1件~15件 (全 19,494件)次のページへ

4 2024-04-26

梱包もしっかりしてて安心でした。
物も早く届きました。

値段はちょいお高めですがデザインも良いと思います。 肩も柔らかくなったって言われます。 たまたまかもしれませんが頭痛もなくなりました。

【マラソン限定10%OFFクーポン】【楽天1位獲得】 コラントッテ ルーチェ アルファ 磁気ネックレス スポーツネックレス ブラック 黒 100mt colantotte 医療機器 交互配列 おしゃれ メンズ レディース 男性用 女性用 肩こり 首コリ 解消グッズ 血行改善 LUCE α matte 正規品

2024-04-26
いつもほぐしやLABOをご利用いただき、誠にありがとうございます。

梱包がしっかりしていたとのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お届け時の安心感がお伝えできて何よりです。

また、商品が早く届きましたとのこと、迅速な配送がお役に立てたことをうれしく思います。

ほぐしやLABOでは、お客様のご期待に添えるよう、梱包から配送まで丁寧に心がけております。今後も安心してお買い物をお楽しみいただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。末永くご愛用いただけますようお祈りしております。

何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。心よりお待ちしております。

5 2024-04-25

商品の発送、到着が早く有り難かったです。

2024-04-26
この度は、ほぐしやLABOの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

商品の発送と到着が早かったとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様にとって便利で快適なショッピング体験を提供できたことをうれしく思います。

ほぐしやLABOでは、お客様のご要望にできる限りお応えするよう努めております。今後も迅速な発送と丁寧な配慮を心がけ、より良いサービスを提供してまいります。

この貴重なご意見に心より感謝申し上げます。末永くご愛用いただけますようお祈り申し上げます。

何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

5 2024-04-23

迅速で梱包も綺麗でした。ありがとうございました!

2024-04-24
この度は、対応と梱包に対してお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様に満足していただけるサービスを提供できたことを嬉しく思います。
今後も、品質の維持に努めながら、より良いサービスを提供できるよう精進してまいります。ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-23

ラッピングも無料で対応していただき
プレゼントにも、使えそうです😊

【マラソン限定1,000円OFFクーポン】【楽天1位獲得】 コラントッテ クレスト プレミアム 磁気ネックレス スポーツネックレス 肩こり 野球選手 アスリート スポーツ 医療機器認証 ゴールド シルバー メンズ レディース 男性用 女性用 父の日 ほぐしや [cp02]

2024-04-24
この度は当店のラッピングサービスをご利用いただき、ありがとうございます。プレゼントにもお使いいただけるとのお言葉をいただき、非常に嬉しく思います。

今後もお客様が喜んでいただけるサービスの提供を心がけて参ります。引き続き、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。お気軽に何でもお問い合わせください。
  • しん3511さん
  • しん3511さん

5 2024-04-23

すぐに届きました。
梱包もしっかりしてました。

2024-04-24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。商品がすぐにお手元に届き、梱包にもご満足いただけて何よりです。

お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、今後も品質とサービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。
  • misakicafeさん
  • misakicafeさん

4 2024-04-23

注文して、迅速に対応して頂きました。何かあったら、また利用したいと思います。

初めての磁気ネックレスの利用です。ずっと気になってました。効果はまだ日が浅いので、実感していませんが、装着が簡単でなによりおしゃれです。肩が痛いので緩...

2024-04-24
この度は当店をご利用いただき、迅速な対応を評価していただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて何よりです。

今後も変わらぬサービスを提供し、お客様のお役に立てるよう努力して参ります。何かご不明な点がございましたら、いつでもほぐしやLABOまでお気軽にお問い合わせください。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。
  • 雅0332さん
  • 雅0332さん

5 2024-04-23

対応も良くて良かった!
良い買い物ができました。

【マラソン限定10%OFFクーポン】【楽天1位獲得】 磁気ネックレス コラントッテ TAO ベーシック ネオ ネックレス スポーツ 健康 医療機器認証 交互配列 血行改善 コリ 筋肉 肩こり 誕生日 父の日 ギフト プレゼント 男性用 女性用 強力 メンズ レディース ほぐしや [cp04]

2024-04-23
いつもほぐしやLABOをご利用いただき、ありがとうございます!
お客様にとって良い買い物ができたとのお言葉、嬉しいですね。
これからも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-23

迅速な対応ありがとうございます。
包装もきちんとされており満足です。

2024-04-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。迅速な対応と包装について、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当店では、お客様に商品を安全かつ美しくお届けすることを心掛けております。

今後も一層のサービス向上を目指し、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。引き続きほぐしやLABOをどうぞよろしくお願い申し上げます。何かお困りのことがございましたら、いつでもご連絡ください。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-22

発送など思ったより早く着きました。
梱包も丁寧にされていたので満足してます。

首と肩こりが最近の悩みでした。 仕事も運転がメインなので、肩こりからくる片頭痛などありましたが、この磁気ネックレスのおかげでそれほどひどい肩こりに悩ま...

