1件~15件 (全 1,565件)次のページへ
  • ユウ1120さん
  • ユウ1120さん

5 2022-07-03

大阪人ですが両親の地元の味を幼い頃から口にしていて、思い出の味が購入できるので有難いです。今回は職場のスタッフに差入れしたところ高評で皆んなでシェア購入する事に。お店の対応も早くとても気持ちよくお買い物ができました。またリピします。

唐船峡 めんつゆ 500ml×15本 1ケース麺つゆ あす楽対応 九州 鹿児島 唐船峡食品 ギフト

4 2022-07-03

もしもの時対応で購入しています,東北の地震以来です。しかし最近は停電対策にも安心しています。

【送料無料】財宝温泉水 20L×3ケース 天然水 ミネラルウォーター
日常的に使用しています。もしもの時対応で購入しています

4 2022-07-03

冷凍もできるし、常時あると便利ですね。

さつま揚げ 松野下蒲鉾 さつまあげ ギフトセットB(全7種28個) 鹿児島 枕崎特産品 かまぼこ 詰合せ 惣菜
種類もあって、炊事が出来なくなった両親のごはんのおかずとして食べてもらうように送りました。 冷凍もできるし、常時あると便利ですね。

5 2022-06-29

すぐに送ってくれました。対応が早く助かります。

日の出製粉 九州ラーメン 赤龍 辛子みそ味 1ケース(15袋入)
何度目か購入しています。飽きがこなくいつでも美味しいのでとても満足です。

5 2022-06-29

ゴミも少ないシンプルな梱包で、早く届いて助かりました。

財宝 財宝温泉水 20L 1ケース 水 ミネラルウォーター 硬度4mg/l 超軟水 PH8.9 シリカ30.5mg/L 天然水 軟水 九州 鹿児島【あす楽対応】

5 2022-06-21

ボンタン飴、平六餅以外に通常購入出来ない種類も入っていて楽しめました。遠方から購入した甲斐がありました。

セイカ 薩摩六菓撰 2個セットメール便 送料無料
ボンタン飴、平六餅が懐かしくて購入しました。アソートになっていて楽しめました。本当どれも美味しくて満足。

セイカ 薩摩六菓撰 2個セットメール便 送料無料

• glasstigerさん
  • glasstigerさん

5 2022-06-20

対応の早さに感激しました。週末の発注から3日ほどで関東に届きました。梱包もきっちりしていますし、安心です。

【送料込み】坊津 麦みそ 無添加 2kg 国産厳選素材 九州 鹿児島 坊津みそ 味噌
ネット検索でこちらのショップに辿り着きました。故郷から離れて住んでいますが、故郷・鹿児島の味を毎日楽しんでいます。やはりホッとしますね、慣れ親しんだ味...

5 2022-06-17

配送が早く、商品の梱包もしっかりされていて信頼できると感じました。

送料無料 青汁 キトサン ゴマ若葉 7包入り 1包3g お試し 1週間 メール便 国産 完全無添加 キトサン食品 鹿児島県産 健康 ダイエット ポリフェノール スーパーオキシド消去活性 乳酸菌 桑の葉 クロレラ 明日葉

• ばら7383さん
  • ばら7383さん

5 2022-06-16

とても早い配送で助かりました!ありがとうございました!

めんつゆ 鹿児島『極』味くらべ 6本セット そうめん 麺つゆ オリジナルギフトセット 1ケース 唐船峡 ヒシク 丁子屋 ヤマエ
めんつゆ・そうめんつゆ6本セットは多いかなと思っていましたが、6種類とも全てそれぞれ個性があって、全部美味しかったです。大満足です。

5 2022-06-12

注文して直ぐに届きました。とっても美味しいです。

さつま揚げ 松野下蒲鉾 ギフトセットA 6種21個 鹿児島 枕崎特産品 かまぼこ 詰合せ 惣菜

5 2022-06-08

いつも有難うございます。
ガラス瓶なのですが、丁寧な梱包で安心です。

【送料無料】 ヤマエ 麺つゆ 高千穂峡つゆ〔かつお味うまくち〕500ml×6本セット 1ケース ストレートタイプめんつゆ 九州 ヤマエ食品工業

5 2022-06-01

いつも良い商品があり、選びがいがあります。また宜しくお願いします。

• ココ05さん
  • ココ05さん

5 2022-06-01

2回目の利用。とても早くまた丁寧な対応をしていただきました。オマケの試供品「ぼんたんあめ」も懐かしくとても嬉しかったです。鹿児島の食材を購入するならここ!と思っています。

新米 令和3年産 ひのひかり 伊佐米 5kg お米 単一原料米 九州 鹿児島県産 ヒノヒカリ
関東ではあまり出回っていませんが、伊佐米は本当に美味しいお米です。炊くときにお米研ぎすぎてはいけません。2回ササッと研ぐ程度で十分。また購入します。

5 2022-05-29

リピート買いしてます。他の商品、漬け物も興味がありますが、好みもあり食べてみないと相当な送料を払って取り寄せる自信がありません。お店の情報をしっかり見てお得に美味しい物をまた探したいと思います

ヒシク 出汁 この一本で旨みと深いコクの万能だし 1L だしの素 九州 鹿児島 藤安醸造
ここの醤油も美味しいのですが、この出汁も美味しいのです。某大手の出汁と比べると嫌な癖もなく丼物、茶碗蒸し、だし巻き玉子、甘酢あん、何でも簡単にできちゃ...

5 2022-05-24

無事届きました。ありがとうございました。

さつま揚げ さつまあげ ご家庭用 冷凍 大容量 1kg 4種41枚 鹿児島 産地直送 自宅用
初めての購入。フライパンで軽く焼いて生姜醤油で頂きました。そのまま食べても旨い。満足でした。

1件~15件(全 1,565件)