文の途中で、サイトがつながらなくなり、再度やり直しましたが、お店から注文が2回分になっている連絡を頂き、注文のダブりを教えていただきました。親切なお店です。他の商品も利用したいと思います。ありがとうございました。

【送料込み】 フンドーキン 麺つゆ かつお味あまくち  600ml×6本セット 1ケース そうめんつゆ 九州 大分 フンドーキン醤油

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

5 2022-04-23

梱包もきちんとされ、いつも素早い配送で助かっています。

鰹家 本枯節 本枯真空節 1本 約300g 枕崎産 鰹節
2度目の購入で初回と同じ良い商品を有難うございます。削る音が心地良く聞こえます。

• 華τさん
  • 華τさん

4 2022-04-16

賞味期限の件でトラブルがありましたが、ショップの気づかいで賞味期限の長いものを送って頂きました。ありがとうございました。

メール便 上園漬物セット からし高菜/かつおたかな/かつおつぼ漬け/田舎どっぷり漬け 漬け物 鹿児島 上園食品
鹿児島の漬物で美味しそうなので。 美味しいけど味は濃いめかな。 もう少し薄味だと良かった。

• 55113622さん
  • 55113622さん

5 2022-03-27

スピード感ある対応 商品管理他良いショップ

送料無料醤油 ヒシク さしみ あまくち 1L×15本 1ケース 業務用 しょうゆ 九州 鹿児島 藤安醸造
定期的にリピートして購入する醤油で 一滴落とした味付けからストレートで刺身 何にでも使える万能醤油です

4 2022-03-24

素早い対応、ありがとうございました。
醤油、美味しいですね。お気に入りです。

送料無料醤油 ヒシク さしみ あまくち 1L×6本 1ケース 業務用 しょうゆ 九州 鹿児島 藤安醸造
リピートです。お気に入りの醤油です。 やっぱり、美味しいですね。 ありがとうございます‼️😁

4 2022-03-20

配達の方には重いのに大変だなと感謝します。

【送料無料】財宝 財宝温泉 20L×5ケース 財宝温泉水 水 天然水 温泉水 ミネラルウォーター 軟水 九州 鹿児島【あす楽対応】
いつも利用させていただいています。コーヒーや料理にと何でも使っています。日常の飲み水としてもとてもいいと思っています。

5 2022-03-16

訳ありとありましたが、最高でした🙂
ありがとうございました😊

訳あり たんかん 屋久島 5K 1ケース ご家庭用 みかん タンカン L/2L/
訳あり商品と有りましたが、届いた商品は普通に良いタンカンでした🙂 みずみずしく甘くて最高でした❗️

5 2022-03-14

何の問題無く届きました、ありがとうございました、

【送料込み】坊津 麦みそ 無添加 2kg 国産厳選素材 九州 鹿児島 坊津みそ 味噌
一度頼んでから、家族、親族に好評で、無くなるとお願いしています、麦の粒があり、美味しいです

• 昌坊0723さん
  • 昌坊0723さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2022-03-03

皮が厚くて? と思ったが糖度は充分、追加して娘に送る手配をしました
旨かった

5 2022-02-02

大変迅速に対応していただけ、満足しています。

ラーメン サンポー 焼豚ラーメン とんこつ味 1ケース(12個) 九州ラーメン

4 2022-02-02

あと少しになりました。
毎度ありがとう、また頼みます。

さつま揚げ さつまあげ ご家庭用 冷凍 大容量 1kg 4種41枚 鹿児島 産地直送 自宅用
毎日鹿児島焼酎と一緒にいただいています。 焼酎には、これが1番合います。

5 2022-02-02

商品が予定通りに届きました。本品は2パックでジップまで付ける手間隙は必要ないと思います。家庭用41枚の1袋と同じ作りで十分です。まして送料無料なのですから、ショップの対応と商品の品質が良いので、私は定期購入を考えています。無くなり次第、リピ予定です。ありがとうございました。

【送料無料】訳あり さつま揚げ 1kg 鹿児島 さつまあげ 大容量詰め合わせセット

• yasu 1967さん
  • yasu 1967さん

5 2022-01-31

毎回迅速な対応有難う御座います。
特に不満は何もありません。

送料無料上園食品 麦味噌漬け 10本セット 1ケース みそ漬け 漬物 あす楽対応九州 鹿児島 上園食品 ギフト
お気に入りの定期的取り寄せ商品です。 会社等でも人気商品で、10本のうち自己消費に確保した以外はあっという間になくなってしまいます。 また定期的にリピート...