【マラソン限定10%OFFクーポン】【楽天1位獲得】 コラントッテ 磁気ネックレス TAO RAFFI colantotte タオ ラフィー ネックレス おしゃれ メンズ レディース 医療機器 肩こり 首コリ 在宅 テレワーク 父の日 母の日 誕生日 記念日 ギフト プレゼント 効果 強力

2024-04-23
この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。発送の速さと梱包の丁寧さにご満足いただけたと伺い、非常に嬉しく思います。

当店では、お客様に商品を安全かつ迅速にお届けすることを心掛けております。今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスの提供に努めて参ります。

引き続きほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。お困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
  • へ柱さん
  • へ柱さん

4 2024-04-22

早くて対応良かったかも。これから使ってみないとわからない

2024-04-23
この度は当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。迅速な対応にご満足いただけたようで、嬉しく思います。これからのご使用で、さらに商品の効果を実感していただけることを願っております。

商品に関して何かご不明点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にほぐしやLABOまでご連絡ください。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-22

注文してから、素早い対応で届きました。梱包も問題なく。

【マラソン限定10%OFFクーポン】【楽天1位獲得】コラントッテ ネックレス オルト ALT 磁気ネックレス スポーツネックレス ゴールド シルバー ブラック 2wayタイプ メンズ レディース 男性用 女性用 おしゃれ 肩こり ギフト プレゼント 母の日 父の日 [cp01]

2024-04-23
この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。商品が迅速にお手元に届き、梱包にもご満足いただけたようで、心から安心しております。

当店では、お客様が快適にご利用いただけるよう、迅速な発送と丁寧な梱包に努めております。今後とも、お客様に愛される商品とサービスを提供できるよう精進して参ります。

引き続きほぐしやLABOをどうぞよろしくお願い申し上げます。何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2024-04-21

この度は早い配達をありがとうございました。
友人も喜んでいます。磁気ネックレスの効果が良ければまたお買い物をしたいと言っていました。
喜んでくれて良かったです!

受け取りました! 友人に頼まれて買いました。ムータが好きで普段から身につけているそうでとても喜んでいます。 肩こりなどが改善されると嬉しいですね。 あり...

磁気ネックレス バンデル ムータ マリン ヘルスケア ネックレス エイト メンズ レディース 医療機器 プレゼント ギフト スポーツ アクセサリー 肩こり 肩こり解消 冷え解消 BANDEL muta MARINE コラボ Healthcare Necklace Eight

2024-04-22
この度は当店の磁気ネックレスをお選びいただき、さらに迅速な配送についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。友人様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。商品がさらにお役立ちできることを願いつつ、またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご質問等ございましたら、いつでもほぐしやLABOまでお気軽にお問い合わせください。
  • 3110kinさん
  • 3110kinさん

5 2024-04-21

迅速で梱包も丁寧で、すぐに届いた!
次回も利用する

2024-04-22
この度は当店の迅速な配送と丁寧な梱包に対してお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供でき、大変嬉しく思います。次回のご利用も心よりお待ちしております。何かご不明点がございましたら、いつでもほぐしやLABOまでお気軽にお問い合わせください。

またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-20

頭から被るヘアバンドのような作りです。
デザインもシンプルで実用性あり

【松山英樹選手愛用】 ファイテン RAKUWA 磁気チタンネックレスS 肩こり 首こり コリ ラクワ ネック スポーツ 運動 磁気ネックレス 磁気チタンネックレス アクアチタン 筋肉 緊張 在宅 リモート デスクワーク シンプル

2024-04-22
この度は当店の磁気ネックレスをご購入いただき、デザインと実用性についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。シンプルで使いやすいデザインを目指しておりますので、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後もお客様の健康と快適な生活をサポートする商品を提供できるよう努めて参ります。

何かご質問や追加のご要望がございましたら、いつでもほぐしやLABOまでお気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-20

迅速かつ丁寧な対応でした。また利用させていただきます。

ブラックリミテッドを購入しました。高級感がありとてもかっこいいです。気に入ったのでサイズ違いも購入したいと思います。

【全10色展開 】ザオラル リカバリーネックレス 磁気ネックレス マグネット着脱 医療機器 野球選手 ネックレス スポーツアクセサリー メンズ レディース 健康 父の日 ギフト プレゼント 肩こり 解消グッズ Zaoral

2024-04-22
この度はほぐしやLABOをご利用いただき、迅速かつ丁寧な対応に対してお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。今後もお客様の期待に応えられるよう、質の高いサービスを維持し続けることをお約束いたします。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。